X



【新潟女児殺害】自宅手前数百メートルで被害か。友人と別れた踏切前から自宅までは子供でも数分の距離
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/05/09(水) 05:12:03.29ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00000010-jij-soci

新潟市西区の線路内で小学2年大桃珠生ちゃん(7)の遺体が見つかった事件で、
珠生ちゃんは下校中に友達と別れた後、自宅までの数百メートルの間で被害に遭った
可能性の高いことが9日、捜査関係者らへの取材で分かった。

新潟県警新潟西署捜査本部は不審な人物の目撃情報がないかなど、
事件当時の詳しい状況を調べている。

捜査本部や学校側によると、学校は7日午後3時ごろに終わり、珠生ちゃんは同15分ごろまでに
教室を出た。複数の友人と一緒に下校し、自宅近くの踏切手前で友人と別れたという。

踏切から自宅までは数百メートルで、子どもでも数分の距離。自宅には戻っていないことから、
珠生ちゃんはこの間にどこかに連れ去られたとみられる。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:29:54.65ID:V7+49P9P0
松戸の事件
犯人はニートだ→不動産管理の仕事してました
犯人は一人もんだ→娘がいました
犯人はひきこもりだ→PTA会長やってました


疑うならまず仕事持ってて、子供のいる親で、PTA会長を疑えや
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:30:07.52ID:IbXm/7Co0
ちなみに日本人の可処分所得が減少傾向だっていう事についてもソースだした方がいいのかな?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:31:05.27ID:IbXm/7Co0
貧すれば鈍するって事で、貧しくなった日本人は平気で暴力や性犯罪に走っちゃうようになったんじゃないかな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:31:19.62ID:XsoSjsiM0
>>87 はいお前の敗北だね

いやお前なんかと誰も勝負してねえし眼中にねえよwww
データとかソースとか発言がいちいちきめえww
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:31:53.96ID:xCD2rlNc0
>>102
頼むよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:31:57.55ID:Dv+OzJmi0
佐藤じゃないの?
あいつ出所したよね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:32:02.11ID:IbXm/7Co0
>>104
お前宛のレスじゃないけど、目は大丈夫かな?もしかしてお前っていまファビョーン状態にあるんじゃない?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:34:28.84ID:l8TGO8R10
>>97
刑法犯が増えている、
闇に葬られていると言うソースが
あればいいねw

https://mainichi.jp/articles/20180118/dde/001/040/073000c
刑法犯件数
91万件、最少更新 
17年、窃盗が大幅減 警察庁
毎日新聞 2018年1月18日
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:34:48.43ID:nm4km5QD0
>>86
子供の数が減ってることを考えると
犯罪に会う確率が上がってる
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:35:06.91ID:Qv1Ekqtg0
>>86
平成12年からなんでどーんと増えたかというと
児ポ法が関わってる
「被害者(ツー手も補導対象)」調べたら芋づる式に検挙された
そんだけだよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:35:15.79ID:IbXm/7Co0
>>109
オレオレ詐欺は過去最高を毎年更新しているんだね
被害届を受理しない日本警察のやり方がズバリ数字になっちゃってますな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:35:19.08ID:Sf0tXw9E0
日本の治安が良いのかわからんな  
子供と姉ちゃんとか弱い奴
狙われる社会になってるよな 
人が見てない所だとなにやるか
わからない奴多いし


