X



【速報】新潟市の小2女児殺害事件 近所に住む20代男を重要参考人として事情聴取 男の車も調べる★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/14(月) 11:59:42.18ID:CAP_USER9
重要参考人の20代男を聴取 新潟小2女児殺害

新潟市で小学2年の大桃珠生ちゃん(7)が殺害され、線路上に遺棄された事件で、警察は14日午前から、重要参考人として近所に住む20代の男から事情を聴いている。

珠生ちゃんは5月7日午後10時半ごろ、新潟市のJR越後線の線路上で死亡しているのが見つかった。

その後の調べで、遺体のそばにあった珠生ちゃんのランドセルから、家族以外の指紋が検出されたことが、捜査関係者への取材でわかった。

また、遺体が遺棄された線路と道路を隔てる鉄製の柵からも、複数の指紋が検出された。

14日午前から、警察は、重要参考人として近所に住む20代の男から事情を聴いている。

5/14(月) 11:19
フジテレビ系(FNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180514-00391943-fnn-soci

---------------------------------------------------------
新潟女児殺害 近所の20代男を事情聴取

新潟市で小学2年の女の子が殺害され遺体が線路に遺棄された事件で警察は14日朝、近所に住む20代の男から事情聴取を始めた。男の車も調べている。

5/14(月) 11:14
日本テレビ系(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180514-00000014-nnn-soci

★1が立った時間 2018/05/14(月) 10:59:10.88
前スレ
【速報】新潟市の小2女児殺害事件 近所に住む20代男の重要参考人を事情聴取 男の車も調べる★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526265472/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:16.46ID:wRgIwB/60
二十代の禿げたおじさんの逮捕まだかなあ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:16.74ID:Fo+IrJn30
犯人の親兄弟は地獄耳だなこれから
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:18.35ID:Z5bIvv7j0
フケロン『報道は慎重に』
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:19.53ID:ONX5zY270
頼むからこういうの死刑にして・・
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:19.70ID:TVs+kOuw0
とりあえずはっきりしねーうちは特定の名前出すのやめとけよおまいら
社宅なりにしとけよ

福岡のから学べよ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:21.97ID:FwtTnUak0
>>717
ごく近所での情報ということか
そうなると営業車的な軽やワゴン車の線は低くなるな
乗用車だろう
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:25.59ID:IKZGG5VX0
アニヲタって脳内で理想の女の子像を作り上げちゃうんだよ

不細工な自分にも優しくて接してくれて明るくて可愛くて
セックスにも応じてくれる理想の女の子像を。

でも現実の小学生の子はキモヲタに話しかけられただけで泣きわめいて拒絶するからね

そこでアニヲタの理想の女の子像が崩れて憎悪と殺意に変わる
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:27.88ID:sYSaRFUV0
ヒルナンデスでもキタ―――!!
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:29.74ID:vnj8bR5S0
>>527
そんなに安いんだ!
でも自分で取り付けしなきゃいけないの?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:28.22ID:LZ+5MIYs0
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  
NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の実行犯。北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。
(元民主党所属の市議会議員)

