X



【国民民主党結成】玉木雄一郎共同代表「立憲民主党を中心とした連立政権構想を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/12(土) 23:02:08.96ID:CAP_USER9
 新党「国民民主党」の玉木雄一郎共同代表は12日、高松市での記者会見で「安倍晋三政権に代わる政権をつくるのは立憲民主党との共通目標だ。立憲民主党を中心とした連立の形で、自民党に対抗する政権構想を打ち出すのが大事だ」と語った。

2018.5.12 20:16
産経ニュース
https://www.sankei.com/politics/news/180512/plt1805120013-n1.html
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 22:07:05.51ID:Z1JJXpTE0
>>551
ほんそれ
審議拒否なんてものに組みせず、まともな野党をアピールしとけば
今頃は立憲を上回る支持を得たかもしれないのに
アホだな玉木って
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 22:20:26.82ID:CtvG2aYe0
>>533
でもあれ、英語名称は”Democratic Party For People”で、直訳すると「人民民主党」。
なんか凄く、共産主義臭い名前になる。

こうなったのは、「国民」民主党なのに、英語名に"National”を入れると右派政党
っぽくて嫌だからという馬鹿な理由らしい。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 22:25:10.81ID:Aw1XBPZP0
タマキンって恥知らずも良い所だな。
良くもまぁこんな事抜け抜けと言えるものだ。
突き詰めれば己の保身しか考えていないのに。
このアホタレは加計で逮捕してやれ。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:21:42.49ID:/ZHa4CYq0
>>1
今度は誰から金もらったんだ?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:24:35.40ID:HH+uyv4r0
アメリカが利上げしたら、韓国は来月200億ドルの償還!!
日本への過剰な通貨スワップ要求はこれが主な原因か!!
「FRBの利上げで新興国が干上がる…何年も前から予想されてたシナリオ
https://www.youtube.com/watch?v=kN2tf7KIz1k

韓国デフォルトおめでとう!
北朝鮮も死にますね!!

  ∧ ∧      ┌───────────
  < `ー´>   < 日本はシラネーヨ!
   \ <     └───/|──────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:26:10.72ID:ZhkLittR0
>>1
要するに、こいつは権力が欲しいだけだよ。
その点で言えば、安倍よりはるかにゴミ。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:32:05.88ID:ZiMDul3o0
獣医師会に忖度されてる玉木のことか
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:33:31.65ID:/yjuh19I0
フルアーマーに土下座して直接頼めよ、拾ってくれて アホ―
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:34:56.50ID:Z76ceQIS0
ハナから他の党だのみで生きていくこと宣言する政党に投票する気にはならんな。
参議院選で大幅に議席を減らして吸収されるまでが見えるわ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:46:51.49ID:w51Xrcvl0
たかだか数十人もまとめられねぇで離合集散してる奴らに
どうやって国の舵取りできんのよwww
衆参過半数ですら300人以上いるんだから
コイツラの能力で意見を取りまとめて
一方に迎えるわけねぇだろ
明らかに能力不足だわ
身の程知らずもいいとこだわ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:50:32.92ID:ORV75XOD0
ヤドカリ玉金。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:52:23.84ID:qZNdVc3g0
こんなこと言われたら枝野だって迷惑だろ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:52:46.99ID:S50OfgY90
>安倍晋三政権に代わる政権をつくるのは立憲民主党との共通目標だ。
どこまで思い上がってるんだろうな。
経済政策も防衛政策もなんにもないのに。
年がら年中、クソみたいなモリカケ問題でキチガイみたいに吠えて
いるだけ。
こんなクズが高給取っていると思うと腹が立ってしょうがないわ。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:58.18ID:vFhiXewQ0
>>6>>1
 玉木さん、民進党の資金100億円を国民民主党へ流すため1日だけ『国民党』を設立!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525857855/
https://i.imgur.com//4Mk2CQu.jpg

 ↑ 
新党ロンダリングしまくってきた小沢や小池とか
元民主党(民進+希望→国民党、立憲民主:枝野)たちは助成金を国民へ返すべきだw
https://i.imgur.com//amWnNnI.jpg
https://i.imgur.com//iTUsG3B.jpg

