X



【新潟女児殺害】死因は窒息死、殺人事件と断定 小学2年女児を絞殺後、線路に置く★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/09(水) 21:30:51.82ID:CAP_USER9
殺人・死体遺棄事件と断定 死因は窒息死…電車にはねられる前に絞殺

 新潟市西区のJR越後線の線路で女児の遺体が見つかった事件で、新潟県警は8日、殺人・死体遺棄事件として新潟西署に捜査本部を設置した。司法解剖の結果、死亡推定時刻は7日午後で死因は窒息死だった。犯人は女児を絞殺した後、線路に置いたとみられる。

 女児は西区の小学2年、大桃珠生(たまき)さん(7)。7日午後10時半ごろ、西区青山水道のJR越後線青山−小針間の線路上で新発田発内野行き普通電車(4両編成)にはねられ、その後、死亡が確認された。

 大桃さんは7日朝、小学校に登校したが、帰宅しないため、母親が同日夕、「娘が帰ってこない」と新潟西署に届け出ていた。

 同署によると、電車の運転士は「人が線路付近に横たわっているのが見えてブレーキをかけた」と話しているという。現場近くの線路上に、ランドセルやスニーカーなど登校したときと同じ着衣や持ち物が散乱していたという。

 現場は小針駅近くの住宅が立ち並ぶ一角。歩行者らが線路に入るのを防ぐ柵が設置されていた。

2018.5.8 19:07
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180508/afr1805080035-n1.html

※★5からスレタイとソースを変えました

関連スレ
【新潟女児殺害】殺害された女児「黒い服を着てサングラスをかけたおじさんに追いかけられた」 不審者情報は4件 市教委
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525859021/

★1が立った時間 2018/05/08(火) 14:50:11.27
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525863433/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:40:00.00ID:jQkWWeDN0
>>6
こんな陰湿なことをするから裏日本って言われんだよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:40:00.55ID://7T4/Pn0
詐欺の時効まで逃げ切るつもりか?  
山尾氏の地元事務所から16キロほど離れた、名古屋最大の歓楽街「錦」や
「栄」の駐車場が多々みられた。
領収書には、入庫時間と出庫時間が分単位で記されていた。一部に昼間もあるが、
圧倒的に夜間から深夜・未明に及ぶ使用が多かった。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180405/soc1804050009-n1.html

あっこの顔だ。この顔みたら110番。
常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
野々村氏や籠池夫妻に詐欺罪を適用したなら、この女にも適用しないと法の下の平等に反する。

山尾志桜里容疑者による数々の詐欺行為の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:40:13.04ID:y+EgAfMg0
>>80
橋に靴揃えて置いて来ただけでは捕まる時代やぞ(´・ω・`)
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:40:15.44ID:oF4KIoB50
幼女殺しだよ
みんな考えすぎ
親か
線路沿いの変態だろう
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:40:38.73ID:So3A/mxIO
>>20
こんな事があったら必ず先生に話すようにって
普段から子供らに言い聞かせていれば、こんな無残な事にならなかっただろうに
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:40:43.84ID:3VpcaPeJ0
やっぱり夜の10時過ぎに犯行現場の近くの線路に遺体を遺棄したことが重要なポイントと見ていいでしょ
ここからいろんなことが推察されるよね5ちゃん探偵団よ
すなわちそれまで
線路近くの場所に遺体があったとか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:40:45.21ID:hbzFzwFD0
西区じゃないけど新潟市住みなのだが
うちの子が怖がって困る(´・ω・`)
はよ捕まってほすい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:40:45.38ID:UOFyk4gd0
惨いことを。
時間も限られてるし、防犯カメラに写ってないのか?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:40:47.03ID:/RLYfzCa0
>>2
想像するだけでツラそう
撤回していいよ(´;ω;`)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:40:48.56ID:Jylzk7r80
>>93
世界の亀山モデルシール剥がすとか馬鹿!
ただのAQUOSにしてもったいない!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:41:00.25ID:arzg6Kb/0
出血はさほど無かったから殺害後轢かれたと解ったらしいが死んでたら太腿切断してもドバって血が出ないの?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:41:13.29ID:DpT9W5Nn0
娘と公園行くと一人で来てる知らない子とも一緒に遊び始めちゃうんだけどこれも傍から見ると事案扱いにされるのだろうか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:41:26.27ID:xg1jRTcV0
>>6
納棺を盗撮とかどういう神経してんだろね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:41:38.35ID:7xG4ZvkS0
マスゴミや芸能人だと


