X



【新潟女児殺害】死因は窒息死、殺人事件と断定 小学2年女児を絞殺後、線路に置く★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/08(火) 23:58:09.20ID:CAP_USER9
殺人・死体遺棄事件と断定 死因は窒息死…電車にはねられる前に絞殺

 新潟市西区のJR越後線の線路で女児の遺体が見つかった事件で、新潟県警は8日、殺人・死体遺棄事件として新潟西署に捜査本部を設置した。司法解剖の結果、死亡推定時刻は7日午後で死因は窒息死だった。犯人は女児を絞殺した後、線路に置いたとみられる。

 女児は西区の小学2年、大桃珠生(たまき)さん(7)。7日午後10時半ごろ、西区青山水道のJR越後線青山−小針間の線路上で新発田発内野行き普通電車(4両編成)にはねられ、その後、死亡が確認された。

 大桃さんは7日朝、小学校に登校したが、帰宅しないため、母親が同日夕、「娘が帰ってこない」と新潟西署に届け出ていた。

 同署によると、電車の運転士は「人が線路付近に横たわっているのが見えてブレーキをかけた」と話しているという。現場近くの線路上に、ランドセルやスニーカーなど登校したときと同じ着衣や持ち物が散乱していたという。

 現場は小針駅近くの住宅が立ち並ぶ一角。歩行者らが線路に入るのを防ぐ柵が設置されていた。

2018.5.8 19:07
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180508/afr1805080035-n1.html

※★5からスレタイとソースを変えました

★1が立った時間 2018/05/08(火) 14:50:11.27
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525787976/
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:46:16.81ID:uYAORkyo0
>>580
ありがとう
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:46:17.53ID:xLtqUXCu0
>>635
着衣の乱れは無し
だが轢かれた後乱れた痕はあり
と、警察が会見で
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:46:32.03ID:rSpD1iOK0
>>658
子供が多く治安もよく人気のエリアと書いてる人がいたね
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:46:34.95ID:BfJi1S5s0
>>632
西区だよ(・о・)
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:46:39.95ID:Bhv2MNhM0
5ちゃんねるポンコツ探偵団の出番だよ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:46:44.07ID:onINWE8W0
あんがい中学生ぐらいのイタズラじゃないかな?
わざわざ住宅街の線路に遺体置くなんて
未成年じゃないと人生終わっちゃうから怖くて出来ないよ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:46:48.52ID:DeLB+TdN0
>>653
まじかー(´・ω・`)
何なんだろうな
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:46:48.72ID:GiuOH/Ar0
山口元メンバーによく似た人物が容疑者
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:46:50.65ID:CkyuD1hg0
前スレ
>>661
横レスだが同僚も言ってた
>>696
まったくだ
しかし越後線は冬季以外は時間通りなんだよ
>>758
かなり濃いと思う
田舎だから
0675新保守
垢版 |
2018/05/09(水) 00:46:52.69ID:asViObhO0
この事件は無駄な犯人探しやめようや

どうみても事故
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:46:55.39ID:t7je9m230
土地勘がある犯人
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:47:04.93ID:KKVahQ7T0
犯人の目的は線路にひかれるのを見たかった
これだと まさに鬼畜 この行為に性的快感すら感じてる異常者かも
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:47:23.37ID:D3LGDYQS0
twitterと被害者の女の子は別人で間違いないのですね、よかった
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:47:33.20ID:C2/rm2/d0
>>639
それ小林薫じゃなくて窒息プレイの男だろ小学校の男子同級生の
短パンに白ソックスを見て興奮してその同級生を襲って口をふさいで
窒息させて失神させたのが最初
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:47:44.00ID:DeLB+TdN0
電車に力強さを感じている人間
とか?(´・ω・`)
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:47:50.66ID:KfrJow0X0
新潟はどうだったかは知らないけど事件当日は各地で大雨の影響で実際子供が溺死する事故が何軒か起きてるから
学校や警察の動きがやけに早いってのも元から水難事故を警戒してスタンバイしてたからじゃない?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:47:54.57ID:3scOEkhQ0
>>629
千葉の事件では見守り隊を疑う奴が結構いた
ほとんどの奴が外れるが当たりの奴も必ずいる
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:47:58.60ID:Oxpt82RT0
>>615
ねえ普通さあ、自分の妹がこんな酷い事件の犠牲になったら、あんなツイートできる?
もし本当にお兄さんなら、なんていうかちょっと…
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:48:22.65ID:iMgrmLxE0
>>659
亀田製菓「ハッピーターン」
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:48:23.33ID:UoMji9da0
>>552
運転する人の身にもなれ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:48:32.76ID:gl80V4/o0
>>678
Pixivなんかで検索したらそのものズバリなシチュエーションの絵があるからなぁ
やはり二次も規制すべきだと思う
0696新保守
垢版 |
2018/05/09(水) 00:48:39.10ID:asViObhO0
犯人探しはやめようぜ

