X



【平成 vs 昭和】思い出のバラエティ番組は?昭和生まれ→「俺たちひょうきん族」平成生まれ→「笑っていいとも!」ソニー生命保険調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/05/10(木) 06:18:10.34ID:CAP_USER9
http://otakei.otakuma.net/archives/2018050902.html

2018/05/09
 ソニー生命保険株式会社が「平成生まれ・昭和生まれの生活意識調査」を実施しその結果を発表しました。平成・昭和で回答が異なりそうなさまざまな質問が投げかけられており、その答えが実に世代差を表しています。

 なお、調査の対象は全国の平成生まれの男女(20歳〜28歳の男女)と昭和生まれの男女(52歳〜59歳の男女)となっているため、全ての平成・昭和生まれが対象という訳ではありません。有効サンプル数は各500、計1000名となっています。

■印象に残る平成の出来事

 このアンケートでは多くの質問が行われていますが、世代差がわかりやすいのが「印象に残る平成の出来事」。「平成」に起こった、社会的な出来事(ニュース)の中で、印象に残っていることは何かを質問しています。

 平成生まれは印象に残る出来事として1位「東日本大震災」(60.8%)、2位「SMAP解散」(39.0%)、3位「地下鉄サリン事件」「笑っていいとも!が終了」(ともに29.4%)と、地震や事件の他、世間から注目をあびたエンタメ関連の出来事まで入っています。

 対し、昭和生まれは1位「地下鉄サリン事件」(70.6%)、2位「東日本大震災」(68.6%)、3位「阪神・淡路大震災」(65.8%)と、地震や事件、事故を中心に経済や国際情勢に関わることが入っています。

 どちらがどうという訳ではありませんが、世代により関心をもった出来事を通して、年を重ねる過程で当時何が騒がれ、世代差で何に強く関心を持ったかがわかりやすく表れています。

▼平成生まれ
1位「東日本大震災」
2位「SMAP解散」
3位「地下鉄サリン事件」「笑っていいとも!が終了」
5位「阪神・淡路大震災」
6位「東京スカイツリー完成」
7位「アメリカ同時多発テロ事件(9.11)」「iPhone発売」
9位「なでしこジャパンW杯優勝」
10位「リーマンショック」

▼昭和生まれ
1位「地下鉄サリン事件」
2位「東日本大震災」
3位「阪神・淡路大震災」
4位「ベルリンの壁崩壊」
5位「アメリカ同時多発テロ事件(9.11)」
6位「消費税(3%)導入」
7位「バブル崩壊」「湾岸戦争」
9位「ダイアナ元英皇太子妃事故死」
10位「ソビエト連邦崩壊」

■思い出の遊び

 子供の頃の遊びに関する質問も行われています。これはかなり世代差が現れるか?と思いきや、比較的似通ったような内容。

 平成生まれには3位「ゲーム/テレビゲーム」、7位「ポケモン」、10位「遊戯王」などがありますが、昭和世代にも7位に「テレビゲーム」が入っています。小学生時代は遊びの主流ではなかったものの、徐々に大衆化し始めた中高あたりで遊んでいたということでしょうか。10位の「インベーダーゲーム」だけは唯一世代だなぁという印象。その他の遊び方は世代差は特になく、どの世代共通する遊びが入っています。

▼平成生まれ
1位「ケイドロ・ドロケイ」
2位「鬼ごっこ」
3位「ゲーム/テレビゲーム」
4位「ドッジボール」
5位「缶蹴り」
6位「かくれんぼ」
7位「なわとび」「ポケモン」「野球」
10位「遊戯王」

▼昭和生まれ
1位「缶蹴り」
2位「ゴム飛び」
3位「かくれんぼ」「鬼ごっこ」
5位「なわとび」
6位「野球」
7位「テレビゲーム」「ドッジボール」「ままごと」
10位「インベーダーゲーム」「ビー玉」「ケイドロ・ドロケイ」
(リンク先に続きあり)

