X



【米朝】解放されたアメリカ人3人搭乗とみられる専用機 横田基地に到着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/05/09(水) 23:44:33.37ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180509/k10011432861000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

5月9日 22時48分
NHKのカメラが撮影した映像によりますと、アメリカのポンペイオ国務長官と、解放されたアメリカ人3人を乗せたと見られる米政府専用機が、9日午後10時半ごろ、東京のアメリカ軍横田基地に到着しました。
このあと、首都ワシントン近郊の空軍基地に向けて出発し、日本時間の10日午後3時に到着する見通しです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180509/K10011432861_1805092250_1805092250_01_02.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:44:51.49ID:TYEPX/JB0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
         
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
                   
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:45:59.80ID:Ru7hR6Xo0
横田めぐみが横田基地に!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:46:23.02ID:zldBmNS70
あ、日本に着くんだ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:46:42.46ID:WvKZQyo60
日本の中の アメリカ領に到着
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:46:50.32ID:A02WP9Kr0
アメリカはすぐかえしてもらえて、日本は何十年も返してもらえない
これは日本とアメリカの国力の差であると同時に、トランプとジャップランド首相の差だろうか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:47:19.49ID:gKCbFBVD0
 

  _ノ乙(、ン、)_韓国の米軍基地に降りれば?韓国系アメリカ人なんでしょ?マンホールが怖いの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:47:19.82ID:zHmWYLCO0
こういうのを知るとやっぱ真っ先にミサイル狙われるのは横田など米軍基地だわなあ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:47:23.51ID:wyeaAQ+V0
話が早いな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:47:39.01ID:euNa01MF0
今度は瀕死じゃない?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:47:59.19ID:WvKZQyo60
1977年   久米 裕さん
1977年   松本 京子さん
1977年   横田めぐみさん
1978年頃 田口八重子さん
1978年   田中 実さん
1978年   市川 修一さん
1978年   増本るみ子さん
1978年   曽我ミヨシさん
1980年頃 石岡 亨さん
1980年頃 松木 薫さん
1980年   原 敕晁さん
1983年頃 有本 恵子さん

 〔未帰国の拉致被害者 (政府公認)〕
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:48:02.45ID:VOT38xGh0
米国人と言っているが、皆韓国人だろ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:48:38.10ID:sQ2d984R0
>>5
フェンスの向こうのアメリカ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:48:42.35ID:gKCbFBVD0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>11 オットー・ワームビアさんのご家族からコメントでそうだよね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:49:48.31ID:3F+RfU5Y0
また拷問受けたあとだろ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:50:04.41ID:yqQso/6e0
>>12
安倍は何やってんの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:50:06.61ID:dAaExjcg0
>>5
在日アメリカ軍基地はれっきとした日本国の領土だが
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:50:12.09ID:dlnyBdCY0
>>13
だな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:50:12.22ID:K971mcDe0
キム三連星が来たのかよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:50:34.54ID:sQ2d984R0
3人の体の中に何か埋め込まれてないんだろうな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:50:44.88ID:mACY5VpJ0
>>11
健康状態に言及が無いのは不安だよな
前回ああいう事があったのに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:52:49.75ID:muVr7CMi0
国務長官と人質なんてVIP乗せてるのにショボい双発機なんだな
向こうの空港の問題なのかな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:53:08.84ID:X9s9tDVX0
日本もまともな自衛権があればこうやって拉致被害者も帰ってきてたかも知れないんだなあ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:53:09.59ID:WvKZQyo60
>>18 そりゃ帰ってきてほしいでしょ 望み薄でも
    もう死んじゃいそーじゃん めぐみさんのお父さん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:53:43.44ID:pQcixJZL0
日本人見事にスルーだったな
敗戦国の現実
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:53:55.27ID:wRnNeNvp0
横田のおっさんがあべ無能とか言い出すんだろう。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:54:12.73ID:BXBLKgJ+0
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司 ..
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
0039ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/05/09(水) 23:54:18.11ID:RN13yGOi0
コリアパッシング
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:54:42.95ID:m2ox8SPJ0
全員、国籍変えただけの朝鮮人じゃないか。それもキリスト系列の
日本の拉致被害者とされる人達もキリスト教統一教会らしいじゃないか
全員共通してるな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:54:47.45ID:rGPZ6B+M0
>>4
米国です。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:54:48.27ID:BXBLKgJ+0
創価・公明党は、朝鮮人スパイ政党?