どうせ書類送検の不起訴処分だからー

犯人探しはやめよう
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:48:56.05ID:dzJwHAzc0
仮に轢かれたとしてバラバラになっても姦淫の形跡とかわかるよね。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:48:58.13ID:6+de+JGU0
>>632
車5分で付く距離
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:49:07.06ID:F+5pYI0b0
>>655
blogに「youtubeにあげちゃ駄目って言われた」と書いてあった
ツイッターにあげた後家族に言われたんじゃない?
消してないだけ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:49:07.85ID:rpW1SCyo0
こんな小さい子を狙うってことは、近所の中高校生男子と予想
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:49:09.20ID:1BEWBXsSO
車がないから近場の線路に棄てたんだろ。
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:49:19.82ID:lLLeKBV10
まったく繋がりのないサイコ系の変質者か
よく知ってる顔見知りか
どっちにしろこわいわ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:49:21.41ID:YwckSmcB0
>>405
アホの小林はもうこの世にいないからな
今回もそうだが、すぐ死刑ではなく、散々痛めつけてから死刑にすべきだ

そうでもしないと被害者遺族が救われんし、また再発する
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:49:24.03ID:UxxTOL8C0
警察が捜索してた時間帯に線路内に道路側から侵入するのは考えにくい
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:49:24.99ID:kAihGbZL0
>>497
今はほんとに凄い
この前警察と話したことあるけど、
車が走る限りは居場所分かるってさ
車を使ってない場合だけはどうしようもないって笑ってた
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:49:39.37ID:qAPXr6p10
>>632
∩´・д・`)西区
最寄駅は小針
坂の下にあるご飯屋さんがおいしい
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:49:48.36ID:ixRZit5q0
青山から小針といえば
SGにKのKあとMHKR
この辺なにげに宗教団体の巣窟だよな
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:49:53.81ID:HcVIiupv0
>>551
線路脇は草ボーボーの茂みだったな。
小さい子なら余裕でかくれる。

