X



【速報】米朝会談は6月12日シンガポールで開催 トランプ氏がツイート [5/10 16:37]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:05.53ID:Faa4d1qD0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
           
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
                                         
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:50.96ID:M7VuKzRH0
早いな、オレも見つけたけれど。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:52.03ID:0Su3TzVC0
いよいよか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:08.43ID:M1GnOJHe0
しかしほんとTwitter好きやなぁw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:27.03ID:2LM2TWlX0
World Peace
パン ピーオ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:31.16ID:sjFjF/LY0
TPP反対派評論家を告訴すべきでしょうか。2011/10/16 06:39:42

TPP参加によって国民皆保険が崩壊し、単純労働者が押し寄せる、という反対派評論家の言説を信じていましたが、事実と異なるようです。彼らを訴えるべきでしょうか。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1173444216
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:51.70ID:ywDEkNr80
あのポンコツ飛行機でシンガポールまで飛べんのか?www
墜落すれば世界のためになるw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:00.88ID:6Z9NPMI80
カリアゲ運命の日
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:05.34ID:cOw2NzwT0
だいたい予想通り
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:15.19ID:M7VuKzRH0
受け取る方もPCが更新をチェックするだけでOKだからねぇ。Twitter便利だよ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:24.14ID:BKtypC7l0
NHKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:36.93ID:bP7ie+bl0
マレーシアで会談すればいいのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:38.60ID:cOw2NzwT0
>>7-8
一番早いからこれがいい。NHKソースだと日をまたぐハメになる。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:39.13ID:0DUJBebW0
犬HK速報出とる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:41.64ID:Ulb0lJPP0
【国際】EU27加盟国の駐中国大使が「一帯一路」を厳しく糾弾 「中国に利するように設計。自国の利益しか考えていない」 ★ 05/07


EU(欧州連合)の27カ国の大使が、中国のシルクロード・プロジェクト、すなわち一帯一路政策を厳しく批判する報告書をまとめた。「自由貿易を妨げ、中国企業に利するように設計されている」と糾弾している。

ドイツのハンデルスブラット紙(Handelsblatt:ドイツの日本経済新聞に当たる)

■中国は自国の利益しか考えていない

ハンデルスブラット紙が見た報告書では、2013年に発表されたこの一帯一路計画は、「自由貿易を推進するEUのアジェンダに反するもので、補助金を受けた中国企業に有利に働くようなパワーバランスを推進するものである」と述べた。

この普通ではないレベルで噛みついた報告書は、7月のEUと中国のサミットに向けての準備の一環である。

EU28カ国の中で、ハンガリー大使だけが署名しなかった。

欧州委員会は、中国が威信をかけたこのプロジェクトに対して、EUの一つの共通の立場を築くための戦略文書の作成に取り組んでいる。

報告書において、27人のEU大使達は、中国は自国の利益に合うようにグローバリゼーションを形作ろうと望んでいると書いている。

同時に、この中国のイニシアチブは、過剰生産能力の削減、新たな輸出市場の創出、原材料へのアクセスのセーフガードのような、中国国内の政治目的を追求するものであるとも述べた。

もし中国が、公的調達の透明性に関する欧州の原則や、環境や社会に対する欧州の原則を遵守しないのなら、欧州企業は良好な契約を締結できない可能性があると、彼らは警告している。

■知的財産権の侵害と投資条件の不確かさ

あるEU外交官は、中国はWTOが定める知的財産権の保護に関するグレイなエリアにつけこむことがとても上手であり、ルールを破ることにためらいを感じていないと述べた。

「中国の交渉相手に、この点を指摘すると、彼らは常に多くの理解を示すが、現実にはほとんど変わらない」という。

中国は、中国の開発プログラムから直接的に利益を得ている外国企業の正確な情報を、今までのところまだ提供していない。

2014年に400億ドル(約4,5兆円)のシルクロード基金が設立され、ロード沿いの国々に投資することになったが、誰が投資に適格で、そしてどのような条件で資格があるのかは不明である。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:46.00ID:MGqZJyxH0
マレーシア航空に乗り換えないと
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:47.44ID:LsYT35wb0
し、シンガポール・・い、行きたくない・・ブルブルブル
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:55.39ID:SgQznKts0
カリアゲの専用機って飛ぶの?
ここはシンガポール航空だろ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:08.94ID:053gF+D30
犯罪者を逮捕だな ここで
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:16.27ID:Ulb0lJPP0
■ドイツ政府機関が告発

