【速報】新潟 女児殺害事件 23歳会社員の男に遺体を遺棄した疑いなどで逮捕状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スージハルワ ★
垢版 |
2018/05/14(月) 21:34:38.15ID:CAP_USER9
今月7日、新潟市の小学生の女の子が殺害されJRの線路に遺棄された事件で、警察は、現場近くに住む23歳の会社員の男が事件に関わったとして、午後9時10分すぎ、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕状を取りました。調べに対し事件への関与を認めているということで、警察は、男の取り調べをさらに進め、容疑が固まり次第、逮捕したうえで、女の子が殺害された経緯についても調べを進める方針です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180514/k10011438201000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:35:31.74ID:HXui5ftz0
焦らし過ぎ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:35:44.07ID:+TvHczCH0
新ゲット
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:35:51.45ID:NfOrKxnu0
ツリ目でエラ張りの男

最初からみんなが思ってた近所の住民


0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:06.87ID:r2SuWUvC0
逮捕されたら実名報道されるよな?もうたまきちゃんの顔流すのやめれや
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:12.28ID:ZXEOPtzH0
名前と顔と卒アルはよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:18.13ID:+hXkv/Un0
こいつが黒い服を着たおじさん?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:19.01ID:U1turOZr0
私はあなたの腕の中で死んだ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:25.66ID:RCEHulhj0
>>4
逮捕されてから・・・
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:37.56ID:fL7Z6Vbn0
最初は否定してたのかな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:41.54ID:n8bdyPEZ0
ジャップw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:41.53ID:ByLvv9DU0
23時には名前出るかな。逮捕して寝かして明日朝から調べって感じかね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:53.71ID:MSZ/r/jo0
ニュー速+国籍透視班総動員で日本人の民度を守れー
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:54.32ID:wt0ppWw30
>>6
もろ日本人の特徴だな
やはりいつものように日本人が犯人なのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:56.14ID:G6X4F7np0
・・・無職じゃない・・・だと?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:57.73ID:RUqJT2JV0
ここまで何も出ないってことはSNSとかの類に
本当に縁のない23歳だったんだな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:58.54ID:TIvfLRY50
明日の朝だろ
48時間の流れがあるし夜中より朝に逮捕の方が無駄が少ない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:15.11ID:n2UV0g5L0
>>13
ガッ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:18.87ID:8PbUMd/N0
速報がぜんぜん進展しねえ!
なんかいテロップ出すんだよマスゴミ
はよう詳細だせや
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:21.95ID:rF6ymIz+0
不審者は誰も逮捕されないっていう新しい修羅の国になった新潟県


不審者情報や不審車両は全て無関係!


一方、大桃さんが事件当日の登校時に友人に話していた不審者情報や、
遺棄現場周辺で目撃されていた白の不審車などは事件と無関係だったことが判明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00000549-san-soci
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:27.08ID:wt0ppWw30
日本人は人糞を食べるのが大好きな民族だからな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:28.35ID:Dj54V4j30
>>13
ガッ!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:28.76ID:phsW4WTu0
逮捕はまだだからな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:33.15ID:bosPpPqT0
>>10
無関係みたいだよ
あと白い車も無関係
ニュースの記事前スレに貼ってあった
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:40.96ID:EYGBu7Co0
逮捕状を請求している間は警察から出られないの?
どういう理由で拘束できるんだろ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:41.02ID:6cr0C8fF0
地方の警察は仕事遅いな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:41.91ID:ZkahDa/l0
ほう、ランドセルの指紋と一致したか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:42.34ID:R5WvRqot0
女児って、何秒くらいで殺せるものなんだろう?

騒いだりしないのかな?

住宅街でよくこんな事が出来たよな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:48.63ID:gGGERWDD0
もうこれで終わりにしませんか?
逮捕されてすべて終わった
犯人探しはやめよう
加害者や加害者家族を苦しめる結果になる
悲劇が悲劇を産むだけだ
すべて忘れよう
不幸な事故だった
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:55.95ID:2eKN1nQZ0
グラサンのおっさん無関係かよw
マスクやグラサンして防犯カメラやドラレコに映るとモロに疑われるな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:57.21ID:ADgbac2B0
黒の軽を道の駅で包囲。
じゃ、怪しい言ってた白の車は??
その車の件も調べないと。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:58.60ID:lik7Teeb0
裁判所何してんだはよしろや
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:59.98ID:bqnnFhTc0
さっさと実名出せやゴルァ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:02.95ID:hgbe6A3Z0
>>14
ストレスで何をするかわからんからねぇ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:03.28ID:Jel3R/6N0
DNAや指紋が一致するまでわからんぞ
キモオタがヤクザと変わらん警察の取り調べ受けてるんだから
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:05.62ID:wt0ppWw30
同胞がまた逮捕されそうでジャップ発狂中!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:09.84ID:OMcRCZ0v0
>>42
グロ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:10.34ID:NB146OEn0
さぁ我々にとっての問題はチョンか否かというだけになった
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:17.78ID:yl1wJSq/0
報道発表文出してない段階では実名報道はしないだろうな
まあマスコミはもう自宅と名前と勤務先諸々特定してんだろうけど
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:21.07ID:YCn72cfn0
何か登山者の父子の失踪や下山事件にも関わってるという噂
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:22.97ID:tw4ZSPSr0
この早さなら言える


女だけど昔ロリコンでした
ロリ漫画読んで興奮してたよ

今はなんともないが
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:27.32ID:TadyXqJv0
新潟では東大、京大、潟大(ガタダイ)やから

豆な
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:29.62ID:wt0ppWw30
ウンコは日本人の主食
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:32.18ID:YJ/R3OLv0
>>23
おまえ、他のスレでも悲しいレスしてたな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:39.42ID:fL7Z6Vbn0
金持ちの息子って情報はどうなんだろう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:40.02ID:nGWdlLvSO
無職ちゃうってことはこの日に犯行するって決めていたのかねえ行きずりではなかったのか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:48.02ID:JW5OFzSa0
メディアが名前公開すらできないタイミングでの逮捕状とか
警察本当に不眠不休でやってたぜ

まだお疲れ様ではないけど取り調べは粗が出ないようにしっかり頼む
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:56.50ID:dU2rAZNa0
だから言っただろ。パワハラ大好きサイコパス会社員が犯人ってな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:58.01ID:6+C9YxMZ0
グラサンしてたら不審者とかタモリに失礼やろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:03.39ID:O3Mu5BYR0
まあ捕まるときは結構早く、1週間くらいで捕まるんだよな。
捕まらないときは何年たっても捕まらない。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:08.65ID:CkDhViC+0
逮捕状を持った警官がうれしさのあまり
飲み屋に寄り、酔っぱらってそのまま家に帰るから
逮捕は明日だな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:10.72ID:TIvfLRY50
>>41
複数不審者がいて、ナイフちらつかせたり、腕引っ張り、車から観察するなどが残ってる地域だな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:16.39ID:FSrhPMUV0
どういう順に進むんだ?
身柄、西署(捜査本部)に移動

調書作成

基づいた情報から物証確認

逮捕

か?
だったら今まだ西署からの中継見ててもなーんもならんと思うが
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:20.71ID:GA4vZ1Zf0
近所の人たちは寝られんね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:21.01ID:ho4v9e690
>>72
これだな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:24.32ID:LqcvIQE30
犯人の親は知ってたのかね
様子がおかしいとか思いそうだけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:24.34ID:Qj9qiIkH0
たとえ大卒23歳でも新潟大は異常な低レベルだから
特別と思わない この犯人はどうかな?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:26.65ID:wt0ppWw30
こういう犯罪の犯人が日本人である率は異常
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:26.94ID:Gt5wXEI00
まだ、逮捕状が裁判所から認められないのかよw

裁判所も、いぶかしがってるのでは?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:27.73ID:8PbUMd/N0
>>48
これからやろ、この事件は
被害者ばっかり動画まで流されて
これからやで!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:32.62ID:QvFwHsFV0
自宅には、お宅の息子さん、逮捕状出ましたからって連絡してくれるものなの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:40.79ID:cpUdpU7J0
地域の自治会、町内会とか、まして見守り隊なんてのはなんら防犯に貢献するものじゃないことが浮き彫りになったわ、

自治会費なんて全部防犯カメラ代にしたほうが余程建設的。爺ババアの茶菓子代に消えてるんだから
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:43.12ID:YJ/R3OLv0
>>56
必死で国籍確認中
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:55.30ID:CM6n210a0
新潟県警がんばってるね もう21時すぎなのにほんとにご苦労様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況