> 小沢氏の「旧・自由党」と民主党合併時に5億円を民主党の政治資金団体に横流し
> 「党の解散で必要な政党交付金の返還」 逃れだと指摘
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180572694
 【政治とカネ】 旧自由党で余った15億円の組織活動費が使途不明のまま
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1298297484/

【2013 政党助成金】・民主党は貯めんこんでる額が100億円と突出
  民主党は、選挙宣伝費48億円を電通や博報堂などに支払う (※ 9党で最多の額)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html 
 2017年には87億円が加算されて約150億円に ( ←元は国民の税金)・・・
https://i.imgur.com//Sr8ebDT.jpg
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 23:59:46.61ID:AlRRGG3P0
>>1
玉木はその構想についてどう思うかを
自分のおとうさんおかあさんには聞いてきたのかな?ww

こないだずる休み続きで叱られてたんだろ?今回は褒められるといいねw
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:07:55.40ID:uZ0M6qMr0
安倍は死ぬほど大嫌いだが、このおっちょこちょいは話になりません。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:15:09.32ID:ynN08Pc50
政権交代は必ず起こる
立憲民主、国民民主連立政権の政権与党としての構想を
今のうちから細部にわたって詰めよ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:28:50.48ID:r4qfc5tb0
立憲に引きずられて審議サボタージュし、
立憲にあおられて合同ヒヤリングで官僚をいじめ抜き、
連合の顔色見ながらミンミン結成し立憲をヨイショw
主体性も独自性も吹っ飛んでるね玉木さん。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:32:48.95ID:hcZcLdLn0
>>1
未連タラタラでみっともないねぇ・・・w

民進時代に決められない野党第一党と嘲笑われ、
前原のご乱心のおかげでやっと分かれて決めやすい状態になったのに、
な〜にを未練がましいこと言ってるのよw
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:33:22.13ID:2zuflSy/0
じゃあそのまま立憲の軍門に下って落ちろ。
0575小泉進次郎 6%
垢版 |
2018/05/14(月) 00:34:35.04ID:smp+o8H90
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29167233.html

「正月全国アンケート」
次期首相は山本太郎と小泉進次郎のどちらが相応しいと思いますか?

2018年正月全国65890人のアタマが良さそうな人に聞きまスた。
山本太郎 92%
小泉進次郎 6%
不明   2%

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26924123.html
アンケート結果が全国から集まったが予想に反して、小泉進次郎が6%もあった。

小泉進次郎は一般的には、
今でも親父のケツに掴まってしか歩けない世襲バカの典型、
芸人気取りの取ってつけたような言葉が知性ゼロで引く、
会った者は皆中身スカスカでこれほど阿呆とは思わなかった、
などという下馬評しかなかったが6%もあったとは愚民が増えてるのかな・・・。
0576しゃくれてシンデレラハネムーンw
垢版 |
2018/05/14(月) 00:36:45.07ID:sR1If5LJ0
売国奴死ね
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:38:27.26ID:a93yRSEY0
結局希望が民主残党に食い荒らされただけだったな
何だったんだろう
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:38:30.16ID:7jdK51w60
そもそも玉木(笑)が代表という時点で終わってる政党
地元香川のアホだけは玉木(笑)に投票するんだろうけど
全国の国民は、玉木(笑)が代表の政党になんか投票しないよ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:38:30.80ID:E/Fb6NKd0
国会休んで新党結党

国民そっちのけで政権取れたらの打ち合わせ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:38:58.68ID:UadZjCut0
>>522
ξ´・ω・`ξ 上は「win10の不調のせいで誤字脱字だらけに」でしょうけど、
下は「瑞穂だけど枯れた穂も大好きw」なラブコールだわねぇ。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:39:14.61ID:gkcTG6yh0
獣医学会とタマキンの親父も国会招致しようぜ!
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:41:34.91ID:l1DooqTy0
足立区あたりの暴走族が「カッコいいチーム名」を決めるために
何度も名前を変えてるイメージ
親から「いいから学校行きな!」と言われて渋々行くあたりも
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:41:55.03ID:7zN+cI2G0
まあ好きにすればいいんだが政権構想を打ち出すんだったらもうモリカケセクハラなんてやってる暇ないよ?
まさか「人に優しいくにづくり」「皆が幸せな政治」とかスローガンだけ発表して終わりじゃないよな?
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:42:02.28ID:eYPWBLKT0
日本も米帝も民主党はクズしかいねぇってばっちゃが言ってた
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:42:02.53ID:iU+eHdEx0
今の野党は政権構想なんかいらないから先ず野党として
まともな仕事が出来るように考えろよ!

