X



【速報】新潟市の小2女児殺害事件 近所に住む20代男を重要参考人として事情聴取 男の車も調べる★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/14(月) 12:40:13.69ID:CAP_USER9
<重要参考人の20代男を聴取 新潟小2女児殺害>

新潟市で小学2年の大桃珠生ちゃん(7)が殺害され、線路上に遺棄された事件で、警察は14日午前から、重要参考人として近所に住む20代の男から事情を聴いている。

珠生ちゃんは5月7日午後10時半ごろ、新潟市のJR越後線の線路上で死亡しているのが見つかった。

その後の調べで、遺体のそばにあった珠生ちゃんのランドセルから、家族以外の指紋が検出されたことが、捜査関係者への取材でわかった。

また、遺体が遺棄された線路と道路を隔てる鉄製の柵からも、複数の指紋が検出された。

14日午前から、警察は、重要参考人として近所に住む20代の男から事情を聴いている。

5/14(月) 11:19
フジテレビ系(FNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180514-00391943-fnn-soci

---------------------------------------------------------
<新潟女児殺害 近所の20代男を事情聴取>

新潟市で小学2年の女の子が殺害され遺体が線路に遺棄された事件で警察は14日朝、近所に住む20代の男から事情聴取を始めた。男の車も調べている。

5/14(月) 11:14
日本テレビ系(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180514-00000014-nnn-soci

関連スレ
ドライブレコーダーに手がかり求め捜査 女児殺害(2018/05/11 18:12)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000127049.html
大桃さんの行方が分からなくなった現場周辺では事件翌日から、毎日、検問が行われている。警察がこの検問で重点的に聞いているのがドライブレコーダーだ。
ドライブレコーダーは数日で消えてしまうため、警察は日に日に消えていく手掛かりを探している。

★1が立った時間 2018/05/14(月) 10:59:10.88
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526268055/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:40:30.13ID:y8Mt5WMP0
大概は逮捕されるのは
逃亡の気配がないなら週明け後
月曜日か火曜日の早朝

拘留しやすいため!!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:40:53.69ID:Sade8EdO0
>>6
がっ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:40:54.57ID:gpZ31yKL0
.
  [[新潟ナポリタン]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
.{ニ紅ニ}| ∧,,∧ ズズ-..|
.{ニう ニ}|(´-ω-`)∬∬
.{ニど.ニ}|(つlll┌───┐
.{ニん.ニ}|Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.ヽ.三.ノ | 1杯 多分\100-|
""""""""""""""""""""""
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:40:56.04ID:R0AXmoWC0
アニオタがいる限り子供を狙った犯罪がなくならない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:40:56.60ID:G5XMnwIU0
アニメオタ・アイドルオタがどーか俺の推しじゃないようにと願ってる頃
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:40:58.53ID:S4CmQCL70
>>6

ヽ(#゚Д゚)┌┛)`д) ;∴ガッ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:06.90ID:EDS5+Nv20
暑いから喉乾いてきたな。
腕にぬるぽっかレモンとかあったら涼しそうなのに。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:08.74ID:7YvnBv8P0
コレは名前も出ない池沼だろうなぁ、無罪放免で、閉鎖病棟かなぁ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:10.02ID:JeWEU9WC0
コミックLOの予感
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:14.73ID:/DT7RggW0
>>1
   _[増毛]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ増ニ}| 彡 ⌒ミ |
{ニ ニ}.|(´・ω・`)
{ニ毛ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1本 11円 |
"""""""""""""""""""
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:16.30ID:Pw/WjH960
新潟県警お手柄らろ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:18.00ID:LgaBhFdv0
ランドセルと柵の指紋が一致したとかなんだろうな犯人確定かもしれんな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:18.70ID:TiUJzn980
やっぱりおまえらだったか
おまえらには失望したぞ(´・ω・`)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:20.32ID:xmN1GG/a0
アニメのDVDたくさん持ってそう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:21.05ID:nL3jShII0
仕事も家庭もないヤツからしたらほぼノーリスクだもんな
刑務所ちょっと入いるかも?って程度
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:28.99ID:delfXVL40
さすがに神奈川県警は許してやれよw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:30.01ID:0ZuAwSC40
白い車ってなんだったの?事情聴取の男の車は黒の軽自動車みたいだぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:35.45ID:e6nNv+XC0
|
| ( ´・ω・)
|⊂     )つ
| (_⌒ヽ
|   ,)ノ `J
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:37.08ID:Um4BluHC0
またまたおまえらか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:37.87ID:xylOfEh20
はえええええええええええwwwwwwwwwwww
0039百鬼夜行
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:44.31ID:HMiZefIy0
神奈川県警「ワイドショー見てたら、だんだんと犯人がわかってきた。」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:45.56ID:4rMpBi5O0
NHKだと「関係者」ってなってるがどういうこと?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:45.85ID:GgxBa7vF0
>>22
100本もらおうか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:48.50ID:HGbOs+2I0
>>1
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:50.26ID:z9egnske0
車持ってるのになぜ自宅の近くに遺棄したんだ?
普通なら遠くへ運ぶよな?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:53.99ID:Sade8EdO0
>>34
待て!ハゲ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:57.01ID:FMflh+La0
経理の智子さん、