2月にドイツの調査が発表された。これはGTAI(German Trade and Invest)、つまりドイツの政府機関である対外貿易投資のマーケティング機関と、ドイツ商工会議所協会によるものである

この調査によると、一帯一路政策は、法的枠組みが不確実である政治的に不安定な国々に集中していることが多い。GTAIのマネージング・ディレクターは、
過去に中国の国営銀行に資金を供給されたプロジェクトの約80%は、中国の企業に行ってしまっていると述べた。

ハンデルスブラット紙が見たドイツの報告書は、中国は調達に関して透明性に興味がないと記している。

■EUが署名を拒否

昨年の5月、ドイツのブリギッテ・ツィプリース経済・エネルギー大臣(当時)がシルクロード・イニシアティブの壮大な始動のために北京に赴いた。彼女とEU高官たちは、中国政府との共同宣言に署名するつもりだった。
しかし現実のものとはならなかった(訳注:ドイツ、フランス、英国、ギリシャ、エストニア、ハンガリー等が拒否し、EUとして署名に至らなかった)。

EU側は「交通インフラにおけるすべての投資家の平等な機会」を保証するべきである、また同様に、国際基準にあった透明性を保証するべきである、のように合意の文言の多くを変更したかった。しかし、中国は改正案を取り入れることを拒否したのだった。

■中国はEUの分裂を画策している

EUの当局者は、「中国は個々のEU加盟国との関係を強化して、欧州を分裂させようとしている」と述べた。 中国の投資に依存しているハンガリーやギリシャなどの国々は、過去に、中国からの圧力を受けやすかったことを見せてきたのだ。

今日ではヨーロッパの政治家が中国に行くたびに、シルクロード計画を合同で拡大させようという合意文書に署名するよう、主催者からの圧力を受けている。
「(EUとではなくて)、2カ国関係を構築しようとすることは、中国が不当に利用する力の不平等な分配につながる」と、大使たちによる報告書は伝えている。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:17.81ID:Vnhr7NgU0
地震かと思ってびっくりした
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:22.84ID:M7VuKzRH0
CXもやってるがねぇ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:23.15ID:F90Fi+WP0
やっぱりシンガポールか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:32.06ID:Fr4kNTZT0
場所言っちゃうとかw
撃ち落されるぞ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:32.17ID:bM+hgq7o0
現地以外の候補が上がった時点でここ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:41.38ID:jbRc/Nyw0
テレ東今速報
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:47.38ID:d0NZIH4K0
桂米朝師匠がシンガポール公演すると聞いて
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:49.51ID:Ulb0lJPP0
■アメリカの制裁で、中国がEUに協力を要請

近頃は周知のとおり、アメリカと中国は制裁の応酬をしている。

トランプ大統領は3月22日、「アメリカは中国に巨額の知的財産を盗まれ、過剰な対中貿易赤字を抱えている」として、中国製品に500億ドル相当の制裁関税をかけると発表した

鉄鋼やアルミと異なり、この措置で中国が受ける影響は甚大だ。

これに対して中国は、自らを「多国間の自由貿易体制の守り手」と位置付け、国際社会にアピールしようとしていた(本気で言っているのだろうか)。

ロイター通信の報道によると、中国商務部(省)の傳自応副部長は4月12日・13日に、欧州主要国(独・仏・英・イタリア・スペイン)の大使と会談し、中国と協力して米国の保護主義に対抗することを要請したという。

ある外交筋は会談について「中国は自信を誇示しているが、内心ではかなり懸念を抱いているように見受けられる。彼らはトランプ大統領の通商問題に関する決意を見くびっていたようだ」と語った。

そして、中国は主な貿易相手が米国と連携する事態にならないか不安に思っていると付け加えた、と伝えている。

この記事はさらに、EUのある外交担当高官は「EUはどちらかの肩を持つつもりはなく、目標とするのは多国間システムを元通り機能させることだ」と強調、とある。

しかし、これは外交官ならではの社交的な方便だったのだろう。

この外交官は、ロイターの記者には中立とか多国間とか麗しいことを答えたが、実際には中国を厳しく糾弾する報告書をEUがまとめていたことを、知っていたに違いない。


■中国首相の訪日で、どう出る日本

アメリカに続いてEUからも、その体制を厳しく糾弾される中国。

中国が内心恐れているという「アメリカと他の主要国との連携」は実現しようとしている。各政権の政策はともかく、アメリカとヨーロッパは、根本的な価値観では一致している。

