【北朝鮮】対話へ揺さぶりか=核実験場取材からの日本外し★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いちごパンツ ★
垢版 |
2018/05/13(日) 19:48:05.14ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000032-jij-kr

 【ソウル時事】韓国大統領府高官は13日、北朝鮮の核実験場廃棄を取材する国際記者団から日本が外された背景について「まだ日本とは公式的な対話が実現していないことが(そうした状況に)関連しているのではないか」と語った。

 日本に対話を促すための揺さぶりの一環との見方を示唆した発言だ。 

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526199272/
最初 2018/05/13(日) 14:37:56.59
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:48:33.36ID:LA5h7aXS0
一銭も払うな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:48:43.57ID:fvMb4IJr0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
               
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
             
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:48:46.08ID:94tTunKh0
アメリカ人3人は解放されたんだっけ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:48:47.55ID:rEsHIPNa0
実は日本のマスコミが蚊帳の外だったでござる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:49:42.38ID:IVQ63TDI0
安倍ちゃん、お金出したくてウズウズしてるんじゃない?(笑)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:49:48.42ID:qYEgWdXI0
>>1


無能安倍は終わり


安倍だけ世界中から無視されバカにされてるなw


へたれ安倍「金だすから、僕と会談して〜! 拉致は忘れて結構です〜!」



https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180315-72550012-litera

↑  安倍の背任罪だな。 財務省がゴミの値段を不当に安く工作


https://www.youtube.com/watch?v=BOCRR1ZPgWE

↑ 嘘つき安倍、拉致被害者を放置してたことがバレて しどろもどろ


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53491
https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:23.68ID:H4nlL7CX0
核実験場の廃棄なんで茶番だろ!
核そのものを廃棄しないと。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:35.65ID:wmteYhA40
また安倍は蚊帳の外か
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:40.32ID:PHRHdu/P0
可愛い話だなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:45.72ID:Srs4UIpB0
拉致を謝罪せず、ミサイル撃ち込んだのを謝罪せず、随分と平和的な態度ですな。

今後どのようにやっていくつもりなのかよく分かったわ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:51:05.15ID:bSusH0ql0
朝鮮猿の目的は日本を侵略して支配することだから自分からは出て行かない
こいつらを力づくで強制排除する以外方法はない と思うぞ
作戦だが日本侵略の前線基地が民潭と朝鮮総連だから、まずはここをつぶせ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
NHKには頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ
朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ
南朝鮮猿だらけのフジはつぶれろ
北朝鮮猿だらけのTBSもつぶれろー
よしもとにも朝鮮極右と中国極右がいる
NHKにいるくっさい朝鮮二重国籍のゴキブリを首にしろ ボケ

臭い朝鮮ゴキブリが大量に生息するクソ電通のやり方

●日本人の精神を堕落させ愚民化させろ。
●女を集中的に狙い洗脳しろ。
●在日同胞やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
●ゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から いじめ・差別を受けた!」と強調させろ。
●「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
●海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
●日本人男への外見差別を徹底しろ。
●日本人男が、馬鹿にされ虐げられるCMを大量に作れ。
●イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と植えつけろ。
●韓流ゴリ押しは絶対に止めるな。
●「韓国人男性は紳士的で逞しく美しい!日本人男など貧弱で気持ち悪い!」とステマしろ。
●日本を韓国並みに整形大国化させろ。
●5ちゃんを見ない十代の若者をK-POP洗脳しろ。
●「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り分断しろ。
●日本人同士を結婚させるな。少子化を促進しろ。
●幼稚な恋愛映画を大量に作れ。
●女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
●「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。

臭い朝鮮ゴキブリを踏み潰せー
踏みつけろー   踏みつけろー
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:51:12.93ID:LSoduaUO0
アカヒ売日頭狂新聞はあれだけ北朝鮮あげしたにも関わらず仲間に入れてもらえないの?www
それにしても朝鮮パヨク御用達メディアは使い捨てされても絶対服従なの?wwwwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:51:42.07ID:OWg5S9mv0
>>1
国交回復もしなくて

いいんじゃね?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:52:05.09ID:9J++ToES0
そこの実験場はすでに
崩落して
使い物にならない所を
パホーマンスで破壊するパホーマンス
騙されないように
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:52:13.49ID:I9YYvvzF0
日本の報道が締め出されただけだからな。
実際歪んでるから当然と言えば当然。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:52:26.78ID:aE886Vys0
風下住民。

英語: Downwinders とは、地下核実験による放射能汚染や放射性降下物にさらされている個人や地域社会を指す。
主に核兵器の実験が原因のものを言う。

この用語は核兵器、原子力発電、核廃棄物の生産や点検のための放出にさらされている地域社会や個人も含めることができる。
核兵器製造施設付近の地域では、風下住民は放射性物質の放出により汚染された環境に地下水系、食物連鎖、そして空気の呼吸を通じて晒される可能性がある。
風下住民の中にはウラン採掘や核実験による急性暴露を受けている場合がある。

悪性腫瘍、非癌性甲状腺疾患、および先天性奇形の発生率の増加など幾つかの深刻な健康への悪影響が、放射性降下物と放射能汚染に晒される各地の"風下"の地域社会で観察されている。
個人への放射能汚染の影響は一般的に、受けた放射線の量と暴露時間の結果として、線形非閾値モデル(英:LNTモデル)を用いて推定される。
性別、年齢、人種、文化、職業、地位、場所、放射線と同時期に晒された環境有害物質の影響は、しばしば見落とされる事であるが、
"風下"の地域社会で顕著に健康への影響に寄与する要因である。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:52:36.76ID:VfDLliJ60
 また同じことの繰り返し、以前も核施設煙突破壊パフォーマンスあったろ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:53:31.78ID:owBPYgVa0
蚊帳の外でいいじゃんね?
一切かかわらない方がいいでしょ
ずっと無関係でオッケーじゃん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:53:39.93ID:r1dEhWl80
どうせ日本のマスゴミは偏向編集するからどうでもいい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:53:41.95ID:4svMCJ3+0
>>8
このコピペが貼られるってことは
安倍に何の落ち度もないってパヨクも認めてるってことか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:54:06.02ID:3dZ4sXrE0
楽観的に見てるのはどうせ韓国と日本のマスコミ位なんだからどうでもいいよ
トランプは中間選挙対策でしてるに過ぎないし拉致被害者も帰ってきて目的は達成しただろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:54:14.97ID:9Vy+YxMk0
拉致被害者の問題はともかくとして、北朝鮮と関わっても日本に得なことは一つもないからなぁ
むしろ国交樹立して人が入り込んでくる方が厄介
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:54:56.09ID:0Cji545Z0
どうせなら引き取ってほしいぐらいなんだが残念
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:55:49.26ID:QkFUjnEb0
カリアゲにすら無視される日本マスゴミ
お前ら仲間じゃないってさw
どうすんのコレ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:56:00.40ID:7d9dbjEl0
朝鮮戦争に日本は1ミリも関係無い
日本が関係があるとすれば拉致問題だけだボケが
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:56:28.71ID:hy1QLjhH0
いいじゃん対話なしで
アベはさっさと在日の強制送還と財産没収をしろよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:56:30.04ID:srV54Btl0
>>2
いまどき1「銭」なんてどこの通貨か知らないけど、
別に北朝鮮は1銭でも1円でも要求したことなど
一度もないんだけどなwwww
北朝鮮が、何が何でも日本のカネを当てにしてるとか
勘違いし続けてる安倍レベルの馬鹿www
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:56:33.89ID:cUOoEGbD0
>>16
北「米中露との交流を活発にするから一向にかまわん」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:56:48.73ID:5f8U177P0
日本はずしというか、各施設を全て廃棄処分したか否かの調査は
マスコミには出来ないでしょ。専門家グループを派遣して調査しなければ
廃棄したとは証明できません>>1

いま北朝鮮がやってるのは日本のマスコミと同じ印象操作そのものです。もしかすると
嘘かもしれない内容を見せられているだけという事もあるんだよ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:56:52.40ID:WbjVq7AU0
ここまで挑発こけにされて何もしねぇヘタレチキン自民w
在日の口座凍結資産没収国外追放くらいしろヘタレ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:57:09.02ID:yEFUjZk40
安倍のせいだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:57:15.80ID:ewTGnG2X0
そして中国に「日本が歩調を乱している」って言わせるまでがデフォ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:57:25.01ID:ZGBzWsy+0
在日韓国人の魯漢圭は、在日韓国人のための民団の新聞にこう書いている。
「もはや裏社会は我々(在日韓国人)が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は、日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の
2倍という凄まじい物だ。
https://www.youtube.com/watch?v=UBgHO1RUYwI
日本のテレビ・マスコミ・新聞には、在日朝鮮人が多数入り込んでいる
在日朝鮮人はその在日特権による経済力を背景に、メディア権力を押さえ、
韓流などのPRをする一方、中韓に不利となる情報は『報道しない自由』と称し、
日本国民に知識を与えないようにしています。
何故、在日朝鮮人がメディアに入り込んだのか、日本国民を扇動できること
メディアの力は凄まじいものであり、日本政府・国家権力にも対抗できるものである。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:57:32.83ID:IVxUP79k0
だから早く返せと安倍がカリアゲに言えよ
連携とかもう十分だろ

日本がどうしたいのかちゃんと言えよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:57:33.51ID:XOLQ1CGL0
休戦協定では日本は無関係だろ
蚊帳の外で当たり前
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:58:03.77ID:AacfFTRo0
日本から北の人が居なくなったら治安は良くなるし掛るコスト税金も減って良いことずくめなんだけど
在日って日本にへばりつくよなぁ、、理想の国の切符あるのに日本から去ろうとしないゴミ多いよなぁ・・・
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:58:11.27ID:7d9dbjEl0
つーか米国が日本人の拉致問題を解決しろと言えば
北の豚はどうするつもりだろう?
決裂必死だろ
だから日本の方に戦後賠償をチラつかせて直接交渉しようとする
日米分断で話をしたい意図が透けてみるからこのまま先にトランプに合わせろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:58:13.20ID:cUOoEGbD0
>>22
当のトランプ「中露のいないG7という枠組みに価値はあるのか」
トランプ以外にもG7の形骸化、廃止論を主張する人間はざらにいますよw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:58:16.13ID:5f8U177P0
証明できていない間はマスコミがいくら報道しても信用できない。それが外交というものだし

科学技術の裏付けというものだ(´・ω・`)

アピールするだけならサルでも出来んだよバカマスコミがw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:58:34.29ID:OsXojzlx0
拉致されて還させない方針なんだからそれを大義名分にして半島攻撃すればいい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:58:36.22ID:9vvZWr030
>>31
そうやって見ざる聞かざるの姿勢でいたから、すぐそばで脅威が育つのを阻止できなかった
これからの時代は、日本が積極攻勢に出て脅威を自ら除去すべきだ
半島においても半日勢力を壊滅させろ
これ以上悪が目の前で成長するのを傍観したりはしない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:58:48.59ID:Q0nn2fBX0
拉致被害に遭われた方々は北で生きているの?
すでに亡くなっていて 金豚も日本に返しようがないってことはない?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:59:03.01ID:cUOoEGbD0
板門店宣言で日本と共に外されたロシアですら招待されてるってのがウケるwww
完全にこれは「日本外し」ですわw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:59:23.29ID:tUQcxUDQ0
北朝鮮シンパのメディアを外す事が日本に何の影響が有るのかとw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 19:59:45.16ID:Uo5dM3eF0
>>4
あの3人は北朝鮮の大学の教授と牧師、どういう経緯で入国したのかは不明だが
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:00:16.90ID:/9JBWrgq0
日本にマスゴミなんて中国の犬なんだから、中国のメディア行ってれば変わらんだろw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:01:11.78ID:cUOoEGbD0
>>51
拉致の発覚以降、日本のメディアが北シンパになったことは一度もないよ
中韓には甘いが、北に対してだけは総叩きというのが実情じゃん
ネトウヨってちゃんと報道見てんのか?
低能
蛆虫
ゴミ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:01:20.55ID:wF+Ec4Hv0
>>5
ぶっちゃけそれに尽きますな。



それはそうとここの核実験場、すでに崩壊しているらしいね…。核物質が拡散している可能性がかなり高いらしい。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:01:48.40ID:9vvZWr030
>>50
アメリカにビビった姿勢を見せたくないっていうチンケなプライドからくる子供じみた嫌がらせだろうな
この事からも連中の対話するかのような姿勢は演技にすぎず、あくまで小細工を労して時間稼ぎをする腹が見え見えだ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:01:55.91ID:7d9dbjEl0
日本外した代償は拉致解決の意図なし=テロ国家の本心が残っている
だからな
日本はワームビアさんのご両親にも会いに行って
今更また慰安婦問題で北朝鮮のプロパガンダをぶり返すアホどもに
現実を思い出させろ
日本のカスメディアはとりましね役だ立たず
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:02:10.22ID:hg83RovN0
検査員じゃなくてマスコミな時点で分かれよw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:02:13.34ID:tprfyduL0
乞食に集られるの嫌だからアメリカに面倒は任すでいいよ、なにも問題ねえ
拉致問題解決済みとか宣う糞チョンと話し合う余地ねえじゃんw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:02:20.02ID:FYDv8dcr0
もう、軍事戦闘主流の世界で日本が半島に関わる部分はないよ
侵略拉致テロ問題は半島戦争終了後だね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:03:04.92ID:cUOoEGbD0
>>44
解決しろと言われれば「既に解決した」と言うに決まってんだろ
だいたいトランプも馬鹿じゃないから「何をもって解決と言うのか」という点でむしろアベに疑義を投げかけるだろうなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:03:05.51ID:3h1S6hHq0
トランプは安部総理の言うとおり圧力をかけ続けた結果、史上初の米朝首脳会談にこぎつけた
北は、イラン核合意破棄をみて、生半可な条件ではトランプは合意しないこと、圧力をかけ続ける覚悟があることに焦りだした
キープレイヤーは中国でもなくアメリカでもなく、圧力をかけ続けるよう各国に働きかけている日本であることに今頃北は気づいたというオチ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:03:50.55ID:FYDv8dcr0
侵略拉致テロで日本はすでの北と戦争状態
決定打は米軍が下すだけ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:04:05.58ID:XkGNfegi0
つかなんか仲間に入らないとまずいみたいな記事がでてくるのかが不思議だわ

縁を切りたい訳で、日本以外の中国韓国て北朝鮮問題が解決するのは良いことやん
ついでに拉致被害者が戻れば尚良いことだが
拉致被害者が最優先じゃないだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:04:21.27ID:/dERXwAw0
選ばれた国見ると、みんな国連常任理事国、いわば大国。
何でフランスが入ってないのかは疑問だけど。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:04:28.70ID:cUOoEGbD0
>>61
半島戦争って誰がいつ起こすんだ?
自衛隊も参加すんの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:04:57.15ID:y23vPKLU0
よくもまぁ、心底いやがらせしか思い付かない民族だ
日本は嫌がらせしたほうがなぜか金を出すからな
日本外し、大いに結構
しかしこれで経済支援とか金出す方向になったら
日本人が黙ってないぞ
戦後補償は韓国が北の分も使いきってしまったことを国際的にきちんと発し、
また拉致は決してビジネスにしないことも明言してくれ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:05:00.18ID:QJUURVme0
別にいいだろ直に取材出来なくたって
「海外のニュース」のひとつでしかないんだから
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:05:03.03ID:eX71hRFV0
ネトウヨの書き込みがどんどん負け犬の言い訳っぽくなってきてるな。
まあ、蚊帳の外に置かれたのは日本全体ではあるがな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:05:24.89ID:cUOoEGbD0
>>66
アベは「国交正常化に向けて」とほざいてるんだが
ネトウヨの統一見解はアベと違うと言う理解でいいのかw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:05:40.61ID:WUxrqs8D0
あまり生意気してると、泣きついてきたとき
拒絶する口実が増えるというもの
好きに泳がせるべき
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:05:52.14ID:rPaH+t100
こんなので動じることはない
金欲しさに必ず下手に出てくるよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:06:41.37ID:5f8U177P0
やはり日テレ 朝日 読売 TBS フジサンケイ その他日本のマスコミは当然ながら

CNNなどの海外メディアもしょせんは金目というわけか。電通から金が流れると

こういう「一体感」を伴う犯罪隠しを平然とやるんだ、マスコミ業界ってのは(´・ω・`)

今回はうまくできないみたいだな。w

核施設廃棄についてはマスコミではなく専門家グループが複数現地調査して確認してからだとよw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:07:51.43ID:D+F3Yc0l0
この事で安倍ちゃんを叩く奴って、自分が北の思惑にはまってる事に気が付かない
頭の弱い子か、有田みたいな確信的売国奴かのどっちかだろうな。

しかしこの一連の日本に対する塩対応、今回も時間稼ぎと中露の制裁外し狙いって
事の証拠かね?本当に平和的復興を目指すなら、日本を敵に回したところで北には
何の利益もないんだし。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:07:57.26ID:wO4g7Sk90
こんなパフォーマンス
前もやったじゃん
騙される奴いるのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:08:07.14ID:NNw37zEJ0
>>30
お前、権力持った最悪のキチガイに構って貰いたいの?ww
頭朝鮮脳じゃね?www
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:08:13.11ID:cUOoEGbD0
>>73
北:拉致問題を最優先事項に掲げる限り対話もあり得ない
アベが日朝首脳会談開催に向けて拉致問題を一旦脇に置くのか否かの揺さぶりをかけられてんだよw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:08:56.25ID:A+zAQZpR0
同調圧力に弱い日本に向けて
日本外しをしたら、餌をくれるとでも思ってるんだろうよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:09:36.00ID:NNw37zEJ0
あ、朝鮮脳のマスゴミは構って貰いたくて安倍が悪い安倍のせい!ってほざくよww
まあ、見てなww

メディアは全て朝鮮広報官レベルのカスばかりだからさwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:10:32.12ID:rw80k6Kx0
あれ黒電話の揺さぶりだったんかw

対価がない対話は引き続き応じなくていいからな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:10:47.20ID:Rf9teTIs0
>>1

  核保有どころか、九条マルゴシ日本は、
  北朝鮮からナメられて会談すら応じてもらえず、蚊帳の外。
 
日本は拉致被害者は帰ってこない、中短距離・ミサイルの脅威にも晒されたまま。

  状況は深刻なのに、国会でモリトモ以外、いくらでもやることあるだろう?
  ホント、この国の野党とマスゴミは、国民に向いて仕事していない・・・。

.

.
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:10:52.56ID:UBQv3IYQ0
まあ、第三者目線で見ても日本は北朝鮮と何も外交しているようには見えないから外されても仕方ないのでは?だって外交ルート無いんでしょ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:11:03.87ID:NNw37zEJ0
>>80
普通に考えれば脇に置いとく必要なくね?ww
なにが揺さぶりだよww

お前も頭朝鮮脳かwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:11:08.51ID:OFRoEm/Z0
>>1
嵐のような要求請求が来るだけ 北と付き合うと痛い目にあうだけ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:11:20.31ID:plekuuMH0
>>31
朝鮮戦争特需も知らない無知野郎か。日本が経済で繁栄出来たのは
朝鮮戦争があったからだよ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:11:44.58ID:2GHkhT5P0
田布施システム(ハブられ壺)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:12:08.57ID:QJUURVme0
それだけ朝鮮人にとっちゃ気になるんだろうな日本の反応が
片想いの相手に嫌がらせして気を引きたいキモブタみたい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:12:10.33ID:5f8U177P0
韓国が北朝鮮と一丸となり、更にマスコミと連携して国際平和に貢献する北朝鮮の姿を報道とか

どこかのカルト宗教そのものじゃないかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:12:50.31ID:5f8U177P0
やるだけ嫌われる朝鮮半島マスコミ文化(笑)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:12:57.98ID:5ew2V51Y0
無関係でいいのでは?

関わるって事は、歴史がどうとか謝罪がどうとかエンドレスで難癖つけられてお金を払わされ謝罪を続けさせられるだけでしょ?それは歴史が証明してる

関わらなければ何の害もない。朝鮮半島の国外問題だからと無視でいい。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:13:17.03ID:fRC2XTa00
日本のアホマスゴミ、カリアゲにハブられてやんのw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:13:22.96ID:1jPEYIej0
北も平和とか願ってる訳ではないから。
金体制維持と、各国のお土産が目的なんだから。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:13:42.41ID:qRkr8z5W0
北朝鮮とは仲良くしておいた方がいいぞ

北朝鮮がこれから経済発展いく中で、恩恵を受けれなくなる

逆に韓国は1番恩恵を受けるから、日本と韓国の経済格差は更に縮まる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:13:50.17ID:yn2+q1Ly0
ジョンウンを東京に呼び出せ
そして旨い料理食わせて餌付けしろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/13(日) 20:14:07.75ID:Rm1oJPfr0
拉致解決して核廃棄しない限り金出さなければいいだけだしなあ
わざわざ嫌がらせするほど日本に価値があるんだから下手に出る必要は全く無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況