X



【新潟女児殺害】ランドセルから家族以外の指紋検出 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/14(月) 08:46:33.77ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180513/k10011436571000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

5月13日 4時04分
新潟市の小学生の女の子が殺害されJRの線路に遺棄された事件で、現場に残された女の子のランドセルから家族以外の指紋が検出されていたことが、捜査関係者への取材で新たにわかりました。警察は、容疑者の特定につながる可能性もあるとみて解析を進めています。

今月7日夜、新潟市西区のJR越後線の線路内で近くに住む小学2年生、大桃珠生さん(7)が遺体で見つかり、警察は、下校途中に連れ去られ、電車にはねられる前に殺害された疑いがあるとみて捜査しています。

これまでの調べで、遺体で見つかった際、下校した時と同じ服を身につけ、周辺にはランドセルや脱げたスニーカーなどが散らばっていたことがわかっています。

警察が、こうした現場に残されていたものを詳しく調べたところ、ランドセルから家族以外の指紋が検出されていたことが、捜査関係者への取材で新たにわかりました。警察は、容疑者の特定につながる可能性もあるとみて解析を進めています。

一方、大桃さんが下校した際に持っていたピンク色の傘が現場から見つかっておらず、警察は事件に関わった人物が持ち去ったり保管したりしている疑いもあるとみて捜査しています。

★1:2018/05/13(日) 06:30:24.70
前スレ
【新潟女児殺害】ランドセルから家族以外の指紋検出 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526232615/
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 10:59:58.78ID:ClJoBCmB0
指紋が残ってるからほぼ間違いないんだろうな
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 10:59:59.70ID:wu0cOcHw0
20代確定か?
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:00:08.31ID:1QMGq3W60
グラサン唐揚げくん無罪確定待ち
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:00:18.56ID:hBGJDBEU0
母親犯人にしたかった奴ら息してる??
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:00:34.54ID:TEgyNrc10
またニートか
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:00:42.98ID:ZMrv1Yz60
任意で指紋の採取
ランドセルの指紋と一致すれば
死体遺棄で逮捕かな
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:01:02.45ID:ClJoBCmB0
>>575
老けて見える20代かもしれないだろ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:01:06.20ID:hBGJDBEU0
>>575
一応フジテレビの速報では20代男性テロップだった
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:01:07.16ID:NKsfB+mZ0
指紋の情報出して時点ですでに容疑者の行動確認続けてたんだろうな
で可能性高まったので参考人として引っ張る許可が出たと
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:01:15.32ID:GgxBa7vF0
あとはキチガイ無罪かどうかやな
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:01:18.16ID:pW704vv40
近所の車なし説支持派だけど
あとは車の有無だよな