しかし胸糞悪い事件だな。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:49:55.22ID:SVDgo1iQ0
新潟といえば新潟少女監禁事件と起こす土地柄だからな
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:03.49ID:VrGGyuHb0
>>499
スナックママGJだけど有期刑だったら逆恨みで襲われるおそれもあったな
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:16.51ID:SThUs1/m0
さて広島県警が全国に無能を晒した今年の地方警察、新潟県警は殺害と断定したファインプレーから犯人逮捕まで至れるか
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:20.82ID:UXubJAx00
>>627
いや、ここ見てると思う
さすがに寝れるわけないだろ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:23.33ID:2k4Kl4L00
線路沿いの家の無免許のヤツだったりして。
イタズラ目的で家に連れ込んだけど
騒がれて首しめた。処分に困り、車も運転できず、線路内に遺棄したとか。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:24.97ID:5y5/IW9o0
許されないし許さないわ
0720かずお
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:38.30ID:vsC+6+dd0
小山剛死ね小山剛くたばれ小山剛消えろ小山剛失せろ小山剛潰れろ小山剛馬鹿小山剛あほ小山剛間抜け小山剛ドジ
ポンコツ小山剛トンチキ小山剛ガラクタ小山剛クズ小山剛ゴミ小山剛カス小山剛最低以下の下劣小山剛下等種族
劣等種族小山剛下衆野郎小山剛腐れ外道小山剛邪道小山剛外道小山剛非道小山剛ウジ虫小山剛害虫小山剛ガン細胞
ウィルス小山剛ばい菌小山剛疫病神小山剛病原体小山剛汚染源小山剛公害小山剛ダイオキシン小山剛有毒物質
廃棄物小山剛発ガン物質小山剛猛毒小山剛毒物小山剛アメーバ小山剛ダニ小山剛ゴキブリ小山剛シラミ小山剛ノミ
毛虫小山剛蠅小山剛蚊小山剛ボウフラ小山剛芋虫小山剛汚物小山剛糞小山剛ゲロ小山剛糞虫野郎小山剛ほら吹き
基地外小山剛デタラメ小山剛ハッタリ小山剛穀潰し小山剛ろくでなし小山剛ごろつき小山剛ヤクザ者
社会の敵小山剛犯罪者小山剛反乱者小山剛前科者小山剛インチキ小山剛エロ小山剛痴漢小山剛ゴミ小山剛シデムシ
ゴミ虫小山剛毒虫小山剛汲み取り式便所小山剛詐欺師小山剛ペテン師小山剛道化師小山剛危険分子小山剛痴呆小山剛白痴
魔物小山剛妖怪小山剛悪霊小山剛怨霊小山剛死神小山剛貧乏神小山剛奇天烈小山剛奇人小山剛変人小山剛毒ガス小山剛サリン
ソマン小山剛マスタードガス小山剛イペリット小山剛クソブタ小山剛ブタ野郎小山剛畜生小山剛鬼畜小山剛悪鬼
邪気小山剛邪鬼小山剛ストーカー小山剛クレイジー小山剛ファッキン小山剛サノバビッチ小山剛シット小山剛ガッデム
小便小山剛便所の落書き小山剛不要物小山剛障害物小山剛邪魔者小山剛除け者小山剛不良品小山剛カビ小山剛腐ったミカン
腐乱小山剛腐臭小山剛落伍者小山剛犯人小山剛ならず者小山剛チンカス小山剛膿小山剛垢小山剛フケ小山剛化膿菌
放射能小山剛放射線小山剛鬼っ子小山剛異端者小山剛妄想小山剛邪宗小山剛異教徒小山剛恥垢小山剛陰毛小山剛白ブタ
ケダモノ小山剛ボッコ小山剛ろくでなし小山剛VXガス小山剛ヒ素小山剛青酸小山剛監獄小山剛獄門小山剛さらし首
打ち首小山剛市中引きずり回し小山剛戦犯小山剛絞首刑小山剛斬首小山剛乞食小山剛浮浪者小山剛ルンペン小山剛物乞い
ふてぶてしい小山剛盗人小山剛盗賊小山剛残忍小山剛残酷小山剛冷酷小山剛非情小山剛薄情者小山剛ガキ小山剛クソガキ
ttps://www.tsuzuki-ku.jp/upload/owner/ab9a9a74d4bd37b750629a511576cc28.jpg
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:45.21ID:Chr07tgm0
>>615
被害者の兄弟は兄一人だけだと報道してた
そいつは兄弟では無いのでは?
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:50.39ID:QR2Png6J0
東北人の
陰険さは異常