情報提供:ソニー生命保険株式会社、ネットエイジア株式会社

(宮崎美和子)

edited by おた経編集部
URL: http://otakei.otakuma.net/archives/2018050902.html
Published: 2018/5/9 12:52 © C.S.T.ENTERTAINMENT Inc.
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:50:20.47ID:i8PnR+Va0
>>5
俺もひょうきん族はほとんど見たことない
さんまとかたけしが今でもよくテレビに出てるからひょうきん族の話題がよく出るだけなのかな?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:50:24.30ID:kn1Ofn8S0
ビー玉、ベーゴマ、 風船ガム……やったわやった、なつかしいな〜
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:50:57.29ID:tWEhDMLz0
21世紀なのに宇宙人来なかったな

日本沈没級の地震は2度来た
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:51:09.94ID:qfnifXc90
>>88
対比しやすい年齢階層を抜いただけだなw
データ分析ではまま有るやり口
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:51:10.25ID:hf0M5LoA0
>>15
つか時事ネタランキングは、個人の生死が関わってるから物騒。AKBランキングぐらいがレベル的にかわいいんだよ。
つか世代によっては60年安保あたりっていう人もいる。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:51:39.55ID:FOJvx1NK0
ドリフは全員集合と大爆笑で票が割れたのかな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:51:52.73ID:3w7SFp8Y0
ソニーはなぜこの調査をしたんだろ?
保険に関係する何かがあるのか?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:52:35.42ID:DB4rh4MG0
印象に残る昭和の出来事

@終戦
A東京オリンピック
Bオレ様の誕生
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:52:49.25ID:tWEhDMLz0
ガングロルーズソックス履いてブルセラショップにパンツ売って援交してた女子高生たちも今はいい歳のおばさんなんだろな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:53:03.90ID:7+f8i23V0
阪神大震災は親戚の家に電話が何日もつながらなくて安否不明の人も多かったからな
よく覚えてる人も多いだろう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:53:18.64ID:ZDKyQKmi0
シャボン玉ホリデーとか、夢で会いましょうとか...
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:53:31.36ID:GhUuKR9T0
てなもんや三度笠を知っている俺
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:53:40.62ID:hf0M5LoA0
>>110
懐古は営業ネタになる。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:53:52.78ID:NqbmwdSn0
親の目盗んで観てた(突然ガバチョ)のTVにらめっこ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:54:07.10ID:Pq6itYmh0
アメリカ横断ウルトラクイズは季節ものだから対象外か。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:54:11.20ID:tWEhDMLz0
>>114
ゲイラカイトは和凧より遥かに安定してたな
今の子は凧揚げそのものをやらなくなったからかな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:54:23.66ID:M4gabomO0
昭和全国ネットでリアルタイムで視聴したのは

てんぷくトリオ
ドリフ
欽ちゃん
たけしさんま
とんねるず
ダウンタウンウッチャンナンチャン
ナイナイ

の順かな

いいともなんか平日の昼間やん
学校とか仕事あるやんw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:55:32.52ID:EtOsrJl70
クレージーキャッツやドリフも話題に出なくなったか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:55:46.26ID:DssVdS5U0
笑って!笑って!!60分
パンツ一丁の子供に山積みされた服を母親が重ね着しさせて制限時間内に着せられた分だけ貰える

母親の目の色が変わってみんな必死
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:56:02.59ID:tWEhDMLz0
少子化は昭和40年代には予想されてた
その通りの道を確実に歩んでる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:56:19.79ID:KEipnDWD0
>89
色気づいたガキのころ11PMの噂聞いてこっそり見たら。
全然裸が出てこなくてガッカリした経験あるw

TVでの昭和の終わりは川島なお美の失楽園が放映されたあたりまでだなあ。
真っ昼間から風呂でおっぱい出して延々とHシーン放映してたシナ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:58:11.70ID:/TJ3aVW60
>>119
見てたわw
うちは親公認だったけどw
ワシもそう思う博士が好きだったわw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:58:16.69ID:aCh+aU7d0
>>1
「昭和生まれ」って、この結果は「昭和後半生まれ」じゃん。