2016年3月25日に死刑執行された吉田純子死刑囚と鎌田安利も在日朝鮮人  
2016年3月28日に逮捕された斉藤杏花さん誘拐・拉致・監禁犯寺内樺風は在日朝鮮人  
埼玉県朝霞市で発生した強盗殺人事件で逮捕された現役警察官中野翔太も在日朝鮮人 (2015年9月) 
2016年に逮捕された相模原19人殺害犯の植松聖は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人です。 
2016年9月に発生した神奈川県大口病院の患者48人殺害犯は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人介護士です。鈴木恵美子で検索。 
2017年2月に逮捕された女子高生拉致・監禁・強姦殺人犯の保田樹輝は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。 
2017年4月に逮捕されたベトナム人女子児童殺害犯の澁谷恭正は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人 
2017年10月31日に逮捕された座間市9人猟奇殺人犯の白石隆浩は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人です。 
2017年12月19日に逮捕された埼玉県志木市とさいたま市で発生した金属バット通り魔強盗殺人犯の 
櫻井聖哉と菅原佳祐は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人です。
NEW→2018年4月12日に逮捕
大西智博は滋賀県警巡査部長の
井本光を射殺した北朝鮮カルト
創価学会枠採用の在日帰化朝鮮人
警察官巡査である。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:31.49ID:vgF5a4FD0
こういう取材は民放が強いわけよ、どんどん取材しろ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:35.99ID:7BeT0FIm0
>>821
親の社宅って親が銀行員なのかな
華々しい人生で退職金ウハウハと思ってたら人生真っ逆さまだな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:39.01ID:uD1R/NKB0
またチョンのしわざか!
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:40.03
>>828
背後から来て、母親が振り返ったので、そのまま通り過ぎたんだって
テレ朝でおっさん2人で再現してた
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:40.92ID:8eoDpFtI0
>>725
そう言うなよw
他の連中なんて自分の見立て言及せずにスルーなんだからw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:42.00ID:h/gP76tl0
20代なのに実名報道されてない時点でお察し
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:42.97ID:G6phRNEh0
道の駅で捕まえたとか言ってるけど
逃げようとしてた?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:51.52ID:JOu9qsAR0
線路のそばに住んでんのかな??

だとしたら大騒ぎみるために、自宅のそばの線路に捨てたんだろうか、、
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:52.30ID:7kuY9HqR0
>>800
じゃあ俺の埼玉県警に出したやつ 消えてるのか。なんか印鑑押す用みたいなスタンプ台だったような記憶がある
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:52.35ID:DUPRGv2A0
ランドセルに抱きつくってなに?
被害者家族と顔見知り??
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:52.82ID:b64oz6eF0
自宅と車を捜査して、物証を集めてるのかな?
黒い車に乗ってたとか書き込みもあったし、まだ確定じゃないだろう。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:55.00ID:peY4CN0D0
くじらっくすの本買った新潟市在住のロリを全て任意で聴取しろ
0883百鬼夜行
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:55.16ID:HMiZefIy0
神奈川県警「ウチは新潟と違って、しょっちゅう人身事故起きてるし(笑)」
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:57.21ID:ZOt9vHCX0
妄想してたって、
ヤッちゃイカンよ!!!
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:59.16ID:uZZDJlHP0
まだ犯人確定でもないのにこんなに報道して大丈夫なのか
間違いだったら大変だぞ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:18:59.83ID:wDkiDsHsO
マジか?
ラジオのローカルニュースそんなこと言ってないぞ。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:02.26ID:XCYKcPzS0
オレ、ロリコンじゃなくて
おっぱい星人で良かったわ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:04.32ID:aGaC2F8j0
,
近所の逝かれた人間、、しかも20代、、おそろしいわ、

殺人鬼が、近所に潜んでいる、生活環境の暮らし

そんなの、、ゾッとするよな、日本の治安はどうなってる

こいつの親は居るんだろう、放ったらかしなのか
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:05.09ID:TEMY21060
前から変なやつだったのかな
ひょっとして近所では既に
「犯人あそこに住んでるあいつじゃね?」
って噂されたりしてたのかな?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:06.60ID:nO5lTO2O0
>>27
頼りがいあるな。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:08.85ID:lFo8L6IR0
>>874
まだ重要参考人だからw
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:10.64ID:PDaTEW180
>>790
乗ってたとこを声かけて、どうやって署までつれてくんだろ
指紋もとらずに。
低姿勢に頼みこむかんじの口調なのかなぁ?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:11.15ID:5zCuWQhE0
>>830
どれどれ教えてよ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:11.37ID:ZWkSteVU0
>>4 ラッシャー板前?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:12.00ID:QRv8pQG80
今やってるプリキュア(テレ朝)めっちゃ怖いよ

キャラの名前が「えみる」(風見しんごの交通事故した娘さん)とか「さあや」(三鷹女子高生殺人事件被害者) なんだよ

絶対わざとじゃん
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:13.78ID:dYiTTks30
報道がパタッと止まったら、後は分かるな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:15.71ID:43BWkHSx0
犯人予想図

