X



【速報】新潟市の小2女児殺害事件 近所に住む20代男を重要参考人として事情聴取 男の車も調べる★10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/14(月) 14:14:57.84ID:CAP_USER9
<女児殺害事件 不審者情報で関係者から任意で話を聞き捜査 新潟>

新潟市の小学生の女の子が殺害されJRの線路に遺棄された事件で、警察は、これまでの捜査で浮かび上がった不審な人物について関係者から任意で話を聞いて捜査を進めています。

今月7日の夜、新潟市西区のJR越後線の線路内で、近くに住む小学2年生、大桃珠生さん(7)が遺体で見つかり、警察は、下校途中に連れ去られ、電車にはねられる前に殺害された疑いがあるとみて捜査を進めています。

警察のこれまでの調べで、現場周辺では不審な人物が目撃されていて、大桃さんは事件当日、「朝、黒い服を着てサングラスをかけたおじさんに追いかけられた」と友達に話したということです。

また現場周辺では、不審な車の目撃情報が複数あり、遺体が見つかる直前の午後10時20分ごろ、電車の運転士が線路沿いの道に白いワゴン車が止まっていたのを目撃していたほか、その30分前にも、白っぽいバンタイプの車が線路をはさんだ反対側で目撃されています。

警察は、これまでの捜査で浮かび上がった不審な人物について関係者から任意で話を聞いて捜査を進めています。

また、大桃さんのランドセルからは家族以外の指紋が検出されていて、警察は犯人の特定につながる可能性があるとみて解析を進めています。

5月14日 12時17分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180514/k10011437621000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

------------------------------------------------------

<新潟女児殺害 近所の20代男を事情聴取>

新潟市で小学2年の女の子が殺害され遺体が線路に遺棄された事件で警察は14日朝、近所に住む20代の男から事情聴取を始めた。男の車も調べている。

5/14(月) 11:14
日本テレビ系(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180514-00000014-nnn-soci

関連スレ
ドライブレコーダーに手がかり求め捜査 女児殺害(2018/05/11 18:12)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000127049.html
大桃さんの行方が分からなくなった現場周辺では事件翌日から、毎日、検問が行われている。警察がこの検問で重点的に聞いているのがドライブレコーダーだ。
ドライブレコーダーは数日で消えてしまうため、警察は日に日に消えていく手掛かりを探している。

★1が立った時間 2018/05/14(月) 10:59:10.88
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526273464/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:36:46.80ID:9H74PB0d0
親が泣くで
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:36:47.15ID:Jsxzncse0
このような犯人の場合
アメリカだったら
同じ刑務所の囚人に残虐に殺されるという
非合法・不文律の優れた制度がある(^-^)

刑務所内で
未成年誘拐殺人犯を囚人が殺しても、
事故として扱う
減刑するという良き慣習を
累犯を防ぎ
社会正義執行のため
導入されるべきである
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:36:47.45ID:/LMzTJBi0
ランドセルに関係ない指紋あったんだから照合しとけよ
空振りか?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:36:48.22ID:tji3bnGe0
もう防ぎようがないな
アメリカのようなスクールバス導入か?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:36:48.32ID:Pbc0HOws0
>>806新潟は「たれカツ丼」
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:36:55.14ID:BayuXAhw0
>>596
ロリコンで有名な、
「不思議の国のアリス」の作者、
ルイスキャロルは不細工ではないぞ。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:07.08ID:BG8Ff/uB0
ネラー テンプレ

容姿は良くはない、平均顔以下
身長は平均以下、いわゆるチビ
ロリアニメ、声優、アイドルオタク
喘息アトピー等の病気を患っている
学歴コンプでF欄すら目の敵にしてる
自称・理系エリートで文系を敵視
大して納税してないが政治には煩い
生きがいの巣、5ch,Twitter,Youtube
発達障害(アスペ)、コミュ障、短気
リアル会話よりネット文字数が上回る
まともに会話できず彼女も作れない
女でも母ちゃん相手には滑舌が良い
短小・包茎・早漏等、性的劣等感がある
友達が一桁に近い、いない
気が付くといつも一人でニヤニヤしてる
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:09.71ID:elgCL5HX0
日本の警察が警察が重要参考人で事情聴取って相当黒いだろ?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:10.59ID:+Xj+syFj0
>>308
エロゲデータを公開された47氏は少しかわいそうだった
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:11.24ID:rGw8+dCo0
>>669
同じこと書かせるな

