X



【満足な合意】金正恩氏、トランプ大統領が対話を通じた問題解決を進めていることを高く評価 [たま]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:38.83ID:CAP_USER9
金正恩氏 米国務長官と会談=米朝会談で「満足な合意」
2018-05-10 09:22
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20180510000500882&;domain=6&ctype=A&site=0100000000
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2018/05/10/AJP20180510000500882_01_i.jpg
金委員長(右)とポンペオ長官=(朝鮮中央通信=聯合ニュース)

【ソウル聯合ニュース】北朝鮮のメディアは10日、金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)が訪朝したポンペオ米国務長官と会談したと報じた。
金委員長はトランプ大統領のメッセージを伝えられ、米朝首脳会談について「満足な合意」をしたという。

 金委員長はトランプ大統領が対話を通じた問題解決を進めていることを高く評価。
米朝会談は「朝鮮半島の肯定的な情勢発展を推進し、素晴らしい未来を建設していくための第一歩を踏み出す歴史的な出会いになる」と意欲を示した。

 また、「反共和国敵対行為」を強行したとして拘束していた米国人3人の解放を求めるトランプ大統領の要請を受け入れ、「国務委員会委員長命令」として特赦し、解放したと伝えた。

 ポンペオ長官は3人と共に平壌を出発した。10日午前(米東部時間)、ワシントン郊外の空軍基地に到着する見通しだ。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:10:15.75ID:Faa4d1qD0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
           
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
            
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:10:17.84ID:4dpi9DYe0
金正恩にノーベル平和賞を!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:03.39ID:eiLjUj1c0
ノーベル毒殺賞
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:59.43ID:EowISQl30
韓国系米国人3人の解放を、なにやら感動的に報道してるけど、
3人の家族以外で喜んでる人いるの?
トランプ大統領のスピーチもしらけるんだけど……
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:33.85ID:/r7aH3lJ0
言葉あそびは続いても
経済制裁は一切緩んでないのが笑えるw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:48.51ID:jguITmqy0
なお米国は北朝鮮に数千人の核技術者の移住を要求した模様
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:16:02.67ID:GYYqoxtG0
二重スパイ助けてもな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:16:07.47ID:s5TX3xfC0
ネコの皮を被ったカリアゲ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:17:20.30ID:xFHpb/Ue0
古臭い専用機しかないのに、長距離弾道ミサイルは有るのが不思議でたまらん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:17:24.97ID:XPa3KDIg0
>>8
鼻の穴が見えにくい方だから
こないだ南北会談に出てきた二号機と思われ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:18:43.29ID:0P0GYzrt0
茶番劇が続く。。。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:22:02.39ID:092Df9yXO
>>6
だからそれがリビア方式なんだってば
非核化が完了してから制裁を解除して国交も回復するのがそれ
現にリビアは非核化合意から半年でアメリカとの国交を回復している
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:24:44.30ID:XPa3KDIg0
>>14
ちなみに独裁者が死ぬとこまでが
リビア方式
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:26:02.59ID:JL9nMGvl0
トランプ君、チョンのこと、全く知らんのな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:26:28.38ID:jLKskN8T0
氷菓wwwwwwwwww


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:26:40.92ID:aSWHdjdz0
対話って、肉体言語のこと?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:29:01.48ID:uzvUmmXj0
リビアのカダフィ大佐のように
大量破壊兵器放棄合意後に
CIAが反政府勢力を育成して
体制崩壊殺害されたように
同じプランで進めるよ。

金正恩はチキンだった。
核を手放したら簡単に体制崩壊させられる。

たった7年でリビアは滅んだ
アメリカの目的は世界征服
0022>>0034513ANAJAL企業
垢版 |
2018/05/10(木) 16:36:30.94ID:wIjL5hiQ0
旧い技術と朝鮮語スピーキングの技術屋なんて使い道がない。
オロロン島のオロロン塔にでも収容しとけ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:39:02.49ID:dQodqX280
蚊帳の外から圧力を掛け続けている安倍はどうなるの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:39:02.52ID:JwEPGxOH0
米中朝韓「ワイワイキャッキャ」
安倍「ア、圧力ガー…」
米国「おい、安倍くんがなんかおもしろいこといってるぞ!wほらどーした安倍くん聞こえないぞ!w
安倍「ア、アツリョクゥ…」
中国「ちょっと米さん安倍くん困ってるよ!wね、ほらww」
安倍「ア、アハハ…」
米国「ほんとおもしろいなー安倍くんはwあ、武器追加購入よろしくねーw」
北朝鮮「握手料5兆円もな」
安倍「アッ、ハイィ…」



wwwwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:39:29.40ID:iFB4VxIa0
脅すしか能の無い二人は案外気が合うのでは。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:40:09.70ID:VvQj8ciL0
>>15
トランプは赦してくれても高射砲の的にした人とかの関係者が赦すわけもないからな、核と権威を結びつけすぎた
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:43:41.57ID:ZFUg1di/0
もしかしたら、黒電話は今まで党内の悪い幹部らを粛清しまくっていて、ようやく民主化へ踏み出す為の取り巻きを揃える事が出来たのかも知れない。実は良い奴だったりして。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:43:59.62ID:qb6HAqLS0
先ずは会話が優先、それによってどうなるかは分からん。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:45:55.19ID:UChr9dFe0
蚊帳の外で対話のチャンネルがないから圧力なんだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:46:20.15ID:qb6HAqLS0
オバマ方式と違うのは明らかだろう。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:48:45.20ID:fxSOflXk0
豚キムチは評価できるような立場じゃないだろ

これからも譲歩につぐ譲歩でもし生き残れたら高く評価してやるよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:55:20.60ID:7VBuUybr0
平和路線を強調してトランプに圧力をかけてるつもりかな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:57:36.76ID:QcydJAUA0
虚言壺人形は外交が得意らしい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:59:29.79ID:Re27gXnz0
もう下手に出るしか策がない金豚坊や哀れw
それも生き残れる確率は低そう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 16:59:53.26ID:O062CEof0
ガキvsジジイ

さてどっちに付くかな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:00:56.53ID:6j1LPWHX0
>>24
つーかパヨク以外は圧力が北朝鮮に効くのを知ってる
中国や韓国もだから制裁緩和しない
ヒッキーの将軍様がここへ来て2度も中国に行ったのは全て
経済制裁が効いてるからだぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:02:28.76ID:d51YJ9lN0
泥棒や乞食とスワップをする訳ねーだろがw

日本で反日工作員活動してる同胞全部を引き取ってから出直してこい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:03:32.49ID:zowZI0600
木星に着いたよー
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:04:44.40ID:6j1LPWHX0
>>19
ムリムリ、中国が嫌がるから正男の長男と入れ換えだろ
韓国にしても中国やロシアと国境接したら今の2年の
徴兵じゃ全然兵力足りないから徴兵5年にするか(北朝鮮は10年)
赤組に入ってザルでも大丈夫にするかしかない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:13:58.87ID:s5G71gVg0
>>35
日本は相手にされてない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:15:32.87ID:jx4bvvDg0
アホ同士は気が合うな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:15:42.50ID:h9AMmvSc0
>>5
日本だったら在日3人開放したようなものだもんね
白人は殺されて帰されたのに・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:17:12.13ID:21f0WQJ20
ん? デジャブ? どこかで見たような・・・ リビアだった?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:17:26.32ID:zJEI9LUH0
これが愛想悪くて腹立つ顔してる本物のほう
この前韓国に行ったのが影武者
本物は北の国内では出てくるってのが整合性あって驚いてる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:36:43.88ID:+zDIYbEx0
素晴らしい未来を建設


此れって完全核廃棄の事だろw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:38:34.48ID:xWYbP90b0
北朝鮮に一方的に丸裸になることを受け入れさせられれば、本当にトランプは神。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 18:41:51.70ID:Ts1s+yc90
先に人質返したのがアダになるんじゃないの?
米軍は攻撃を躊躇う必要無くなったし
ソウル?知らんわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 18:47:06.78ID:EowISQl30
ジェンキンスさんと一緒に北朝鮮に入って軟禁されたアメリカ兵は何人かいたと思うけど、
どうなったんだろう……
0051どう考えても殺人鬼小僧の延命に手を貸すトランプは
垢版 |
2018/05/10(木) 18:52:25.45ID:YZO/HaRY0
デタラメ男の典型! 小僧は犯罪者! 無実の人間を拉致し政治利用する小僧は, 犯罪者の
典型! この犯罪者が無実の3名を解放したからといって, 犯罪者の元締め小僧に感謝する
バカがいるか!? 自分の子供が誘拐され解放されたからと云って, 犯人感謝するバカがいるか!?
トランプは相当なバカの上, 国の指導者としてまったくの失格者だろう! 小僧を殺すのが
普通だろう!!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 13:15:53.32ID:TkLmBHgl0
>>50
北の映画とか出てた人達?どちらにしても軍を抜けて自ら入国した人達はジェンキンスさんみたいに嫁あてがえられて生きてんじゃないの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 22:35:20.24ID:8GNMBbc+0
解決無くして対話無し、どこの国だっけ
0056(株)ネットサポーターズ
垢版 |
2018/05/11(金) 22:38:49.14ID:3CA4kdem0
たまねぇぇぇぇ 1さんの たま 流行ってるけど・・それ自体が糖質なのに・・・・
陽動する側がそれじゃ2(5)chの未来はSNS遠く及ばんぞ・・・・
とユダ系ネット工作員の俺が言ってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況