                 _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\   
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ    
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',  
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,  
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、 
           ;;;;;;! ノ"無職 ロスジェネ;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|    ブツブツブツブツ
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:17.62ID:oL7OKgNL0
事情聴取されている関係者というのはI00v1hvV0だったりして
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:21.36ID:IS82UA0p0
親社宅なん?
親兄弟の人生完全に終わるwww
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:21.85ID:0qgDHWfx0
>>875
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:23.10ID:M08BatYE0
早く逮捕しろよ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:25.67ID:mCGQi3WW0
>>70
経験者か?
詳しいなw
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:27.32ID:CjdJZvnQ0
20代で良かったわ
10代やとマトモな判決くだせんかもしれんからな
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:29.86ID:PvhHK+VI0
無職なのに車もちだと?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:29.93ID:e6nNv+XC0
>>2
同じアパートだろ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:33.84ID:jl+pDVc20
幼女とツイスターの画像を思い出す
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:34.83ID:uSl7AQQI0
ツイッターに写真載せてた奴とは別?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:35.78ID:4eCnDHI90
やっぱり近所だったな
こんなわかりやすいヒント残すなんて幼稚というか知能指数は低そうだから中高生説も出てきたんだろう
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:38.52ID:Y9wRJQ/40
>>759
証拠が乏しいと別件逮捕をかますから、
いきなり本丸での事情聴取ということは立件材料はある程度整っている
とみてよい
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:39.03ID:TVs+kOuw0
>>900
いなくなったよね地元奴が
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:40.41ID:4qiw1HR9O
昨日の地元情報に本日発表を告知した奴いたが、あながち外れてないわ。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:41.78ID:VhPT4+nWO
ま、TBSとテレ朝も「二十代の重要参考人」だからな

正しくは「浮かび上がった人物についての関係者」なんだろ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:45.91ID:Q3OHqz0x0
今、線路沿いは、どんな規制線はられてるんだろう
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:51.20ID:5zCuWQhE0
>>894
それほんと?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:52.93ID:gmGOHBvI0
知的障害者ならフェードアウトコースじゃん……
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:54.00ID:FgESyHkW0
>>839
線路沿いの道が行き止まりになってるところの家だろ?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:55.31ID:HGhV5oRm0
>>874
重要参考人だからだろ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:01.24ID:w9jXSt2y0
池沼なのに線路に置いて死因隠蔽しようとする知恵があるんだな
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:03.12ID:kmHv2hPU0
指紋で足がついたということは、前科があったということ

じゃぁ、こんな奴を放置してなかったら、女の子は殺されなくてよかったのに
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:08.07ID:CFX6Vk6O0
>>132
なんだこれ…親の神経疑うわ、全員容疑者だろ
何のイベか早く教えろよ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:09.85ID:ReglOyxqO
>>859
インドも村によっては犯人ガチリンチよ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:11.18ID:aGaC2F8j0
,
近所の逝かれた人間、、しかも20代、、おそろしいわ、

殺人鬼が、近所に潜んでいる、生活環境の暮らし

そんなの、、ゾッとするよな、日本の治安はどうなって

こいつの親は居るんだろ、治療もさせず放ったらかしなのか
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:11.43ID:SLqvUpzS0
>>132
女児の親はこれどう思ってるんだろ。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:12.55ID:A9qD7Qgk0
殺人した証拠が無ければ立件は難しいよ。アメリカならばな!
日本は永遠と監禁拷問するからなあ。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:12.81ID:NDXE5X3K0
>>484
アンダーソン?下村?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:13.76ID:kt0YI6WrO
やっとか
逮捕と名前公開はよ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:15.86ID:73CDY//q0
>>27
これは強い(;`ω´)
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:17.17ID:IS82UA0p0
>>894
あなたも近くの人なの?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:18.38ID:TwRsqvJx0
NHK 、不審者情報の関係者を聴取=不審者を目撃した人から聴取って事か
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:20:18.91ID:3fTBmDaz0
もし「オリンピックを見て殺意が湧いた」と教授したら、オリンピックは不謹慎?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況