X



【新潟女児殺害】連れ去り線路沿いは見守り不在 状況熟知した人物か ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/13(日) 01:46:09.10ID:CAP_USER9
新潟市西区のJR越後線の線路で、近くの小学2年、大桃珠生(たまき)さん(7)の遺体が見つかった殺人・死体遺棄事件で、通学路になっていて人通りが少ない踏切周辺から自宅までの線路沿いの道路は、登下校時に見守り活動をするボランティアがいない場所だった。市教育委員会などへの取材で判明した。新潟県警捜査本部は、連れ去った人物がこうした状況を知っていた可能性があるとみて調べている。

 市教委などによると、大桃さんが通っていた市立小針小では、事件当日の7日も登校時の午前7時半〜8時ご…残り279文字(全文516文字)

毎日新聞 2018年5月12日 10時00分(最終更新 5月12日 12時17分)
https://mainichi.jp/articles/20180512/k00/00e/040/225000c

関連スレ
【新潟女児殺害】死因は窒息死、殺人事件と断定 小学2年女児を絞殺後、線路に置く★52
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526098960/

★1が立った時間 2018/05/12(土) 15:29:06.37
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526130786/
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:12:36.78ID:n6B0a9230
>>80
なんでお前にそんなこと言われる筋合いがあるんだ?
お前らはコナンごっこ楽しんでるだけだろ?現地来て見ろ、そんな気分になんてなれないはずだ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:12:53.59ID:rNGxBvth0
役所に暇な公務員いっぱいいるだろ、登下校時にはあれを使え
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:13:20.92ID:2W0THpoZ0
>>96
初めはそう思ってたけどインタビューで事故発生時の証言皆無の中で
凄い音がしたって証言がアレだけだったからなんでかなってね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:13:35.70ID:rSu5gN0n0
>>116
視聴者が興味を持つこと自体が罪だとでも言いたげだが
それならあなたは、今まで何一つ殺人事件報道を視聴したことが無いのか?ということを聞こう

辛いのは分かる、が、ごく一部の地域の為に全体を合わせることなんてまず無いよ
とにかく犯人が早く捕まることを祈るしかない
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:13:41.71ID:cxv//riw0
山の遭難男児は仕方がないがこれの犯人はみつけないとな
放っとくといつか再犯するぞ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:13:43.18ID:66jlx/w90
>>117
俺がもしも犯人だとしたら、車を踏切の近くに止めて、体重25キロぐらいなら抱きかかえて行って線路上にセットするかな。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:13:47.64ID:TZcM+NhF0
これ、犯人の考え方はどうなんだろ。
もし、電車事故に見せかけても夜の10時半まで少女は
どこにいたのか問題になるだろ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:13:55.15ID:4xTL1JdK0
>>96
たしか ”ばーん!” て落としたと書いてあったな。
人が電車にひかれるときに、バーンていうすごい音はしないと思うのだが。
それが最大の謎。怪しい中学生。

そして、もう一つは、傘のことをいち早く気にしてたツイッター主。
そこの住民は病んでる人多いんじゃない?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:14:32.89ID:LksIqWLx0
誰でもかまわず盲滅法に逮捕するのが
新潟県警
だから県民に協力してもらえないんだよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:14:46.48ID:nwRlneox0
>>44
親を疑わない奴の方がおかしい
幼児殺の六割が母親、三割が父親(内縁含む)
残りの一割が祖父母その他の親族
不審者が幼児を殺害するケースは全体の1%にも満たない
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:14:49.48ID:n6B0a9230
>>87
関西か?まぁいいけど不審者情報って言うけど学校からのを含めてもあんなに出てないよ。土地勘ないのにただ広げて騒ぐのやめてくれ。
まったく違う検討違いの面積のところもマスコミは流してるし、それを鵜呑みにしてここで推理ごっこしてるやつらとしか見られない。
人の心があるなら、他人の不幸は蜜の味のようなことはできないと思うけどな。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:14:58.60ID:CcQo/51e0
まず動機がわからんな
営利目的だったらすぐ殺さないだろうし、警察が動き出したから殺した説もあるが、胃の内容物から早い段階で殺されたようだから目的は違うだろう
怨恨か殺人欲求だとすると前者なら女性、後者なら未成年かなと思われる
次に線路に置いた理由
見せしめか 死体を損壊させたいが解体が面倒だったという理由かな?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:15:04.04ID:OAvH90tC0
真実はいつもひとつ!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:15:08.58ID:lIoufd6Q0
>>54
あの少しは感謝したほうがいいぞ?もし皆が無関心でいたら被害者は立て続けに増えるよ?
昔の事件見れば分かるけど、立て続けに犯行が行われることが多いんだよ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:15:21.52ID:L/3dhaed0
>>96
急ブレーキの前に聞いたこともないような警笛が鳴るからそっちの方がビックリするはず、普通はな人を撥ねた音なんか耳に入ってこないから普通は
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:15:45.21ID:u6SAdB8y0
>>54
こないだまで学生だったが中野の劇団員殺害マンションまで歩きの範囲に当時住んでたが、あれもインタビュー答えた下の階の男性めっちゃ疑われててかわいそうだった。

現場は中野新橋の川島商店街の入り口で、犯人のマンションは中野富士見町のケネディ(倒産)てステーキ屋チェーンの裏あたり。

事件当時報道陣とかめっちゃいたし犯人は地元に引っ越したから現地逮捕でこっちでは無かったが。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:16:02.78ID:X816ioCh0
>>132>>137
そう言えばキーーッが最初じゃなく バーンが最初って書いてたね
運転士慌ててブレーキかけた言うてたのに
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:16:05.64ID:rBp2ro9p0
>>130
疑いの目に晒される人が多いのは分かるよ
でもあるはずのものが出てこない時点で事件性が高いでしょ
帰路に置き忘れるでもしない限り消えるわけないんだし
そんなに早くほとぼりが冷めるような事件ではないと思いますよ
女児の遺体を轢かせるなんて前代未聞ですからね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:16:07.33ID:YyL29+ID0
今更だけど司法解剖の結果強姦はないの?
拉致る→ヤる→絞殺→潜伏→線路
かと思ってた。
車で悪戯して用済んだら絞殺して夜になったら車から浄水場付近まで運んで電車通過を見送って置き去りかなと。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:16:17.58ID:LksIqWLx0
方向音痴にもホドがあるよな
裁判官がまたヴァカ揃い
センスってもんがねーな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:16:19.76ID:n6B0a9230
>>94
早期解決願うから答えが片寄るような具体的なイメージをこんなところでやるのは止めてほしい。
県警もフラットで答えてくれって言うくらいネットとマスコミのイメージで凝り固まって答えが出るのを遠ざけてしまってるんだよ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:16:20.56ID:hrL9N8gD0
>>123
そのネタ乞食は報道関係者だったりしてね。
ただ、今までもこれからもどこであろうと同じだと思うよ。
”自分たちだけは”バリアで守られたい、という思考に流れるのは流石にどうかねぇ…
そんなのほっとけばいいのに。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:16:31.38ID:4xTL1JdK0
>>139
状況からして、親はあり得ん。もっと情報を知ったうえで議論しろよ。
それに、殺害は親率あるかもしればいが、線路に捨てるなどという鬼畜はいないんでない?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:16:31.64ID:KynLW7fnO
線路脇の道で、警察が通行車両への声かけもしてないんだから
容疑者の目星は付いてるよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:16:40.32ID:+w2dN1mV0
>>132
それともうひとつ
傘の問題がクローズアップされるずっと前なのに、傘がー傘がーってTwitterで呟いた人も何だか変
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:16:42.95ID:rSu5gN0n0
>>139
親世代のちゃんねらーが頭に血が上ってるだけでしょ

まぁそういう反応も正しいとは思うけど
それを他者に押し付けるようなのは、モンペ予備軍かなとは思う
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:17:03.11ID:HegP9J640
リンちゃん事件と同じパターン?
イヤだイヤだ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:17:09.20ID:hUi42jwm0
>>107
まずリスクが高いからやらないだろうという考えは忘れたほうがいいかもな
衝動的に殺害してしまい冷静な判断ができなくなっていたとすれば普通じゃ考えられないようなことでもするだろう
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:17:32.31ID:KnwYgKCL0
高校生ってのはそうじゃないの?
どこかのスレでママ友が知ってるって話。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:17:48.96ID:Ngpb3SfZ0
ID:n6B0a9230はもう寝ろ。
お前は現実世界で落ち着かないのを5chのせいにするくらい疲れてるんだよ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:17:51.02ID:AYYOGAqE0
>>54
お疲れ様です
でも犯人が捕まらない限り第二の犠牲者がでないとは言いきれないんですよ
ここのスレがなくなってもマスコミの追いかけは続くと思うけどそれは一般人には止めるすべがないです
この国のマスコミは半分凶器みたいな存在だから
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:18:04.80ID:TZcM+NhF0
>>148
警察は着衣の乱れはないって言っていたような。
そして、誘拐されてからすぐに殺害された(胃の中の食べ物)らしいしね。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:18:17.43ID:fmKn4y6+0
この事件で性的に興奮しているやつって
何しに生まれてきたんだろうね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:18:32.63ID:DYB4j71L0
犯人逮捕の瞬間 阿呆の中高生がカメラの前でぴょんぴょん跳ねる嫌な画像を見ることに
なるのか 酒鬼薔薇逮捕の時もあの時映っていた阿呆どもに殺意が湧いて困ったものだ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:18:36.82ID:tjaYJyPG0
>>130
素人探偵どもに、あることないことやんや言われて
しかも犯人と疑われたりするんだもんな
ウンザリするのも分かる

だからこそ、閉じこもってはダメだろ
日常生活を守るために、地域で行動したら?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:18:42.00ID:e7xdmv+d0
遠方の犯人だとしたら、犯行から遺棄までの間
騒ぎになった後も、現場付近にいたか、わざわざ戻ってきたって感じかな
違和感はあるが、変質者ならそういうタイプもいるかもしれない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:18:42.61ID:wDQO7VCR0
>>53
地元スレに、母親が学校に連絡したのは、兄が帰宅してからと言うレスを見たと書いてあった

被害者の帰りがいつもより遅いのは、小4の兄の下校時間に一緒に帰宅するかもと思ったらしい
でも帰宅したのは兄だけだったので、学校に連絡したと
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:18:44.87ID:lIoufd6Q0
>>148
二次レイプになるからそこは報道されない
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:18:57.54ID:sl5n768P0
この辺は市内にしては土地が安く子育て世代が挙って家建ててる地域。
一番繁華街の中央区じゃ土地が高すぎたり狭すぎる。昔から市内に住んでる人にしたら小新や小針あたりは治安が悪く敬遠される。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:19:03.65ID:AxbbQllY0
で、犯人の目星はついてるのか?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:19:06.50ID:2ZNDn0450
全てがあまりにも至近距離だから、
近隣住民か親ってなるのは自然

車でさらった人間をわざわざ線路に置きに戻るってのは考えづらい
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:19:25.16ID:nwRlneox0
>>152
線路に捨てるような鬼畜はいないとかくだらなすぎ
畠山鈴香とか過去にいくらでもいるだろ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:19:45.72ID:LksIqWLx0
>>124
>>証拠がないと立件できない
>>その証拠がない

犯人が自白し、証拠も目の前にあって被害者が訴えているのに
ナゼか被害者の方を逮捕してしまう
それが新潟県警と裁判官のクオリティー
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:19:45.98ID:fmKn4y6+0
>>164
今あんなことやったらすく特定されて一生晒し者だから無いと思うw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:19:47.08ID:Yrxfhhcj0
本当に他殺なのか?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:19:53.28ID:zRIYHD1d0
>>52
営利目的誘拐なんて20年以上前に消滅した。
成功することはないということが浸透したんかな。
わいせつ目的も防犯カメラ、GPSなどの発達で
完全犯罪成功することは100%ないという認識が行き渡り
そのうち完全消滅するのでは?
犯人はネット(情報)から隔絶された極端な年寄りか若者かも。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:20:08.82ID:6n/mKQqV0
>>1
だから状況熟知した近所の有名な変態が犯人や!
とっとと捕まえろ!!!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:20:35.86ID:D5d+tYrC0
誘拐現場と遺棄現場が近いので、犯人がその付近住民の可能性は80%以上
これまでの不審者情報も含めて
現場から半径2キロ以内の住民ってとこだな
というわけで住民は近所の怪しい奴(ニートや日頃から不審なお隣さんなど)を警察に細かくチクるように
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:20:51.80ID:rSu5gN0n0
>>159
前スレで出てたが、取り立ててソースが無いので自分は鵜呑みはまずしないなぁ
ママ友LINEという単語を使えばこれだけ釣れる、というのを愉快犯に教えただけだな今のところ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:21:06.42ID:u6SAdB8y0
殺害が目的→果たした
後は犯人にしたらいかに逃げるか

こうなると重要な証拠となる女児の遺体は見つからない方が良いのにな。行方不明なままのが。

それでも犯人は自宅のすぐ近くに遺体を遺棄して事故または自殺に偽装しようとした。

殺害を果たしたからどうでも良くなった?雑なのか馬鹿なのか分からんよなぁこれ。カメラないのも知ってたのかどうかも。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:21:10.75ID:QAza3YD40
近所の無職ニートだろなw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:21:20.39ID:n6B0a9230
>>127
まちBの、しつこいネタ乞食のことできたのだが、こちらから話題にしてくれなんて誰も言ってないしそっちで勝手にネタにして盛り上がってるだけじゃない。

捜査は警察がすることで、ネットに書き込んでるお前らがどうこうする話じゃなく、お前らのやってることは地元民からしたら、いい影響なんてもたらさない。迷惑なだけだよ。
自分の身に起きたことを想像したらいい。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:21:29.84ID:tjaYJyPG0
>>160
でもさ、>>137みたいに良くわからない理由で住民全体をディスり始める奴とか
見てたら確かに腹立たしくなるのはわかるよ

何をどういう理由でそういう中傷できるのかが不思議
遺族叩きも相変わらずムゴイし
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:21:31.89ID:TZcM+NhF0
新潟って監禁事件とかあったしな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:21:35.35ID:4VP0eyLW0
>>54
迷宮入りして風化するよりも
身の安全や次の被害を出さないために 世間が一定数注目するのは必要だとは思わないのかな
マスコミの苛烈行動に関しては地域住民が苛立つのはわかる
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:21:38.00ID:ewPVCW8T0
夕方のニュースで小学生の目線の高さで学校からの帰宅路を実際に歩いて映してたけど、大通りはかなり車通りあったな
踏切手前の大通りで友達と別れ1人で歩いて帰ったわけだけど、目をつけられてたとしてあれじゃあ近所の人とも限らないと思った

踏切を曲がった後、女の子に似た子が自宅近くの路地を曲がった奥の道で1人で歩いてたみたいだけど…怖い人から逃げていて回り道したりしてて真っ直ぐ家に帰れなかったのかな…
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:21:59.33ID:2AyFOucn0
・顎ヒゲ
・170以下のチビ
・上下黒で晴れの日に傘もってる変人
・サングラスで顔隠す鶏並の知能はある
・2年前から出没して通報され住民に写真もとられてる

>>115
親がメディアの前にでてこないねぇ
こーゆー事件だと
涙を流さず気丈に振舞う親がでてきて
コメント残したりするもんだが
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:22:07.83ID:iQMpmR9s0
>>139
今上がってる状況証拠等についつを度外視してそんな統計一つで親を疑うお前の神経のが疑うわ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:22:09.78ID:HSQRkYfT0
>>250
コイツが犯人
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:22:11.88ID:AOIiQQZe0
親だとしても警察は家宅捜索すらできてないだろ
できたとしてもどんな殺害の証拠が出てくるのか
ないじゃんそんなの
ピンクの傘が出て来るかな
あり得ないだろ
これは迷宮入り
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:22:50.70ID:9vTEUGTu0
>>141
一人で歩いてる女児なら誰でもよかった
みたいなロリコンの突発的犯行でもないなら
親に恨みでもある近所の住人かもな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:22:59.24ID:sbI+hlWH0
>>172
線路沿いなんて他にもあるしな
場所によっちゃ
じっくり観察出来る場所もあるだろ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:23:03.57ID:2W0THpoZ0
リアルタイムで捜査状況と捜索時間と電車の通過間隔知ってなきゃ出来ないからね
入念な下見しても簡単に対応できない事ばかりだわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:23:16.39ID:n6B0a9230
>>143
感謝?なぜ??
野次馬根性丸太死のお前らに何を感謝する必要がある?
現地に来てどこのやつかわからないのが騒いでるのとなにも変わらないし、警察からもネットの情報を抜いて記憶を絞ってほしいって言われるくらいだぞ?

迷惑なんだよ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:23:16.55ID:zRIYHD1d0
>>135
踏切だと20kg以上の被害者女児を猛ダッシュで運ばないとならない。
しかも警察などに見つからないかという焦り、
汗だくで被害者に加害者の汗びったりこびりついてるんじゃないか
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:23:16.67ID:ZjJ6M90/0
犯人が今までのサングラスの不審者と同一ならば
今間で放置してた警察の責任だろ。
もっと早く事情聴取しとけと。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:23:31.40ID:rSu5gN0n0
>>168
自分が以前見たのは兄は妹より先に帰宅していたという情報だったが
そっちの方が学校に通報するまでの経緯的に納得できるから正しそうだね
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:23:37.87ID:D5d+tYrC0
マスコミが大量にウロウロしてる限りは第2の犯行はその付近では発生しないだろう
それは断言できる
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:23:39.86ID:4xTL1JdK0
>>155
情報もろくにないくせに、親が怪しいとかよく言えるな。
殺人の統計ではなく、死体損壊のデータだして、親率の高さを論じてみろよ。
それに、親が通報するまでの足取りで怪しい点を列挙してみろよ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:23:58.17ID:AYYOGAqE0
ゼンリンの住宅地図に住人の名前が記されてるよね
誰か調べた?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:24:03.61ID:iQMpmR9s0
>>189いや
こんな凄惨な事件の場合は別だろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:24:19.48ID:hUi42jwm0
>>182
殺人現場が犯人宅であればいつまでも遺体をそのままにはしておけないだろう
家族と同居していると仮定すれば早急に移動させる必要があるわけだし
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:24:25.92ID:mkZztBJe0
>>162
やっぱそれが本当ならただ拉致して絞首してっていう殺意剥き出し系かなあ。
悪戯された形跡あれば騒がれて殺して用済みで線路放置かなとおもったけど。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:24:48.21ID:CxvexHdF0
>>196
道路でサッカーしてたらしいけど、ボール遊びはうるさいし危ないからな。愛車にボールが当たって傷付いたなら殺意が湧いても不思議じゃない。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:24:50.23ID:HSQRkYfT0
犯人は若いぞ

昔カタツムリを車に轢かせて楽しんでたヤツの犯行
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:24:57.14ID:pB7CLocO0
>>1
近くに住んでるのは間違いないだろうな
ま、だいたいめぼしはついてるんだろうが
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:25:36.00ID:rBp2ro9p0
>>184
自分の身に起きたって何のことだ?
実際に殺されたのは女児だよ
その付近の人間がインタビューなり捜査に協力するなりするのは迷惑でもなんでもなく、過去の事件もずっとそうだったじゃん
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:25:36.63ID:CPruhsvc0
尊い幼い命だったのに
早く犯人捕まれ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:25:47.00ID:TZcM+NhF0
>>200
犯人は警察のこと知らなかったのでは
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:25:50.00ID:mKwJdsLN0
>>207
どこからの情報?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:26:08.74ID:JOSql4ZF0
女の子は線路にどういう感じで置かれていたの?
痕を誤魔化すように首を線路の上に乗せていた?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:26:17.05ID:LYeCcpOBO
絶対カメラに写ってるだろうし、もう目星はついてるんだろうな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:26:30.88ID:4xTL1JdK0
>>199
お前、事情徴収されたのか?
お前の知ってることをここに書き込めば気が楽になるぞw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:26:42.08ID:/afIY1Di0
暗くなっていたとはいえ
100人規模の捜査員が周辺うろうろしてたんだろ?
その中をわざざわいくってのがな
遠くの人間だと車で移動してる間にも捜査員を見たりしてそうだし
ある種の土地勘による確信があってこの時間この場所なら見られずいける
って感じがするんだろうよなあ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:26:42.15ID:eBjVizZ80
事故死に見せかけ…としても
22時過ぎに小2が線路でフラついて事故とか
んー無い無いって思わなかったんだろうか
すごいリスクあることする割には
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:26:42.67ID:KynLW7fnO
幼稚園の演奏会のだけで、小学校の運動会ビデオが出てこないのが不思議
もしかして去年は欠席してたのかな。今年の運動会も間もなくですよね
お弁当が作れない主婦には恐怖なんです。あの行事は
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:26:42.86ID:e7xdmv+d0
近隣住民のふりしたレス乞食か、悪趣味やな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:26:43.68ID:1Ck3wNLQ0
>>172
動けば動くほど防犯カメラとかNシステムに映る確率高くなるしね
犯人は遺棄現場付近には防犯カメラがないってことを知ってたのかな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:26:48.61ID:hrL9N8gD0
>>184
いいから寝なさいよ…
貴方の言ってることもかなり見当違いになってるよ
八つ当たりされても困る(´・ω・`)
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:26:56.11ID:0cNIo6T40
>>6
置き石マニア
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 02:26:58.66ID:8M/gFGvG0
前スレのママ友LINEはどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況