X



【速報】新潟 小2女児殺害事件に関与の疑い 近所の20代男に逮捕状★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:18.18ID:CAP_USER9
今月7日、新潟市の小学生の女の子が殺害されJRの線路に遺棄された事件で、警察は、現場近くに住む20代の男が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕状を請求しました。調べに対し、事件への関与を認めているということで、警察は、午前中から事情聴取している男の取り調べをさらに進め、事件の全容を解明することにしています。

5月14日 20時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180514/k10011438201000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

------------------------------------------------
今月7日、新潟市の小学生の女の子が殺害されJRの線路に遺棄された事件で、警察は、現場近くに住む20代の男が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕状を請求する方針を固めました。調べに対し事件への関与を認めているということで、警察は、午前中から事情聴取している男の取り調べをさらに進め、事件の全容を解明することにしています。

今月7日の夜、新潟市西区のJR越後線の線路内で、近くに住む小学2年生、大桃珠生さん(7歳)が遺体で見つかり、警察は、下校途中に連れ去られ、電車にはねられる前に殺害された疑いがあるとみて捜査を進めています。

これまでの調べで、現場付近では、遺体が見つかる直前などに不審な白い車の目撃情報が複数あったほか、その後の調べで、事件前後に現場周辺を走行する黒い車が新たに確認されたことから、車内を詳しく調べるなど、捜査を進めていました。

その結果、現場近くに住み、当時、この車を運転していた20代の男が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕状を請求する方針を固めたことが捜査関係者への取材でわかりました。

調べに対し事件への関与を認めているということで、警察は午前中から事情聴取している男の取り調べをさらに進め、事件の全容を解明することにしています。

■黒い車 事件現場から南に3キロの道の駅で

事件前後に現場周辺を走行しているのが確認された黒い車は、新潟市西区にある道の駅「新潟ふるさと村」で14日午前、見つかりました。

道の駅は、事件が起きた現場から南に3キロほど離れたところにあります。

道の駅によりますと、14日午前7時ごろ、警察官から駐車場にある黒い車を移動するため、立ち会ってもらいたいという依頼があったということです。

駐車場には黒い軽乗用車が止まっていて、その左右を捜査車両やパトカーで囲んでいたということです。立ち会った川上克己副館長は「警察官は『乗っていた人は、警察署に連れて行った』と話していました。どんな事件の捜査かは聞かされていませんでしたが、警察官たちは無線で頻繁にやり取りをしていて、ものものしい雰囲気でした」と話していました。

■現場周辺の位置関係

※省略

■捜査のポイント

警察は、現場に残された遺留品や不審な人物や車両の捜査を進めてきました。

大桃さんは、事件当日、5月7日の朝、不審な男に追いかけられたということです。

友達に「朝、黒い服を着てサングラスをかけたおじさんに追いかけられた」と話していました。黒い服とサングラスの男。現場周辺では、去年9月にも、特徴がよく似た男が目撃されていたということです。

現場近くでは、不審な車が相次いで目撃されていました。遺体が見つかる直前の午後10時20分ごろ、電車の運転士が、現場近くの線路沿いの道路に白いワゴン車が止まっていたのを目撃していたということです。

さらに、その30分前、午後9時50分ごろにも、白っぽいバンタイプの車が線路をはさんだ反対側で目撃されていました。ヘッドライトをつけたままとまっていたということです。

大桃さんが事件当日、下校した時には持っていた「ピンク色の傘」。

しかし、その傘が遺体が見つかった現場にはなかったことが分かっていました。何者かが大桃さんを連れ去るなどした際に持ち去った疑いがあり、犯人につながる可能性もあると見て捜査していました。

以下ソース先で

5月14日 18時55分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180514/k10011438001000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_018

★1が立った時間 2018/05/14(月) 17:44:29.45
前スレ
【速報】新潟 小2女児殺害事件に関与の疑い 近所の20代男の逮捕状請求★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526300229/
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:39.94ID:gPdAXK2D0
この犯人の家族は大変だな今後w
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:42.17ID:hBGJDBEU0
>>803
wwwwwwwwww
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:44.81ID:aGaC2F8j0
,
この犯人、、手口が、、えぐいわ