欲しくもないものに対して優位に立つ意味などない
支配が目的じゃない
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:11.31ID:ykps6wpn0
>>774
犯罪しないロリコンの家にもロリ雑誌があるんじゃね
結局手を出したやつがキチガイってことだな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:14.40ID:qezDgsGZ0
>>794
とっくに犯人と手打ちが済んでる
よって、この男は最後に無罪になる
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:14.69ID:JjRHHNwf0
黒い車って言ってるな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:15.05ID:dmkcq/zO0
犯人の御開帳はよ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:16.60ID:XUi8LrcJ0
数年前の型の軽は紫っぽい黒凄く多いんだから
画像さらして犯人以外の車だったらどーすんのよ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:21.01ID:90DzE4Du0
ほぼ確定かね?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:22.75ID:UzGd/IJo0
朝、マルタイが出勤するところを警察関係車両で包囲して身柄確保したとか
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:25.45ID:U2fWCTDm0
>>780
このチャンスに奇声を発しながら木刀を振り回してアピールしたらいい(´・ω・`)
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:27.63ID:QErnfYEv0
ミヤネ屋で「黒っぽい紫色の軽自動車」と言っていたが、
大光銀行寮の向かいのワンルームアパートにそれらしい車が写ってる。(グーグルマップ)
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:33.01ID:u5fRje/c0
自分で身を守る手段もない児童の安全を守るためにもロリコンは撲滅するべきだと何度言えば
本人の性癖?人権?知らんわ。そんなもん社会が守るものじゃない
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:34.16ID:P3tmsd8U0
イケメンアイドルにレイプされた女子高生の時はセカンドレイプしといて

男叩きのだしに被害者のまで利用する屑がよ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:49.07ID:NiomL8DO0
>>770
仮に傘を持ち帰っても事後強盗
検察次第ではつけない可能性が非常に高い
そしてワイセツ目的かどうかも犯人の供述しだい
弁護士がついたらまずダメー
まぁ人権派の弁護士がついたらまず有期だね
無期懲役も無理
死刑なんかもっと無理ー
ザマァみやがれ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:52.49ID:OjD7js/q0
結局は白い車やサングラスの黒服はダミー情報だったんでしょうか?w