もしくはアレの玄関口だから アレかもねー
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:50.75ID:rx35Dw+W0
電車の運転手さんが大雪で立ち往生した時の人と同じで無いことを祈るよ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:58.34ID:UlYtxBxw0
>>501
おまえ妙に詳しい上に本来わかるはずもない小太りの気持ちを代弁してるけど
小太りの関係者かよ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:51:01.00ID:OJGE/yuU0
事件現場付近に見慣れない自動車が運転手も無く停車していたと住民が目撃してるらしいじゃん
あとはその住民がその自動車の特徴どれだけおぼえているか
今時スマホやカメラ付ケータイ誰でも持っているんだから
不審な自動車見つけたら撮影しとけよ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:51:02.18ID:bJZhMrEk0
>>281
不審な車の目撃情報とかさんざんあったね
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:51:03.50ID:2Xe2LcR/0
>>678
それだと思った
女性に見せ掛けたいなら服や持ち物を身に付けさせてないとおかしいしね
確か持ち物は周辺にポイ捨てされてたんでしょ?変だよね
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:51:06.03ID:QVO6aPcz0
>>507
乾電池が取れませんをおもいだしちまった、最悪
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:51:06.27ID:uGuqSZit0
子供の頃現場近くの青山水道遊園に遊びに行ったなぁ
孔雀を見たり遊具で遊んだりした
ブックスソフィアで親から漫画買ってもらったこともあった
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:51:07.51ID:PW0wgKnO0
米山ロリコン知事がお手本示したから
同じことしただけだけど
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:51:08.32ID:UxxTOL8C0
線路が直線なので轢かれた時に列車の速度はかなり落ちてたんじゃないかな
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:51:09.67ID:2q5aqyzq0
連れ去ったのは昼だからねえ、車じゃねえかな
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:51:12.68ID:Qy3AVKaB0
>>707
浄水場で殺して隠れてたんじゃねえかな
こう言う所は基本モニターで監視してるだろうし
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:51:19.45ID:yNKCDQru0
大桃美代子も故郷を出たくなったのは当然か
こげな鬼畜がいる新潟
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:51:32.30ID:Zp2CXZRm0
小林薫はスナック通いのいかにもな昭和のオッサンで
マスコミお得意のオタクレッテルが貼れなかったんだよなぁ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:51:34.35ID:xujDlmMK0
新2年生なら体重20キロ台くらいか
背負えば運べるか
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:51:34.38ID:rSpD1iOK0
>>716
滋賀県警
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:51:34.95ID:j0ASthgX0
未成年と円光するのと
殺害するのは雲泥の差
百歩譲って山口許しても
この犯人は絶対に許さない、死刑に
して欲しい
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:51:48.97ID:4I8Sooq+0
>>375
気になるなーこいつ 犯人子供かもな歳が近ければ怪しまれず付いて行くと思うし。 現場の目の前が家って、、、、、 
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:51:54.21ID:KfrJow0X0
>>704
すでにバラバラの遺体を解剖とか今さらどうするんだろ?
白骨遺体を司法解剖とかもそうだけど
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:52:07.76ID:1NdNX3fa0
防犯カメラあったんだろ?
子供の遺体を置いた10分間の映像見たらわかるだろ。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:52:27.46ID:KCCvXHZ/0
>>664
ありがとう
では暴行は無くて轢かれたことにより散乱しただけなのかな
だとしたらなんなんだろ怨みかなんかか
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:52:30.54ID:eslIlTSd0
千葉のリンちゃん殺害事件に似ている気がする
近所の人が犯人なのかな
学校から帰宅するのにかかる時間自体が10分くらいで、途中まで友達と帰宅したらしいし
下校時のほんの5分くらいの間に誘拐されたわけでしょ?
「近隣の人間の犯行に見せかけた」可能性もゼロじゃないが…
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:52:31.78ID:fat3ccJg0
ただもし窒息死の死因がわからなくとも電車に轢かれたのは午後10時半

もし電車に轢かれて死んだのなら死亡時刻は一寸も違わない

塾とか友達の家に長居してしまったとか明確な理由が無い限り
小学2年生がその時間まで何をやってたのかという不自然さから
簡単には事故死扱いにはしないだろう

警察がよほどのくるくるパーじゃないかぎり
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:52:40.45ID:O5b6D0Vn0
なんか衝動的な感じがしないか?
無計画というか
すぐ見つかる線路において何がしたかったのか
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:52:43.17ID:RKu1Dftm0
こいつ限りなく怪しいな。
ttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1523538119/789
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:52:54.98ID:WLZa77D20
>>659
守護、管領殺しの息子じゃん
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:52:55.21ID:rpW1SCyo0
とりあえず、近所の不登校やひきこもり、無職は捜査対象だろう
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:52:57.23ID:DMx8ynSz0
>>680
関東でひどいことしたよね
うちの近所では田畑が焼き払われて
城に避難した領民が三ヶ月間包囲されて
危うく餓死しそうになった記録が残ってる
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:53:02.88ID:y+EgAfMg0
犯人今頃なに食わぬ顔してご飯食って家族と会話してうんこして学校もしくは会社いって勉強、仕事して友達同僚と話して現場近く通って家に帰って風呂はいってご飯食ってうんこしてんだろ。すげーよな(´・ω・`)
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:53:04.92ID:+NPNyQwG0
犯人を推測すると、
20代から40代の男性または女性
未成年者の可能性もある
土地勘があり車で移動した場合もあります
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:53:06.33ID:DeLB+TdN0
>>375
被害者7歳で>>375と一緒に写ってる妹?とタメくらいか?
だとしたら妹と被害者が友達で>>375も被害者と顔見知りだとしてもおかしくはないよな(´・ω・`)
遊んでるうちにごにょごにょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況