日本はどう出るのだろうか。

協力的な姿勢を見せているが、大丈夫なのか。

5月3日には、超党派の日中友好議員連盟(会長・林芳正文部科学相)の議員団が、中国共産党の序列3位の栗戦書・常務委員長と会談したという。

あさって8日には、李克強首相が訪日するが、ここで一帯一路の話は出るに違いない。

中国は、「欧米が冷たい今こそビジネスのチャンス」といった思考レベルでは太刀打ちできる相手ではない。

アメリカ、EU、ロシア、アジア各国の外交と地政学的な問題をすべて考えた上での戦略は、日本にあるのだろうか。

繰り返すが、日本は、平和と繁栄を享受し続けたいのなら、外交大国にならなくてはいけない。

日本の教育指針では「外交大国になること」を第一の目標と掲げ、プログラムを見直すことを心から提案したい。



※関連
【国際】北朝鮮の狙いは本当にアメリカなのか。中国・ロシアの争いとウクライナと核の傘 安全保障面で、ドイツやヨーロッパはどのように中国に危機感を抱いているか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:12.15ID:wXYBosG+0
ゲイランか?ロロンいくつだ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:20.45ID:GKEG3GPa0
6時間以上の飛行に耐えられるのか・・・
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:21.62ID:pWCQJD8T0
玉川がシンガポールじゃ画にならない
視聴率が取れないとか言ってたよなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:41.75ID:6Z9NPMI80
平壌とか言ってたやつは誰だよw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:44.82ID:93i8QZHa0
カリアゲの命日きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:51.32ID:dr+uQB8s0
ニュース速報は新潟の事件かと思ったからガクッときた
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:55.69ID:72WXo7Eh0
カリアゲって言葉見るだけでなんか笑える
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:46:02.10ID:cOw2NzwT0
>>39
やる訳ねーべw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:46:02.38ID:M7VuKzRH0
こっちはイランと違って完全なロードマップができてるよ。
シンガポール: 米朝首脳会談
北京: 朝鮮戦争終結調印

だな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:46:10.32ID:nbrPoVt60
暗い北朝鮮から明るい北朝鮮へ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:46:48.58ID:L+O3WYrh0
先日の中国再訪はレトロ専用機のテストだったのか?w
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:46:50.88ID:0DUJBebW0
北朝鮮あの飛行機でシンガポールまで行けるんか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:01.36ID:9AkEGx8U0
はい、これで、坂門店以外と事は
全く和平なく、席立って北朝鮮消滅込みのガチ交渉w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:04.10ID:Winm7ILd0
飛行機とばせるの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:14.77ID:9vIoiUHj0
>>45
そういえばシンガポールの別名は明るい北朝鮮だったなw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:29.41ID:jLKskN8T0
待ってましたネダ!!!!

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:29.65ID:uwog8SDC0
その日ロシアか中国はシンガポールに核ぶち込めば、その後いろいろ捗るぞw

シンガポールは同胞多いし、やるならロシアが適任かw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:36.97ID:bM+hgq7o0
刈上げ下手なこと言ったら帰れないな
生きて帰っても寿命はかなり縮むだろう

是非マレーシア経由で
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:37.08ID:kq27O7W/0
これウランバートルが名乗りを上げていて
朝青龍が関連施設にトランプを泊めようとして鼻息あらかったんじゃなかったっけ
残念だったなあ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:49.25ID:Winm7ILd0
飛行機落ちる予感がする
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:57.60ID:Ulb0lJPP0
【北朝鮮】「韓国大統領に期待。トランプは邪魔者。」北朝鮮国民の率直な声 2017/6/2(金)

■北朝鮮国民、北朝鮮難民の子供だった文在寅大統領に好感


韓国に、文在寅政権が誕生してから、3週間あまり。支持率は就任直後の74.8パーセントから、82.3パーセントに上昇(5月22日発表)し、好調なスタートを切った。

一方、就任5ヶ月目の米国トランプ大統領の支持率は38パーセント(ロイター)で、就任後最低を記録した

北朝鮮の人々も、2人の大統領に対して概ね同じような見方をしている。

文在寅氏の評判は上々だ。

「新しい大統領は朴槿恵よりもわれわれ(北朝鮮)と良い関係を結ぼうという人だ」

「肥料やコメを支援してもらっていた頃のように、南北関係がよくなれば暮らし向きが少しは良くなる」

(参考記事:韓国新大統領の誕生を大喜びする北朝鮮の幹部たち)

このように、多くの人々は南北関係の改善に期待している。韓国が経済的に豊かであることをほとんどの人が知っているため、
南北関係が良くなれば何か支援を得られるのではないかと思っているのだ。


