X



【米朝首脳会談6月12日】トランプ大統領 「大成功収める」と抱負 目標の達成まで一切、北朝鮮側に妥協しない方針

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/11(金) 09:00:06.96ID:CAP_USER9
 【ワシントン共同】トランプ米大統領は10日、シンガポールで6月12日に開催される北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長との史上初の米朝首脳会談を巡り、記者団に「大成功を収める」と抱負を語った。ペンス副大統領も北朝鮮の完全な非核化達成に決意を表明し、目標の達成まで一切、北朝鮮側に妥協しない方針を示した。

 ペンス氏は10日、米テレビ各社のインタビューで、北朝鮮に拘束されていた米国人3人の帰国について「米国や同盟国が妥協する前に解放を実現することができた」と指摘。北朝鮮の過去の対応と異なる兆候があり、米朝関係の「大きな転換点」となる可能性があると強調した。

2018/5/11 08:34
共同通信
https://this.kiji.is/367448098098005089
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:26:01.25ID:exOGjJn00
中途半端にすると
将軍様に半島統一されてしまって
核をもったより強大なテロ国家にww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:26:09.27ID:93CmC1tL0
> 北朝鮮国営メディアは10日、ポンペオ氏が正恩氏に対し、トランプ氏の「新たな対案」を伝えたと報じた。米側が平和体制構築に向けた提案をした可能性もあり、首脳会談までに米朝が非核化プロセスでどう歩み寄るか注目される。

カリアゲは満足したと報道されてるしトランプは譲歩したんか? 
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:26:13.68ID:mi/FYE2m0
>>56
本当ならハルノートだが、北朝鮮は飲めそうな内容ではあるよなw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:26:19.22ID:X24BQN1E0
なんかトランプ、イス蹴飛ばして帰りそうな気がする・・・
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:26:36.50ID:Jg6ksqrM0
拉致問題は司令塔になる キリッ    


安倍ぽんw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:28:12.16ID:JzcO0erZ0
>>56
報道されている限りはマジだね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:28:20.95ID:30CyNSR20
>>67
正哲が存在から抹消されとる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:29:12.16ID:exOGjJn00
アメリカ人3人解放ってwwwwwwww
それ全員朝鮮人だろwww
それも自ら朝鮮に行った連中だろww
スパイ要員 もらってどうすんのwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:30:06.09ID:JzcO0erZ0
>>70
在韓米軍の縮小と戦時統制の引き渡し
終戦協定くらいじゃないの
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:30:07.78ID:ie70cYXu0
>>71
どのみちカリアゲは消えるよw
トランプに消されるか
北朝鮮でクーデターに消されるか

力の象徴核を放棄した独裁者は悲惨だよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:31:00.12ID:Kfd1Ashv0
北朝鮮国民はむしろアメリカに全面降伏してくれって思っているだろうし金一族さえどうにかすればいいだけの簡単な話だよw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:31:00.89ID:tWVn3Fd00
人質取り返したし、これで戦争仕掛けるのにも何の躊躇もいらないんだよなあ
だから無理難題押し付ける可能性が高い
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:31:09.65ID:/l6aZvD/0
シンガポールってマレーシアの中にあるんだっけ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:33:12.97ID:BggaB0WF0
大使館互いに設置するって事かな?
核放棄と言っても担保がない。
大使が適宜調査する権限位無いと担保と言えないしね。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:33:37.00ID:Sjd4bU1O0
北の度重なる揺さぶりに対して、しっかり叩けてて、これはどんなマスゴミも評価せざるを得ないだろ。
やっぱり日本を無能扱いしてる奴らを黙らす為にも、ちゃんと振るえる武力が必要なんじゃないかって思ってしまうなw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:33:43.55ID:sQhHRSsP0
なんだかんだ言って成果出してるのは認めざるをえないな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:33:54.47ID:G1Rgt1ic0
取り返して来た人質が全員韓国系だったんで、トランプが北朝鮮の人を逆に拉致し返して帰って来たのかと焦った
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:34:11.63ID:ah/QvkgIO
すっかり見逃されてしまってるが、トランプは、核兵器や拉致被害者返還など、具体的な進捗を要求してるだけ。
北朝鮮という政体の道義的な醜悪さ、国内の人権侵害には、全く触れていないし、おそらく興味もない。

そこらへんが、北朝鮮の名前が出るだけで、激怒の感情を必死に堪えていたブッシュなんかとは、根本的に違う。
ブッシュは「宗教信念のことだから職責には影響させない」と、その都度、言い訳していたが、おそらくトランプには、宗教信念も人権思想も無い。

だから、自分がノーベル平和賞を貰って、二期目の選挙に有利な道さえ付けば、カリアゲには寛容に当たると見た。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:34:16.29ID:fNEOhk3S0
トランプまじ有能
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:34:27.52ID:TkLmBHgl0
>>71
化学兵器は作って無いから無いものは出せ無いと言ってるらしい

日本人拉致被害者は一人でも存命なら出すかもしれないが亡くなった人については処理が適当過ぎて何の証拠も出せないのでは?

証拠が出せなければ飲むことができない
どうすんだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:34:37.44ID:WWAV8ONp0
もっと要求するべきだな。
マレーシアの空港を荒らした件に対して謝罪させるべき。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:34:37.48ID:qdDEU0r+0
抜目無い合意締結が目標じゃないからな。イラン式合意で譲歩だろうね。
合意の完全履行が目標。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:35:25.41ID:XJ/Zv/wM0
武力は大事だなあ
武力を目の敵にしてる連中が膿だと分かりますた
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:35:27.10ID:/l6aZvD/0
>>89
ノーベル平和賞w
マララ賞のことかwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:35:43.83ID:o43JYUPL0
ポルノ女優を金で日替わりで買うダーティさがなきゃ米国大統領はつとまらねえな 世襲の貴族の子息は結局トランプにかなわねえ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:35:45.28ID:exOGjJn00
親兄弟 親族平気で殺すやつだぞ
普通の常識は通じません
突然 平和の使者になりましたとかありえません
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:36:08.61ID:k47fv23c0
トランプが満面の笑みで大成功すると宣言
でも当日はがらりと態度を変え怒りだす
そんなフラグにしか見えない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:36:15.42ID:WWAV8ONp0
ノーベル平和賞という糞なものに釣られて、
アホな合意しないか心配だな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:36:17.91ID:Sn6FirbA0
イランとの合意を破棄したのにイラン方式はないなーw
リビア方式は譲らないだろう
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:36:24.53ID:PIjj3rZe0
トランプの恩情会談
ありがたく受け入れろよカリアゲ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:36:24.53ID:fNEOhk3S0
>>93
あんたも此の期に及んでまだわかってないのかw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:36:26.55ID:HF3sIerH0
>>83
そだよー
マレーシアが独立する時に、華僑が 「いっしょじゃ
ヤダ」 と言って分離したんだ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:36:37.75ID:sQhHRSsP0
>>56
実質ミサイル放棄だけみたいなもんだし、これで体制保証されて日本から金むしれるなら北朝鮮大勝利じゃねえか。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:36:51.16ID:feWdsi2Z0
>>56
ここは一気に白旗あげたほうが、世界に向けてアピールになり、北に生き残りの目がある
中途半端はよくない。アメリカに潰される
中国の面子を潰さないようにうまくアメリカと交渉するしかない

北の面倒は韓国にさせるよう日本は動くべき
日米に反抗して文が平和重視で動いたのだから、当然北の尻拭いは韓国がすべき
日本はODA出して日本企業受注以外関わるべきではない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:36:55.98ID:Kfd1Ashv0
きっと73年前の日本の無条件降伏に至る道筋はこんな感じだったんだろうなw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:37:28.24ID:PokGrtfi0
>>43
その時点で戦争行為とみなされて、軍事オプションに移行する

査察団にも警護の部隊がつくのは確実なので、かれらの行動を阻止するには北朝鮮の
軍隊ないし重武装の警察が動くしかないが、そんな命令は金正恩しかくだせないから
黒電話は、助命の条件を自ら捨てることになる。なお北朝鮮のはねっかえりの暴走は
実力で排除され、カリアゲとアメリカ双方の敵として排除される
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:37:56.98ID:toOIsmz+0
非核化などの条件で まだウダウダ文句を言ってる北朝鮮にプレッシャーを与えるために、
わざと「大成功を収める」とか仰々しい言い回しをしてるのかな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:38:11.86ID:XxU4of0O0
トランプ大統領の政治成果が圧倒的なので、
アメリカの民主党までもが日本政府の梯子を外しだしたね
どうするんだ?

日本だけが孤立し始めている
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:38:12.13ID:hvwyld7i0
>>104
日本からの金もリビア方式だな
全員帰国が完了したら渡す
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:38:50.60ID:HqgacxBcO
>>108
イラク戦争が決定されたのはイラク政府が査察に非協力的だったのも原因の一つ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:39:16.54ID:1FVt1Yjq0
どうせ口先だけの非核化で妥協するんだろ
肝心なところでヘタれるビッグマウストランプのことだ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:40:16.98ID:fNEOhk3S0
>>111
実際の経済援助はリビア方式の核放棄が完了した後だろ
それより前に日本だけ金渡すとかありえない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:41:29.86ID:SuJMdR+D0
 
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  もう絶体絶命ニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     鶴橋に亡命するかな
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
           
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:41:36.96ID:feWdsi2Z0
今回アメリカの網の張り方はすごかったな
中露を動けなくさせるような牽制脅しをしたうえで網に北を追い込んだ
今後アメリカは半島に関わることを減らし、韓国のアイゴーが増える予感
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:41:50.22ID:o43JYUPL0
似たような例で、米国に侵略行為を叱られ、逆恨みし米軍海軍基地にだまし討ち攻撃した某国の例がある 今は米国の監視下で属国になってるが
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:42:25.98ID:XJ/Zv/wM0
「体制維持」って要は命乞いだよね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:44:05.66ID:Kfd1Ashv0
これ以上経済制裁で北朝鮮国民虐殺してもしょうがないだろ?
金正恩は全面降伏する刻なんだよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:44:12.90ID:xxYkpgyy0
6月12日か、ちょっと遅すぎるな。梅雨入りしてるのに気象衛星の画像が使えなくなってるんだろうな
7月4日前までに終わらせて大パーティのシナリオなんだろうけど
マティスの勲章が増えるだけだ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:44:24.65ID:ah/QvkgIO
あの韓国系アメリカ人の3名は、おそらく北朝鮮の言う通り、アメリカのスパイだったんだろう。

北朝鮮から貰えるカネだけで、北朝鮮の大学や研究帰還にワザワザ行くはずがない。
そもそも偽札かも知らんのに。
明らかにアメリカ側からもカネを貰ってたろう。

スパイだからこそ、逆に待遇も適切だったのよ。こうやって捕虜交換イベントに使えるからな。

ただのドシロウトを捕まえてしまったら、捕虜交換にも使えないし、余計なこと喋るし、さっさと殺すに決まってる。
こないだの脳死状態で返された学生の例がそれ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:44:28.35ID:5RRvE7YZ0
>>83
元はマレーシアだったが、華人が島に移り住んで独立した。
気をつけてないと日本でもやられかねない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:45:01.18ID:HF3sIerH0
シンガポール空軍
https://media.defenceindustrydaily.com/images/AIR_F-16C-D_52s_Singapore_Pitch_Black_2010_AusDoD_lg.jpg
シンガポール海軍
https://21stcenturyasianarmsrace.files.wordpress.com/2015/04/singapore-formidable-class-frigates.jpg
シンガポール陸軍
https://21stcenturyasianarmsrace.files.wordpress.com/2015/04/singapore-leopard-2sg1.jpg

こんな小さな国でも立派な軍隊を持っているゾ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:45:51.98ID:v9RmAG0j0
北朝鮮はもう外交カードありません
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:46:21.47ID:XxU4of0O0
今の米中露は陰で同盟を結んでいるとしか思えない

世界史上、最大の軍事的経済的な同盟のプロレスでメディアを翻弄して梯子を外すの繰り返し
EUと日本が餌食
というか日本は完全に無抵抗で食い物にされているな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:46:37.28ID:MJSq1uUE0
アメリカは正男のカード無くして正恩認めるしかなくなったのお
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:47:20.53ID:CZG9zG5u0
シリア攻撃でビビッたんだろ。
トランプは、このまま強気でいっていいと思う。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:47:44.88ID:5SJC4p1W0
核ミサイル作って命縮めるとかバカチョンすぎるな
流出が一番怖いからアメリカも本気
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:48:27.88ID:ED6TtI0N0
日本が交渉したときも、最初に少しだけ拉致被害者返してたよな

やり口がいつもの北朝鮮
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:49:36.16ID:TkLmBHgl0
>>126
中国人が日本の土地買い漁ってると聞くと恐ろしくなる
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:49:52.85ID:5RRvE7YZ0
>>119
ロシアはワールドカップがあるから、北とイランには騒動を起こされたくないんだよ
トランプが突然5月に会談受けたのも、ちゃんと計算されてたね
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:50:44.44ID:gGRw3nCn0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
.
.7957
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:50:53.69ID:h/x8WQRk0
仕込みとヤラセ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:50:57.31ID:gGRw3nCn0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:51:11.10ID:ED6TtI0N0
>>127
シンガポール空軍
https://media.defenceindustrydaily.com/images/AIR_F-16C-D_52s_Singapore_Pitch_Black_2010_AusDoD_lg.jpg
シンガポール海軍
https://21stcenturyasianarmsrace.files.wordpress.com/2015/04/singapore-formidable-class-frigates.jpg
シンガポール陸軍
https://21stcenturyasianarmsrace.files.wordpress.com/2015/04/singapore-leopard-2sg1.jpg

こんな小さな国でも立派な軍隊を持っているゾ

一方北朝鮮はと言うと…

http://livedoor.sp.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/a/9/a9fa47a3.jpg
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:51:16.28ID:gGRw3nCn0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:51:29.67ID:gGRw3nCn0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:51:38.73ID:R5DmGLAZ0
ジョンウンのただひとつの要求

自分の一族を天皇みたいに永久に保証しろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:52:29.02ID:PokGrtfi0
>>56
拉致実行犯や、拉致被害者を虐待した担当官も引き渡しさせたいものではあるが、
ひとまず全員帰国で最大の目的は達成
まあ、政治犯収容所に立ち入らせるというのはかなり大きいな
カリアゲ体制は、どのみち変化を促される
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:53:19.12ID:Vr4OI14C0
これで騙されれば、ビルクリントンと同じ流れ
クリントンの時は白人系米国人も混ざってたかな?今回は朝鮮系のみ
三人の中に元CIAの朝鮮担当が混ざってたけど
これまでの流れを見ると「騙され続けてきた米朝交渉を裏で担当してた奴」の疑いが強い
対米工作員を厄介払いや用済みでカードに使った可能性も否定出来ない

シンガポール開催に持ってきたのは順当だけど
この後どう流れるか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:53:33.19ID:2rz+MMle0
>>143
この前の国務長官と豚キムのツーショットが
裕仁さんとマッカーサーのツーショットに相当するのか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:53:52.24ID:u5H0wtaA0
オバマではできなかっことをやってのける
結局わがままボーイを動かすには圧力しかないわな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:53:56.90ID:Kfd1Ashv0
これだけ経済制裁で締め上げられて餓死者を出されてですら北朝鮮は戦前の日本みたく戦争を仕掛けてこないんだから最初から全面降伏する気マンマンで
トランプが声をかけてくれるのをひたすら待ちわびていたんだよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:54:08.33ID:v3IxOWUE0
トランプ「何かいいことがある」 これは在韓米軍撤退ですわw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:54:26.25ID:ah/QvkgIO
いくらなんでも、国内の政治犯収容施設への立ち入り要求とかいうのは認めまい。
認めるとしたら、事前に全員殺しておいて「ほら、政治犯なんか居ないでしょ!」というだけ。
そもそも、トランプも、北朝鮮内における人権問題など、ツィートしておらんよ。

カリアゲにしてみれば、国内の支配体制だけ確立できれば、核もミサイルも、その手段に過ぎない。
トランプは、明らかに「俺のメンツを立てるなら、お前の支配体制をサポートするぞ」と、折に触れメッセージを出している。
これは変な思い込みを捨てさえすれば、トランプのツィートだけ見てたって明らかだ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:54:27.00ID:DOtmPCoV0
マーライオンの前で待ってます。ぜったい来てね!

                           トランプ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:54:43.48ID:R5uYy2fO0
米国人解放もそうだけど古臭いショーアップするしトランプ信用できん。
これで会談打ち切りとかできなくなるだろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:55:33.90ID:u2X2SdcU0
>>1
「中国共産党ナンバー2李克強首相訪日」は安倍政権を高く評価している証拠。米朝会談は6月12日。
2018年05月11日08:56 カテゴリ:政治、宗教
5月9日、中国の李克強首相が訪れたが、恐らく日本の極左ヤクザを通さずに、安倍首相に合いに来ているのでは無いのかと感じる。
と、言うのは今までは日本においては実権を持っているのは「ヤクザ」と言う認識が中国共産党にはあるだろうから、呼び付ける事は合っても、自分達から合いに行くと言う事は無かった筈だ。

つまり、今までは中国にとってヤクザの小間使い程度に思われていた政治家達の権威に対して一目置く様になったと言う兆候にも感じ取れる。

習近平氏中心に集権体制を整え様とする今だが、それでも中国ナンバー2の李克強首相がわざわざ日本に出向くと言う事は凄い事に思え、

「先ず1つは、中国共産党は安倍内閣の力を高く評価している」

事と

「確実に中国の外貨準備残高が尽きてきている焦燥感」

と言う事で、面子にも拘らす「実」が欲しい状況と言う事だろう。
私の感じた印象は、「そこまで本気で困っているのか」と言った感じで、だが、それも何かの戦略かも知れないし、でもまあ、工作員や日本のヤクザを使っても支持層を動かせないと言う事を認めたと言う事だろう。

それは私達ネット民の評価にもつながるが、まあだからこそ私の周りには、j.oや同級生等をでっち上げ、背乗りし威を借ろうと言う事だろうが。
その先にあるのは、私の替え玉殺人であろうが、でも私は本気で日本を守ろうとしているだけなのだが、
周りの方達が本当に命懸けで日本を守ろうと知れ下さらないから私がやらなければしょうがないと言う所も無きにしもあらずと言った所だろう。
日本を守る気概の無いヤクザ等、必要無い筈だ。

まあ、その外貨不足と言われる中国のセールスポイント、一帯一路のポテンシャルどれ程のものか?
と言う所はあるが、米国や英国は物凄い興味を示している事は確かな筈だ。


それらの国際鉄道が朝鮮半島、日本とつながり莫大な利益を出すと言う算段があるのかも知れないが。
その場合、尚更朝鮮半島の主導権は日米両国で進めて行きたいと感じる。

注目の米朝会談だが、6月12日、シンガポールで行われる事が決まったらしい。
朝鮮半島のことが話し合われると言う事だろうが、シンガポールだと北朝鮮の新型のミサイル会社届く範囲と言う事を言いたいのかも知れない。
まあだが、北朝鮮の金正恩氏がトランプ大統領を北朝鮮に呼びつけたとなると、私は何か良い気はしないし、北朝鮮は未だ戦争相手国だから国際社会にもあまり良い印象を与える事は無い筈だ。
その辺の絡みもあってのシンガポールなのだろうが、金正恩氏の語る「朝鮮半島の非核化」と言うのは、米軍の核兵器の撤廃も暗示しているとも言われ、同時に朝鮮半島からの米軍撤退も示唆しているとも言われる。

しかし、そんな事では日中米の「一帯一路国際鉄道網」的な経済協力に水を差しかねない様な気もする。
と言うのも、朝鮮半島を経由地点とし日中を鉄道網で結ぶとしたら、その間に「地上げマフィア」の様な北朝鮮が居ると通行料とか、色々と巻き上げられそうだからだ。

現にEU等はそれが酷いと言われ、あの中国共産党が手をやいているとも聞く。
まあ、元々歴史的にも集り外交ばかりやって来た朝鮮半島だから、始めからそれをやろうと見越しているはずの「南北併合」の筈だ。
故に南北併合の主導権は、日米両国にあるべきなのだ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:55:36.13ID:eu6k7eRl0
トンイル糞の願望ポジショントークはてめえらの巣でやってろよ
スレ汚すな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:56:47.28ID:6MhNBbTh0
会談が不調に終わっても全部正恩のせいにできるもんな
もうアメリカの勝ちだよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:56:56.86ID:v+FSeofT0
成立したら北朝鮮民はクーデターしか地獄を脱する道はないぞ
準備しとけ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:57:10.34ID:EcM7J2iy0
だいたいあのお座敷飛行機でシンガポールまで行けるの?
一月かけて不審船で行くしかないだろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:57:32.75ID:Fh0JGbCw0
シンガポールへカリアゲを連れ出した時点で
もうトランプの勝ち
言質だけ取ればトランプがアピールできるし
その後、破れば攻撃すればいいだけだからな
トランプ楽勝だな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:57:39.04ID:TkLmBHgl0
>>123
まるで国民を思っての降伏に聞こえる

自分が死にたく無いからだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:58:35.35ID:DOtmPCoV0
女帝ヨジョンの誕生である
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:59:11.17ID:R5DmGLAZ0
>>157
ヤバイな亡命しかないな
日本から大金が舞い込むがジョンウンが自分で使うもんな


北朝鮮の大衆は怒り狂うだろう
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:59:33.05ID:ewxZPrBU0
>>111
>日本からの金もリビア方式だな
>全員帰国が完了したら渡す

なぜ日本がカネを北テヨソに渡すの?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 09:59:53.68ID:Fh0JGbCw0
影武者とかどうでもいいしな
トランプが朝鮮へ行かないだけで勝利
うっとしい文も割り込んでこないし
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 10:00:00.10ID:GVsullsZ0
>日本だけが孤立し始めている

心配するな。
日本は朝鮮戦争の当事国ではないから、深くかかわる必要がないだけ。
むしろ、朝鮮戦争の参戦国(ネットで調べてごらん)のいくつかが、北との戦争に参加することになると思うよ。

戦争が始まれば、朝鮮戦争のようなロジスティック支援に加え、
日本の領海に入る不審な船は、海保や自衛隊がすべて沈める。
(横浜の赤レンガ倉庫近くの資料館に行ってごらん。日本もそんなに甘くはないよ)
で、数日で半島が更地になったら、(国会審議でおなじみの「戦闘地域」でなくなったら)、
いつもの通り、掃海などを頼まれることになるさ。

で、こうした正しい歴史認識による常識を踏まえたうえで、「孤立」とは、どういう意味だ?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 10:00:16.72ID:nsSjdn1o0
これでどちらかが暗殺なんてことになったら
一気に核も辞さない世界大戦へ突入だわ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 10:00:31.11ID:Kfd1Ashv0
>>160
それは73年前の天皇陛下についても言えることでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況