X



【速報】新潟 小2女児殺害事件に関与の疑い 近所の20代男の逮捕状請求へ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/14(月) 18:04:20.20ID:CAP_USER9
新潟 女児殺害事件 20代男の逮捕状請求へ

今月7日、新潟市の小学生の女の子が殺害されJRの線路に遺棄された事件で、警察は、現場近くに住む20代の男が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕状を請求する方針を固めました。

今月7日の夜、新潟市西区のJR越後線の線路内で、近くに住む小学2年生、大桃珠生さん(7歳)が遺体で見つかり、警察は、下校途中に連れ去られ、電車にはねられる前に殺害された疑いがあるとみて捜査を進めています。

これまでの調べで、現場付近では、遺体が見つかる直前などに不審な白い車の目撃情報が複数あったほか、その後の調べで、事件前後に現場周辺を走行する黒い車が新たに確認されたことから、車内を詳しく調べるなど捜査を進めていました。

その結果、現場近くに住む20代の男が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕状を請求する方針を固めたことが捜査関係者への取材でわかりました。

警察は、午前中から事情聴取している男の取り調べをさらに進め、事件の全容の解明を進めることにしています。

5月14日 17時46分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180514/k10011438001000.html?utm

★1が立った時間 2018/05/14(月) 17:44:29.45
前スレ
【速報】新潟 小2女児殺害事件に関与の疑い 近所の20代男の逮捕状請求へ 警察(17:43)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526287469/
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:17:54.09ID:Arbmpj4x0
>>547
ガッ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:17:56.75ID:+5Q6quPM0
死刑にして欲しいけど無理ならヤクザを頂点した刑務所内の正義マンたちにボコボコにされ続けて死んで欲しい
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:17:58.62ID:yxqGLOaf0
新潟県警>>神奈川県警>福岡県警
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:17:59.54ID:tTDUFP3/0
この早さだと早々に犯人分かってて裏付けしてただけだな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:02.02ID:M+dzqK0N0
>>515
長時間質問ぜめにして疲れさせてから犯人にしか知りえない事を誘導尋問したんちゃうか
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:03.68ID:s0GKgSUc0
でもこれからも安心できんわな ちょいちょい変態不審者が出没するんだから 
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:04.37ID:YDuylji/0
>>547
んがんぐ

名前はよ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:06.85ID:GgxBa7vF0
>>532
うらるはよ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:07.36ID:Td2ZzyhR0
>>411
またお前かw
この間も見たぞ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:11.41ID:v2WFz6X80
近所に住む知的障害者が犯人で真相は闇の中パターンですか?
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:12.39ID:Co7yOC+X0
こんなことで人生終わりにしてどうすんだよ。自分も他人も。
もっと人生大事にして欲しいな。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:12.43ID:YC3w5B3+0
犯人の名前と顔でた?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:18.03ID:qkP6qsLk0
>>179

俺なんか黒ずくめで黒いバイクで通勤してたら、近所に住む子供の同級生にコナンの敵キャラって噂されてたぞ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:18.23ID:pPW/tBmb0
犯人多分これ池沼だわ
おそらくそう
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:22.29ID:q66wIpTm0
指紋も証拠も何も出てないよ
10時間事情聴取されて精神的に参ってたんじゃね
裁判では言わされたと覆すから
まだ何も解決していない
どうせドラレコにたまたま映ってた程度
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:22.45ID:Ska6Kl9+0
>>547
ガッ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:24.21ID:JrZXvBNl0
一番可哀想なのは被害者及び加害者の家族
これ豆な
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:24.56ID:ozPmsuT60
>>550
かくな
よく乾燥さつつ薬濡れ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:27.40ID:mUR+LlX60
>>539
害虫
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:28.15ID:Mc6X8cwx0
黒マスク=朝鮮人