僕と再婚してください!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:57.24ID:qCELH7c40
ついに逮捕か
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:59.13ID:kmHv2hPU0
ま、ピンクの傘を抑えてないなら、近くの池沼を月曜日の朝に
とりあえず呼んで、お茶を濁すという作戦なんだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:00.80ID:ySgoaX0h0
やーーっぱ男の犯罪
他人に危害与えるのは決まって男
そろそろ底辺家庭に男児産まれたら殺処分される世の中にしろよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:01.03ID:V+U0rpbt0
車に連れ込もうとした段階で騒がれて絞殺。
パニックになっていたため車を使って遠くに遺棄すると言う考えが浮かばず、咄嗟に電車にはねられたように見せかけることを思い付く。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:01.35ID:7DEhnsqh0
広瀬すずちゃんとお願いします!とレスしたのにスレ終わってるって
もうワンチャンくれよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:01.71ID:OI3yXMlC0
警察もメンツだけはナーバスだから
これで、やっぱり違いましたな展開はさすがにしないろう?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:09.03ID:KuPYN14E0
やっぱりあのデブ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:11.01ID:w+2zzzgD0
メンバーみたいに酒を飲んでいたとかいろんな病気思いつくのかな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:11.30ID:GHXcB6yk0
仕事いきたくねー
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:11.30ID:e2NykVhn0
ひるおびあほなことやってんな
てことはTBSは犯人の家を知らないな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:14.92ID:Hy3PzdMh0
この子が殺された原因って何だろうな?
抵抗しまくったからぶん殴ったら死んだのか?


レイプ目的の場合大人しくやられてれば死ぬまではいかなかったのかもな
外国の場合は事が済んだ後殺してしまうようだけど、ここ日本だからな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:15.41ID:y8Mt5WMP0
こんなだいそれた(基地外じみた)犯罪は30代以降の年齢で初犯は稀
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:16.79ID:XCYKcPzS0
>>27
オレは、おっぱい星人だから
かんけーないもん
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:19.24ID:3mxV5O8R0
>>41
万本かわんといみないぞ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:21.07ID:GgxBa7vF0
>>47
しあわせにしてくださいね!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:23.17ID:Sade8EdO0
>>22
1円値上げしてんじゃねーよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:25.53ID:9BgW7sxP0
また男かほんと気持ち悪い
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:32.86ID:vPY8ijln0
更に共犯者がいたりしたら怖いな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:33.97ID:OMcRCZ0v0
>>24
五代のばあちゃんか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:34.25ID:PdoJCzmM0
白い車もサングラスの黒服も全部ブラフ
翌日にはもう犯人の目星付いてたってさ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:39.55ID:rF6ymIz+0
朝の7時30分に道の駅で任意同行だって

逃走しようとしてて確保した感じなのかな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:42.11ID:delfXVL40
>>32
リズミックエナジーみたいでかっこいいな!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:44.03ID:MaLGYZkW0
犯人のインタビュー映像あるかな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:44.97ID:M46UQ64I0
団地(社宅)住みってソースある話?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:45.48ID:auqAQP5t0
現地の人レポートまだすか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:46.53ID:ZzsK2DM60
逮捕はいつ頃になりそう?黙秘されたら逮捕できないのか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:48.89ID:YuA5gIsF0
ついに来たか…
20代のロリコンとは盲点だったな
発達障害系かオタク系かどっちかな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:50.50ID:w7slFh7t0
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491794616/111
> 111: 名無しさん@1周年 [sage] 2017/04/10(月) 13:10:06.44 ID:BIOZwdLl0
> 「また教師か」というレスに対して全くと言っていいほど反応しない教師
> 「名前だけでいいだろ? 教師って報じる必要ある? 自分の生徒に何かしたの?」
> なんてアホなレスは見た事が無い
>
> 「またアニヲタか」というレスに対して周囲がドン引きするほど激昂するアニヲタ
> 「アニヲタって報じる必要無いだろ!!!マスコミの印象操作だ!!!」
> なんてアホなレスだらけ
>
> この違いは一体何なのだろう?
> 同じロリコンなのに

> 119: 名無しさん@1周年 [] 2017/04/10(月) 13:28:21.74 ID:Q1kZJpFP0
> >>111
> 知的レベルの違いだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:51.84ID:fE2IIznq0
また男が犯罪

これが男

男は欲望に忠実理性皆無犯罪大好き性別
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:52.08ID:EQrEl9Qj0
しかし、何で誰も目撃情報なかったんだ
夜だから流石に音はするだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:53.98ID:9NhzzUms0
>>45
家族の目があって近場で済ますしか無かったんじゃない?
普段はあまり外出しない時間帯に外出したら怪しいしね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:54.36ID:JESZrA6F0
2get!!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:57.26ID:ZzXssIl10
車から、女の子の指紋なり、髪の毛1本なり採取できればいいんだから、
あっという間に逮捕だろw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:57.69ID:HSy2kinz0
>>50
在日の犯罪ってあんまりきかないけど
アニヲタの犯罪って今回含めてよく聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況