「前半生まれ」にとっちゃ、絶対1位は「大東亜戦争」だろ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:58:53.49ID:xqcqr+Lt0
そのうち「なし」になるだろうよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:59:22.95ID:7f1gDO5r0
いいとも!も昭和からやってただろ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:59:42.50ID:6bTP4EtJ0
ひょうきん族って末期はつまらなくていつの間にか見なくなった。
だから最終回がどうだったのかは未だに知らない。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:00:10.48ID:KQRWhiN30
ただひたすら自転車で走り回るという不毛なエネルギーの使い方をしていた。
目的地もなく休むこともなく日暮れまでぐるぐると。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:00:33.80ID:DssVdS5U0
テレ東 金曜スペシャル神回

・女体の神秘
・続・世界残酷物語
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:00:53.09ID:M4gabomO0
>>125
なるほど総集編は視聴してたわw

だが基本専業主婦や昼休みにTV視聴出来るOL相手の内容で
バラエティ要素はF層向けで薄かったという印象
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:01:15.02ID:SU2w/XLl0
>>131
こたつで寝たふりして親の目を盗んで観たら映画特集でがっかりした思い出
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:01:43.41ID:7+f8i23V0
ひょうきん族はエンディングがよかったな
山下達郎とか松任谷由実が歌ってたもん
フジテレビの黄金期 て感じの番組
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:01:44.00ID:qPA/GC4W0
新宿西口バス放火と豊田商事会長刺殺事件
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:02:28.93ID:DB4rh4MG0
平成7年(1995年)

1月 阪神・淡路大震災
3月 地下鉄サリン事件
9月 沖縄米兵少女暴行事件
12月 全斗煥前大統領を逮捕←地味にくるw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:02:40.61ID:fgkvBvFX0
暗くなるまでやってたなあ、缶蹴り。
戻りたいなあw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:03:33.96ID:9uJVvTax0
ジャングルtv
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:04:06.12ID:uy+972uB0
モンティ・パイソンで見たタモリの四カ国麻雀は衝撃だったなあ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:04:16.52ID:VxQifx090
家族で見るバラエティは
8時だよ→ひょうきん族までだな
これ以降は家族で見る時間がなくなった
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:04:18.50ID:M4gabomO0
ガバチョなあ
関西ローカルだったが関東にもネットしてたこともあったかな

鶴瓶師匠全盛期やねw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:04:25.15ID:ba3+lRZh0
夢で逢えたら
やっぱり猫が好き
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:04:33.78ID:DB4rh4MG0
▼平成生まれ
1位「ケイドロ・ドロケイ」
2位「鬼ごっこ」

うそくせえええええええええええええええええええええええええええええええ

遊びの一位はゲームだろwww
0158ポチ服部直史ら三匹がおかしいふりで逃げ続けようと共謀!0668446480
垢版 |
2018/05/10(木) 07:04:50.28ID:/7Gi3xGn0
★ポチ服部直史とオカマのベティ藤井恒次とメーテル森伸介三人は精神病院に通院
中 で捜査の手が伸びたとき、心神喪失の詐病工作でおかしいふりで無罪に逃げ込も
うと口裏合わせをしている!!

★藤井恒次宅に張り込む探偵の通信傍受(盗聴)によると、藤井恒次「森―ー
JR脱線は石でやったことは誰にも言うでねえーー」と口に出すところを
盗聴できている!

               ★ 新 証  言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一部
が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!

★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ事件である!

これは、ストーカーや迷惑行為や中傷ではなく、非難だ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロリストでヤブ獣医師だ!
森伸介は98年に伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか、伊藤明子さんが森伸介に電磁波ショック死で殺された。
はっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋
め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯にチップ(GPS機能付き思考盗
聴 器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。
バイの相棒服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽 荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自
身 の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエイ
ズ に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の
前科 がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の真犯人だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら
喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!