今の有様じゃ政権与党どころか野党としても失格だ!
つまり政治家としても失格なんだよ!

イイ加減にアホみたいな夢語らずに足元の現実を直視しろ!
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:42:51.64ID:fA6yfXy20
その気があるのなら、憲法素案を作れば、支持率はV字回復する。
9条2項の改正案を現状の自衛隊そのものに改正すればよい。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:43:16.60ID:2zuflSy/0
>>522
麻生は神になったのかあ・・・w

セクハラを未だに容認しないってアンタ・・・
これ言い間違いでも自民党議員なら大騒ぎだな。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:43:49.79ID:lCKoBjWo0
つい半年くらい前まで一つの政党だったじゃん


それで5年間全敗してたろ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:54:35.59ID:jebY5QJ50
>>1
せっかく出直しても立件ともども審議拒否で致命的に国民の怒りかった
泥船連合に乗るってことか?
どのみち今後の選挙じゃ結局日本めちゃくちゃにした民主党じゃんとか
国政の足引っ張るだけの不要野党イメージついちゃったがどうするんだろ?
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 00:59:01.44ID:kWNcEhAC0
【速報】国民民主党の支持率が判明! 希望の党1.7%+民進党1.1%=
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526218037/

共同通信世論調査(5月12〜13日実施)
政党支持率
自民   37.1(+0.3)
無党派  34.2(-0.4)
立憲民主 13.3(+1.4)
共産   4.5(-0.6)
公明   3.7(+0.5)
維新   1.5(-1.5)
国民民主 1.1(新規)
社民   0.8(-0.4)
自由   0.7(+0.5)
希望   0.7(-1.0)

こんな泡沫、立憲が相手にするかね
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:01:00.56ID:UadZjCut0
>>590
ξ´・ω・`ξ 野田聖子やバイブ辻元、山尾志桜里、蓮舫が同じ事を書くと
フルボッコ祭りになるけど、瑞穂だと「え?お前だったら触ってもいいぜえw」
と許容してしまうから、ワタシら男も勝手だなあって、さっき思ったっ。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:01:47.55ID:oaajMX3L0
このクソ野党ぶりをTVが全く報じない 恥ずかしながらここで知ったわ 一日一回5ちゃん来ないとなw
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:13:29.90ID:+isno7EE0
早く英語のパンフレットを作らねばってツイートしてたけど、「日本国民にも何も伝わってないのに英語のパンフレットを作る理由がわからない。」ってリツイートされてた。ホントにどこまでズレてんの?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:13:42.87ID:UadZjCut0
>>594
ξ´・ω・`ξ 前回の民進党支持率、1.1%しか反映されてないじゃん。

ドス黒反日タマキン、小川淳也、植松恵美子の半島香川反日3凶トリオの遠心力恐るべし。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:14:10.38ID:Lzticpoq0
ばーーーーか


詐欺師
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:14:38.10ID:TJBu/FO30
言いうだけはタダ精神www
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:16:45.06ID:f3UAwFkZ0
まともな国民から見放されている⇒元民主党