二次被害が怖いからって報道しないのに


素人だと二次被害やプライバシーは


一切考えないのなんで?


素人には人権がないんですか?(´・ω・`)
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:41:43.72ID:f3Cj5SUy0
こんな近くでグシャグシャにされたら絶対この一家引っ越すもんな
未成年の厨二病的犯罪じゃなければ道路族への恨みか
0121日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/05/09(水) 21:41:48.90ID:FnNCBKQh0
大桃珠生ちゃん『黒づくめの男に追いかけられた』
オニバラは人間の原始的弱点である恐怖を持って本人の前に現れる
大桃珠生ちゃんにとってその姿で追いかけられる夢を見たか
一番トラウマ(原始的恐怖)なのでしょう
オニバラはサイキックなのでどんな姿にでもなれるのです

で重要なのは追いかけられたあと振り返ったらその黒づくめはいたかだ
消えていたらドンピシャでオニバラ

Q:オニバラとは?
日本のUFO第一人者:
肉体の電磁スペクトルを変えれる宇宙人で感覚としては氷←→水
我々の7色濃い色持っている肉体が光を通さない一番重い殻の状態なんですね
オニバラはカメレオンみたいなやつで肉体を波長を変えられる
故に見えなくなる重力もキャンセルできる
物質と非物質を自由に行き来出来る宇宙人です
オニバラは原始的弱点である恐怖を持って私たちの前に現れます
プレデターと言う映画があるでしょう
あれはオニバラがモチーフなのです

▼オニバラ、驚異のシェイプシフト能力
https://www.youtube.com/watch?v=_MMMYZ4bTEA
▼▼お分かり頂けただろうか? 
https://www.youtube.com/watch?v=7_vjQwI1iFM&;t=33s
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:41:49.80ID:HyKfKZSX0
犯人が人を殺害して
飯食ってトイレで排泄してネットの反応をチェックして、日常生活送ってるのかな
ほんっと腹立つ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:41:50.16ID:9+MSRafy0
マスコミが無能すぎる
現地の情報が雑すぎるわ
現場の半径50mのアパートか引きこもりの情報を取って突撃取材しないと
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:41:59.33ID:MrRMWU/r0
4時20分ころ学校に帰ってこない連絡

教職員探すも見つからない上に同級生から不審者情報を聞き学校側警察に通報

被害者親に捜索願を出すように指示


学校も親も有能すぎる
防げなかったのが残念だね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:41:59.65ID:zxt0A/eG0
速報ドキッとしたわ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:15.67ID:kh37Buts0
下校時間ってなんじだったの?
15時下校だったら16時頃警察に連絡って早すぎないかって思ってるんだけど
まず自分の足で探しに行くだろうし
友人の家に電話とかするかなって思ってるんだが
親を疑っている訳じゃないけど
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:30.82ID:nJm3X7650
子供の送り迎えを放棄してるバカ親が悪いだろ
殺されても仕方ないわコレは
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:31.13ID:iSA9gpzNO
>>91
その手の人は、亡くなった直後の人は見たがらないらしいぞ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:32.97ID:MZ693u5v0
>>108つまり鉄道関係者が犯人だな!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:36.30ID:Jylzk7r80
>>126
吉永さんに謝れ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:47.78ID:cLdzyLBP0
変なコピペで荒らされているのはなんでだ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:51.99ID:3g6x/YLS0
児ポ単純所持禁止で性欲解消できなくなったロリコンがやらかしたに違いない
こんなこと前から言われてたのに無視して規制強行した自民党は責任取れよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:54.74ID:/RLYfzCa0
>>109
捕まっても
やっぱり怖いかも

よくケアしてやって
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:56.50ID:OEkT5a1w0
むしろものすごいアホの可能性もある
事故と解釈してもらえると考えての
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:59.43ID:F/3RkJ2u0
被害者の両親ってどんな人?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:01.38ID:xLtqUXCu0
>>106
指紋等付着が無いよう手袋をし自分の首を死ぬまで絞めた後
はめていた手袋を隠匿した上で線路上に寝転がって自殺 か
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:04.61ID:mFZH2F8s0
死刑じゃ緩すぎるわこんなの
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:04.84ID:Qy3AVKaB0
>>114
血が固まり始めてるし心臓停止してるんで
血圧下がってるだろうからドバっと出ないんでね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:06.37ID:So3A/mxIO
>>114
ポンプである心臓が機能していないと血液は勢いよく体内を回らないから、ドバっとでない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:07.54ID:Ifeo7hzd0
>>6
下衆なことする住民だな
不審者情報相次いでいたことといい
アレな地域だったのかね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:12.46ID:XhslRXjf0
柵が途中でなくなってロープになっている所は遺棄した場所から近いの?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:20.22ID:zxt0A/eG0
>>92
手ブレはズームしてるからじゃないかな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:23.57ID:VHTVDTjw0
犯人はハゲのサイコパス
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:25.27ID:NrHaJ1GG0
>>2
死ぬぞw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:27.79ID:kksHKaAT0
なんか委託委託って最近やたら耳にするんだが
委託殺人だったらアリバイも問題ないだろうし方向性見謝れば
もう積みだぞ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:28.01ID:bf7yEa9I0
>>88
浄水場の敷地って簡単に入れるのか?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:28.02ID:iJlNpmFn0
>>30
でも死刑でいいだろ
不審者は
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:44.17ID:hazY7mnA0
>>124
被害者が朝の段階で友達だけじゃなく教師に不審者の事話してたら何か変わったんだろうか、不憫だわ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:49.25ID:5L+6Lvfi0
あの浄水場は確かに怪しいわな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:53.48ID://7T4/Pn0
詐欺の時効まで逃げ切るつもりか?
余罪多数の常習詐欺犯 山尾志桜里を国際指名手配しないのか?

山尾氏の地元事務所から16キロほど離れた、名古屋最大の歓楽街「錦」や
「栄」の駐車場が多々みられた。
領収書には、入庫時間と出庫時間が分単位で記されていた。一部に昼間もあるが、
圧倒的に夜間から深夜・未明に及ぶ使用が多かった。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180405/soc1804050009-n1.html

あっこの顔だ。この顔みたら110番。
常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
野々村氏や籠池夫妻に詐欺罪を適用したなら、この女にも適用しないと法の下の平等に反する。

山尾志桜里容疑者による数々の詐欺行為の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:44:18.06ID:SGdHn1PT0
>>6
カメラマンは絵を撮りたくて必死だから住民をいきなり叩くのはどうかと思う
カメラマンは必死でどうやって撮ってるかもわかってないし
家を貸したにしても押しすごいからね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:44:18.30ID:r5kHGuIz0
>>27
西警察署だけじゃ無理だ。
市民の協力がなきゃ捜査は進まん。
だが新潟で交通違反取り締まりばかりの警察は嫌われて軽蔑されてる。
迷宮入りだよ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:44:22.38ID:LhqKZCTU0
早く犯人捕まってくれ
検問とか外でやる子供の行事中止とか色々だわ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:44:32.43ID:Jylzk7r80
>>142
田舎だから不謹慎にもお祭り状態なんじゃないの
鼻息荒くツイートしてる近所のガキと言い最悪な地域
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:44:42.90ID:/LRksJWm0
変質者まだ近くにいるんでしょ
サングラスの男
明日から集団登校なのかね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:44:53.22ID:ZweF/eMU0
>>6
気になるのはお棺の中
解剖までされてるしエライことになってると思うんだけど、解剖後少しは形を整えたのかな?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:44:59.46ID:3wt3w7Vk0
児童を追いかけたり腕を掴んだりした不審者がいたとニュースで報じてたな。田舎だから不審者なんて限定的で特定されそうだし犯人捕まるんじゃないか?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:45:21.55ID:hbzFzwFD0
>>127
学校に先に相談→先生の聞き取りで被害児童の友達から朝おじさんに追いかけられたと言っていたと聞く→慌てて警察に通報
って感じなのでは
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:45:22.82ID:jgKMNuZO0
いや犯人捕まってくれないと
近くの子供たちは安心して外に出られないだろ、これ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:45:26.67ID:UVpGKCsg0
>>122
それいつも思う
殺人犯も逮捕されるまではコンビニの新商品を食ったりしてるんだなって
大切な人が傷つけられたら俺は犯人を許せる自信がない
被害者の身内には絶対なりたくない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:45:26.69ID:So3A/mxIO
>>124
捜査願い出すのが早すぎるとか言って保護者を疑ってたバカはこれ見て反省しろよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:45:37.30ID:qAPXr6p10
>>108
それ思った
線路と柵の間の草むらとかに隠してたり
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:45:46.17ID:3R3qSW+T0
犯人が車だったら、やっぱり遠くに捨てないか?
捜査が始まって、慌てて遺棄した感じがする
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:46:07.43ID:ZscecrSy0
>>143
100m弱じゃないかな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:46:09.87ID:Aw5I4v0Q0
>>127
普段きちんと帰って来てたら、いつもの時間に帰宅しないのはおかしいって思うでしょ
高学年ならまだしも2年生だよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:46:09.93ID:gU6F1Fwc0
学校側も親も何かあったら言うように言ってると思うけど小2くらいの子に徹底させるのは難しいだろうね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:46:33.49ID:Q0BuT0dr0
>>127
自分で探しに行くと子供が帰ってきた時家に入れないかもしれないよね
低学年だと鍵も持ってないかもしれないし
友達の家に寄ってくる習慣がなかったならまず学校に電話してみるだろうな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:46:41.92ID:2f6DR3Xj0
近所の池沼じゃないのか
もう特定されているだろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:46:51.86ID:x6VIJSsJ0
TV出演のプロファイラーは役に立たない、ふつうに近所の不審者だろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:04.85ID:9+MSRafy0
線路脇の雑草の踏み具合
フェンスに足をかけたり擦れた跡
ランドセルや靴の置き方
ひいた電車が来る方向
この辺りの情報が欲しいところだ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:10.16ID:JS1i31OU0
犯人は自宅を特定していた可能性がある
玄関から出るのを見たとか

登校時は2つ上の兄が一緒だったと考えられる
それで声をかけられただけで事なきをえたが
帰りを待ち伏せされた可能性があるし
下校までに隠れるのに適した場所を探してたり
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:12.71ID:5Rk3i3jo0
なぜここまでの酷い仕打ちを受けねばならないのか
遺体の確認をした親御さんのお気持ちを思うと涙が出る
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:20.70ID:W9P0Yhpm0
>>98

浄水場には公園があって駐車場もある。ここで犯行に及んだが、
警察の捜査が早くて身動きが取れなくなった。

浄水場の木立の中に隠れていたが、
遺体を電車にひかせることで警察の捜査の目をそらし、
逃亡する時間を稼ぐことを思いついた。

で、浄水場の木立からやったとか。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:33.37ID:tMjYuwuT0
小針上山民です。
できらば憶測で推理合戦するのは野次馬的なので止めてほしい。

メディア各局には自粛要請してみましたがどうなるかわからないけど、疑心暗鬼の生活から解放されたい。

青山浄水場から入るのはほぼ無理。最後に確認された踏切は、小針藤山。藤山と青山水道との間には道があって、水道遊園に連れ込むこともできるかもしれないけど、防犯上あの施設に入ることと、雨であったことからすると目立って仕方ないだろう。
バス通りだから新潟交通が撮影してるならわかるはず。

事件当日のこと。
あの日、西大通りから自宅まで歩いたけど不思議なくらい人とも車ともすれ違わなかった。
エアポケットのような時間。小針十字路のバス停からだからにしこばりこうばんの前を通って、パトロールなのかいないなーと思いながら線路に向かって歩いていった。
連休明けで雨の夜。早く帰りたい人ばかりなのか人気のない時間があったのは事実だし、捜索してる警察官にも合わずに自宅に帰りついた。

いつもゴミ出しを夜に済ませるのに、当該電車の時間くらいだけど雨だから翌日に回した。
それさえなければ見ていたかもしれない。
あのとき出ていたらもっと早く解決できたのかと思うとやりきれない。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:37.84ID:nwvEjWdD0
子供いると世の中が変態多すぎってわかる
胎内市住みだが、近所の公園で児童を追いかけ回す
変質者が出たと御触れが出た
全国どこも変質者だらけ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:57.00ID:UXpVqc/O0
犯人は男
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:57.18ID:MEgLqG2k0
>>161
栃木でロリが殺人されたのなんて10年以上だっけか他の事件で逮捕されるまで捕まらなかったし
菅谷さんの奴とか何件も犯人不明のままだよ田舎だからってのはあてにならん
不審者、不審車も誤報多いからな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:57.43ID:gQmkr4hi0
>>14
夕方のスーパーJチャンネルで午後10時過ぎの現場付近の映像流してたけど街灯付近がうっすら明るくて
あとはほとんど真っ暗って感じだったな。上下真っ黒な服を着用してたら遠目では何だか分からないと思う。

あと最終待たずに現場の線路上に遺棄したのは現場付近の草むらとか木の陰に予め隠しておいた遺体を確実
に線路上に素早く持っていく為には真っ暗な中灯りを点けなければならないが、電車が通り過ぎる時に確認
しておけば直ぐに作業に移れるからじゃないかと思う。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:48:10.07ID:7xG4ZvkS0
今回の報道で思ったのが


小学二年生の子にたいし


大桃さんとか珠生さんとか


さん付報道なんだよね


また電通が絡んでそうだな(´・ω・`)
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:48:26.56ID:UmL743Bn0
これ今週中に検挙できなきゃ
新潟県警ヤバイぞ
警察庁や関東管区警察局から捜査指導にキャリアたくさん来てそう
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:48:45.38ID:nfUEzF2S0
近所に死体を遺棄した点から考えると、自動車を所有していない若い男が犯人の可能性が高い
大谷昭宏の推理
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:48:59.68ID:q4ejgMH20
【新潟女児殺害】殺害された女児「黒い服を着てサングラスをかけたおじさんに追いかけられた」 不審者情報は4件 市教委
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525859021/202

202 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/09(水) 19:21:59.85 ID:Bohfn+KW0
俺さこのす遺棄現場のすぐ近くに住んでる40代
いつもサングラスしてるし服は黒が多い。
もちろん関係ないが疑われたらやだな。
今はリストラされて無職だからよく昼間に散歩してる。
普通に歩いてるだけで小学生が逃げてったことがある。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:12.95ID:+PpLzN8p0
>>172
この手の危険を子供に説明するのが難しいのは
強姦されるんだよってのを説明することが出来ないからなんだよな
なので子供と大人の間に危険に対する齟齬が生まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況