X



“拉致問題は解決済み”北朝鮮メディア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天麩羅油 ★
垢版 |
2018/05/12(土) 19:24:37.85ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180512/k10011436441000.html

5月12日 19時10分

北朝鮮の国営メディアは、「日本はすでに解決した『拉致問題』を持ち出して朝鮮半島の平和の流れを阻もうとしている」などと主張し、拉致問題は解決済みだと強調して日本政府をけん制しました。

北朝鮮国営の朝鮮中央通信は12日、日本人の拉致問題に関連して論評を伝え、「全世界が近く行われる米朝首脳会談を歓迎しているときに、日本だけがゆがんだ動きをし、『拉致問題』をもって再び騒いでいる」と主張しました。

この中で、「日本がすでに解決した『拉致問題』を再び持ち出すことは、朝鮮半島の平和の流れを阻もうとする愚
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:01.44ID:wAPRQemW0
まあなんだ。
こういっちゃなんだけど、このハングリーさというか、この図々しさにってのは、ある意味一国のリーダーに必要なトコでもあるな。
日本から譲歩を引き出す為に、シナとも米国とも上手くやってる“感”を演出する。
成功するかどうかはともかく、こういう駆け引きは、中に向けて言うだけじゃなく、実際に外に向かって言わなきゃだろ。

日本人てのは、どうしても良いように見られたくてしょうがないから、強硬な物言いをすると、すーぐ頭の悪い正義マンがやって来てうるせーからな。
0746天一神
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:01.70ID:AA4kqLzW0
>>1
日本国民は武力を放棄して、武器の無い世界平和という
崇高な理想と目的に全力を尽くしているんだから
君たちも
国際日本の警察と合同で捜査して信頼を得ないといけない。
君たちも武力放棄して国連軍に安全保障させて
この崇高な理想と目的に進まないといけないよ。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:11.14ID:yaZn5Xd80
帰ってきてないし
偽物の骨送ってくるし
いつ解決したんだよ朝鮮人
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:11.80ID:4D4Yb7cU0
>>721
当時とは状況が違うからそこがどうなるかだな
当時、韓国はショールームとして絶対に外せないかなめだった
が、今は国防部と政治側で意見対立が起きてるんでなー
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:14.55ID:+5C7wNu5O
おいチョンコ!
あんまり調子に乗ってると安倍が
トランプに告げ口しちゃうぞ〜
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:16.56ID:IdRNbYi80
カリアゲ「安倍が総理も国会議員も辞めれば、前向きに考えてもいい。」
下痢三 「そもそも拉致問題は存在しない。」
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:17.14ID:+ADYyUeO0
物乞い子供将軍 日本国民舐めんなよ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:20.18ID:w9xkK8Ft0
核の廃棄はトランプにとって最大のアピールになるからな
日本の拉致問題ごときで
(当事者はこの世にいない、時間が経ちすぎている、初動が遅すぎる)
この成果を潰すわけないからな 比べるまでもない
あべちゃんはお腹痛いだろうなこれ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:21.19ID:QTEu2l220
日本は北が頼りにしている貿易相手に自分を売り込んで北とのやり取りをさせない位のことを表立ってやれや
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:25.05ID:8z/HlGE70
>>717
いやいやw
安倍の3選で
お前のようなパヨチョンが発狂するだけでも
俺は満足なのに
尚且つ国益に叶うんだから一石二鳥だよなw
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:26.98ID:L2RtyziG0
まぁもう正直北朝鮮も所在やら把握してねぇんじゃねえの?
やった方が悪いとは思うがなんと言うか北朝鮮側からすれば昔の悪行を今になって言われてもみたいなとこはありそうだな
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:30.77ID:I1rikOWR0
安倍が直接何をどうしろって話しろよ
拉致被害者は解決してないって言い続けてるだけじゃ韓国と同じだから
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:34.72ID:MhafQHXq0
トランプに媚びても結果だせずに舐められすぎの安倍さん無能すぎるわ(´・ω・`)
アメリカと連携できてないやん 外交無能すぎる
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:39.83ID:eQw/9+pg0
今回北朝鮮は4年がかりでタイミング狙って見事韓国を引きずり込んだけど
トランプ・安倍のほうが上手だった
もう核放棄しないと空爆待ったなしだ
核放棄→査察→拉致解決してやっと日本から飴がもらえる
途中で降りることは不可能になった
飴と鞭ってのは各人がやるんではなく別々の人がやるほうが効果的ってのがよく分かる
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:39.86ID:0l2y1xuS0
>>743
それは北のせいだから
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:40.15ID:GqMZh1tk0
もしかしたら、ここで発狂してるのが、北朝鮮と仲が良かった某統一〇会とかならわかるんだけどね
切られたとしたらたぶんアメリカの国策
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:41.46ID:Dhmn6guU0
すでにいないから返しようがないんだろうな
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:41.98ID:Is+5NGrj0
拉致問題がこんだけこじれたのはひとえに安倍の責任なんだよね