悪魔の心根、、悪魔の化身の様な恐ろしい手口

こいつの、親兄弟たちは、野放しにして来たのか

逮捕状が出てるのに、なぜ名前が出ない、
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:45.55ID:CVhLGUul0
>>808
総理と同姓同名
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:47.09ID:bosPpPqT0
傘どこやったんだ?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:47.73ID:xaq5RzwH0
(-_-;)y-~
藤田奈々子が先週、一勝もできなかったので新潟お通夜ワロタ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:48.70ID:9R/ajRQC0
犯人は刑務所でワールドカップ見るんかな?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:48.89ID:Gx2aVA3C0
名前名前うるせーよ
犯人が捕まればそれでいいだろ
お前ら何したいんだよ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:51.37ID:5sd0Tz+90
さっさと名前と勤務先出しなさい
キチガイのふりをして無罪狙ってんじゃねーだろーな
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:51.86ID:zxB0gikr0
>>104
練習は超大事だね
怖くてびっくりして声なんて出ないし固まっちゃうよ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:52.56ID:Eb6QUY+h0
近くに住む中学生が犯人かみたいなスレ進行だったのになw
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:52.73ID:5ycn5zCE0
茶々丸 fgo パクラー 飲酒運転 未成年喫煙 いじめ 変質者 少年院 幸福の科学 トレス
茶々丸 書類送検 悪徳商法 MDMA 脱糞 強盗罪 外圧 ウジ虫 コーラン燃やし
茶々丸 資金洗浄 中卒 勘違い絵師 執行猶予 出会厨 凶悪犯 テロ予告 クズ
茶々丸 未成年飲酒 阿片 実行犯 アレフ フェミニスト 核兵器保有 臓器売買 セクハラ
茶々丸 パク 強要罪 クレジットカード不正利用 塩川 アンネの日記 在日 不正 恐喝
茶々丸 男主金 通貨偽造罪 犯罪者 ヤクザ 殺害予告 真犯人 保健室登校 傷害
茶々丸 犯罪予告 薬物 猿顔 万引き 罪状 起訴 革マル DDOS攻撃
茶々丸 割れ厨 捏造 無能 パワハラ 知的障害 シンナー ナイフ所持 詐欺
茶々丸 絵柄パク 快楽殺人 置石 暴力団 朝鮮 創価学会 カンニング 土下座
茶々丸 脱税パクラー 不法侵入 違法 誘拐 通り魔 ひき逃げ オウム エアプ
https://mobile.twitter.com/green_leaf404
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:54.22ID:YmWLDCHw0
>>845
実在する自衛隊には、
そんな糞だらけだよ。とマジレス。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:54.98ID:K0T7gevn0
車から見て、在日だろう
しかしフザケタ特権だな
日本のマスゴミ中枢も乗っ取られてるからか
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:00.87ID:XSpv4pgF0
会見くるぞ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:01.05ID:2DJnmZRc0
どうせ在日ゴミチョンだろう
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:01.40ID:vZpXwks00
実家がこの地域にあるから、電話で名前確認した。
でもネットに名前流して万一冤罪とかだったら恨まれそうで怖いからやめとく。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:02.06ID:ZqA5Ahms0
卒アル!
文集!
好きなアニメ!
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:05.47ID:gpI5Xx6K0
近所の人は犯人の名前もう知ってるよな。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:05.54ID:NOpQpsls0
もし名前が「山口容疑者」だったら祭りになるなwww
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:05.89ID:23IQHaG10
>>894
このずる賢い思考 これが日本の男でございます
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:08.34ID:BEBQOnh90
退歩
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:10.91ID:lWCvNLCS0
>>844
わかんないけど、とりあえず逮捕はされたようだね
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:13.24ID:MVUjf19b0
こんなん情報漏れてるならインタビュー撮ってる局あるやろ
0958転載OK
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:13.59ID:PSomZYux0
私は自衛隊機やホンダエアポートのセスナ、警察や消防ヘリによるストーカー被害を17年間受け続けています

ストーカーのきっかけはこちらで説明しています
https://ameblo.jp/jun-009382/entry-10290428588.html

最近ストーカーが激化してるので今日の1日の記録を載せておきまます。

https://youtu.be/qbBlMrXorbo

このような状況が毎日のように続いています。

これまでのストーカー被害状況

以前は桶川市西部に住んでいましたがその自宅の真上や周囲を頻繁に自衛隊機とホンダエアポートのセスナが通過していました。
セスナに関しては桶川の端にホンダエアポートがあるので当然かと思われるでしょうがこのセスナは自宅だけでなく私が出かけた先や職場にも毎回現れます 

そして3年ほど前に上尾市に引っ越しをしたのですがそこにも自衛隊機とホンダエアポートのセスナが現れるようになったのです

一例として動画をあげておきます

引っ越し前 桶川市
※古い映像で画質悪いです
自衛隊機 自宅真上
https://www.youtube.com/watch?v=3WZV6RU3M_s
https://www.youtube.com/watch?v=05pZPCq-Mjw
セスナ自宅上空と外出時の動画
https://youtu.be/n5_4kk_yIxg

引っ越し後 上尾市
自衛隊機
https://youtu.be/nfLNV8xtAvg
セスナ自宅真上とその日に出かけ先
https://youtu.be/PXIi1IdEmFU

他にも救急車、警察車両などからもストーカーを受けています
https://www.youtube.com/user/rarahonya

ホンダエアポート
〒350-0141 埼玉県比企郡川島町出丸下郷53??1
TEL 049-299-1111

自衛隊とホンダエアポートは長年に渡って犯罪をおかし続けています

H
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:13.76ID:9aaZhXKZ0
この後、会見くるぅううううううううう
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:13.94ID:hhKyJj/+0
良かったね逮捕されて
未解決なったら被害者も近所の子らもかわいそうだわ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:14.01ID:Sade8EdO0
>>803
>>804
おまいら結婚しる
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:17.32ID:QG6asE9b0
メンバー
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:18.36ID:lsMPjv4E0
つーかなにこれ
遺棄だけ認めたってこと?
遺棄はしたけど殺してないってアホなこと言ってるの?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:21.27ID:02Zj3XvN0
>>911
乙!
仕事速ええよw
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:30.38ID:Ez5imoiRO
今日逮捕状が使えなくなったら、同じ事件でももう一度逮捕状請求出来るの?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:30.59ID:EUuYgIEO0
なぜ逮捕したのにな名前が出てこない

まさか、また池沼か
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:35.93ID:TwPXHzq+0
ほんと毎回普通の人が犯人だよな
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:36.02ID:kgAhVu8s0
一週間前の今ごろ遺棄して
その一週間後逮捕か
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:37.05ID:woHKPYAg0
>>926
こいつクズパクラーだからね
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:37.13ID:u/Tbf7ER0
遠藤かっこよすぎ
一のジョーもいいね(⌒∇⌒)
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:37.59ID:+mMmaN3A0
犯人が真剣佑似のイケメンでありますように

バカ女の妄想叩き壊して欲しい
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:37.81ID:yxqGLOaf0
これからは安心してサングラス付けて黒い服で白いワゴン車に乗れるお
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:38.08ID:ADgbac2B0
まだ無罪の可能性があるから名前出せないのでは?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:38.27ID:h3FV7IUH0
ご尊顔はまだ?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:39.68ID:hGPKLEaJ0
犯人は生きたまま線路に括り付けて列車通過の刑だな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:40.65ID:MYNaANHf0
新潟ってヤバい幼女系の事件多いよな
そういえば和月も新潟だったし
新潟はロリコン多いのか?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:42.83ID:5SOAA92H0
【無職 引き篭もり ロリコン 童貞 アニヲタ】

和了  満貫
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:43.71ID:5iGQeoJu0
いいかげん朝鮮と中国の血筋を日本から殲滅せよ。地球上のゴミだ。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:45.10ID:+STKZPnA0
この後、会見だぞー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況