国際社会の経済制裁と春窮期(春の食糧不足)が重なっていることに加え、朝から午後4時までの農村支援への動員で市場の景気も雰囲気も悪く、
人々の表情から笑顔が消えているという。

そんな中での文在寅氏の登場は、明るいニュースとして受け止められているようだ。

一方で、トランプ氏の評価は散々だ。

朝鮮労働党の機関紙、労働新聞は先月29日、「米国を襲っているトランプ弾劾の機運」と題した解説記事で、米朝関係につきて、トランプ氏のことを次のように評している。

「南北関係が良くなるには、米国がちゃんとしてくれなければならないのに、トランプは邪魔をするかもしれない」

関連
■フランスの時事雑誌レクスプレス

■文大統領の母親が北朝鮮側からの避難民で、北側にいる兄弟に再会することが彼女の最後の望みだと紹介した。同誌は、「北朝鮮との対話は文大統領の信念でもあるが、文大統領の家族の話でもある」として文大統領の行動に対する意味を付与した。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:58.12ID:Xk8GXGQ80
ツイッターが一番早いからな
本人が言ってるからマスコミが嘘つくこともないし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:48:19.25ID:cXc/9o+K0
韓国のお祭り騒ぎが消える、文大統領の役目終わり
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:48:28.55ID:n51zYyTI0
【貿易摩擦】アメリカ、中国に22兆円の赤字削減要求 両政府は貿易協議を実施 協議は平行線

米国と交渉した中国は酷い目に会ってる(10兆がなぜか20兆に)
たぶんカリアゲも同じ目に会う
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:48:37.76ID:WIS/NRVc0
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:48:38.02ID:V1bBxgyR0
>>55
チョンくんさあ 日本人はチョンという蔑称ではあまりに失礼だから
最近はみんなチョンと呼び捨てるのは止めて愛称も込めて「くん」を添えて
チョンくんにしようと努力してるのだから

チョンくんもその
ジャップと呼び捨てるヘイト活動止めてくれね?せめて
ジャップくんとかジャップちゃんと敬愛を込めて呼んでくれねーかな?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:48:41.95ID:FiS2llMS0
テロ部隊が早々とシンガポールに向かう
金とトランプどっちが殺られるんだろうな
二人いっぺんに吹き飛ばされるかな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:48:48.04ID:p9Hq0uCL0
>>35
これなら切り貼りできないから同じ言葉のところなら捏造やりにくいしね
自民党もこれぐらいやってもいいんじゃないかと思う
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:48:58.90ID:Dl2gJLFZ0
トランプ「6月12日にシンガポールで米朝会談やっから狙うなよ!絶対に狙うなよ!」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:03.90ID:uwog8SDC0
>>50
キムさん飛行機大嫌いなのにどうすんのかね

一応鉄道で陸づたいに行けるような気もするが
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:07.48ID:1nEqEKzR0
>>44
朝鮮戦争の終結はない。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:41.08ID:sq5D0EPz0
ツイッター運営がトランプのアカウントいじれば、ツイッターが不正働いたってすぐバレるしね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:48.00ID:EiWii2d90
ふむ中国の目も光ってる場所だし
落ち着くところに落ち着いた感じか。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:48.86ID:Xk8GXGQ80
>>73
飛行機だろうな
新しい北朝鮮をアピールできるし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:02.46ID:Winm7ILd0
船で行くしかないな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:05.44ID:kq27O7W/0
シンガポールはホテル代が10倍ぐらいになりそうだな
この時期に観光旅行したい人はご愁傷さまだなあ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:07.05ID:8Mf9JJcx0
大連まで飛行機で行ったのかはシンガポールに行く準備だろうなと思ったらやっぱりそうだったか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:08.13ID:4hX7xMSw0
カリアゲ来るの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:17.03ID:Ulb0lJPP0
【北朝鮮】住民の大学生「金正恩を陰では、子豚野郎や三代目熊の子野郎と呼んでいる」 2chan


国境近くに住む北朝鮮住民の中には中国人と商売をするため中国の携帯電話を持つ人がいる
韓国人ジャーナリストの朴承ミン氏が、3月から4月にかけ、そんな北朝鮮住民を探し直接電話をかけて生の声を聞いた。名前は全て仮名にした。

 ●キム・サンジュン(男性・29歳・大学生)の話

 −−金正恩委員長をどう思うか。

 「それは人々がみな同じ考えだ。人前では言葉にできないが、陰では『子豚野郎』と呼んだり、『三代目熊の子野郎』と悪口を言う。
そいつ(金正恩)が、あの若い奴が、(声のトーンが高くなった)民が食べて生きていけるように統制を解くこともしない。
毎日のように、軍事準備をする、訓練するといい、住民が死んだり、食べるものがなくて悩んだりするのは眼中にもない。
私の個人的な考えは、『彼(金正恩)が寝ている間に死ねばいい』ということしかない」

 −−米国が北朝鮮を攻撃すると思うか。

 「北朝鮮では、『朝鮮がない地球はない』と話す。私たちが核を保有しているため、米国やその追従国家(同盟国)らが、
私たちにむやみに怪我を負わせるようなことはできないだろうと思う」

 ●カン・ソンチョル(男性・47歳・建設労働)の話

 −−仕事は?

 「建設労働の仕事をしている。給料は1か月に3000ウォン(45円)程度だが、貰った記憶はおぼろげだ。
仕事をしても給料日に国家に出す金が多く、賃金から控除されてしまう」

 −−食料などはどのようにして購入するのか。

 「ここでは(国が)『やってはいけない』ということをしないと、食べて生きていくことができない。
違法的なことをしているが、この電話は盗聴される恐れもあるので、申し上げられない」

 −− 一つか二つだけでも教えてくれないか。

 「希少金属、鉄鋼材などを集めて売っている。米は高くて買えず、3人家族で1か月に必要なトウモロコシ40kg程度をやっと買って、
トウモロコシの飯を食べて暮らしている」

 −−金正恩委員長の統治をどう思うか

 「ああ! このような話を電話で話すことは少し怖いが、(金委員長は)若い人なので以前は期待したが、期待とは違いすぎた」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:21.38ID:bs6W+3gM0
兄貴と同じ目に遭いそう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:37.62ID:n51zYyTI0
マサオってシンガポールで暗殺されたんだっけ?
ま・・まさか・・カリアゲも・・
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:46.37ID:kq27O7W/0
シンガポールでどこのホテル泊まるの?
おれマリーナマンダリンならとまったことあるよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:51.72ID:que9gWhR0
おれはこの期におよんでも、会談は実現しないと思ってるんだよなあ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:54.16ID:M7VuKzRH0
>>74
いや、秋までには終結する予定
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:01.91ID:sq5D0EPz0
うちの猫の命日か
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:02.46ID:vV5JLond0
各国のカリアゲ暗殺部隊が配置についとるな
歴史的瞬間くるで
0096御人好し北朝鮮は又アメ公にだまされるのか、
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:09.06ID:pH5gQ5/F0
あっという間に10万の日本人を焼き殺した東京大空襲のアメリカ軍が今、日本で我が物顔。
http://historyjapan.org/great-tokyo-air-raid-1
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29345147.html
1945(昭和20)年3月10日、深夜の東京・下町はアメリカ軍の大規模爆撃の標的となり、瞬く間に火の海になりました。
約2時間足らずで10万人の市民を焼き殺した「東京大空襲」。
日本の女や子供を最も効率的に焼き払うことにのみ集中し、他の要素は一切排除する戦術でした。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29370654.html
東京の女子供を焼き殺すための大量のナパームをまき散らし、四方に火災を発生させた。
ナパームとは、グリセリンなどをガソリンと混合し、ドロドロの油脂にしたものです。
火炎は高さ3メートルに及び、一面が火の渦となります。
日本では空襲による火災は砂や水をかけたり、火を叩いたりすることで消火できると教えられ、実際に防空演習でもそのような訓練が盛んにされていました。
しかし、実際には大量に投下されれば火の勢いはものすごく、手の付けようがありませんでした。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28587808.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
東京の女子供を焼き殺すための大量のナパームをまき散らしたアメリカ軍。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:11.89ID:R1HQeqN0O
>>12 大連を黒電話が飛行機で訪問した時に、空港に2機止まっている、北朝鮮の旅客機を見たけど、刈り上げ専用機はまあ古い、もう一機は旧ソ連製と思われるかなり古いものだったな。
ありゃ、シンガポールにつく前に堕ちるな、あとシンガポールの航空法とかに抵触して乗り入れ不可能になりそう。
となりの文ちゃんに頼んで、大韓航空の中古を格安で譲ってもらって、今から急いで外装を塗り替えればよい。
あとは、中国に頼んで、中国国際航空をチャーターか?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:16.12ID:9wsNHAIA0
迎撃されるのを覚悟で大韓航空がチャーター機だすのか?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:16.37ID:psP/j31+0
麻生とかも同じ手法でいいんじゃね?
変な質問されて切り貼りでバッシングされないぞ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:16.89ID:Ulb0lJPP0
南北境界線に来たのニセモノの方らしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています