X



【密輸】韓国船、北瀬取りに関与か 南北会談直後に発生、日本政府が調査要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2018/05/13(日) 09:47:59.70ID:CAP_USER9
 韓国船籍のタンカーが今月、国連安全保障理事会の制裁決議に反して北朝鮮籍船舶が洋上で別船舶に横付けして物資を移し替える「瀬取り」に東シナ海で関与した疑いがあるとして、日本政府が韓国政府に対し情報を提供し、事実関係を調査するよう求めたことが12日、政府関係者への取材で分かった。現場の状況から未遂に終わった可能性があるという。韓国籍船舶が瀬取り行為に関与した疑いが明らかになるのは初めて。

 政府関係者によると、海上自衛隊艦艇が5月上旬、東シナ海の公海上で韓国船籍タンカーが北朝鮮船籍タンカーに接近しているところを確認。ただ、大量の積み荷を移し替えたことに伴う重量の減少で船体が浮き、水面下の喫水が浅くなるといった変化が韓国船籍タンカーには確認されなかった。政府関係者は、何らかの理由で実行に移されなかった可能性があるとの見方を示した。

 韓国船籍タンカーはその後、韓国国内に帰港したとみられる。日本政府から情報提供を受けた韓国政府が調査に乗り出しているが、韓国船籍タンカーの関係者は瀬取り行為を否定しているとされる。これまでに韓国政府から正式な調査結果の報告は届いていない。韓国船籍タンカーは過去にも海上で不審な動きをしていたとの情報もあるという。

 日本政府は今年1、2月に北朝鮮が関与した瀬取りの疑いがある事例を計4件、写真付きで公表。ドミニカ船籍タンカー、ベリーズ船籍タンカー、中国語の簡体字で船名らしき表示がある船籍不明の小型船舶、モルディブ船籍タンカーが、それぞれ北朝鮮船籍タンカーと横付けしていた。政府関係者によると、韓国籍船舶が瀬取りに関与した疑いが浮上するのは、公表していない案件を含め、極めて異例だという。

 今回の事案は、4月27日に韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が首脳会談をした直後に発生。両首脳は南北融和ムードを強く演出したが、国際社会では「最大限の圧力」の継続が共通認識となっている。



産経ニュース 2018.5.13 05:00
https://www.sankei.com/world/news/180513/wor1805130002-n2.html
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:14:32.32ID:Jpt4Bkug0
【国際違反】韓国船が違反の疑い 識者「瀬取りするなら東のあの海域しかまぁありませんからね 特殊なハイパワー探知機を積んでると思いますと語った

(・∀・)ニヤニヤ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:15:12.25ID:bzn9/R+E0
しょせん、朝鮮人のやることだから・・・
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:15:26.41ID:4s/q/Ldt0
まあ普通に考えて半島由来に嘘がまみれてないことは皆無だからねw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:16:46.06ID:oqhRBGgH0
いつぞやを境に急にアメリカが南北まとめて吹っ飛ばしかねない雰囲気に切り替わったのは
こういった動きを何度か見てたって事なんじゃないのか
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:19:42.27ID:Jpt4Bkug0
【国際違反】韓国船が違反の疑い 識者「積み込み(石油)するとき韓国側がとてつもなく(レーダーで回りを伺う)気を使ってると思いますよw」と語る

(・∀・)ニヤニヤ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:20:39.65ID:4djoSZpr0
>>269

どうだろうね?

少なくとも韓国から北朝鮮へ石油が、北朝鮮から韓国へ金が流れてるだろうから。
少なくとも北朝鮮と取引があった輸送会社、金融機関、石油精製企業が制裁対象になる可能性がある。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:23:33.32ID:DnGKEYHI0
>>9
マジレスすると燃料流出で海が汚れる、更に30ミリ程度でタンカーが沈むとは思えないな。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:23:57.40ID:eNMTpOux0
チョンどうしの戦争終結後
核ミサイルが韓国に渡り
南北線チョンが中国バリの無茶な理屈で
日本に戦争しかけてくる未来が見える
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:24:16.62ID:4UlOQR2c0
ほら
正体現した
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:24:47.63ID:WpTTq4mR0
想像通りすぎる南北朝鮮
国際合意とか条約とか、あの種族にとっては屁のようなも
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:29:30.48ID:En4fGf770
産経以外はまだ報道してないみたいだな
本当だとしてもムンジェインが取り締まり強化するかわからないな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:30:33.78ID:0Mtu2XKv0
国内の土地を外人に提供するわ地方を過疎化させて
外人が入り込み易い様にしてんのに何言ってんだ?

日本人に暴行強姦、騒音落下物、低空飛行や訓練での嫌がらせしかしていない犯罪基地もそのままだな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:33:23.62ID:vLpAXi1w0
カナダに呼ばれて吊し上げ確定か
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:34:12.74ID:HfZEgZZ/0
>>276
NHKはウソツキだな。なぜ正直に「傀儡です」と答えなかったのか。

ちなみに支那が決議遵守なんてしてないのは先日の観光客の交通事故でもわかる通り。
支那人は国家の許可なしに旅行できない。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:35:50.87ID:HfZEgZZ/0
札束やハイテク製品を渡してたら喫水とか関係ないわな。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:37:04.23ID:0Mtu2XKv0
>>1
んで実際に被害に遭った日本人らの為にいつ日本政府とやらは調査要求するんだ?


沖縄戦時中に【アメリカ兵が沖縄の住民女性を強姦】し、軍法会議で有罪となりながら、
【戦後アメリカ海軍省で判決が破棄】されていた。

軍法会議で禁錮9年、不名誉除隊の判決が出たが、【海軍法務総監が10月に有罪判決を破棄するよう勧告】。

11月に【海軍長官が判決を破棄】し、【被告を釈放】して【軍務に復帰】させるよう命じた。
勧告文では、【レイプ犯罪を「女性が能力の限りを尽くして抵抗したとみられるものでなければならない」と定義。】
「すごくおびえて叫ぶことができなかった」と証言した【被害女性に対し】、
【最大限の抵抗をしなかった】、【叫び声を上げなかった】−などを理由に【被告を無罪】とした。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:38:15.90ID:uXojcSoU0
これ日本のイメージ悪化するだろうな
せっかく平和に向けて南北強調しててトランプ大統領も乗り気なのに
それをぶち壊すような意図で流してるフェイクニュースとか袋叩きだぞ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:39:06.87ID:0Mtu2XKv0
1945年に日本に上陸し、最初の数週間の間に【記録的件数の犯罪行為】をおこなっており
占領最初の【10日間だけで1336件の強姦事件】が報告され、その後も9月一か月間の横浜市内での強姦事件は119件にのぼっている。
【被害者が数人以内の場合には警察に報告すらされなかった】

収容所およびアメリカ軍の占領地域では、アメリカ軍兵士による【住民への暴行や強盗行為が多発】した。
【無抵抗の住民を背後から射殺】するなどの蛮行が報告されており、【住民女性への拉致・暴行・強姦】も多数証言されている。

【2005年からの性犯罪処分者中】、詳細が判明した【244人の2/3は自由刑を受けず】降格や不名誉除隊、
罰金などの【人事処分のみ】だったことが判明。
国防総省は軍法会議にかけるよう努力していると説明しているがほとんど守られていない事実が明らかになった
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:40:38.90ID:LUmVxkwC0
>>1
韓国はテロ支援国家
チョンはテロリスト
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:41:01.64ID:/E22Larh0
>>284
はあ?
どう言うアホなの?
北への経済制裁は安保理で決まったんだぞ
だから洋上取引で抜け駆けしようとしてるんだが

仲良くするんなら普通に港ですやれよw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:41:34.21ID:HfZEgZZ/0
>>284
>これ日本のイメージ悪化するだろうな

残念!チョンの思惑に反してカナダと豪州が哨戒機を派遣したぞw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:43:29.23ID:YXVDND590
>>284
平和に向けた米中で朝鮮半島を焼け野原の無人の地にするんだろ
ザイニチも同胞と一緒に消滅するべき
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:44:42.84ID:Yy3JQTcC0
極秘ミッションのはずがこともあろうに日本にあっさりバレてるのが韓国クオリティ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:45:13.24ID:up2L0gYQ0
ここ最近の在日お気に入りワード

・蚊帳の外
・日本のイメージ悪化

そんなんで煽られて「大変だ、今すぐ行動を改めないと!」なんて思う日本人居ませんからw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:46:23.73ID:uXojcSoU0
問題は南北統一後は核兵器は統一朝鮮の象徴にして武力になるわけだが
統一朝鮮という核保有大国に今から盾突いて大丈夫なのかこの島国は
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:47:26.63ID:TZfevZlY0
日本が口出すことじゃないだろ
国連理事でもないのに
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:47:33.58ID:0Mtu2XKv0
【アメリカ軍兵士により強姦された女性数を10,000人と推定】する見解もある。
ニューヨーク・タイムズの記事によれば、強姦はあまりに多発したため、
65歳以上(2000年時点)の沖縄の住民は誰しもこの連合軍による強姦について知っているか、あるいは聞いたことがあるという。


まだ存命中の加害者である連合国兵が自供、又は目撃証言をすれば
生まれてくる子らへの印象も変わるだろうに加害国はその最後のチャンスすら捨てるんだろうな

「強姦虐殺は犯罪ではないと表明したまま前に進む加害国」は後のヒトらに如何思われ判断されるのか分かっていないようだ

「被害者目撃者である日本人」への聴取取材も阻害され「犯罪者擁護の体制」が続くと思うとゾッとするな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:48:41.31ID:HfZEgZZ/0
>>290
わざと接近して未遂で済ませてやったとか韓国に配慮してるのがバレバレだな。
イスラエルなら横付けするまで待ってから瀬取り現場をバッチリ押さえるわ。
ほんとポンニチ弱すぎるわ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:53:43.30ID:dPCpiwLA0
卓球もそうだがこれから平和にかこつけたインチキどんどんやってくるぞ
で文句言ったら平和に水差し野郎扱いしてくるんだ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:56:40.19ID:LUmVxkwC0
>>284
韓国側から回答ないから安保理に報告でおk
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:58:20.90ID:LUmVxkwC0
>>293
バカ?
あ、バカチョンw

北朝鮮瀬取りの監視は各国でやってんだけどな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 14:58:22.29ID:1KcMlcmd0
背取りなんてバンバンやってるでしょ
正恩の犬なんだから文は
世界を欺いて文と豚が、お笑い高麗連邦(核保有)なんて夢想してんだから
米韓同盟なんてアメリカを南北で利用するためだけに維持しているようなもんだ
日米との約束なんて文にとってゴミ、南北の約束は文の命、死んでも破れない約束
10年前も、張りぼての冷却塔を爆破するパフォーマンスで世界を騙した北朝鮮
南北ともに、世界を騙せる約束破っても許してもらえると高を括っている

南北会談の時だって、文は豚に拉致問題に関する日本側の意向なんて伝えてないよ
日本との約束なんて破棄していい軽いものだからな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:11:21.10ID:Gf6X1ivb0
>>300
口では非核化言うてるが現状保有国やろ
南は原発はあるから抽出は出来るけどICBMの技術がダメダメで衛生すら飛ばせない
欲しいよねロケット飛ばすノウハウ
弾道ミサイルさえ手に入れば核保有国と一緒
日本はすでに核保有国
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:21:37.08ID:SKoo708z0
韓国とスワップしてる国どうするの?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:24:07.62ID:PQ2a9I7d0
安倍ちゃんが拉致問題を
韓国に助けて貰った恩があるから、
これぐらいは目を瞑らないと。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:25:12.76ID:BIYsVs/MO
韓国にも厳しい制裁だ。
韓国と北朝鮮。
二つまとめて消すべき国だ。
何の値打ちもない、嘘をつくだけの朝鮮人という民族も消してしまえ。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:27:28.71
朝鮮人は、今、英のロイズ保険から、
全く船舶貿易の海難保険を引き受けてもらえていません。
完全に拒否されています。
つまり、朝鮮人が海難事故を起こしたら、
すべて自腹を切る事になっています。
そんな状態なのに、朝鮮人の貿易資金を融資する銀行が
発行する債券なんか、国際金融市場では
とんでもない金利でないと発行出来ません。
韓国のふざけた裁判で
保険会社に賠償金を払わせる
韓国の汚いやり口に、
ロイズと世界中の保険会社が遂にブチ切れた
その結果、韓国に行く船舶輸送のプレミアムを
世界の海運会社が要求する非常事態になり
その結果、只でさえ高い原油価格が
何故か韓国だけ更に高騰
その隙をついたのが悪の両替商のみずほ
みずほは新日石とつるんで、韓国が
各石油製品の供給を新日石から供給するなら
韓国が船舶輸送の保証金の金を
貸してやってもよいと
ヤクザ商法で5ヶ年契約で絶賛花代要求中
なんもしないでも金が入る鵜飼契約が成立する鬼畜振り
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:29:09.23ID:0VldU11a0
https://whowatch.tv/viewer/6171413
桜井誠の生放送

日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長

※韓国がドイツに二つ目の慰安婦像計画。米国国会議事堂にも慰安婦像設置計画。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:32:13.15ID:MYCqb3v00
他人の褌w
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:42:24.92ID:2YFhwuVq0
何も北の平和に貢献してない日本人がごちゃごちゃ言える立場ではない
黙っとけ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:43:47.41ID:ZaMdupXS0
>>284
ここに実際の各国の行動を置いておきますねネ。

安保理、北朝鮮への制裁強化 全会一致で決議採択(17/12/23)
中ロも賛成
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25011870T21C17A2MM8000/

海自、日英初の実戦的訓練へ=北朝鮮「瀬取り」を監視(2018/04/11-23:04)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018041101370&;g=prk

南北首脳会談がスタート(2018/4/27 10:28)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29916940X20C18A4000000/

豪・加、嘉手納から哨戒機 北朝鮮の「瀬取り」を米と監視 (2018/4/28付)
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO29981950Y8A420C1NNE000/

中朝、米にらみ蜜月誇示 正恩氏、首脳会談控え焦りか(2018/5/8 23:18)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3023282008052018EA2000/
米国は5月になって、ポンペオ国務長官やボルトン大統領補佐官(国家安全保障担当)が、
これまでの「完全で検証可能かつ不可逆的な非核化」(CVID)という表現に代わり、「恒久的で検証可能かつ不可逆的な非核化」(PVID)という言い回しを使い始めた。

米朝首脳会談に「異常気流」…何が問題?(2018年05月09日 09時28分)
http://s.japanese.joins.com/article/216/241216.html
従来のCVID(完全かつ検証可能で不可逆的な核廃棄)を変形したPVID(永久的かつ検証可能で不可逆的な核廃棄)と共に
ミサイルと生物・化学兵器など大量破壊兵器(WMD)までも米朝首脳会談の議題にしようとする米国に対し、北朝鮮が難色を示しているということだ。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:50:42.02ID:En4fGf770
>>279
新聞しかチェックしてなかった
ありがとう
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 16:06:46.25ID:WXYWGYsT0
マスコミは騒がずか
ワイドショー「これはニュースではない」
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 16:10:00.58ID:Swn6281T0
>>313
BSNHKニュースでちょっとやってたくらいかな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 16:13:59.13ID:1fpuC+Qu0
松本人志「『日本は蚊帳の外』とよく言われるが、別に蚊帳の外でもいい。自立しないとダメだろうなと本当に思う」 ネット「外交=軍事力」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526190475/
青山繁晴「何で韓国系米国人だけが帰って来れたかというと、米国の軍事的圧力が効いたから」 ネット「綺麗事では国なんか守れない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526167502/
“18連休”野党が仰天要求「欠席時の質疑時間補填を」 識者「駄々っ子の理屈、筋違い」「大人の議論をしてほしい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526191367/
【加計問題】千原せいじ「何が問題なの?答え出して誰が幸せになるの?」「ずっとやってて国の為になってない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526114866/
極左暴力集団・中核派「5・15沖縄闘争を韓国と連携し、米帝日帝による朝鮮侵略戦争を阻止しよう!」 ネット「正体隠す気ゼロ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526190606/

【ドイツ】韓国系住民が慰安婦像の設置を計画…日本総領事館が抗議するも館長が「実際にあった歴史の時計は戻せない」と退ける[5/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526190777/
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 16:15:07.25ID:OWg5S9mv0
>>1
密輸だけに終わらない

これからは北朝鮮と韓国が同盟して
核の脅威で日本を攻めてくる
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 16:20:41.60ID:CtvG2aYe0
>>318
朝鮮総連系の企業や北系在日の作ったダミー会社の類は、全部その疑いありだよな。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 16:21:14.79ID:z8sv2B6L0
韓国人ならこんな手口は当たり前で、驚く人はいない。

こいつらは、もっともっと悪どい事をしているだろう。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 16:22:06.46ID:y2xHirEY0
>>252
会談に正男が颯爽と登場。
まさお「これより北朝鮮は正常な民主主義国家として俺が再建する。」
カリアゲ「馬鹿な…お前は死んだはず…!!」
まさお「さらばだ…正恩。」
パーン
まさお「お前は、やりすぎたのだ…。」

安倍「なんと悲しき兄弟よ…。」
トランプ「背中で泣いておるわ…。」
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 16:37:56.23ID:pd2ZPl+O0
これは国連制裁決議違反だし、韓国も制裁されるわ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 16:40:57.36ID:o92bU+vg0
>>1
カリアゲとムンが橋の上デート中に決めたのか
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 16:42:17.64ID:1OziwPUO0
だから最初からこいつらは敵同士だって
プロレスしてただけだよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 16:43:11.36ID:enmL0zrp0
バカチョンばれてやんの
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 16:46:47.13ID:8X4m34nL0
日本領海外で臨検が出来んじゃ
バードウォッチングに等しく何も意味ないよね
もう野党無視して法制化急いでくれマジでさ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 16:49:53.37ID:3rxI00MQ0
>>326
G7外相会合、北朝鮮問題を討議 「すべての射程のミサイル破棄を目標」で一致 最大限の圧力維持
http://www.sankei.com/world/news/180423/wor1804230019-n1.html
完全な核廃棄に向け最大限の圧力維持…日米外相
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180430-OYT1T50089.html?from=ytop_ylist
ヨルダン国王と会談「北へ圧力維持」で一致
http://www.news24.jp/articles/2018/05/01/04392061.html
小野寺防衛相 フィンランド国防省に北朝鮮への圧力維持を要請
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180505/k10011427601000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_009
北朝鮮への圧力維持 自民 岸田氏がベトナム首相に要請
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180505/k10011427471000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_013
0332雲黒斎
垢版 |
2018/05/13(日) 16:50:22.32ID:BGaM+mIs0
核実験場に続いて海上でも「日本の目」が北朝鮮(と韓国)の嘘を暴く。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 16:58:59.91ID:xF2FIYs00
>>255
うへwそうだっけ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:17:04.34ID:dwJDMBOE0
>>326
トランプが強引でなあ
核廃棄の合意をパッキリした形で求めてるぞ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:24:58.95ID:CtvG2aYe0
>>1
南北問わず、朝鮮人は罰を与える必要があると思う。
まずは、在日の財産没収から。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:29:19.38ID:JOtlxNRr0
        / ̄ ̄\/ ̄ ̄\
        |    ____  |
        \_/       \/
        /    ⌒   ⌒ ヽ
        |─━〔 ,r=''、〕〔,r=''、〕  超ウケルww
       (6    〃 (、_) 〃ヽ  
        |      ノトェェイヽ  !  朝鮮戦争が終戦すれば半島が平和になるので在日特権(特別永住許可)は廃止w
       ,r-ヽ.     `ニ´  /  
     r'" ヽ \    、__, /    
    /    i   `ー───' ヽ    密航して居座り続けてきた不法移民とその子孫は自主帰国、居座れば韓国に強制送還
    /   ヽノ      o   !  i
    |   ⌒`'、_    o  lニコ   |
    ヽ      `'ヶ- 、rヘ^   / 正規の手続きで入国した在日、ノービザなどで来日した在日は不法移民じゃないので自主帰国しなくていいんだぞ
    /`ー-、,__/_ノ    ノ
    /    \__      /
    |        "'ー‐-‐'´
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:21.00ID:98kM2bC90
北も南も犯罪国家
日本はその被害をモロに受けるんだから毅然とした対応しないと
トランプなんかアテにしちゃダメ
まあアベも相当アテにならないが
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:59.62ID:0Mtu2XKv0
日本人に甚大な害を与えた米英中朝露の蛮族はもう本国に帰らせないとなぁ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:39.65ID:5YC85/3t0
>>338
駄目。
不動産以外の財産も全て没収。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:55.96ID:Dgn2olje0
これは南あかんわw
国連安保理を完全に敵に回してるし
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:55:38.18ID:5YC85/3t0
>>344
韓国も制裁するべき。
こう言う時こそ、韓国抜け駆けを大々的にアピールするべき。

日本の外務省には望み薄なのが問題だが・・・。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 17:56:54.78ID:0H/P7fYO0
>>1
いくら馬鹿で阿呆で糞食いで頓馬な基地外南朝鮮でもこのタイミングでこんな事するかあ?
俄には信じられん
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 18:00:29.00ID:HfZEgZZ/0
韓国政府「最大の北支援国はパチンコ送金を止めない日本ニダ!」
と火病を起こしてくれるといいんだが
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 18:01:05.14ID:NYWgQjaC0
こんな時なのに、ではなくてこんな時だからこそ
北朝鮮とグルである韓国が支援せざるを得ないのだ。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 18:04:38.75ID:NYWgQjaC0
制裁はかなり効いている。
それこそ米朝会談までも待てないほど。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 18:07:04.92ID:HfZEgZZ/0
まあ目先の儲けを義侠心で正当化して売りに行ったんだろうな南鮮の連中。
ここで恩を売っておけば統一したあとビジネスしやすいとか、実に根性がさもしいw
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 18:20:42.74ID:P3f1WrtF0
【世論調査】 内閣支持率38.9% モリカケと野党大型連休効果で1.9ポイント上昇
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526197586/
 ★ 自分を狩れ!     
https://i.imgur.com//M1PqrDu.jpg
 ★ 審議なき戦いで仁義なき共闘!
https://i.imgur.com//TkVPVod.jpg
           
8 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2018/05/13(日) 16:48:01.34 ID:Xrkubi470
 相変わらず積極支持は少数だねー

25 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行):2018/05/13(日) 16:53:35.38 ID:Yf601DJe0
 >>8
 そらそうよ どこかで言ってる安倍信者なんていくらもいない
 大概が消極的支持なんだから
 そしてそうさせてるのは
    
141:名無しさん@涙目です。(京都府):2018/05/13(日) 17:47:32.68 ID:4E1Uzl2r0
 >>25
 野党が相当ヤバいというのを、立憲民主党たちが認識してないね

 もう世間的にはモリカケ不祥事で
  「安倍がお友達の籠池や加計に数十億円もの税金を無駄遣いして学校を作らせようとした!!」
  「セクハラ被害を出した財務省官僚と、それを庇ってる麻生大臣は完全に最悪だ!!」

 というのが事実として定着してるけど
 安倍政権の支持率は言うほど下がって来ない
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 18:31:04.77ID:WHWSupWA0
昔から、北朝鮮と南朝鮮は裏で部分的にグルだと言われてきた事があったけどな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 18:51:57.55ID:wSgRs2a60
国連安全保障理事会の制裁決議がもういらなくなるだろ
核やミサイル実験やらないんだし
半島の南北対立がなくなってきているんだから
今わら騒いでも圧力の意味ない
もういらないことで騒ぐ安倍のバカさらしでしかない
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:19:32.87ID:n81s3f1x0
これは南も制裁対象にしないとな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:36:07.07ID:QvrGRte+0
拉致問題で手が出せない日本が、出遅れる。
外国が実質制裁破りの行為を重ね、日本だけの制裁が効き目がなくなる。
こうなるかもね。
特に6月以降。

拉致も核もトランプ頼みか。
そうだろうね。

拉致被害者、何人居るんだろうね。
帰れる状態の人。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:36:29.78ID:QvrGRte+0
瀬取に韓国船が関与しても、韓国政府は知らなかった可能性もあるよね。
知らなかった可能性はヒテーできないってだけだけど。
どっかで聞いた表現のような。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:39:53.59ID:T+eJc8jj0
過去からなにも学ばないのが苦悶式のチョン韓国人なんだな…
あれだけ毎回のように騙されてんのに。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:41:54.19ID:T+eJc8jj0
雰囲気だけじゃダメなんだよ。緩めるのは。
実際にヤツらがなにかをやって、最後まで見届けてからにしないと。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:42:30.86ID:b15SxPDC0
南北友好ムードとやらを真に受けて浮かれてる左翼のお花畑ぶりが…
まあ反差別団体とか言うツイッターが、卓球大会で日本選手に空気読んで負けろとほざく様な性質の連中だし、さもありなん。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:45:21.09ID:b15SxPDC0
>>357
恐らく生きた状態の人はいないかもね…
もし存命なら小泉の時にすでに帰してるさ。だから殊更解決済みを譲らないわけで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況