本来、外交上は2002年の小泉訪朝で、生き残りの拉致被害者を帰して
ジョンイルが小泉に謝罪して、日本側は渋々だがそれを受け入れて
「日朝ピョンヤン宣言」が締結された。この時点で拉致問題は外交上は
実は終わってる。現にその時点で同行しなかった官房長官だった元
福田総理が飯倉公館に拉致家族を招いて「貴方方のご家族は残念ながら
お亡くなりになった。納得していただくしか無い」と説得までしていた。

それを全部ちゃぶ台返ししたのが安倍w そして拉致家族会は安倍達に
完全に利用された訳。

まぁ家族会としては、まさか現職の総理大臣がこんだけ拉致被害者はみんな
生きているって言いきってるんだから、それ相応の情報なり根拠を持ってるんだ
ろうって錯覚してしまうわなw
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:46.30ID:DQBioOmN0
あべちゃんの怠慢がこんなことになって
拉致被害者家族かわいそ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:47.10ID:2bD+fUwP0
>>675
勿論わかってるよ
で、日本としては出来るだけまけさせたいから
北が今一番言われたくない拉致を声高に言い始めたわけで
「これ以上拉致を言いふらされたくなければ減額しろよ」と
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:49.18ID:jYV5kJxV0
北朝鮮から見た日本は、右翼も左翼も北には絶対に金をやらんやったら安倍の支持率落とすという意見が大半
拉致問題を解決しても核が解決しなけりゃ金はもらえない

じゃあ拉致問題は放置して左翼に安倍を落とさせて次の総理に期待するに決まってるわ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:51.02ID:ZYJcPMIc0
>>709
>ジャップ良く聞け お前らの国全体が核の脅威にさらし続けられるか、解決済みに同意するかどっちかなんだよ

>お前らは弱小国家だ 選択肢はない よく自分の立場考えろ いつでもフルスイングで殴られる事理解しとけ

え?核放棄する気が無いって事?アメリカ側への説明と食い違ってないか?w
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:51.39ID:74akZTw60
総連ビルから チョンを早くおいだしましょう
どうせ 借金を返さないつもりだから ビルを解体しましょう!
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:52.83ID:WoDO8FcW0
>>709
我々はいつでも貴兄等を戦前のようにできるのですがね
歴史は繰り返します
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:54.00ID:vaMQ767x0
拉麺問題は解決済み
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:59.24ID:15259PaM0
>>698
自民はそんなことしないしw
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:00.92ID:SZrRQbU70
>>715
100%ないわな
アメリカはとにかく「核・ミサイル」問題だけ
日本のメディアだけに触れてるとアメリカが拉致問題を重視してると錯覚起こしちゃうんだろ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:05.41ID:MNwpYVSl0
解決してねぇだろ
遺骨も偽物だったし
死んでいるにしても、まず本人の遺骨を返せよ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:09.22ID:9dyTcq4/0
しかし、日本語で北擁護、日本批判できるやつが多いこと。
獅子身中の虫。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:09.92ID:eVxldU7o0
>>723
なに言ってるかわからんが
北の金正恩代表は話せばわかるだろう?

〇がどうした?