服部直史のあだ名は「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて
歩 かされてる!「ドМのポチ服部!ムチがいいかい?ロウソク?ハイヒールかい?
いつ ものウンコを食べるかい?」ポチ服部「いやーーん!女王様ー、クソをわたく
しの体に塗 り たくってくだせえ〜」 「ポチのはっとりー!オリの中で放置プレイだよ今日は!」
「飼われてる気分はどうだい?」ポチの服部「キャいーーーん」
バター犬女装アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアの垂 れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿さ
れて いる!!
普段はオリの中に閉 じ 込 め られている バ タ ー 犬 森伸介も裸で首
輪 おもりつき足カセされて四つ んば いで いる。「ちんちんしな!!も
り!!」「仰向けになりな!メーテル森!騎乗位で乗っかるよ?」メーテル森伸介
「ワオーーン、女王様、下僕になります。」
同じくペットの藤井恒次 も 地 面 に オ リの 中 でドッグフードの入った受
け 皿を、裸 四 つ んばい で む さ ぼ る ように食 べ て いる!!
こうじ!!エ サ だ よ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こう
じ!」「オカマのベティコウジ!どうした?四つんばいで肛門を突き上げて?チン
ポ を入れてほしいか?」オカマのベティコウジ「キャー!ご主人様、入れてーー」

written  b y  酪 農 大 時 代  の  後  輩 「書かれっぱなしのほうが 頭 お か し  い の  さ」
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:05:00.60ID:tWEhDMLz0
金曜ロードショーのオープニングで流れるトランペットのテーマ曲
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:05:06.30ID:hf0M5LoA0
つか平成人が輝けるのは、来年の4月30にちまでだな。
1年切っとるw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:05:29.79ID:DssVdS5U0
みごろ!たべごろ!笑いごろ!

キャンデーズ3人のコントに大笑いしてた
この番組から生まれた電線音頭を学校で踊ってたな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:05:36.87ID:kFaAJeI80
ひょうきん族はざんげのところで喧嘩してるイメージしかねえw
あとバラエティなら川口探検隊とウルトラクイズとたけし城だろうな。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:05:49.42ID:9KrSVaot0
内P
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:06:00.91ID:tWEhDMLz0
マグマ大使、シルバー仮面、スペクトルマン
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:06:15.74ID:io3PluuC0
元気が出るテレビ、ねるとん紅鯨団、夢で逢えたら、ごっつ、イカ天。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:06:19.01ID:tWEhDMLz0
夕焼けニャンニャン
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:07:11.82ID:/TJ3aVW60
サンテレビのおとなの絵本をこっそり見てた奴は居らんの?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:07:14.97ID:Fhvm82RD0
ひょうきん族は見てないと月曜日の会話についていけないから仕方なく見た
都民だから吉本のお笑いよりドリフが好きだった
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:07:55.92ID:o2na2p290
地下鉄サリン
確かに凄い事件だが28歳でも5歳の時なんだが
本当に印象に残ってんのかな
後から映像見て衝撃受けたとか?
リアルタイムで見てないと衝撃度全然違うと思うけど
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:08:42.88ID:sycNe84G0
これは近い内、笑っていいとも特約がついた生命保険出るな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:08:45.62ID:yuFfTHAj0
8時だよ全員集合!
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:08:47.51ID:tWEhDMLz0
>>172
えらいローカルネタやな
そんなの全国板で書いてもわからんやろ
もしもしピエロ?

サンテレビはエンディングのCG音楽が好きだった
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:08:57.74ID:pqtXsAn70
>>85
とぶくすりだろ・・・
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:09:01.62ID:IcyKS9dM0
笑っていいとも! → バイキング
SMAP → 解散
紅白 → 大御所引退
山口 → メンバー


TVはオワコン
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:09:18.12ID:FLNERYzA0
平成って時代としては昭和のような個性や勢いはなかったけど事件や災害は多かったな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:09:48.19ID:cTXZAOls0
>>139
ひょうきん族は、たけし・さんま共に「子供が見出して、子供受けを狙う番組になってからダメになった」と語っていた。
サラリーマンが登場した頃が一番尖ってた。アミダババアがピークかな。ナンデスカマンも、胸のWhat do you sey?が
悪あがきの部分だった。たけしはズル休みするようになったしw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:09:55.76ID:910JfwkC0
お国自慢西東
霊感ヤマカン第六感

六虫
キャノンボール←居住地域から近隣地域まで足を延ばし
壮大な遊びだった
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:10:13.03ID:yhOE8tNC0
底抜け脱線ゲーム
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:10:57.63ID:tWEhDMLz0
NHKラジオのクロスオーバーイレブン

>>181
ラジオ東京とか大阪は入らなかったので
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:11:31.20ID:um3bf4zF0
ケイドロ?
ドロタンじゃないの?
ビー玉とベッタンはよくやったな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:13:11.56ID:tWEhDMLz0
>>189
テクマクマヤコン〜猫になーれ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:13:22.50ID:ba3+lRZh0
場つなぎ的に始まった誰かがやらねば
急に消えたやるならやらねば
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:13:43.28ID:kL4HSjSy0
■思い出の遊び
▼昭和生まれ

リカちゃんハウス
リリアン
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:13:46.30ID:M4gabomO0
色んな番組名が挙がってるが
昭和は面白いTV番組多かった自由な時代だったな

不謹慎極まりない内容でも演出だからで許された時代やね
今はもうTVは縛りが多過ぎて悲惨やなw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:14:01.51ID:2pM+cO4HO
欽ドンとか欽どこ、じゃないのかよ!
0198ポチ服部直史ら三匹がおかしいふりで逃げ続けようと共謀!0668446480
垢版 |
2018/05/10(木) 07:14:13.94ID:/7Gi3xGn0
★ポチ服部直史とオカマのベティ藤井恒次とメーテル森伸介三人は精神病院に通院
中 で捜査の手が伸びたとき、心神喪失の詐病工作でおかしいふりで無罪に逃げ込も
うと口裏合わせをしている!!

★藤井恒次宅に張り込む探偵の通信傍受(盗聴)によると、藤井恒次「森―ー
JR脱線は石でやったことは誰にも言うでねえーー」と口に出すところを
盗聴できている!

               ★ 新 証  言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一部
が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!

★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ事件である!

これは、ストーカーや迷惑行為や中傷ではなく、非難だ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロリストでヤブ獣医師だ!
森伸介は98年に伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか、伊藤明子さんが森伸介に電磁波ショック死で殺された。
はっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋
め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯にチップ(GPS機能付き思考盗
聴 器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。
バイの相棒服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽 荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自
身 の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエイ
ズ に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の
前科 がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の真犯人だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら
喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!

服部直史のあだ名は「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて
歩 かされてる!「ドМのポチ服部!ムチがいいかい?ロウソク?ハイヒールかい?
いつ ものウンコを食べるかい?」ポチ服部「いやーーん!女王様ー、クソをわたく
しの体に塗 り たくってくだせえ〜」 「ポチのはっとりー!オリの中で放置プレイだよ今日は!」
「飼われてる気分はどうだい?」ポチの服部「キャいーーーん」
バター犬女装アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアの垂 れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿さ
れて いる!!
普段はオリの中に閉 じ 込 め られている バ タ ー 犬 森伸介も裸で首
輪 おもりつき足カセされて四つ んば いで いる。「ちんちんしな!!も
り!!」「仰向けになりな!メーテ ル 森 !騎乗位で乗っかるよ?」メーテル森伸介 「ワオーーン、女王様、下僕になります。」
同じくペットの藤井恒次 も 地 面 に オ リの 中 でドッグフードの入った受
け 皿を、裸 四 つ んばい で む さ ぼ る ように食 べ て いる!!
こうじ!!エ サ だ よ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こう
じ!」「オカマのベティコウジ!どうした?四つんばいで肛門を突き上げて?チン
ポ を入れてほしいか?」オカマのベティコウジ「キャー!ご主人様、入れてーー」

written  b y  酪 農 大 時 代  の  後  輩 「書かれっぱなしのほうが 頭おかしい の  さ」
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:14:19.90ID:y8j/6Cif0
いいともはいいともじゃなくて増刊号の印象だよな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 07:16:34.57ID:GVe0VQxO0
>>188
もっと上の世代じゃないかな?
バブル世代あたりが中高校生の頃に始まった訳だし、自分は団塊ジュニアだけど自分達の世代がコアだったとは思わないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況