離合集散をしながら絶滅していく運命。
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:36:36.94ID:3cUIFg+n0
>>1
お前、改憲勢力だろ、立憲民主党と一緒にやるなんて今まで相手の顔に泥塗ってきたやつがやるべきことじゃないやい
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:37:23.59ID:3cUIFg+n0
>>470
そもそも組もうとしてないから
右翼が喜ぶだけの話だよ、組むのは
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:37:50.33ID:usNTuqLs0
民主党じゃ勝てないから分裂したんだよね?
何がしたいのか理解不能
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:38:38.16ID:3cUIFg+n0
>>10
自民党に投票する奴こそいるのかよ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:39:18.27ID:3cUIFg+n0
>>249
じゃあ、片方が革新で片方が共産党になれば問題ないじゃん
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:40:58.30ID:3cUIFg+n0
>>249
お前がやるべきことは、反政府活動としててろ活動することだろ
お前の考えにぴったりだろ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:41:41.39ID:3cUIFg+n0
>>35
二重国籍者が8人いるってわかってるのに自民党からもなんで炙り出さないんだよ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:42:34.13ID:5giZJFFD0
立憲民主党を中心にしたさらなる分裂構造を ← これの間違いじゃない
よく考えろなぜ安倍首相が支持率高いのか
なぜ若者は安倍首相を選ぶのか
最近の新聞やメディアの論調が実はまったく支持されていないって現実を
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:43:34.76ID:52T7pSlD0
団塊サヨクが生存してる間だけの糞政党
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:44:56.34ID:3/EXkFBB0
>>610 国民は若者だけじゃないから。
高年齢層は立憲の支持率が高いらしいぞ?
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:47:51.57ID:AKqNxy8p0
自分の党の支持率知ってるのかね
それで政権を担おうとしてる所がもうね
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:49:38.51ID:osioekdY0
税金泥棒党
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:49:48.30ID:3cUIFg+n0
>>339
民進党に合流してねーじゃねーか、合流したっていうんだったかと今民進党存在するはずだろ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:50:35.88ID:osioekdY0
こんなミンスを支持する馬鹿老人ども
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:51:02.82ID:/09y25FQ0
玉木は内部かく乱工作員だな
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:52:23.56ID:3cUIFg+n0
>>61
民主党のままじゃ維新の党と一緒になれなかったから
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:53:21.54ID:7zN+cI2G0
まあさ、何やってもいいけど、どうせモリカケやるんならなぜモリカケが重要なのか
それを解明することによって国民の生活にどれだけの恩恵があるのか、
まずはそれをきっちりと説明してからやってくれ。新党になったんだからまずはそこからだ。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:54:43.67ID:aheDp/HH0
自由ミンス
立憲ミンス
国民ミンス

大ミンス連立
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:55:01.64ID:3cUIFg+n0
>>84
希望の党なんて信じてるヤツなんていねぇよ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:56:40.36ID:uq3pJVYU0
玉「戻りた〜〜〜い」
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:58:06.67ID:3cUIFg+n0
>>96
元々希望の党の政策協定書が現憲法下で現実的な対応するだから
憲法に反する新安保法案は反対で何もおかしくない
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 01:59:30.67ID:vJ3/WWo10
自分が見えて無いアホ―は
何をやっても道化としかね・・・
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:00:23.65ID:3cUIFg+n0
>>113
まだ候補者もロクに集まってないのに、選挙できるような状態じゃないよ
>>105
枝野は共産党と調整する気なんかまるでないよ
前回は一方的に共産党が候補者を引き下げただけで、今回は引き下げる気全くないからね
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:01:16.03ID:3cUIFg+n0
>>115
むしろ支持者の中でも民主党の方がいいって言ってる人の方が多いんだが
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:02:27.87ID:3cUIFg+n0
>>121
次世代の党のように壮大に破裂して消えてなくなればいいのに
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:05:45.54ID:QUxDkUTJ0
ふざけんじゃねーぞ馬鹿野党。サボり19日の上離散集合する不逞の輩に国を預けるだあ?
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:07:11.56ID:IxcPFA890
よってくんな。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:07:36.23ID:39VVpSDu0
香川の愚民はこんなんでも当選させるんだろうな。うどんバカが多いから。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:09:39.82ID:9cToy16H0
ブーメランブーメラン!〜今度こそ責任取れよ

>https://jp.reuters.com/article/idJP2018050901002201

> 自身の法律事務所の元秘書からセクハラ被害を告発された青山雅幸衆院議員(比例東海、立憲民主党員資格停止中)を巡り
>静岡県の女性地方議員らが9日、別の支援者の女性に対するセクハラ被害が新たに確認されたとして
>議員辞職勧告など厳しい処分を求める要望書を同党に提出した。