悪口でも書いたのかお前
ひどいな。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:11.66ID:tmq6bAUg0
>>740
しかも特定失踪者まで出してきたしな
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:16.70ID:9G6L0eoO0
まあ開戦濃厚だな
北朝鮮をアメリカにとられるよりは消滅した方がいいとキンペーは考えるだろう
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:19.16ID:dGt8jY/R0
安倍カルトってオウム信者とそっくりだね

教祖マンセーーーーw
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:21.54ID:uanU/jQc0
日本はひそかに核開発を奨める
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:22.05ID:wU4hzPGA0
>>1
すっごく困ってる
日本はカネよこせ

まで読んだ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:24.77ID:YYrG7i2l0
>>724
拉致被害者と交換だな
安倍さんも納得だろ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:30.98ID:qWpn2ti70
>>743
おそらく今回の米朝会談が最後にして最大のチャンスになるだろうね
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:39.35ID:MgVcbMlB0
まずは核問題解決だよ。

で、アメリカが北朝鮮国内を隅々まで核査察やっているときに
北朝鮮は見返りを求めるだろう。

日本の援助とか。

その時に「拉致問題が解決しないと援助する事が出来ない」
「日本国民が納得しない」

とか言ってお金出さなければいいんだよ。

とにかく核問題解決が重要
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:42.31ID:eK25tm4K0
北朝鮮の悪行はつい最近まで続いてたし、今も続いてるだろ…おまえらやくざがどういう人種か本当知らないんだな
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:43.54ID:+UdYu8aB0
>>721
マッチポンプっぽい
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:45.35ID:EhmVHbZK0
>>1
こんなこと言って、米朝会談で拉致問題話題にされたらどうすんだ?w
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:47.23ID:9vS1awzB0
交渉前にハードルを上げてくるのは
彼らのいつものやり方
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:47.37ID:mc9q2KPK0
そうだと思うよ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:49.52ID:85qhNbIC0
>>753
そりゃそうだ、北との関係は良い方がいい
日本の為に再び自国にミサイルの脅威を与えるようなことがあればトランプの支持に関わってくるしな
北に良いようにやられてるんだよ日本は
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:50.24ID:IfXtzbgV0
たいへんだったね。
昨今の半島情勢から在日君たちはいつも以上に小さくなって
周りに気い使ってさ、ほんと可哀相だと思うわ真面目な人は。


同情はしないけど
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:51.97ID:xnuWN8U90
新潟で「草」の活動が活発なわけだが
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:53.17ID:8z/HlGE70
>>732
悔しいの?
安倍の3選阻止できると良いね
あと4ヶ月くらいしかないから頑張ってねw
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:53.95ID:BBE4Uh4p0
>>673
核放棄すれば他の国は解除するだろうから別にどうってことないんだよなぁ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:11:59.73ID:L63DnQ//0
>>739
何で安倍が困るの?
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:00.89ID:XwhaG3vI0
外交上既に解決した拉致問題を政治利用のために蒸し返してるのが安倍だしな
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:08.64ID:1mbiI/720
北朝鮮は滅ぼしても世界中のだれも文句言わないよね
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:12.62ID:GQNW24MV0
>>1
トランプさん、やっちゃって下さいw
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:13.85ID:K5/llTyC0
バカにされてますワン
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:15.54ID:CD/4RYAc0
安倍がスェーデンで北と会談して、
拉致被害者の再調査を約束させて、
制裁解除したんだよな。

その間にミサイル開発をした。

そして今度は、拉致問題は解決した問題って、何やってんのよ、
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:16.55ID:xqksQ7ac0
世界中から「あいつら誘拐犯なんだぜ」って言われてるからな。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:17.42ID:Wyz9sjXa0
トランプに返してやったニダ
これで解決ニダ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:26.36ID:KnDGjt5/0
>>755
安倍の3選で 北に兆単位の税金が行くんだよ
気づけよバカww
パヨクが発狂とかしょうもないことどうでもいいだろwww
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:27.94ID:15259PaM0
>>1
安倍の外交力()
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:29.25ID:iS+zgzWX0
トランプも舐められたもんだよね
こんなこと言ったって上手くいかないのに
なんで発言するんだろうな
0817天一神
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:31.63ID:AA4kqLzW0
>>1
日本国民は武力を放棄して、武器の無い世界平和という
崇高な理想と目的に全力を尽くしているんだから
君たちも
国際日本の警察と合同で捜査して信頼を得ないといけない。
君たちも武力放棄して国連軍に安全保障させて
この崇高な理想と目的に進まないといけないよ。
何を嘲笑してるんだ。
>>1
本当だぞ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:34.29ID:zyEHxwIL0
>>739
解決に向かうと困るのは北でしょ
拉致後の実態が都合悪く更に追い込まれることになるから出すに出せない

北に都合悪いことなきゃとっくに骨だろうと出して
植民地支配の賠償するニダとやってるって
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:45.92ID:yBQ3NGDA0
■朝鮮大使  

津田大介さんがリツイート
「日本が朝鮮を侵略して植民地化しなければ分断されなかっただろうね」「原因は日本だよ」
「いざ南北首脳会談が始まったら、「拉致被害者の帰国を伝えてくれ」ってどんだけ図々しいのか」
http://i.imgur.com/FlFR2gf.png
http://i.imgur.com/V6POVVP.png
https://twitter.com/rock_west_/status/989693071041298433

坂本龍一さんがレイバーネットの記事をシェア
「南北首脳会談報道に欠けていること」
「一つ目は、朝鮮半島の分断と対立の状況に対する日本の責任を顧みる発言が、まったく聞かれない点である」
「二つ目は、この期に及んでも「拉致・核・ミサイルの包括的な解決」が重要だとする発言が変わることなく語られることである」
http://i.imgur.com/YJ6fdX4.png
http://www.labornetjp.org/news/2018/0428ota

津田大介「「外交の敗北」とは、いま現在日本で起きている現象のことを指すのだろうな」
http://i.imgur.com/YZs6KOw.png
坂本龍一×オノヨーコ「南北朝鮮の努力を祝福します」「世界中が彼らから学んで欲しい」
http://i.imgur.com/jp6EGDS.png
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:51.51ID:MhafQHXq0
外交無能な奴は変えてくれよ安倍役に立たない
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:03.32ID:YtB4PtBH0
どう考えても、北が核を手放すわけがない
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:14.12ID:Andcy+tE0
よかったよかった
トチ狂ってまともに対応してきだしたらこっちが困るw
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:14.72ID:k9OyCw9l0
トランプに救出をお願いすることに何とも思わない日本人
拉致問題は解決済みと言われて何とも思わない日本人
この国は終わるべくして終わる
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:14.91ID:4JKnvGpG0
ほらね。チョンはやっぱりチョン。
拉致被害者返さなければ、びた一文払う必要なし。
金豚正恩を早く粛清すればいいのに。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:15.97ID:q/Uyoadr0
【北朝鮮拉致被問題】全世界で起きた北朝鮮による拉致事件は、1970年代後半に集中 【スパイ活動】

事件発生時期が明確なタイ人、レバノン人、中国人、マレーシア人、シンガポール人拉致は1978年に起きています。
フランス人、イタリア人、オランダ人、ヨルダン人、ルーマニア人拉致も70年代後半になされたことは証言などから明らかです。

日本人拉致も70年代後半に集中しています。韓国でも1977年から78年に海岸で5人の男子高校生が拉致される事件が連続して起きています。

■元北朝鮮工作員の安明進氏は、

「拉致は遅くとも1960年代からあったが、本格化するのは70年代中頃からだ。74年金正日が後継者に選ばれた後まず手を伸ばしたのが資金、人材のすべてが優先的に回されている朝鮮労働党対南工作部門だ。

金正日は工作部門を掌握するために、74〜75年にそれまでの工作活動を検閲し、その成果はゼロだったと批判した。

そして、『工作員の現地人化教育を徹底して行え。そのために現地人を連れて来て教育にあたらせよ』という指示を出した。

その指示により、日本人をはじめとして韓国人、アラブ人、中国人、ヨーロッパ人が組織的に拉致された。

自分はこのことを金正日政治軍事大学で、金正日のおかげでいかに対南工作がうまくいくようになったかという例として学ばされた」

と証言しています。北朝鮮の独裁者金正日こそが全世界で多くの人々を拉致した許しがたい国家テロの首謀者なのです。


■外国人拉致に多数の証言
 北朝鮮には4人の脱走米兵がいました。それぞれの妻となった人たちは、いずれも拉致された女性たちでした。タイ人のアノチャさん、レバノン人のシハムさん、ルーマニア人のドイナさん、そして日本人の曽我ひとみさんです。

帰国した拉致被害者曽我ひとみさんとその夫ジェンキンスさんの証言で、これらの拉致が明らかになりました。

タイ人のアノチャさん、レバノン人のシハムさんの家族は、国民大集会に参加して救出を訴えています。彼らの子どもたちも北朝鮮で自由を奪われたままです。

 タイ人のアノチャさんと同時に、マカオでマカオ人(中国人)2名が拉致されています。北朝鮮に拉致され、その後逃げることに成功した崔銀姫さんは、マカオ人の孔さんと親しくつきあっていました。

また、シンガポールでは、シンガポール人1人とマレーシア人4人が一緒に拉致されています。マレーシア人の1人をジェンキンスさんが目撃したと証言しています。

崔銀姫さんもマレーシア人拉致について聞いています。

 レバノン人拉致被害者は、1979年に救出されましたが、その直後に、レバノン政府の聞取り調査を受けています。

彼女らがヨーロッパ人拉致について証言しています。彼女らはスパイ訓練施設に入れられました。そこには全部で28人の女性がおり、フランス人3人、イタリア人3人、オランダ人2人、その他中東や西ヨーロッパからの女性たちが含まれていた、とのことです。

従って、救う会調査の、12の拉致の可能性のある国の数はまだ増えるかもしれません。レバノン人4人のうち、シハムさんだけは妊娠していたため、救出後、北朝鮮に戻ったまま帰れなくなっています。

崔銀姫さんは、「招待所の中だけを巡回する理髪師の男性」からフランス人拉致について聞いています。また、北朝鮮で拉致被害者である可能性が高いヨルダン人にも会ってるということです。

大韓航空機爆破事件の犯人である北朝鮮元工作員金賢姫さんも、「拉致被害者を収容する施設に勤める世話係の女性」から、外国人拉致について聞いています。
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:23.09ID:Uibrgk/z0
>>1
吠えるのは良いけど何をもって解決済みなのかぐらいは言えよ
在日がコメントに困ってんじゃねえかw
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:23.87ID:15259PaM0
>>816
トランプにとってはどうでもいいことじゃね?
0832Fラン卒
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:27.55ID:reGibag00
「天井のパンが地上のパンと比べ物になるだろうか?よし幾千幾万のものが、
天上のパンのためにお前の後からついて行くとしても、天井のパンのために地上の
パンを蔑視することの出来ない幾百幾千万の人間は、一体どうなるというのだ?」

これから、資本主義を取り入れて経済発展を目指すなら、天井のパンなんて意味ないよ?
ちゃんと地上のパンを用意してやらんとダメだ。そのためには最初に資金は多ければ多いほど
良い。拉致被害者返して現金ゲットや。金正恩。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:30.88ID:mB8qu7qY0
>>747
偽物の骨事件は、日本のDNA鑑定捏造であるという事実で決着してる。
科学雑誌ネイチャーが、火葬済みの遺骨をDNA鑑定するのは技術的に不可能であるという客観的事実に基づき、当時の担当者にインタビューしてる。
彼は鑑定のど素人だと暴露したから、世界は遺骨を捏造したのが日本だという認識になってる。
俺もこれが事実だと思う。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:40.94ID:DZxCexE20
無事帰って来た拉致被害者の話によると酷い拷問を受けてたって話してなかった?
手錠に繋がれて宙づりとか、もう早い段階で死人が続出してたんだろうな
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:42.66ID:yNCKSZZ40
米朝首脳会談でトランプから拉致問題についてはガツンと言われる 

北朝鮮がふざけたことを言っていたら、トランプはすぐに席を立つからな
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:44.28ID:eVxldU7o0
>>777
いいや
外交なので

感情的な話は抜きだ。

落とし前はつけろって話になるんじゃねえのかな。
お前の暴言もそうだが。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:45.43ID:JZQ/foj10
もうこんな国滅ぼせ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:49.48ID:UQV/ve0a0
>>1
やっぱ平和への道は日本ありきなんだね。
何が蚊帳の外だよwwwww
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 20:13:49.95ID:s/CKD1Mr0
日本から金を毟り取れる拉致問題を解決済みっていうのは
骨も処分しちまって何も出せないってことなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況