自然界じゃ弱肉強食は当たり前だがw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:36:47.22ID:IbXm/7Co0
>>111
俺は刑法犯とも一言も書いてないからさ、もうちょっとまともな言い逃れを頼むわ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:37:41.20ID:F8vA387Y0
むごすぎる、、可愛いさかりなのに、、涙でてくるわ。子供殺した奴とか例え被害者一人でも死刑にすべきだ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:37:54.11ID:IbXm/7Co0
>>113
そういう逮捕しやすい事件でポイントを稼いで、警察署内で起きた事件は隠蔽したり改ざんしたりしているっていうセコい手法なのだね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:38:14.50ID:Qv1Ekqtg0
>>116
>>2
> ここ5年で日本の治安ってものすごく悪化したね、日本人の稼ぎが減ったのと関連あるのだろう
ってさ「治安がものすごく悪化した」んだろ?どういう犯罪な訳?w
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:39:22.46ID:zQtKsXrk0
>>93
小2くらい低学年なら学校から帰ってくるであろう時間から15分遅くても
親はあれっどうしたんだろ?ってなるはずだし
夜の8時過ぎに礫死体で発見されるまで気付かないとか放置子なの決定だわ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:39:23.69ID:1ughMs220
>>91
必ず聞きに来ると思う
知り合いに息子が知的障害の人がいるんだが、普段は施設で働いているが、具合が悪くて自宅療養してたときに、近所で火事があった
警察が不審火と思ったのか、すぐにその家に警察が聞き込みに来たと言ってたわ
「その時間何されてました?」とか犯人扱いするのでその母親がブチ切れたとか言ってた
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:39:38.21ID:l8TGO8R10
>>116
事件の件数というのは刑法犯の事では
ないと言い張るのは苦しいですね

35 名無しさん@1周年 2018/05/09(水) 05:48:28.06 ID:IbXm/7Co0
駅での暴力は過去14年間で約3倍になってるからなぁ
「事件そのものの件数は減っているんだ」という主張は、単に警察が受理しなくなったって事だろうね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:40:21.55ID:IbXm/7Co0
>>120
体感だね
駅には「STOP!暴力!暴力は犯罪です!」なんてポスターが貼ってあって、人々は目がうつろで常にイライラしている
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:40:36.77ID:Qv1Ekqtg0
>>119
話すり替えないでくれる?
新法や法改正で検挙率が上がったことと
警察組織の犯行隠蔽とは全く関係無いだろ
強制猥褻や旧強姦にあたる強制性交等はこれからもっと検挙数増えるぞ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:41:07.40ID:IbXm/7Co0
>>124
駅での暴力って明確にソース付きで書いてあるんだから、お前の負け惜しみって噛み合ってないのよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:41:27.73ID:u/edKU520
>>45
ランドセルからその店主の指紋が
出てきたら怖いね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:42:24.21ID:IbXm/7Co0
>>127
そう、主観だけど
俺の>>2に何かケチを付けたいなら、最初からソースを求めたら良かったんじゃないかな?
お前の最初の書き込みって>>21だよね、俺宛だけど、ソースも何も求めていない、で、困ったらソースを求めるわけかい?そりゃ成り立たないでしょ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:42:25.43ID:l8TGO8R10
>>125
それを君の主観、偏見、思い込みと言う
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:42:29.30ID:Sf0tXw9E0
日本でも弱い奴は狙われる
気をつけろ

自己責任で

アベノミクス
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:43:11.92ID:rDK7YAGk0
久しぶりにスカッとする事件はたな

いいぞ

もっとやれ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:43:24.40ID:IbXm/7Co0
>>131
駅での暴力について明確にソース出してるから、その負け惜しみも残念ながらちょっと無理があるな
013640歳ももかももかももか
垢版 |
2018/05/09(水) 06:44:16.20ID:2k22zPn70
>>101
小学生女子事件は以前にもあった
松戸の事件か、小学生女子の自宅から
数分で事件に巻き込まれたから顔見知りだろ
俺は松戸の事件で小学生の引率の大人の人だと思う
むらむらして反抗したんだろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:44:18.81ID:L12s77w20
日本は小学生が一人で登下校しててびっくりって外国人に言われてきたが
もうそんな安全な日本はなくなった
送り迎えしないといけないな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:44:21.40ID:IbXm/7Co0
この板って世間から排除された田舎モンが多いから、電車について会話が成立しないのかな?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:44:44.55ID:l8TGO8R10
>>128
駅での暴力()が日本の事件と治安の
全てと仰るわけですね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:44:59.72ID:tAry4nla0
>>1
           ,;-==≡==-、
    元     シ         ミ,
    警    シ  ,i~⌒''~''"''-⌒ 、;`、    内部、もしくは外部の者の犯行。
    視   シ  /         '、ミi   犯行当時、犯人は現場の公園付近にいた。
    庁   シシシ ,;'          ~ミミ   20代から 30代もしくは 40代から 50代の犯行。
 田  捜   シ l, / '~""、i  ,'"""、 iミミ   計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性。
 宮  査   || ,|/  --- 、  , ---、 |/   犯人は学生または会社員もしくは主婦を含む無職。
 榮  一   `6    `--' / 丶 `--' |
 一  課    |    /l、__ )、  ノ    犯人は日本人もしくは東洋人または西洋人も考えられる。
    長     'l、   ',__,、,、  `、/      犯人は公園に土地勘があるか、もしくは通りすがりの人物。
 氏        ノ|` 、Y '!、 ̄^" ̄_ノ
        /  l 丶\、___ /i \           犯人は男性といわれているが、
     _/    ヽ、 ヽi/ ̄\/ !  \_               女性である可能性も否定できない。
               \ /  ノ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:45:27.15ID:IbXm/7Co0
>>139
そんなことは一言も書いてないけど、もうちょっとマシな言いがかり頼むわ
良い線ついてるんだけど、お前の書き込みって常にちょっとズレてるんだよね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:46:13.74ID:BNOcXkhL0
>>122
警察には届けてましたが?何言ってんだ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:46:41.75ID:7YQA2dpH0
>>6
地方は防犯カメラと街灯が少ないんだな、と思ったことがある
北関東の県庁所在地で日没時の住宅地とか、びっくりするほど人通りなくて真っ暗で驚いたことがある

東京とはずいぶん違う
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:46:55.76ID:IbXm/7Co0
オレオレ詐欺の被害総額200億円か、凄い金額だねえ
もし中国みたいにモバイル決済の社会になっていたら、オレオレ詐欺なんて成立しないんだけどな
日本は問題解決能力が無いんだろうね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:47:18.30ID:J2I9tChl0
>>137
最近本当に送迎多くて驚く
そろそろスクールバス検討したがいい
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:48:43.03ID:IbXm/7Co0
2011年に原発が大爆発して放射性物質がばらまかれちゃったから、国民が破れかぶれになって犯罪をやらかすようになったんじゃないかな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:48:50.43ID:emmDSDtq0
>>144
この手の奴に限って、管理社会化反対とか抜かす。
キャッシュレス社会ってのは、消費がすべて第三者に把握されている社会ってことだぜ。
それが良い世の中なのか?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:49:23.46ID:IbXm/7Co0
>>148
お前犯罪やってんの?脱税かな?お前みたいな犯罪者にとってはそりゃ不利益だろうね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:49:23.45ID:QBeRmZDh0
>>1
こんな感じだと想像する

>殺人と強姦致死の疑いで逮捕されたフィリピン国籍の工員、ランパノ・ジェリコ・モリ容疑者(35)が
>「仲間と遊んでいるときに原田さんを見かけ、犯行に及んだ」
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:50:06.80ID:Ezq7jECc0
いやマジでロリコン殺せよ。生きてる意味ねーよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:50:09.53ID:CBupB5Bb0
朝からID:IbXm/7Co0みたいな陰謀論者の基地外見ると気分悪いな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:51:01.36ID:YBbubPPI0
町内会で防犯カメラをつけましょうwwww」

このてのあほな能天気で思考停止するバカは
防犯カメラを運用する連中が物色に使う可能性とか
赤の他人に濡れ衣を使うために利用しうるとか考えないのかね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:51:15.12ID:7YQA2dpH0
>>24
過保護か?ってくらいでちょうどいいと思うよ
女の子はホント気をつけないと
想像力が働いちゃうと、色々想定して怖くなるよ
うちも社会人になっても夜9時過ぎたら車で駅まで迎えに行ってたよ
23区内、駅から徒歩6分だけど
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:51:30.56ID:IbXm/7Co0
>>153
そりゃあんたが地方民だからそう感じるだけだろうな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:51:50.50ID:os55w+uk0
>>118
被害者がブサイクな大人だったらマシだった?
可愛いからとか子供だからとか特別視してる人は自分は差別主義者であるとアピールしてることに気づけよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:52:06.51ID:Qv1Ekqtg0
>>130
いや俺は最初からからかってんだけどさw(>>28見たいなチンカスレスついたけどw)
おまいはなんか主張がコロコロ自分の都合で変わってるから

 「治安がものすごく悪くなった」とは具体的に何よ?と聞いた訳よ

ソースなんか求めてないw
要はなんかとにかく鉄道での暴行だの人々の目がうつろだの
この手のニュースだのを見たときに「主観で」

 「治安がものすごく悪くなった」

と感じてるだけなんだね
ふーんという確認をしただけ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:52:24.09ID:Ezq7jECc0
>>147
お前の頭もおかしくなってるぞ。さっさと日本から出てけよ放射能で死ぬぞ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:52:29.72ID:u/edKU520
>>148
それで困るのは
政治家と官僚と警察と893だから
実現しないだろうね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:52:36.43ID:RkTINLXX0
>>29
現場近くの30代ヒキニートだからドアコンコンされたらガクブルだわ
7日の夜はアリバイあるから奇跡的にセーフだけど
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:52:42.33ID:OrjHnFWN0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:52:52.26ID:xCD2rlNc0
防犯カメラはダミーでも効果的だからね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:53:23.44ID:1Ueyst3l0
>>153←この手のバカは厄介だよなあ
指紋登録も全国民義務化した方がいいのに
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:53:31.02ID:1ughMs220
まさに鬼畜の所業だな
もう15年くらい前だけど、大学時代に新潟住んでた時があったけど、駅で待ってたら、気持ち悪い若い男がホームを行ったり来たりしてずっと「オレに指図すんじゃねぇオレに指図すんじゃねぇ」って呟いていたことがあったわ…
早朝、駅に向かう時に、不良みたいなのが一人をボコボコにしてたり、
サラリーマンが駅の自転車を蹴り飛ばして十数台の自転車を倒したり…
弥彦山にドライブ行ったらゾクの集会に初合わせして、麓まで追いかけられたりしたわ
もう二度と行きたくない街
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:53:39.87ID:IbXm/7Co0
>>157
じゃああんたの書いた>>21はどういう根拠なのかな?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:53:59.31ID:Sf0tXw9E0
インパラやシマウマの子供が
のんきに歩いていたら

ライオンやハイエナや
アナコンダやワニに狙われる

まあ、世の中なんてそんなもんや

自己責任で アベノミクス
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:54:02.15ID:YBbubPPI0
>>154
仮に家の近くだろうが
仮に駅から数分だろうが

連れ去り犯で犯行に車を使うとかなら
犯行は一瞬んでも可能だからな

家の近くだから安心とか
家の近くまでは人と一緒だから大丈夫だろうとはならないよな

むかしみたいに近所に顔見知りしかいない
機動力がない時代ならまだしも
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:54:24.05ID:7YQA2dpH0
>>122
ニュース見てないの?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:54:47.97ID:OrjHnFWN0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:54:52.01ID:IbXm/7Co0
日本が経済的にも技術的にもそして治安面でも落ちぶれちゃったという現実を受け入れるのは辛いだろうけど、個人批判してもあんまり意味無いんじゃないかな?現実のお話だからね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:55:28.64ID:vigBuOda0
>>162
ドラックストアコスモスの駐車場にはたくさんカメラついてるけどダミーかね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:55:37.37ID:kltZhQ+m0
これ、犯人は基地外で無罪になるパターンじゃね
どーするよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:55:43.81ID:OrjHnFWN0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:55:54.94ID:677Pk+qTO
>>160
そんなことで安心してないで、お前はまずヒキニートを止めろ。
いつか悪いことしてしまうぞ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:55:57.73ID:qLQWZRra0
>>167
そだね。常時録画なら何か映ってるかも
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:56:05.92ID:7YQA2dpH0
>>168
そう
だから送り迎えずっとしてた
夫は自力で行かせりゃいいじゃん、などと能天気なこと言ってたけど
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:56:10.96ID:Qv1Ekqtg0
>>165
ん?リーマンショック前に「若者の凶悪犯罪が増えている」なんてので
少年法改正を訴える識者(大抵団塊の世代)が結構居たんだけど
警察庁の出してる犯罪白書での若者凶悪犯罪の件数は
桁外れに団塊の世代が多いというお話を元にしておりましてな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:56:13.48ID:YBbubPPI0
防犯カメラがどんなにあったって
それを上回る動機があったら無力だけどな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:56:19.39ID:emmDSDtq0
>>156
震災、非常時によって治療を要する患者が大量に出現した場合は、治る可能性が
高い人、年齢の若い人を優先すると外国のマニュアルにはあるそうだ。
日本も同様に作成しようとしたが、高齢者より若年者優先を文章化するかで
問題になって棚上げになったはず、今もそのままかどうかは知らん。

差別のない人間なんていないし、緊急時には「差別」もまた必要になってくる。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:56:21.81ID:5h0t/In10
うちの小3のチビも今日から嫁に車で送らせることにしたわ
こんな事件がおこるようじゃ不安で仕方ない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:56:23.92ID:xAKtf1LX0
GPSを持たせた方がいいな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:56:32.27ID:IbXm/7Co0
いまやどこもかしこも外国人だらけだし、ネトウヨみたいな犯罪者予備軍もいるから、監視カメラは多ければ多いほど良いわ
犯罪の舞台になる事すら無いような地方民からすると税金の無駄遣いに見えるんだろうけどね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:57:10.08ID:vigBuOda0
>>167
分かるのはオスメスの違いくらいだろ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:57:12.06ID:IbXm/7Co0
>>179
じゃあどうしてソースださないの?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:57:41.65ID:0/Ml391w0
犯人はもう想定できてるのではないか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:59:07.47ID:KKrgmfYm0
『シャーロック』 エピソード3

「飛び込み自殺する連中が嫌いだ。自分勝手だ」
「1つの見方だね」
「連中は一瞬で死ぬからいいさ。ジャムみたいな血を見る運転士の身になってくれ」
「そういえば線路に血が付着してないね」

https://i.imgur.com/BEZvngS.jpg

https://i.imgur.com/15nfxix.jpg
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:59:09.34ID:jBCfA+xv0
>>139
駅での暴力沙汰が増えて、変わりに減ってる犯罪があるなら治安は然程悪化していない、でいいんじゃね
ただまぁ駅での暴力沙汰は生活に密着してるので、例えば「反社会的勢力間での殺人が激増しました」よりは実生活での治安悪化感は増して感じると思うよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:59:10.24ID:zBXSFhem0
>>167 >>177
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:59:40.40ID:emmDSDtq0
>>179
何言ってんのかわからん。団塊世代は若者にならんし、
団塊が若者のころの話なのか?
若者の凶悪事件より団塊世代の犯罪が多いってことを言いたかったのか?
母数が段違いだから、発生率で調べる必要あると思うが。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:59:50.87ID:Qv1Ekqtg0
>>188
出すまでもない常識なんで
このスレであんたが敵視してる奴はみんなそれ知ってるしソース出してないw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 07:00:06.32ID:+nFp9rqo0
>>182
その程度の意識ならせいぜい1週間だろ
何か理由があって送迎できない日があると
それを境にずるずるとサボりだして元に戻る
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 07:00:10.86ID:xsAG62DY0
>>101
地域で2.3人しかいないだろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 07:00:26.96ID:21Q9Sphl0
犯罪って家の扉を開けてから直ぐに襲われたりもするからなあ
自分はマンションのゴミ捨て場で危ない目にあったよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 07:00:37.49ID:IbXm/7Co0
長期引きこもりや、電車が通っていないような地方民からすると、駅構内での暴力っていう言葉自体が劣等感を刺激しちゃうフレーズだったのかな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 07:00:41.14ID:gTRifIfn0
先日、公園でストレッチしてたら小学二年生の女の子に話しかけられて10分くらい会話したが、このご時世、あまり人懐こいのも考えもんだな。

まあ、オレ(69才)の孫なら絶対に注意するよ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 07:00:46.04ID:l8TGO8R10
>>188
君は日本の治安悪化しているとかいう
客観的なまともなソースを出しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況