> 福山哲郎幹事長宛ての要望書によると、支援者の女性は2016年10月、青山氏の後援会女性部に入会
>青山氏から性的な言動やメールを繰り返され、精神的な苦痛を受け、17年1月に退会したと主張している。

> 元秘書に対するセクハラ被害が報道されたことなどを受け、女性が地方議員らに情報提供した
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:10:43.28ID:mlJ/SgY00
>>3

劣化はしてるが、それよりも、妥協できない人達が分裂した事で民主党時代と違って党議拘束でまとまる事も出来ないから、連立与党内の内紛で政治が何も進まない事態になるだろう。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:16:47.56ID:6RL/TMlH0
リメンバー・民主党政権。
死者や外国人からの献金を受け取る総理、ヤクザとずぶずぶな法務大臣、
公安にマークされている国家公安委員会委員長など、頭がおかしいとしか思えない組み合わせだけでなく、
赤松口蹄疫、福島壊滅(3.11)、尖閣諸島中国漁船衝突事件(中国人船長処分保留で釈放)、
新規国債44兆3030億円分(鳩山内閣時)、科学技術予算大幅削減(事業仕分け)、
朝鮮王朝儀軌引渡し(菅内閣時)、日韓通貨スワップ協定(130億ドル→700億ドルへ拡充)など、
やってはいけないことだけをひたすら行っていたkittyguy政権のどこがいいんだ?
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:18:21.45ID:1zo4KxYN0
自分で政策を一切考えず、数合わせをしようという政党が存続出来るわけがない。オレが党首
だったら、消費税の大幅引き下げだけを公約にして政府を攻める。モリカケなんて、誰も興味が
無いからね。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:18:46.99ID:GVqWKkaK0
小池は正しかった
もっと排除しておけばよかった
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:19:52.51ID:yrEoWk7Q0
なに、その他力本願ww
自分の党を中心にくらい言えなくてどうする。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:20:04.64ID:QN/fNI4w0
玉木って人は良さそうだけど代表とかになるタイプじゃないね
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:20:15.99ID:3cUIFg+n0
>>631
自分の主義主張に素直なだけだよ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:20:20.78ID:v1ROSbqC0
度が過ぎるぞタマキン
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:23:12.62ID:O2a7znEe0
【世論調査】国民民主党の支持率が判明! 
希望の党1.7%+民進党1.1%=1.1%
〜ネットの反応「合流して支持率減らすとか神業過ぎるだろ」
「ロンダリングし過ぎて支持者のジジババどもが迷子になってんだろ」
「希望の党って一体なんだったんだw」
https://twitter.com/anonymous201504/status/995692443491155970

玉木と大塚が党の顔だとこんなもんでもあったな
来年の参院選前に立憲に泣きつくのが目に見えてるw
連合が分裂し自民寄り右と言われた同盟系の独立は風前の灯に
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:41:01.29ID:52T7pSlD0
>>639
小池が正しいわけねーだろ、在日勢力に担がれたババアだろが
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:41:32.78ID:sMGw3DcX0
>>626
それは小池が首相を視野に入れた妥協後の政策協定書
民主信者は詭弁を弄するから嫌われる
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:42:38.46ID:SJ8eqnYa0
獣医学部新設絶対阻止の公約を守れなかった事で父親からは怒られたんだろうか
弟からはどう見られているのか
獣医師会の献金は結局金をドブに捨てる結果になったがこれどうなの
そもそもコイツは政治家として存在価値有るのか無いのか
次の選挙には出られるのか
生き恥をさらし続けるのか
死ぬのか
何も自分で決められないのか
一体コイツ何なんだろうか
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:49:16.75ID:Ey+uW7TS0
政権構想ばかりやってる
いつになったら政治に真面目に関わるんですかね
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:51:21.43ID:M6FEFqDq0
>>641
玉木は2回前の代表戦で泣いてたけどね
加藤の乱で加藤紘一は泣いたから、それで政治家としての力を無くしたっていうのにね
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 02:52:44.53ID:M6FEFqDq0
>>647
妥協しようが何しようが受け入れたのは小池本人だから
不本意だから受け入れたから、それは関係ないとか、従う必要ないとか、そういうのが通じるのは政治ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています