X



【千葉】「男子中高生の乱パやるよ」 男子高校生ら呼び“乱交バーティー” 30歳男を逮捕 わいせつ行為をさせ、撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/09(水) 15:54:09.59ID:CAP_USER9
千葉県船橋市の自宅で男子高校生らを部屋に呼び、乱交パーティーをさせたとして30歳の男が逮捕された。

児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは、千葉県船橋市の会社員、西沢理容疑者。警察によると西沢容疑者は2016年8月、船橋市の自宅で当時、高校1年の男子高校生ら男性5人を集めて、わいせつ行為をさせ、撮影した疑いがもたれている。

西沢容疑者はツイッターで、「男子中高生の乱パやるよ」などといって参加者を募り、当時、被害生徒や18歳の男子大学生などが参加したとみられるという。

西沢容疑者は、中高生か確認するため学生証をチェックするなどしたうえ、撮影した動画を携帯アプリで参加者らに共有していたとみられるという。調べに対し西沢容疑者は容疑を否認しているという。

2018年5月9日 15:24
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2018/05/09/07392612.html
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:13:35.94ID:18pO6+HM0
>>652
それはむしろ静御前とかの白拍子じゃないか?男装の遊女だったらしい

wikiみたら男性の白拍子も居たと書かれていたけど…
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:13:36.86ID:0lDEh2sE0
罠か
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:13:48.68ID:0Ni66XKk0
やはりパタリロは30年早かったのかw
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:14:11.74ID:WGd9+3v50
>>625
つい見入ってしまいましたw
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:14:14.42ID:+khcPLaE0
もしかして西沢一人が汁塗れなのか?
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:14:32.88ID:7e2xjgkY0
オナニーする時は大体、ビルの屋上から空に向かって発射してるな
道で霧雨のように降り注ぐオレの精子で妊娠する奴もいるかもしれないし
もしかしたら偏西風に乗ってアメリカくらいまで俺の精子が届くかもしれないと思うとムネアツ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:14:37.51ID:8/leHrZM0
なんだバーディーか

ゴルフは問題なし
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:14:41.07ID:e0h2mG5+0
女の大好物の話題だな

オナニーしそうw
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:14:52.43ID:1rQC8nmk0
学生の頃、他の学部に一人いたなあ
女の子から聞いた
見た目はミキ亜生みたいな感じだったな
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:15:43.99ID:vnfzQRRV0
>>680
小さいころみておったがマライヒ?だったかを
女バンコランと男だと思っていた
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:16:29.65ID:lGuRLZuc0
児童福祉法の容疑なのに被害者がいるわけないだろ(笑)
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:16:36.40ID:TZn+S7La0
ホモかよ….
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:17:10.69ID:WGd9+3v50
>>655
臭いぜワッショイ!
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:17:16.16ID:sMo/krXB0
男祭りか…
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:17:32.94ID:v/d+9eYA0
釣られた参加者はお咎めなしなの?
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:17:34.34ID:kwE8n+5m0
乱パと聞いて参加したら男だけだったとか言うやつが1人はいそうだ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:18:00.59ID:Cg85uauy0
>>82
ワロタ
かわいそう
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:18:28.22ID:sMo/krXB0
>>691
モッコリしてるな
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:18:42.47ID:w2xqBdKJ0
>>700
ワロタw
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:19:02.64ID:QJhMtSeN0
お前らも気をつけろ
俺もただの飲み会と思って出かけたらガバガバにされたから
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:19:23.81ID:3Ud5/lHg0
>>700
男だらけの場所で何も起こらないはずがなく...
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:19:56.51ID:c999vvvF0
参加者が別件でとっ捕まって携帯見られて発覚したのか
実はクリーンな乱交だったのかもしれん
LGBTがデモ起こしたりして
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:20:01.79ID:18pO6+HM0
>>691
これはイケルかもしれん
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:20:17.78ID:jLREG+Tx0
>>658
理容師
「今日はどのようにいたしましょうか?」

何をいたすんだ?笑
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:21:06.52ID:3Ud5/lHg0
>>691
こんなん喜んでやる
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:21:21.70ID:FLDJdtbX0
どういうこと
女いるよね?
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:21:50.70ID:OlI6VeCp0
真夜中のカーボーイ思い出した
世の中舐めてる若造が女に体売って稼ごうと思って大都会に来たら
需要が無くて嫌々野郎にちんぽしゃぶらせる映画(´・ω・`)
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:22:08.19ID:kcp6aHwD0
全員で連ケツしてムカデやんよー
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:22:41.61ID:nrMrAFPr0
>>64
空気の澱みがたまらないっ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:23:08.20ID:GE/p7cVW0
ん???
どきっ男だらけの乱交パーティポロリもあるよ
なの?
女の子は?
女の子のポロリは?
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:23:29.81ID:1VYhfBQU0
>>503
何人から乱交になるの?
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:23:42.06ID:aU6heh1l0
女の子が来ると思って言ったら男だらけだった
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:23:59.61ID:FLDJdtbX0
乱交されたいJC募集ってやっても普通に集まったりするんかな
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:24:42.78ID:1VYhfBQU0
>>668
そこは
振り向いたらホモがいる
だろ!
0737( ^ω^ )
垢版 |
2018/05/09(水) 17:24:49.85ID:v8e8LT8z0
>>1ヘンタイや!(`・ω・´)੭ꠥ⁾⁾北も南も在日もチョンコはヘンタイ丸出しや!
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:24:53.55ID:AdDXuZuQ0
どうも女の子が登場してる感じしないけども・・・あってる?
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:24:58.87ID:WdQnBIcA0
「お前はこっちや」
「なっ!?」
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:25:30.83ID:4soEyw0J0
これ批判したらLGBT批判になるんだろ。一般人には理解できんわ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:26:04.08ID:aHONjeM00
高校生で乱交パーティーとか裏山鹿・・・



と思ったがホモパーティーかよ!ノーセンキュウだわ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:26:21.06ID:hzCIcCdK0
どちらかを言えばオカマって
割と手法がおおざっぱだよね
炉です
CですかSですか
残念ですがDです
Dのどこが炉ですかパスです
みたいなこそこそした会話はしないよね
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:26:53.40ID:Cg85uauy0
>>192
おいおい、いきなり差別かよ?
チヨッパリらしいな
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:27:09.42ID:CY8M6QzF0
ほもってこんなに居るのか
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:27:18.48ID:66uYuyJO0
由井正雪の乱        交


由井正雪のビジュアルイメージって昔からBLっぽいよね
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:28:00.30ID:WdQnBIcA0
淫乱ポリス「ケツマンおっぴろげて神妙にお縄につけ!!」
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:28:10.03ID:U0XjEAtg0
フケ専の俺には理解不能だわ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:29:44.87ID:nrMrAFPr0
>>136
しょうがないなぁ嫌々→(;´Д`)ハァハァ熱中
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:30:59.30ID:huDeZWxr0
戦時教育に戻せよ
ホモ多すぎ
0759 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/05/09(水) 17:31:01.70ID:tF+8AWZb0
ケツ判状にボイン印してそう
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:31:24.32ID:0e40Dq/0O
日テレこのニュース流れた瞬間、実況が急加速して勢い一位になってたのは草
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:31:34.53ID:SnVpoFXE0
じんけんがー
0762 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/05/09(水) 17:31:38.95ID:tF+8AWZb0
>>758
戦国時代もホモだらけなんですがそれは……
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:31:57.03ID:eVkNjKGO0
みんな幸せだったんならほっといてやれよと思うなら
この手の話は気持ち悪いから聞きたくもないわ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:32:36.28ID:xPAzie4j0
これは小西が悪いわ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:32:46.49ID:Ln/q28ib0
あ?女は?
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:33:28.33ID:nM5WVGRU0
これがパリピか
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:33:36.41ID:Iatn47pXO
ここアッーとか書いてる奴らは、参加料とか若い子にギャラが発生したとか全く考えてないな
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:33:56.14ID:Fuf9N+oy0
ホモ乱パやるよ?って言ったらホモ男子たちが集結したってこと?ホモアベンジャーズじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況