X



【韓進グループ】「ナッツ姫・水かけ姫」の父、ジンエアー代表取締役を辞任 [たま]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:16.28ID:CAP_USER9
「ナッツ姫」、「水かけ姫」の父、ジンエアー代表取締役を辞任
2018年05月10日 17時57分
http://s.japanese.joins.com/article/283/241283.html?servcode=300&;sectcode=300
http://japanese.joins.com/upload/images/2018/05/20180510175702-1.jpg
韓進(ハンジン)グループ会長の趙亮鎬(チョ・ヤンホ)氏

韓進(ハンジン)グループ会長の趙亮鎬(チョ・ヤンホ)氏が大韓航空系列の格安航空会社、ジンエアーの代表取締役を辞任した。

ジンエアーは「今回の代表取締役の変更は、専門経営者による責任経営体制を強化するのため」だと説明した。

一方、ソウル南部地検は9日、ソウル地方国税庁から先月30日にこれと関連した告発状を受け趙会長の租税逃れ容疑を捜査中だと明らかにした。検察は趙会長が父親の趙重勲(チョ・ジュンフン)元韓進グループ会長から海外資産の相続を受け500億ウォンを超える相続税を払っていなかったとみている。趙元会長はスイスとフランスなど欧州各国に不動産と預金を保有しており、死去後に趙会長らに財産として譲る過程で相続申告をしなかったという。

これに対し大韓航空は「当時相続税脱落分があるという事実を認知できず2016年の発見後に国税庁に申告した。今月の納付期限に合わせて税金を払う予定」と明らかにした。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:39.27ID:TuUddmLD0
また?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:47.02ID:jLKskN8T0
!!!

待ってましたネダ!!!!

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:52:26.36ID:BZPQN8T+0
【朝鮮日報】 ナッツ姫の妹に「憤怒調節障害」の可能性=韓国に患者6000人 [04/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524017576/


【犯罪】「精神障害が原因」かっとなる韓国人、衝動的殺人・放火が急増[09/19]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379548233/

【韓国】韓国人の火病(ファビョン)急増
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422438291/

【韓国】増加する「火病」・・・多くの会社員が経験する「韓国特有」の病気[05/29]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432895827/

【韓国】 韓国メディア 「韓国の成人男女の半数以上が憤怒調節障害という精神的問題を抱えている」
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429501344/

【韓国】韓国人だけがかかる病気とは?米国精神医学会も認める正式な「火病」★2[06/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498282593/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:54:28.55ID:ZNETdSzz0
脱税への捜査は相続税に関してだけど
この件で罰金刑にするから密輸を見逃す取り決めでもしたんかな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:54:37.62ID:bZJ/8Kru0
同族支配とか世襲とかいつの時代だよ
こんなだから特亜は世界中から笑われてるんだよw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 23:56:11.64ID:7kQ2XYsw0
ジニンエアー
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:32.16ID:3dDvlpNT0
【たま】
となっているスレには

※工作員不要

という意味があります。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 00:05:32.90ID:yybqVsxs0
ナッツババア、水かけババアね。
お間違えのないように。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 00:26:47.33ID:BIq1GTI90
誰も興味ないのにやたらテレビで流れる不思議なニュース
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 00:41:17.67ID:r/6zxfScO
火傷一家
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 00:56:22.21ID:H8WoAaOv0
500ウォンってどのくらい?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 02:14:48.10ID:nckyoaO80
>>1
特亜でやれやボケ!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 03:44:35.73ID:8ut3y5y00
>>15
100歩譲って異常者でも若く美しい方なら許せなくもない
ただのヒスババアはちょっと無理
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 05:26:48.20ID:SqTAJRUO0
>>6
安倍晋三「えっ?」
豊田章男「えっ?」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 05:47:08.06ID:R8btCs8t0
>>15
財閥の一族はあの国では王族みたいなもんだから
それを皮肉って姫と呼ばれてるってだけの話だ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 05:57:04.81ID:2qO9sA1C0
チョンでは金よりも世論が強いのは日本人としてはうらやましいな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 06:13:52.05ID:OtNCPYPc0
>>9
妖怪やんけ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 06:18:30.55ID:5jtYr6kd0
不気味な整形顔のアップをお茶の間で流すなよ…
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 07:29:58.06ID:hT6j3b9S0
これ完全に政権の人気取りのために利用されてるから怖いんだよな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 07:37:10.09ID:uerelvpB0
親族経営だからって娘に権力持たせると必ずヒステリー女になるような
ましてや韓国、火病で元からヒステリー
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 08:15:26.35ID:syxe4yUJ0
チョンに渡航する日本人も 韓進一族派でございます
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 08:20:35.66ID:3CA4kdem0
>>22
そのおかげで従北して韓国の将軍様が近く誕生するけどね
北朝鮮へ統合したら日本へ逃げてくる韓国人は絶対阻止だな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 08:35:56.21ID:Xe7iDIZo0
姫じゃなくて豚
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 08:46:12.38ID:AkahzOOx0
荷運びのタンカーが世界中の港から出禁くらって知らんぷりしたグループの総帥?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:38:45.27ID:eVbANs+90
俺が大金持ちになっても変わらないと思うけどな
学歴や社会的地位で人間をはかるとこんな勘違い野郎になるんだろうな
金や地位を得て人間として大切なものを失うのもどうか…
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 13:20:55.82ID:H8hthOfe0
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の最大の目的は
 【日本との為替スワップ】 
これが無いとゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
 再び経済地獄(IMF)へ転落する
だから為替スワップの最大の障害である麻生大臣を
 目の敵にして狂ったように辞任せよと攻撃している
麻生大臣は日本の国務大臣として
 日本の国益を追求しているだけである
韓国との為替スワップなど
 日本にとって【百害あって一利無し】なのだから
  
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:08:14.21ID:XKB2HU3a0
辞任したか
カスゴミどもはここからどうやって安倍辞任に話しを繋げるのか考え中
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 08:10:53.52ID:XKB2HU3a0
>>36なるヤツはなるし
ならんヤツはならん

末端社員でも自己中で職を転々としてるヤツもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況