X



【新潟女児殺害】死因は窒息死、殺人事件と断定 小学2年女児を絞殺後、線路に置く★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/09(水) 14:16:16.76ID:CAP_USER9
殺人・死体遺棄事件と断定 死因は窒息死…電車にはねられる前に絞殺

 新潟市西区のJR越後線の線路で女児の遺体が見つかった事件で、新潟県警は8日、殺人・死体遺棄事件として新潟西署に捜査本部を設置した。司法解剖の結果、死亡推定時刻は7日午後で死因は窒息死だった。犯人は女児を絞殺した後、線路に置いたとみられる。

 女児は西区の小学2年、大桃珠生(たまき)さん(7)。7日午後10時半ごろ、西区青山水道のJR越後線青山−小針間の線路上で新発田発内野行き普通電車(4両編成)にはねられ、その後、死亡が確認された。

 大桃さんは7日朝、小学校に登校したが、帰宅しないため、母親が同日夕、「娘が帰ってこない」と新潟西署に届け出ていた。

 同署によると、電車の運転士は「人が線路付近に横たわっているのが見えてブレーキをかけた」と話しているという。現場近くの線路上に、ランドセルやスニーカーなど登校したときと同じ着衣や持ち物が散乱していたという。

 現場は小針駅近くの住宅が立ち並ぶ一角。歩行者らが線路に入るのを防ぐ柵が設置されていた。

2018.5.8 19:07
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180508/afr1805080035-n1.html

※★5からスレタイとソースを変えました

★1が立った時間 2018/05/08(火) 14:50:11.27
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525838063/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:17:35.47ID:acVoXuK10
犯人誰なの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:17:44.05ID:RwCg52ZA0
線路沿いにずらっと並んでいた家が防犯カメラつけていたら、犯人を絞り込むのに役に立つ
不審者の影が映っていなければいないで犯人を絞れる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:17:59.04ID:AxwNiNTu0
犯人中学生説を唱えてるアホはまだいるの?
前スレで全国の道路に防犯カメラつけろとか言ってる非現実的なお花畑もまだいる?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:18:11.06ID:T0DezKYI0
     _,, 、、 .. _
   ,. '"         ``` ‐-,
 /        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._  ヽ
|      〃ヽ  //\..._`フノ
|      {(`、| |. `ヽ===ii`, ヽ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ      .|
 ヽ.    / ヽ | |       _了´    ∠   遺族の依頼まだか
  /ヽw'゛    },,,|     厶        |
 ./      \ ` 、     〈       \__________
/~` ‐- 、__     \ ` - ..、._〉
       ̄~` ‐- 、  {
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:18:25.43ID:+7WZXCx/0
実はもう、犯人特定されてたりして
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:18:30.47ID:nsiH86Ad0
10なら迷宮入り
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:18:34.51ID:Un2hdJjV0
でジオンくんは今どこにいるの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:18:35.63ID:kLjiCFUn0
グッディだらだら進行中だけど
特に新しい情報なさそう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:18:39.54ID:ei6Q6j7J0
班員は特定済みだが、慎重な操作が要求される容疑者よ
名前は出ないよ、たぶん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:18:46.77ID:xlr43ESH0
10年くらい前だかJSだかJC拉致監禁してた奴ってもう出てきてるの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:18:50.35ID:H2ODqsky0
これよく見たよなー
神奈川の解剖医なら自殺にしてたかも
0017ポチ服部直史ら三人がおかしいふりで逃げ続けようと共謀!0668446480
垢版 |
2018/05/09(水) 14:18:51.23ID:+wICtmu40
★ポチ服部直史とベティ藤井恒次とメーテル森伸介三人は精神病院に通院中で捜査の手が伸びたとき、心神喪失の詐病工作でおかしいふりで無罪に逃げ込もうと口裏合わせをしている!!

★藤井恒次宅に張り込む探偵の通信傍受(盗聴)によると、藤井恒次「森―ー
JR脱線は石でやったことは誰にも言うでねえーーー」と口に出すところを
盗聴できている!! 

               ★ 新 証  言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一部が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたのだ!!

★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ事件である!!内輪にほのめかしだした!! 107人殺しのキチガイだ!!

これはストーカーや迷惑行為や中傷ではなく非難だ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロリストでヤブ獣医師だ!
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯にチップ(GPS機能付き思考盗聴
器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。ISに入ってるキチガイ3人組であ
る。

バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽 荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自身
の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエイズ
に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科
がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!

アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!
同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら 喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶった りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っかられて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!

服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!
大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!

バター犬アイドル森伸介(あだ名はメーテル)は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されている!!
普段はオリの中に閉 じ 込 め られている バ タ ー 犬 森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」

同じくペットの藤井恒次(あだ名はベティ) も 地 面 に オ リの 中 でドッグフードの入った受け皿を、 裸  四  つ んばいでむさ ぼ る ように食 べ て いる!!
「こうじ!!エ サ だ よ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こうじ!」

レ ン タ ル ペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい奴隷3匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の   後   輩
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:18:58.90ID:Zt117J5V0
下着窃盗下半身露出女の子に腕太もも掴む抱きつく
変態野郎の巣窟なのか今回の殺人犯なのか…
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:19:00.17ID:ArCMzQbo0
��山で遭難した親子はどうなった?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:19:18.20ID:AxwNiNTu0
>>5
カメラをずっと外に向けて取り付けるのなんて個人がやる分には無駄だろうが
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:19:27.85ID:HcVIiupv0
縦置きだけど線路の上ではなく内側に沿わせるように置いたそうだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:19:33.28ID:7VDmKXnd0
>>15
2017出所予定ときいた
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:19:37.05ID:j070fC3L0
近所100人で捜査中の10分で犯行て可能なのか?
警備ザルすぎないか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:19:50.77ID:Un2hdJjV0
外で五月蝿かったから殺されたんでしょ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:19:57.78ID:v7HuUeti0
中学生かどうかはわからんけど子供のやりそうな気もする
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:20:00.30ID:QY78HdRK0
次に電車が来る時間判ってるってことは近所のやつだろうな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:20:08.92ID:H0xxI0ns0
付近に設置されてる防犯カメラよりも
走行車両のドラレコの方が多いかな?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:20:16.48ID:cK+M5iZC0
まさか警官が犯人とかは、ないよね?
警官と教員は性犯罪の両横綱だからね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:20:19.66ID:O5b6D0Vn0
親も以外の人間がどうやって捜査員がうろついてる中で死体を線路に起きに行けるのか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:20:34.33ID:BEP2Tp/50
防犯カメラは増やしていいよね。プライバシーとかいうけど、路上でしちゃいけないこととかは分かれよってとこだし。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:20:34.54ID:Un2hdJjV0
>>19
そんなんもう死んでるだろどうでもいいわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:20:37.50ID:7VDmKXnd0
>>27
轢かれたら服も皮膚も吹っ飛んでいくんだぞ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:20:49.60ID:F14fpnYB0
新潟女児遺体、出血なし 殺害後数時間経過か

新潟市西区のJR越後線の線路で、近くの小学2年、大桃珠生さん(7)の遺体が見つかった殺人・死体遺棄事件で、列車にひかれた遺体は警察官が駆け付けた際、
既に体温が低い状態で出血もほとんどなかったことが9日、捜査関係者への取材で分かった。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30242080Z00C18A5CC0000/
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:21:00.93ID:T0DezKYI0
ロリぶっころしたw
  ,/\___/ヽ、
 /       \,                
 | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|             
 |  ⌒..⌒  :::::::|.              
 |.  (\_/)  ::::|               
 \ |'|\__/  :/               
 / Uー‐--‐―´\ 
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:21:19.30ID:dAvKp/dX0
被告は犯行時
心神耗弱、心神喪失状態によりってヤツになるんだろうな
遺族も浮かばれんわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:21:21.16ID:AxwNiNTu0
>>35
民間や個人がやる分には構わないけど国や自治体でやることではないと思う
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:21:23.46ID:Df44QaMY0
未解決事件入りだと思うこの事件
新潟県警ってこんな殺人事件の捜査経験なさそう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:21:39.99ID:FQAayqCJ0
>>16
アンナチュラルの石原さとみがよぎったわw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:21:40.92ID:Ypwcr6gP0
なんか宮崎勤に似てる気がするんだよね
最期に自宅付近に遺棄したのは親御さんに返してあげたかったとか思ってそう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:21:40.97ID:1rZyKNQF0
>>34
そこら中うろうろしてるわけじゃないからでしょ
近所の人間だったら見えるじゃん
あ、きょうは警察もう帰ったなとか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:21:55.19ID:O/eVouGSO
すべてが自宅近くで起きてる気がする…自宅近辺で誘拐が濃厚 学校から自宅までは自宅近辺以外人通りが多い 自宅近辺はいきなり人通りが少ない 死体遺棄時刻は近辺あちこちで検問してたわけだから…
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:21:57.83ID:vdJa06GC0
わいせつして、顔が割れて、殺意が湧き絞殺、証拠隠滅で線路上に遺棄
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:21:59.56ID:a/NxrVsf0
>>40
通報
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:22:12.62ID:7xG4ZvkS0
なぜか日本テレビは


大桃さんと呼ぶ


フジはたまきちゃん



いつの間に日本テレビの在日韓国朝鮮人色

強い(´・ω・`)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:22:21.94ID:UMWUNgku0
>>42
そうなんだ…
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:22:25.15ID:D4+ENB7w0
>>41
こんな結果にだけはなってほしくないわ、罪をしっかり償ってほしい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:22:34.92ID:Un2hdJjV0
>>42
だな、個人が防犯カメラ増やして何か事件や事故が映ってたら警察が買い取るようにすればコストもかからんな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:22:40.52ID:F8d9YkNF0
会長、教師、警官、中坊、池沼、ロリコン、おばさん、おじさん
犯人はこの中にいるm9(´・ω・`)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:22:40.69ID:F9OUnb5/0
幼女の匂いある限り
ロリロリマンは現れる
死して屍拾う者無し
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:06.19ID:WGQ446N00
変態事件 か恨み
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:09.33ID:TDBJ/QxG0
こんなところ歩く人地元民しかいない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:13.88ID:XSUx3gzA0
首に絞められた跡なら指紋でるだろ
ランドセルからも置いたの犯人なんだから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:14.52ID:iKPIUzwA0
>>33
有えるよ
新潟の少女7年監禁の元となったのが
誘拐当時の警察にロリコンがいて刑事たちが
そいつが犯人だと思い込んでいたせい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:16.03ID:Gph8cpFc0
>>29
夜22時半に列車通過タイミング(7分)を縫って遺棄できるかどうかだからな…
中学生ではさすがに無理…近所の高校生か?

クルマ持ちならこんな時間こんな場所に遺棄するリスクを負うか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:19.58ID:GpTF9Gf+0
犯行現場から推測すると犯人はかなり親しい人物で
被害者の家にも出入りするような間柄
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:28.31ID:D/KoLCUA0
母親が学校に問い合わせたり警察に届けるのが早すぎるんだけど、家庭によってはそんなもの?
今の家庭は結構帰る時間に厳しい?
鍵っ子だったから分からんけど共働きじゃないとしっかり管理されてるもんなの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:34.42ID:2VObj9tK0
>>1(続き) 【ばーど★】偏向スレ立て問題!反日スレたて屋!!

日本の不祥事・日本の不幸→即スレ立て! 【ばーど★】に気をつけろ!

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

=日本人は【ばーど★】に注目=【ばーど★】の正体は?=【ばーど★】って何者?=

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】が日本人女児の不幸で・・・
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:38.35ID:aaNSEC4I0
>>44
人通りは少ないにしろこれだけの住宅街でバレずによく連れ去さったな
犯人のターゲットにされてたんかな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:46.96ID:V5y17nJ/0
>>56
償わなくていいから殺せよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:58.54ID:Un2hdJjV0
>>44
完全に学校関係ねーな
身内か近所のやつの犯行やんけ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:24:02.79ID:T0DezKYI0
                /      /,_ュ_>、     \
              /       | ヽ  ン' |        \
               l      ,. 、 -‐l ゚i(○)i!゚ l- 、,,_       ヽ
             \  /      ヽ、`'''゙ ノノ   `'ヽ、    /
                `| __,..   -_‐ ニニニ ‐_- 、 _  l ,.-'゙
                   〈.r '' ´          ` '' -={}
                 /:::!`ァ- 、..,,____,,,.. -、,''゙ソ:::ヘ
              /:::::l ゙ ,.r=  `  ´ ァ=-、 ` l::::_ィ
                  〈ヽ|  '゙  ノ  i  丶       l/,' |
.   , ‐ 、         | 〉!       l            l | リ  無職達ちょっといいかな
.   ヽ.   ヽ         ヽ`|      l   _         k/
.      ヽ   ヽ       l」   ,    `    ヽ   l-゙
        ヽ.  ',     / ̄〉 ヘ  ' 、ー――一ァ   /
        ',   '、, べ、 l   ヽ   ヽニニニシ   /
        ゙, /  _ ヽ!    lヽ   -―-   /l
.         У_. イ ヽ  〉  _,| ` 、       /  l_
         ノ ´_,. ‐ ヽヽ/;  / ヽ    ; ̄ ̄   ,.イ l
          |       ヽ | Lノ   \_  ヽ  _,.ィ´   L_
        |   `´〉  /  ! l      フー/     / `〈_` ' ‐ 、
        _」    ゝ,l_|  l ヽ     / ̄ ̄ヘ    /    ` ' - 、`tォ、,_
     ,.ィ「|,,.ゝ、    ヽ.  l  ヽ  ∧   ハ   /           `' -、 /ス、
.    /Y゙´   ヽ     l  l  ヽ. / 〉t‐ 〈 ヽ/                 ` - ト、
   /  |      |     | l    `  l |  |                   |  i
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:24:08.76ID:2VObj9tK0
>>1(続き) 【ばーど★】偏向スレ立て問題!反日スレたて屋!!

日本の不祥事・日本の不幸→即スレ立て! 【ばーど★】に気をつけろ!

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

=日本人は【ばーど★】に注目=【ばーど★】の正体は?=【ばーど★】って何者?=

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】これはだめだよ!

日本人女児の不幸で嬉々とスレたて
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:24:09.94ID:GFhwbt+N0
犯人は生きたまま線路に縛り付けて死刑でいい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:24:21.55ID:Il81nFQx0
真犯人はアニメオタク
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:24:29.58ID:2VObj9tK0
>>1(続き) 【ばーど★】偏向スレ立て問題!反日スレたて屋!!

日本の不祥事・日本の不幸→即スレ立て! 【ばーど★】に気をつけろ!

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

=日本人は【ばーど★】に注目=【ばーど★】の正体は?=【ばーど★】って何者?=

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】酷い!酷い!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:24:51.62ID:cK+M5iZC0
>>42
なんでそう思うの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:24:51.97ID:AxwNiNTu0
>>55
あそこのお宅はカメラからよく映るのに私の家はカメラからよく映らないから空き巣に入られたとか揉めることが容易に予想がつく
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:04.15ID:YwckSmcB0
迷宮入りしたら新潟県警終わりだな
まあ絞殺と判断したのは素晴らしかったが
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:04.40ID:xlr43ESH0
>>23
>>31
サンクス

新潟でロリコン犯罪だとこの事件のイメージが強いわ、流石に再犯って事は無いよな?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:27.87ID:TvmjSSpi0
>>34
遺棄現場のご近所さん
周辺の警察や捜索隊の動きを窓から見てても怪しまれ無いし
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:31.87ID:H0xxI0ns0
近所だろうなー
周辺の聞き込みで大方の目星はついてそう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:33.15ID:uY/zESfx0
以前女の子が自宅の敷地内から拉致されて行方不明になった事件とか思い出した
犯人は近くに居そうだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:35.65ID:czhCDOtl0
新潟は田舎だから人が少ない。
犯人の目星はついてるだろ。
あとは、親だだな。
親でなくても人見知りの犯行も疑われ、身内をつつけば容疑者まで辿り着けるだろう。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:37.14ID:iKPIUzwA0
>>68
でも映像観ると柵低いし一旦遺体置いて柵超えてから
一本前の電車が通り過ぎてすぐ置けると思う
一本前が通ってる間なら柵越えも電車の音に紛れそうだし
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:37.59ID:MTMifOjo0
朝不審な男に声を掛けられたって
近所の無職男が犯人じゃん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:38.52ID:dYfqjXmy0
>>30
次の列車の時間分からなくても遺棄できるだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:38.97ID:2VObj9tK0
>>1(続き) 【ばーど★】偏向スレ立て問題!反日スレたて屋!!

日本の不祥事・日本の不幸→即スレ立て! 【ばーど★】に気をつけろ!

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

=日本人は【ばーど★】に注目=【ばーど★】の正体は?=【ばーど★】って何者?=

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】aaa
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:41.08ID:SESTTVds0
犯人はロリコン
30歳から50歳
無職
元バンドアイドル
アル中
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:42.20ID:BX+0QUXb0
サカキバラの時に似てるな
あの時も警察は犯人をすぐにわかっていたけど未成年だから慎重に捜査を進めていて逮捕まで時間がかかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況