あとはわかるな
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:29.27ID:+ST8pcjA0
こういうやつってだいたい友達ろくにいないコミュ障だからSNSやってなさそうだな。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:30.15ID:+FLRo/PK0
>>304 かつて宮崎事件でコミケ会場の参加者が犯罪予備軍ってなんかの番組で言ってたな
つかロリ系の18禁本出してる人なんか絶対激ヤバだろうと思ったわ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:31.02ID:EYi8qJd40
被害者はどブス
犯人がロリコンなわけない
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:33.18ID:JtcRUrjA0
うまく落としたな
まあ物証は、ほぼ揃ってるだろうし濃い紫の軽自動車からも指紋とか出たんだろうな
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:33.24ID:OJ8T4C9N0
アニヲタが事件起こしちゃったらもう大好きなアニメ見れなくなっちゃうのにな
バカな奴め
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:33.51ID:Gs75LPfv0
>>487
どっちも生還できないまま終わりそう
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:35.56ID:90y3ghzv0
>>360
どこが世界だよwww
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:37.59ID:M+dzqK0N0
>>519
人一人殺してんだから死刑でも生ぬるい
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:37.66ID:oTBPLFfk0
結局白い車だったのか黒い車だったのか
道の駅でレッカー移動されたのは白い車と聞いたが
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:40.91ID:jrm9qBXG0
>>437
とんかつはサクサク派
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:43.59ID:xhA7z/wE0
アマゾンはロリコン商品購入者リストをうっかり流出させるべきだと思う
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:48.17ID:2gBAQxtN0
>>38
新潟はたれカツ丼。
ソースカツ丼とかそんな田舎の食べ物と一緒にしないでください。
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:49.58ID:IwGYNQJu0
>>427
超絶無能の田宮
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:51.39ID:+SCNewk60
女児が線路で見つかった時に、線路を小学生が1人で歩いてたって言ってた人いたんだけどどこの局の番組か覚えてる人いる?犯人その人だよね
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:55.49ID:Fatgfsh60
>>179
コナンくんに出てくる犯人みたいね
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:56.83ID:OMcRCZ0v0
>>536
不審者情報じゃなくて?容疑者がそれで有名だったってこと?Nスタ見てたけど言ってたっけ?(´・ω・`)
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:18:58.07ID:KqxIzxNH0
>>558
ランドセルに複数の指紋があった話とか報じてた時にはすでに裏取り完了してたんだろうな
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:01.93ID:AJVHv3GA0
>>411
お前競馬板にもいたろ。キチガイが。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:03.04ID:vgF5a4FD0
障碍者認定されているんだろう、だから時間がかかった。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:07.34ID:qiL66wHB0
ロリコン男を撲滅すべき!
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:08.93ID:twH70PdB0
>>14
悪さするのは基地と在日
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:10.93ID:IUToNI040
>>577
何も出てないてなんで知ってんの?
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:13.21ID:QvJH6QRQ0
>>373
一週間で逮捕ってのは最初の段階で逮捕に向かってる。証拠集めて逮捕状取ってだと普通に一週間はかかるよ。
犯人として警察が目をつけたのは最初の1時間とかそんくらいだろうな
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:15.60ID:86WI+KOJ0
殺したのは一人ですぐに供述始めた
これはあかんで
とても不愉快な流れや
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:16.78ID:wAEi8SdPO
>>489
ファッションと勘違いとか草
日本人のはあれすっぴん隠しとかなんですがw
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:16.84ID:fws8rkdJ0
>>481
テレビのインタビューを受けてた近所の人たちからは黒い不審者の特定はされてたようだな
警察も動いていたんじゃね?
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:17.43ID:jrm9qBXG0
>>458
w,
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:19.26ID:jZkdY23s0
で、やっぱりアニメオタクなの?
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:20.78ID:NIeV9Mvc0
正直結構早い段階であたりつけてただろうな
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:21.42ID:bbuneCGp0
新潟県警>
     >神奈川県警
     >広島県警
     >福岡県警
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:22.54ID:pFLTBT5K0
ネトウヨが大好きなロリコンアニメが規制されちゃうやんこれ…
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:24.09ID:5/cs3I/c0
4534
なぜ山尾志桜里の犯行には逮捕状をとらないの?
容疑者を選別してるの?
山尾の両手に手錠かけて厳しく取り調べすれば犯行への関与を自供するだろ。

常習詐欺師・山尾志桜里容疑者のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
秘書がやめた後もガソリン代、その他の金額が異常な高額。
野々村氏や籠池夫妻に詐欺罪を適用したなら、これにも適用しないと法の整合性がない。

山尾志桜里容疑者による数々の詐欺行為の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:24.67ID:pECGFfu+0
名前出ないから
あの民族か
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:28.48ID:90y3ghzv0
>>594
レッカー移動は黒に近い紫だよ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:32.62ID:a93yRSEY0
PTAのロリジジイは まだ黙秘してるんだろなぁ まったく反省しとらんよなーやつは(´・_・`)
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:33.21ID:pYDSrFXo0
新潟県警も神奈川県警に並んだな

遭難した親子の件といい、この件といい
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:35.98ID:GPVrVznx0
>>571
中学んときベジータみたいなチビの教師(27)が
でっかいハイエースで通勤してたなあ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:39.78ID:BenmoJuO0
>>229
3時間前もつぶやいてるから違うよ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:45.41ID:5QECoWw+O
@qzQmjLXPKbtJAI8: 小2女児殺害事件、犯人逮捕になるという報道はうれしい事だが悲しむ被害者宅を大勢のマスコミが囲むというのは非常識なのでは?もっと配慮する必要がある様な気がする。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:47.17ID:GBwqfxfv0
別に刺し殺しても絞殺でも電車電車ミンチでも大して変わらないっしょ
いちいち躍起になって逮捕する事かよ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:50.36ID:ecvUGW290
この早期逮捕なら近所では有名な基地外だったんじゃね?
基地外を野放しにすんなよマジで
子供を殺すな
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:51.04ID:GgxBa7vF0
>>596
みやがわだいすけ最低やな
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:51.34ID:0m5EU95U0
外国籍の男ってのもありそうだな
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:51.35ID:lHrs6BjF0
このまま名前が出ない場合は
精神関連か特定アジアの人か
どちらかですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況