車ありだとすると車は殺害現場なのかな
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:01:26.33ID:Pr9F1PA0O
黒ずくめのグラサン50代とは何だったのか…
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:01:26.46ID:59Z2b2qy0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
.
.5245979
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:01:27.58ID:wu0cOcHw0
また無職ニートロリコンなん?
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:01:40.80ID:LKPF2Dc60
またその近所のニートやヲタやブサ千人くらいが取り調べ受けてるんだろうなと思うと
子供は避けて歩かないと危ないなと思ったわ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:01:44.25ID:ClJoBCmB0
>>582
1軒1軒回るはず
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:01:53.98ID:pdRu4TJG0
最初から近所の人だと思っていました
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:01:55.55ID:mMiF9rzX0
つか重要参考人で逮捕されなかったやつ
星の数ほどいるんじゃね?????????????????
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:02:19.07ID:g1vJCRL80
また 犯人は 名前の出せない人なんだろうね
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:02:23.56ID:JDCX9pGI0
>>569
善良に生きてる無職ニートはたくさん居るから
風評被害が怖いよな
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:02:32.31ID:GgxBa7vF0
どーせテンペストに生け贄が必要だったとか訳のわからない供述するんやろうな
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:03:00.98ID:pdRu4TJG0
テロ朝マイペースやな
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:03:03.81ID:59/iskqN0
条件に合致してる知り合いかもしれないって言っていたやつかな?
通報して警察がマークしてたんだろうか
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:03:07.31ID:hBGJDBEU0
>>610
生きてるだけで親族に迷惑
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:03:11.04ID:mMiF9rzX0
はよ答え合わせさせてくれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:03:14.01ID:pW704vv40
テレ朝はそんなことはどうでもいいから
重要参考人についてはよ報道しろよ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:03:26.88ID:5fdUSw0t0
よし!よくやった新潟県警!あとはしっかり証拠集めよろしく!私も警察官になりたい
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:03:40.32ID:GgxBa7vF0
あのアパートなんか!
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:03:40.56ID:wu0cOcHw0
>>609
またそれ?
またあの国なら忖度始まる
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:03:58.51ID:Pr9F1PA0O
テレ朝は、今まさに特集やってるがまだ伝えず
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:04:09.46ID:cjtthgmX0
池沼や精神障害であっても犯行の経緯から軽度で責任能力は確実にある。
一審死刑の上告無しで。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:04:09.95ID:hBGJDBEU0
テレ朝見てるけど情報おせえええ
テロップすら入らない
未だに白い車が〜犯人像は〜ってやってるw
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:04:19.60ID:gKxidszA0
軍産複合体とか製薬会社医療産業とか警備産業とかマッチポンプ産業と言われてるからな。
自作自演テロで成り立ってる。無駄な公共事業として暴走してる。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:04:30.05ID:TEgyNrc10
その20代の男とグラサン黒尽くめは別の人なんかね
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:04:32.67ID:GgxBa7vF0
神奈川県警みてるー
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:04:33.86ID:GQilYkXM0
>>619
テレ朝は呑気に泰平さんw
泰平さんは空き家社宅に連れ込みを
強調していたがどうなるのかな
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:04:48.32ID:p/VJ+jbQ0
なになに、タイーホきたの?!
あの怪しいアパートの住人?やっぱり?!
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:04:58.54ID:Pr9F1PA0O
>>603
全然無関係だったなw
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:05:30.91ID:JDCX9pGI0
>>617
それでも子どもを殺すよりはマシだろ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:05:34.43ID:NZzd+oe90
日本はゲーム業界も和ゲー持つんだけど。もう今CM抑えても売れるのUBI とかだろ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:05:44.74ID:gmGOHBvI0
無関係の無実の変質者とかいう言葉好き
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:05:47.33ID:pW704vv40
>>639
テレ朝でも重要参考人の男ってでかい横幕だしておいての
このじらしプレイ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:06:00.52ID:pdRu4TJG0
今、速報が入りましたね!とかやらないのか?
これ録画番組?
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:06:19.72ID:GQilYkXM0
スッキリの7時半頃男性が連行は
マジだったのね
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:06:21.34ID:CjxhtRGM0
参考人で呼んだってマスコミに公表した時点でしっかりとした証拠あるな
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:06:41.42ID:hBGJDBEU0
>>647
どんだけ変質者だらけなんだよ千葉w
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:06:46.09ID:GQilYkXM0
>>650
いや、生放送w
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:07:17.77ID:GgxBa7vF0
名前はよ!
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:07:42.26ID:pW704vv40
テレ朝は用意しておいたフリップをとりあえず消化させることを第一にしといて
重要参考人の男はひっぱり要員
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:07:45.58ID:5puiIQwW0
なんだしおんじゃないのかよ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:08:03.30ID:nCos2MN+0
捕まったんか?
未確認
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:08:23.44ID:CjxhtRGM0
でも気になるのは参考人の彼には若い頃からお世話になってる父親代わりの50代黒づくめの上司がいるんだよ
その上司を庇ってる可能性も捨てきれない
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:08:32.52ID:GQilYkXM0
>>662
ひるおびも呑気にアメフトw
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:09:04.27ID:Yah0e2Xv0
新一年生でもなけりゃランドセルに家族以外の指紋があってもおかしくはないが
とにかく早く犯人捕まえて、生きたまま電車の線路に括りつけろ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:09:19.03ID:nCos2MN+0
>>664
俺は関学OB
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 11:09:36.11ID:pW704vv40
もう白い不審な車とかどうでもいいんだよーーーーー
はやく重要参考人についてくわしく!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況