毎度毎度の警察の情報捜査にまたまんまと騙されたのですかね?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:53.92ID:wa79aXta0
逆にロリコンの要素が無いエロ雑誌を探す方が難しくないかね。
月刊熟女みたいなの見たことないぞ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:56.53ID:k6gU2GjO0
犯人はヤス
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:56.78ID:OAFT3LZu0
黒だってよー
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:04.69ID:g0sVu8dx0
>>856
ソイツは前科ありの上に、裁判も投げやりだったからやん。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:06.58ID:Hl1BycNp0
遭難親子もコイツの仕業じゃあるまいな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:06.90ID:CWeKXtJh0
ミヤネ屋、だれも警察の責任追及しない。さすがCIAテレビ局
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:11.21ID:j7KcNX/R0
>>379
迫害されるーとかじゃなく
自分がその趣味者として恥ずかしくない言動すればいいだけじゃん
犯行に走る奴を批判するとかね
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:11.33ID:IFw8xdxc0
>>237
知り合い発見した奴いないの?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:22.14ID:M50eJydx0
過去に重要参考人になった人間の有罪判決の確立96.3%だからな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:24.88ID:HgHYjD6a0
>>860
でも正直2次に納めてほしい。
これに映ってる少女らの将来に良い影響があるとは思えない。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:26.91ID:1TatxiOJ0
ストビュー見てるけど、それらしい車、けっこう停まってるね。
あまり画像貼るの良くない気がする。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:27.25ID:4z1flpiF0
道の駅ってもっとしょぼいやつ想像してたけど
めっちゃでかいんだな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:27.32ID:1uhbUhms0
さて、犯人の家から
どんなタイトルのロリコンアニメ作品が見つかるかなー?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:29.71ID:NiomL8DO0
>>771
しょんべんならむりだよ
小林がクソガキ一人殺して死刑なのは本人が望んだのと前科として幼女ワイセツをしてたから
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:31.99ID:Vchp4qqv0
グッデイの記者さん
ふるさと村前の国道は116じゃなくて8号だよー
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:33.52ID:Wyvm448V0
>>637
死刑の可能性はある
がゼロじゃないって程度
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:36.75ID:L3Ui4n8C0
>>842田舎だと同じ苗字がかたまってることあるからなぁ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:36.97ID:ZzvALdr70
>>746
こういう話なるとすぐ特例を持ち出す人っているよな
あれは本人が望んだし刑も重かったら
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:39.46ID:NIfcec+90
>>857
でもオタクだよね
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:43.58ID:e0tgxQ0N0
>>737
かき氷はここにリンクを貼られてるから違和感あるけど、悪趣味をわかっててやってるだけだからなあ。
身内で楽しんでる分にはどうぞご自由にとしか思わないな。ちゅうか、メロンやハワイアンブルーないのか
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:43.61ID:zG0X1eKF0
>>695
たぶん目撃情報じゃないかな
これだけの動きして見られてない方がおかしいよ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:46.14ID:P3tmsd8U0
>>877
あれで被害者の方が攻められると勘違いしたんだろうね

ジャニーズ規制だな
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:47.00ID:phuP1Lws0
県内ナンバーとか関係あるのか?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:49.08ID:9fJ0Db7l0
>>75
酒鬼薔薇の時もそうだったじゃん。当時、黒い車が停まっていたとの証言があったけど、結局は未成年だったしw
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:49.23ID:2rKspqCG0
人一人殺したくらいで、死刑なんて
殺せ殺せと人命軽視もいいところ

死刑にされた人は民衆とメディアの圧力によって殺害されるのか?
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:52.01ID:1JgB7In80
ゴゴスマ
満を持してモリカケ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:52.88ID:9H74PB0d0
フジに移動
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:56.12ID:WpXhaExW0
捕まったんだ
っていうか車持ってるじゃん
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:56.47ID:yIgxdt2w0
車から髪の毛でも出れば逮捕か
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:39:01.01ID:gRc8IOzA0
>>887
5ちゃん探偵団はまんまとだまされた
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:39:04.11ID:ID4Lem5A0
>>841
言葉が悪かったな
監視とかGPS埋め込みでいいよ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:39:06.83ID:HP4ErbE10
>>912
少女ラム○は出てくると見た
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:39:07.39ID:AmGUxatK0
>>789
中古じゃないの?
名義ロンダしていたりしてw
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:39:07.83ID:fzVA15ib0
Jk好きのロリコンは許されますか?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:39:09.26ID:xYEfyRG50
>>900
精神病院に行けよゴキブリジャップ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:39:12.46ID:LLd1xTAj0
>>848
確かに思想は自由だが、既に現実でこんな行動を起こしいるのだから予備軍だろうよ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:39:15.25ID:XUi8LrcJ0
>>879
一世帯に一台の都会じゃわからんけど
地方で若くても車持つ地域だと、よく見る色だよ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:39:15.67ID:fmcfsXQl0
ふるさと村?逃亡しようとしてたのか?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:39:19.88ID:qezDgsGZ0
>>405
こいつは用意された替え玉だから
すぐに自白するよw
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:39:20.14ID:WYA836VZ0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■
:/
●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯50歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;


,">|;
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 14:39:21.59ID:AWOZPPkj0
DNA鑑定待ちだろ
車に乗せた、遺体を隠してたなら何かしらでてくるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況