X



【北朝鮮】対話へ揺さぶりか=核実験場取材からの日本外し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いちごパンツ ★
垢版 |
2018/05/13(日) 14:37:56.59ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000032-jij-kr

 【ソウル時事】韓国大統領府高官は13日、北朝鮮の核実験場廃棄を取材する国際記者団から日本が外された背景について「まだ日本とは公式的な対話が実現していないことが(そうした状況に)関連しているのではないか」と語った。

 日本に対話を促すための揺さぶりの一環との見方を示唆した発言だ。 
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:32:20.64ID:4ie3a+Wq0
ただ乗りはダメだから憲法かえるんだろ
ほら安倍はただ乗りさせられるぞ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:32:20.94ID:LskHoUN90
別に構わないな…勝手にやってくれ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:32:23.29ID:QPNpKPuF0
>>579
そんな簡単に核兵器問題は解決しない。リビア法式を北朝鮮は受け入れていないまま、
既に閉鎖した実験場だけ見せてごまかそうとしているだけ。
それに核だけじゃないでしょ。生物化学兵器も北朝鮮は保有している。
こうした大量破壊兵器が無くなったら、拉致は犯罪なんだから自衛隊が突っ込んでも問題ない。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:32:24.69ID:s3zkIsB80
これだけ反日ガンバッテ送金ガンバッテも本国にはこの扱い。
悲しいなぁ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:32:29.34ID:pK8vKiYi0
北「ちゅ・・中国様見て見て日本が蚊帳の外ですよ ...(((;^^)
お・・欧米さん見て見て日本が蚊帳の外ですって ...(((;^^)
なあ韓国俺達仲間だもんなハハハハハ ...(((;^^)
あいつ仲間割れにしたらきっと面白いですって ...(((;^^)
だ・だから皆さんお手柔らかに喧嘩せずにな・・仲良くやりましょうよ ...(((;^^) 」
こうゆう心境なんだろうな北は
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:32:31.58ID:fUOXj48i0
>>597
何言ってんの?
お前も何もしてねえじゃねえかw
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:32:32.60ID:kRTXFY/L0
別にいいよ
記者なんて単なるパフォーマンスの
盛り上げ要員になるだけじゃん
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:32:36.50ID:aQwhsde90
韓国と同じ失敗をしようっていうんだから、そのままにしてあげれば良いのよ
日本との外交を怠ったらどんどん窮地に陥って後で泣きついてくるのが目に見えてる
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:32:37.15ID:rS1t1hCo0
>>621

勝手にいってりゃいいんじゃね?

困るのはおまエラ朝鮮人なんだしよ

頭上の死の宣告タイマーちゃんとチェックしとけよな・・
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:32:45.72ID:xvnr19jm0
外してくれて、ありがたいと思ってる。

未来永劫外しておいてくれても構わない。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:32:58.01ID:UNzsPZ3s0
結局朝鮮半島をその国々が利益共用する算段なんだろ
日本は朝鮮半島と手を切りたいんだし好都合じゃん
距離を置く
いいことだ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:33:00.80ID:E64GZEqq0
ジャップはキチガイだから付き合わない方がいいよ
が世界の常識になりつつある
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:33:08.24ID:83eZJqdk0
2018.5.13 09:59更新 【南北首脳会談】 「米は朝鮮半島問題に干渉するな、という趣旨だ」
「板門店宣言」を米の有名言語学者が読み取る

世界的に著名な米言語学者、ノーム・チョムスキー氏が12日、ニューヨークで講演し、
南北首脳会談で韓国の文在寅大統領と北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が署名した
「板門店宣言」について、朝鮮半島問題でトランプ米政権に干渉されたくないとの意思が
読み取れるとの見方を示した。

 チョムスキー氏は同宣言が「南と北は、わが民族の運命はわれわれ自ら決定する」と
明記した点に着目し「(トランプ大統領が)手を引いて、南北で平和と非核化と
軍縮を進めさせてほしいという趣旨だ」と解説した。

 トランプ氏が北朝鮮に核・ミサイル開発計画の放棄を迫り、軍事的行動の可能性も
示唆してきたことについては、金氏が平和的解決に向け手を差し伸べてきている状況下で
実際に行使するのは困難だとの見解を示した。

 対話攻勢を仕掛ける北朝鮮の狙いは国内経済の改善だと指摘し
「軍拡競争の過大な負担がある限りそれは実現しない」とも述べた。

(共同)
http://www.sankei.com/world/news/180513/wor1805130006-n1.html
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:33:12.24ID:Dz8qemvv0
>>609
日本に何もやましいところがなければそうしたいところだけどね
実際はあれやこれやで日本に口止め料を請求してくるのは確実なわけで
それを無視すればですよキム将軍にすべてをゲロられて日本は終了ですよ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:33:16.91ID:9wQeVupJ0
>>557
文在寅氏は我らがノムヒョン酋長のブレインだから……
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:33:17.18ID:c3/TqMLW0
>>622
ネトウヨの言い分だと北朝鮮と交渉する価値なんか無いそうだがなら何でアメリカはわざわざ対話してんだろうな
あと安倍ちゃんは何で蚊帳の外ではないとか必死なんだろうな
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:33:31.01ID:QPNpKPuF0
>>597
「ネトウヨ」なる言葉を平気につかうチョンモメンが指摘したら急にごましてやんのw
みっともないやつ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:33:31.09ID:kgArF5u70
これに同調したところで拉致被害者は返って来ないよな
米露中韓「あとは知らねぇよ」で終わるだろうに
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:33:35.03ID:+6AB8M8W0
口だけ放棄は栗きんとん時代からの常套手段だからな
全面放棄無血開城以外放棄したとはみなされないのよ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:33:39.28ID:HfZEgZZ/0
>>617
最近の日本は対価を見込めない国には厳しい。
ユダヤよりユダヤ的になっているのが今の日本w
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:33:44.38ID:JYIkax01O
北って思ったより、アホだな
日本以外にどの国も金出す気なんか無いし、中国だって上手く日本を乗せて援助金引き出したいのに、カリアゲの態度が悪いと日本も金出さないだろ!って中国も内心考えてるだろう
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:33:45.64ID:1h4tysy70
世界の富をかき集めているのはドイツと日本、そして中国。
日本はともかく、ドイツは金持ちだから入れれば良いのにw
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:33:49.33ID:9BWcV2MJ0
14:13:01.20 ID:+aL3kI9s (7/15)
ある晴れた昼下がり 港に続く道
荷馬車がゴトゴト 在日を載せて逝く
汚い在日 掘られに逝くよ〜
恨めしそうな瞳で 見ているよ〜
ドナ ドナ ド〜ナ〜 ド〜ナ〜
在日載せて
ドナ ドナ ド〜ナ〜 ド〜ナ〜
荷馬車は揺れる〜

       _,,,…:-‐‐=-.’.:,丶
.      ,r'”;; ;;      ;;\,,…..,  
    ,,r'”;; ;; ;,,,     ;;; , ;;; ;;;,`’::,、           ……………..
  ,:r’;;; ;; ,;;; ;;      ;;    ;; ;;; ,;; `’:,、    ……..::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::::::………
,r'”;;;,, ,,;; ,,;;;, ,,,,      ;  ;;  ;; ,, ;;, ;;`’;;、_:::::::::::::::;;:”      ”’;;;:::::::::::::::
;;;  ,,,;;; ;,,,;;; ;; ;,,, ? ”” ”’;‐-,, ,,   ,,、,,,    ;;`’;;、_:::;;;”        ”;;- ”””
, ,,,,,,;;;;;                  兵務庁  …,, -‐- ,… …?‐‐”””
            アイゴー アイゴー <丶`∀´> 
           ∧在∧在∧在∧ | つつ    ./l/l    
          <丶`д´>д´>д´>ヽ ヽ\\_〆 ´`\
           |―――――――|匚JJヽ>ー|-|?‐メ、゚_゚)
           |―――――――|ロ匚ニニニニコ .〈コ
            | / ニヽ―/ =ヽ   〉// ̄`ー、ヽヽ
             ヽ゚ノ  ̄ ヽ ゚ノ   〈/ ヽ〉   〈/.ヽ〉
 
青い空 そよぐ風 哀号が飛び交う
貨物船が港へ 在日を載せて逝く
もしも特権が あったならば〜
楽しい日本に 帰れるものを〜
ドナ ドナ ド〜ナ〜 ド〜ナ〜
在日載せて
ドナ ドナ ド〜ナ〜 ド〜ナ〜
貨物船は揺れる〜
                  アイゴー アイゴー
ミミ          (彡.。・゚∧_,,∧・゚ ・。 ミミミ
           (ミ    < `Д´>      ネトウヨガー
          []          ミミミ
ミミミ        :[:::]
       ‖[{iiiiiiiii}]‖     〜〜ー
      ┌TTTTTTTT┐
      |=======|
      |::::::::::::::|   ::::::|
───ーヽーーーーーー/ー─────
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:33:58.52ID:fUOXj48i0
>>621
盛り上がっちゃうねw
日本人拉致協力者に在日もいたってことでw
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:00.86ID:a0qGoufT0
北チョンは日本は朝鮮戦争で金をもうけたくせに、朝鮮半島の平和を乱そうとしている
なんて真顔で言ってる。
これが朝鮮戦争を始めた奴の言う事かw
ほんと全部人のせいにしかできないんだよねチョンてw
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:04.00ID:XGIuqxCQ0
>>623
違う手法ってこの場合何があるんだw
アメリカに丸投げしま〜すってのが手法か?
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:04.39ID:Iq631i0Y0
有田なら取材できるだろ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:18.01ID:5YC85/3t0
>>612
なら安倍の憲法改正に御協力を。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:19.25ID:mnb80nPa0
去年山崩れで使えないところを吐きとかで
トランプ誤魔化せるとおもってんのかね

日本関係ないから、経済制裁は続行で
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:21.44ID:Ydk35GuW0
六韜より
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。
そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。
そしてやがては滅ぶ

つまりそもそも呼ばれない日本は最強ってことw
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:24.25ID:gno0lVPB0
何でもいいから放っておいてくれ
大陸のことは大陸の中で決めればいい
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:25.54ID:qMpNA9Ha0
ていうか南北統一した時点で北も南も経済的に詰みなんだわ。形を変えた瀬戸際外交()をやってるだけ。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:27.88ID:3Zq4T+nh0
日本人は直接拉致問題に対して
言いに行けばいいんじゃないのか?
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:35.47ID:Pro6Bnzc0
アジアでさえリーダーシップを取れなくなった斜陽ジャパン
こんな国を欧米が相手にするわけない
アメリカのATMとしか思われてない
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:42.02ID:R2NiLC1y0
>北朝鮮の核実験場廃棄を取材する国際記者団

朝日、毎日、共同通信の信用ならない記事を防ぎにきたか
日本にとってメリット大
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:42.13ID:jkIhLWs30
無能下痢ゾーにはこういうのがよく効くからなwwwww

よく知ってるよwwwwwwww
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:43.37ID:I96VpTeY0
あーあ
拉致被害達の希望すら潰した アホ総理はどう責任とるんだ?w
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:48.01ID:PKG1xyyn0
兄貴まで毒殺するテロ組織のトップ、それを支えてるは末端のチョン、沈黙も同罪!擁護など言語道断!

とか言って、
ゲリゾーも人質作れよw

デブの威厳保つには
見捨てるわけにもいかんだw


米国なんてイランに関係したというだけで中国人に死刑判決出したぞw
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:49.51ID:seu6GSfW0
金だけ出せって言ってんだろ。
0677笑い袋様
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:51.19ID:9djWIiO40
あはははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いひひひひひひwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはははははwwwwwwwwwwwwwwwwww

北朝鮮よりも嫌われてる国

ジャャーッップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:52.48ID:fUOXj48i0
>>650
蚊帳の外にしたのに
まだ日本にいちゃもん付けて来るって何?w
安倍の言う通りじゃね?w
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:56.23ID:0pfZB/Cc0
>>7
寧ろ参加する理由がないんだよね。
参加するのは朝鮮戦争の当事者や関係国だけ。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:35:02.23ID:wRMjJCqb0
マジでこれほんと安倍の大失態だよ
何が外交の安倍だよ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:35:05.61ID:HO2P7QKG0
どうせ最後に決まったことに従って金を出すだけのATMなんだから
米中からすれば呼ぶ必要がないんだろ
決めてるのはどう考えても米中だろう
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:35:26.86ID:iNt+9xhZ0
>>672
ネトウヨ、相変わらずあほやねー
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:35:27.31ID:u/8fSGme0
>>670
何を言いに行くだよ
もう散々言ってきたじゃないか
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:35:28.60ID:b7QSpkL60
拉致問題さえ無ければこんな国無視できるのにな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:35:28.96ID:1dgXIncT0
安倍ちゃんライフワーク無くなっちゃたね
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:35:32.04ID:WXYWGYsT0
カリアゲは日本のマスコミは信用してないってこと
利用するだけしてポイッ(-_- )ノ⌒
そして部数激減だけが残るというバカ丸出しw
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:35:34.44ID:+6AB8M8W0
日本はこれを気に中東の親日国や東南アジア、ロシアへの友好を進めるべきだろうね
敵の敵は味方、というからな
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:35:49.46ID:fUOXj48i0
>>663
まあそこからじゃね?
6か所会議も
日朝会議も全く役にたってねえし
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:35:55.88ID:HfZEgZZ/0
>>661
攻めるのはそっち方面だわな。
ロシア経由で続く毎年2兆円のパチンコ送金も止めるだろう。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:11.24ID:9wQeVupJ0
>>669
デフォルトしても経済が破綻しても朝鮮半島はそのまま存在する。

韓国人、朝鮮人の方々もそのまま祖国の発展に勤めればよろしい。
他国が干渉する必要はない。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:11.71ID:sYL+yLYx0
>>100
まあ、その通り。
被害者全員返して「心からの謝罪と賠償w」やってもらってやっと対話開始ぐらいかな・・・
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:15.89ID:5YC85/3t0
>>650
蚊帳の中より9条廃止だろ。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:16.31ID:c3/TqMLW0
>>678
だからその状況になってるのを見透かされてこんな仲間外しをされてるんだろ
安倍ちゃんの先読み能力の無さで北朝鮮の手のひらの上で踊らされてる状態
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:16.97ID:xvnr19jm0
北が経済復興したら、軍備拡張するだろ、中国と同じ道を辿るぞ。

極東アジアの脅威に育てるのか、馬鹿過ぎ。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:20.12ID:5xQNA0Au0
>>667
野党ならともかく安倍は手強いからねぇ〜
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:21.12ID:BLJmEPeq0
まだまだ徹底的に安倍を支持してやる
ざまあねえな
いまにみてろ
エヘヘへ、エヘ、エヘヘへへ

by 氷河期世代
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:26.78ID:TEDf8o1e0
「待っててやるからオマエから告白してこいよなそしたら考えてやらなくもないんだからな」
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:27.15
>>519
有能すぎて嫌がられてるんだろうねw
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:27.84ID:lLGYnk1b0
テロリストに交渉の余地を与えない。
対テロの鉄則だ。
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:30.11ID:0VldU11a0
https://whowatch.tv/viewer/6171413
桜井誠///生放送中です。

日本第一党党首・行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:32.15ID:csx5tyLe0
>>633
1) 全員死んでるパターン>武装解除された北朝鮮は莫大な賠償金支払いと謝罪を一生続けなければならない、と思っている
2) 生きてはいるが見せられないパターン>言葉にする事すら憚られる
3) 生きてるけど重要人物になってたりするパターン>機密事項なので無理
4) 生きてて機密事項にも触れずに平和に暮らしているパターン>すぐ帰せる

屏風の虎ですな
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:35.75ID:seu6GSfW0
安倍ちゃんなら5兆は上げちゃうだろ。
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:36.98ID:BKuk6RIR0
北がどうなろうと敵であることに変わりない
統一されてもされなくてもな
核放棄すれば世界中が味方になると思ってんなら勘違いも甚だしい
武装解除した後はじっくりと鉄拳制裁だ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:38.66ID:I96VpTeY0
>>683
そして発狂するジャップ土人w
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:39.85ID:pBQHuxdM0
もうずっと北朝鮮から日本にボールが投げられてるんだよ
なのに安倍は何もしない、てかできない、どうすればいいかわからないから
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:45.28ID:1h4tysy70
日本のATMの自背後からお金をセットするのは、韓国などの新興国なのだがなぁ。
そして優しい日本は低金利でATM引き出しの使用を許す形。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:51.37ID:HZUmRAXyO
下手に関わると無駄な責任負わされるからこれで良い
北はどうせ金欲しさに向こうから寄ってくる
それまでは毅然としてるべき
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:36:52.63ID:fUOXj48i0
つまり北朝鮮が人質拉致ビジネスをしてきたってことでしかないんだけどなw
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:37:02.36ID:jajYETok0
>>1、結局、日本に輸出できるのは反日用日嘘っぱち、テロ工作員w

韓国の価値がダダ下がりでワクテカw
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:37:18.05ID:gKh7fyNn0
黒電話が強気に出られる国は、もう日本しかないってことやな。

なら日本は徹底的に無視しろ。

そして2020年の東京五輪は、絶対に北朝鮮を来させるな!
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:37:18.87ID:QPNpKPuF0
>>663
まずは国内の朝鮮総連施設への家宅捜索やら事件化など、別に本国だけに限らないだろ。
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:37:20.34ID:Wh4kbtlk0
日本破壊が捗る捗るw
お前らもっと安倍を支持しろ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:37:29.62ID:R2NiLC1y0
NHK
共同通信
朝日新聞
毎日新聞

こいつらの取材記事が出ないんだぜ

日本にとって、メリット大でしかない
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:37:29.71ID:NzBW9ExJ0
実験場なんか行きたくないし意味もないよ
核兵器廃絶じゃないんだから
実験場なんかどうでも良い
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:37:34.16ID:lbgqL5pE0
アベやゴキウヨって典型的いじめられっ子だよね バカみたいに威勢のいいことばかり
言って、みんなの和から外される、というか自然に外れてぼっち
それを逆恨みして遠巻きにとかネットで口汚く罵ったりヤジを飛ばすから余計に皆に嫌われる
いい加減気付よって感じ こんなのが首相やってちゃ日本はどんどん世界のはみごだよ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:37:35.25ID:fUOXj48i0
>>692
トランプがもう直ぐ言い出しそう
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:37:43.55ID:d/mtyKar0
>>656
カネだけだして批判に晒されたりした過去があったからだろ
現在は自立支援
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:38:11.20ID:Dz8qemvv0
言っとくけど、在日は日本人と同じ敗者ですよ
勘違いして勝利宣言しないようにね
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:38:12.62ID:iNt+9xhZ0
北朝鮮 「てめえらが朝鮮半島の戦争危機をあおり、モリカケ問題をはぐらかし、憲法改正したいのは見え見えなんだよ」
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:38:15.47ID:5YC85/3t0
>>680
9条の所為だよ。
憲法改正軍備増強が正義である事が証明されたな。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:38:16.65ID:b7QSpkL60
総連は潰されるるの?
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:38:17.63ID:hC8H2itE0
スレのチョンが漏れなくファビョりだしたな
座して死を待て笑
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:38:17.84ID:9BWcV2MJ0
【帰国】
        ∧   ∧ ねえねえ、北朝鮮が屈服し 在日制度が無くなる後、埃らしい祖国に何時帰るの?w 飢餓貧乏統一祖国ー 笑
        / ヽ_/ ヽ
      /       \        ∧  ∧
    ♪/:::         ヽハッ    /,,,ゝ-/ ,,,ヽ:
      |:::::: (●)   (●) | ハッ  :/# #::::::::ヽ:
      |::::::::  ヽ──/   |    :/   ::::::::::::::━::. ウッ チョーン それは
 ___ヽ::::::::.  ヽ∪/   ノ   :く    # :::::;;;;;;>:
 ヽ___      V 、`\     ヽ..#..::::::::::::;;;;/゚。
       /   日本 /ヽ く   r "  在日 r ミ.
      /      /    ̄   :|::|#   :::| :::i ゚。
     /     /    ♪    :|::|    :::::| :::|:
     (_ ⌒丶...        :` |##  ::::| :::|_:
      | /ヽ }.          :.,'   #::(  :::}:
        し  )).         ::i       `.-‐" 
          ソ  トントン 


釜山港に帰れよ〜♪
        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( )
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+     祖国のために兵役に行ってこい!
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.  自称 強制連行された大嫌いな日本から
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)  脱出するチャンスだぞ!!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/|大好きな朝鮮に帰って苦力雑役兵役 半チョパリ殴られ役で英雄になれ!  名前も一つに出来るゾ
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___    。
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........日韓フェリー      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ //     ∧_∧   イヤニダァァァァ!! いや、良い ?! あっはーん
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃ 
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ 金〇花 笑
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ||
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .    ̄
              |

● https://pbs.twimg.com/media/C535J3dU4AETV0s.jpg  ●
●● http://i.imgur.com/DQB7E21.jpg ●●  <<< ← ← 笑

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013092916034697b.jpg

https://i.ytimg.com/vi/3DZ0StHUMPU/maxresdefault.jpg  w
https://pbs.twimg.com/media/CieVvAxU4AArRmF.jpg  笑
@ https://pbs.twimg.com/media/CtmBe76VMAA2xBa.jpg

http://blog-imgs-81.fc2.com/t/o/k/tokihakita/CJJmJb7UcAALTDI.jpg
@ http://blog-imgs-96.fc2.com/h/a/n/hannichigukoku/psc9jlu.jpg  (爆笑
https://stat.ameba.jp/user_images/20150926/12/kattann2525/39/a5/j/o0599030013436038989.jpg?caw=800


●● https://www.youtube.com/watch?v=xZo0h0hqH4Y  << ← ← 動画のオオトリにご注目 笑
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:38:18.92ID:W/s8n1DU0
理不尽な要求してるのは北なのに
マスゴミは「かやのそと!こりつ!」と騒ぐんだろうなあ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:38:27.01ID:NzBW9ExJ0
>>710
意味のないボールにいちいち反応してたらバカだよ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:38:33.81ID:fUOXj48i0
>>698
お前らって決まった答に合わせすぎて
文章がおかしくなってるよなw
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:38:33.99ID:Qo8kN5Xp0
日本のマスコミはモリカケで忙しいからいいんじゃね
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 15:38:37.77ID:kRTXFY/L0
>680
いや、こんなの政治的ブラフだって
分かり切ってるから
泰然としてれば良いの
時期が来れば
カリアゲからなんか言って来るさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況