【政治】北朝鮮大学院大が○価・池田大作氏を名誉客員教授に   .
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/
創価・公明党の議員が、在日帰化人スパイの地方議員100人を引き連れて、税金で北朝鮮へ帰国か。
【社会】超党派の地方議員、100人規模で北朝鮮訪問検討 4月末〜5月初旬「圧力一辺倒ではなく対話が目的」.
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519255344/281

>今回の訪朝団は、福岡県日朝友好協会会長の北原守・元福岡県議会副議長(元公明党福岡県本部副代表)が代表世話人を務め

平成3年以降に、創価の組織を通じてもらった本尊は、すべて「ニセ本尊」です。
https://www.myotsuuji.info/%E5%BE%A1%E6%9C%AC%E5%B0%8A%E3%82%92%E6%9B%BF%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B/

Q1 なぜ、学会で授与する本尊が『ニセ本尊』なのですか。

A1 例えば、精巧なカラーコピーの機械で、紙幣をコピーして「お札(さつ)」を作製するとします。
いかに本物の「お札」と見分けがつかなくても、そのコピー札は「ニセ札」であり、それを使えば法的に罰せられます。

※現在、公明党は政権与党。自民党は公明党の議席を借りないと、一つも法案が通せない、憲法も改正できない
という関係から、帰化人スパイ、カルト宗教、詐欺宗教を規制する法整備や在日の特別永住許可取り消しの議論はタブーになっている。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:55:38.70ID:QcDep+m/0
この朝鮮系米国人は何をしに北へ渡ってたんだ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:56:10.41ID:jm1DsZS/0
給油によったのかな?
北の燃料は危ないとかで
0045ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/05/09(水) 23:57:26.98ID:RN13yGOi0
>>13
そんな小刻みに着陸する意味がない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:58:10.94ID:sQ2d984R0
>>43
お前らスパイだろって拉致されたんだろ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:58:51.85ID:mqVdoWlT0
さて、これでアメリカは心置きなく北朝鮮に核攻撃できるねw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 23:59:49.96ID:m2ox8SPJ0
ロイター通信によると、自らをキリスト教の宣教師だと名乗っていたキム・ハクソン
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:00:09.87ID:zSuMptl9O
国籍ロンダした韓国人と北朝鮮人じゃん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:00:35.54ID:3LhtcoFG0
日本に連れてくるな!
韓国にしとけよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:01:44.88ID:A4kkR1U00
拉致されたんじゃなくて
わざわざ自分から北朝鮮行くようなやつなんだから
ほっとけばいいんだよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:06:28.14ID:M9cT8m+20
>>52 どんな理由であれ合衆国は助ける。それが自由の国 アメリカ。 
0054ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/05/10(木) 00:06:59.02ID:z+AiisDk0
政府専用機は787だろうけど 北朝鮮からアメリカ直行だと さすがに航続距離足りない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:07:36.06ID:1eWRZGFE0
北朝鮮は、日本人拉致被害者も、生存者は全員返したと言ってる
アメリカにのみ譲歩した訳じゃない
0057ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/05/10(木) 00:08:06.72ID:z+AiisDk0
横田→ ハワイ→ 西海岸→ ワシントンDC かな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:08:58.14ID:PaEHEdHx0
日本横田基地によるなんて当て付けだろう。拉致被害者の家族の
気持ち考えろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:08:58.73ID:td7eOQHP0
やっぱ軍事力って外交力の柱だって思い知るわな。

核武装して弾道ミサイルをいつでも北チョンに降らせる力を
得たら、日本も拉致問題にけりをつけられるよ。
0061 【大凶】
垢版 |
2018/05/10(木) 00:09:36.16ID:gjuOpBPZ0
弾道ミサイルでひとっとび
0062ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/05/10(木) 00:09:53.65ID:z+AiisDk0
大圏航路はロシア領とおるから 太平洋航路だろうね
0063ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/05/10(木) 00:10:55.84ID:z+AiisDk0
>>59
ほかのどこに寄れつうんだよ
0066ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/05/10(木) 00:12:31.11ID:z+AiisDk0
米軍基地は必要

返せとか言ってるのは中核派のネット工作員
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:13:19.16ID:AOiumHXg0
>>59
アメリカ空軍の基地は横田だぜ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:15:46.08ID:U8WZGjsX0
>>66
米軍基地は日本を管理するために絶対必要
米軍のがいなくなると何するかわからんからなジャップは
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:22:13.12ID:DtsZ3JxI0
>>6
世界最強の軍事国家でいざとなったら躊躇なく攻撃、独裁国家潰しの実績たっぷりだからな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:23:52.30ID:AjnCTwg20
ハンフリーズでもヨンサンでもなく横田に降りたのはやはり蚊帳の外だったからだよな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:25:12.11ID:aVIBdeab0
トランプの前までのアメリカは、ありもしなかった大量破壊兵器を口実にイラクを侵略したり、
世界各国で軍事介入してきたのに、実際に核開発しているのが分かっている北朝鮮に対しては20年以上も放置し、なぜ北朝鮮が核開発を続けてこれたのか疑問がわくでしょう?
その理由は、アメリカを支配してきたグローバリスト、国際金融資本がそれを黙認してきたからです。。

しかしその国際金融資本と対立するナショナリストのトランプが大統領になったことによって初めてアメリカが本気になり、
北朝鮮に経済制裁と世界一の圧倒的な軍事的圧力を加えて脅したら、北チョン金豚がビビッて急に大人しくなってアメリカ人拉致被害者も解放したというわけです。


真珠湾攻撃、911の真実!連綿と続くアメリカの自作自演の歴史をイタリア国会議員が告発!
https://www.youtube.com/watch?v=hVFvcfNrjXI
結局はなかった大量破壊兵器を建前に、石油利権のためにイラクを侵略したアメリカ
https://www.youtube.com/watch?v=VP2Mptdcm6g
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:25:32.14ID:GQtZHrOG0
ピョンヤンで給油はしないわな

B-757ベースのC-32A、航続距離は1,1000kmほどで最短距離ならアンドルーズ空軍基地までギリだけど
>>62だからハワイ経由かな(>>57
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:30:26.04ID:t11vRL7k0
生還おめでとうございます!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:31:24.42ID:G3ijawX80
>>6
アメリカの場合は拉致されてるけど
日本の拉致被害者はらしいだからな
そもそも北がアメリカの場合は認めてるけど、日本の場合はないと言ってきた歴史があるだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:31:56.16ID:36KMR5yk0
はやく日本人も解放してください。
でないと軍拡しますよ。
0078ポチ服部直史ら三人がおかしいふりで逃げ続けようと共謀!0668446480
垢版 |
2018/05/10(木) 00:32:40.26ID:/7Gi3xGn0
★ポチ服部直史とオカマのベティ藤井恒次とメーテル森伸介三人は精神病院に通院中
で捜査の手が伸びたとき、心神喪失の詐病工作でおかしいふりで無罪に逃げ込もうと
口裏合わせをしている!!

★藤井恒次宅に張り込む探偵の通信傍受(盗聴)によると、藤井恒次「森―ー
JR脱線は石でやったことは誰にも言うでねえーーー」と口に出すところを
盗聴できている!! 

               ★ 新 証  言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一部
が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!!

★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ事件である!!内輪にほのめかしだした!! 107人殺しのキチガイだ!!

これは、ストーカーや迷惑行為や中傷ではなく、非難だ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロリストでヤブ獣医師だ!
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋
め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯にチップ(GPS機能付き思考盗
聴 器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。ISに入ってるキチガイ3人組で
あ る。
バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽 荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自身
の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエイズ
に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科
がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!

アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら 喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶった りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っかられて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!
服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言い
なりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩
かされてる!「ドМのポチ服部!ムチがいいかい?ロウソク?ハイヒールかい?いつ
ものウンコを食べるかい?」ポチ服部「ご主人様、クソをわたくしの体に塗りたくっ
てくだせえ〜」

バター犬女装アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂
れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されて
いる!!
普段はオリの中に閉 じ 込 め られている バ タ ー 犬 森伸介も裸で首輪
おもりつき足カセされて四つ んば いで いる。「ちんちんしな!!もり!!」
メーテル森伸介「ワオーーン、ご主人様、下僕になります。」

同じくペットの藤井恒次 も 地 面 に オ リの 中 でドッグフードの入った受け 皿を、裸 四 つ んばいでむさ ぼ る ように食 べ て いる!!
こうじ!!エ サ だ よ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こう
じ!」「オカマのベティコウジ!どうした?四つんばいで肛門を突き上げて?チンポ を入れてほしいか?」オカマのベティコウジ「ご主人様、入れてくだせえーー」

written  b y  酪 農 大 時 代 の   後   輩 「書かれっぱなしのほうが 頭おか し い  の さ」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:37:50.68ID:8c4IFo960
平和ボケ日本人は、いつになったら目が覚めるのか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:38:29.92ID:L/oYG7Wi0
小泉純一郎:拉致被害者3人+その家族を取り返す。
トランプ大統領:拘束されたアメリカ人3人を取り返す。

------------ 無能の壁 ------------------

安倍ちゃん:総理大臣を7年間やっても誰も帰って来ずwww
        自力では解決できないので、トランプ大統領と文大統領に丸投げwww


ネトウヨ『外交の安倍だ!!!( ー`дー´)キリッ!!』
日本人『・・・・・・・・・・・・』
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:41:32.92ID:XSEMkG/Z0
アメリカ人を人質に取ってたとかええ根性しとるな
あとアメリカ人は何人ぐらい取られたままなんだろうか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:43:56.23ID:Qg8E1/sD0
>>84
交渉のカードだったんだろ…
でもトランプが本気だから還したんだろ
還さなかった時が怖いから
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:50:59.63ID:R/6DEfHi0
外交の安倍は何してんのー?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:51:34.76ID:S7mFdllq0
「おーいキム」って呼んだら、みんな振り向くんかな(´・ω・`)?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 00:55:40.38ID:uvy/nyDT0
すげー横田基地かよ
横田めぐみさんに対するブラックジョークだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 01:02:32.91ID:OQqqYL530
平壌発横田行きとかが存在してる時点でズブズブじゃないすかw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 01:04:17.98ID:GQtZHrOG0
>>91
お前は飛行機を知らないのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 01:06:06.71ID:1RdVuE5U0
>>35

よく映画でみる手始めに数人の人質解放ってやつだろ

テロが飛行機乗っ取って交渉人と交渉して少しずつ解放するシーンあるじゃん
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 01:06:07.03ID:3iV7RKW+0
北朝鮮無条件降伏じゃんw
アメに命令されるままやなw
つーかリビアでさえアメリカ人の人質やらとってなかったのに潰されたのに
金豚ははい返しました!おわり!ですむとおもってんの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 01:08:24.92ID:OlGvbv9O0
>>34
意外かもしれんけど、戦前の日本も弱腰と世論からいつも批判されていたんだよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 01:12:50.27ID:E6xSsnxy0
”とみられる”ってなに?
日本政府の誰も、(ほれ撮れ、ほれ撮れ、あれだあれ。日米のマスコミに流せ流せ)してねーの?
国務省にハブられた?w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 01:15:13.07ID:h1YgM/le0
>>1
こいつら韓国系だろもろチョンやんけ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 01:16:18.34ID:5E3B7QaL0
さっさと憲法変えて軍隊が奪還できるようにしなかったから
舐められて誘拐産業がなりたってた
慰安婦も竹島も改憲するのが解決への近道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況