X



【速報】新潟女児殺害 23歳男を逮捕 新潟県警(21:46)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:40.61ID:mhEi44gX0
はげてた
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:41.57ID:4frDMMfW0
ハゲの根拠は?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:42.25ID:GmPaYYA/0
>>513
そうそう
小林姓はその1軒だけだなあ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:42.39ID:zEY6eO7i0
>>496
たまたま二人っきりになる時間帯というかタイミング合ったのかなぁ。
タマキちゃんも顔見知りくらいだった可能性あるね。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:42.72ID:nYBmylKh0
だから犯人は近くに居るって言ったじゃねーか、まあ警察もそう思ってたんだろうけど
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:43.23ID:BE9UZrL20
>>408
ちょっと前にロリコンが女児を誘拐した時も鬼女があやしい車のナンバー覚えてて速攻救出されたんだよな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:45.19ID:hwjzOch30
>>494
俺ももう一回入ってくるわ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:49.11ID:2eKN1nQZ0
>>511
全国で8位ぐらいだろ小林って名字の数は
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:49.31ID:PiZxzKMX0
またおまえらの犯罪か

と思ったら、トラック運転手て有職か 冤罪ぽいな
虎は児童には興味はない
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:51.27ID:RlJBxLjO0
自民党が単純所持禁止強行したせいでガス抜きできなくなったんだな
自民党は責任取れよ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:52.40ID:TIuU+4N20
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:53.51ID:ttrppy220
>>477
マジかよ
kwsk
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:54.52ID:+STKZPnA0
そろそろ、捜査本部に移送されて来るだろ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:56.72ID:qCELH7c40
名前出たろ、小林遼
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:04.45ID:fcE9siXl0
容疑者には両親と兄弟と一緒に住んでいるとの事、家族は回りから
殺人者の家族と世間から言われ続けることになる。容疑者の身勝手
な暴走行為で家族や世間に迷惑をかける事に、老若男女全員に
言える事だからくれぐれも犯罪行為をするなよ。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:14.22ID:N/e8CV470
どっかの報道でのプロファイリングが的中してたな
自宅に保管できないから線路に遺棄した、つまり誰かと同居している人間だと
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:16.96ID:PyDcYgQ60
>>413
ちょっとイタズラするともりが、スゴい抵抗されて、勢いで殺した。
家族もいるし仕事もあるし、遺体をそのままというわけにも行かずにという、全てが行き当たりばったりなんじゃないかね。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:21.73ID:OAFT3LZu0
>>451
ハゲは性欲過多なんやで
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:23.56ID:TVs+kOuw0
まさか同居ときたか…
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:28.36ID:TIuU+4N20
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:28.52ID:RvsZ0qzP0
>>485

犯行自体も残虐だし
人間としてありえない行為
はやく捕まえないと繰り返される
K察頑張れ

レススクで見直したらこんな縦読みだった
事件直後だね…
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:29.22ID:+ST8pcjA0
小林自体全国どこにでもいるし遼もそのへんにいっぱいいるし。田中太郎くらい平凡な名前やな。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:30.05ID:yxqGLOaf0
家の前の道路に人の形のチョークの跡を書きたい
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:30.68ID:WhW3vGId0
一族は新潟脱出だな
小林姓なら都会に出ればばれない
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:30.68ID:+STKZPnA0
とうとう、ハゲが見れるな
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:35.91ID:ugCI127/0
破れかぶれになった親が報道陣に車で突っ込むとかなけりゃいいけどな
あってもいいけど
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:38.53ID:KKlL7HthO
     ∧∧つ ̄|
 ―= ( ゚Д)|ぬ|
 ―= | つ|る|
―= 〜/  0|ぽ|
    (ノ ̄
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:47.45ID:P/Ew4De/0
同名で22歳の野球選手が・・・
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:49.74ID:qCELH7c40
15分から警察の会見
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:50.93ID:bosPpPqT0
>>560
親はまだしも兄弟が気の毒すぎだね
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:52.70ID:lgHuU/Cj0
新潟小2女児殺害事件で23歳男を逮捕、死体遺棄と損壊容疑
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180514-00000116-jnn-soci

新潟市で小学2年生の女の子が殺害された事件で、警察は死体遺棄と死体損壊の容疑で現場近くに住む会社員、小林遼容疑者(23)を逮捕しました。(14日21:52)
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:54.16ID:0EMgTiXKO
>>491
普通は謝罪会見後してから吊るだろ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:55.82ID:yxqGLOaf0
線路に置かれた花束を家の前に全部運びたい
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:58.33ID:/Pr2NfEb0
小林の家だよ調べたら一軒家じゃん。しかも持ち家だぞ。父ちゃんの名前もバレてる。どうすんだこれ。
大桃さんと犯人の家めちゃくちゃ近いぞ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:58.83ID:Xl49rUOL0
>>489
まだ示談が済んどらんじゃろ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:00.95ID:iSLVGR8n0
>>551
マスゴミ、ゴミだからさ
手あたり次第、ピンポン押して、小林と同級生
いませんかって、聞いて歩いてるんじゃないか?

近所の人にしたら、迷惑だろうね
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:07.56ID:A93B0YV60
現場近くに小林という家は有るね
そことは断言できんけど
犯人と無関係なら大迷惑だな
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:12.55
>>280
ゼンリンでみると

https://i.imgur.com / wl6ZgqG.jpg

浄水場のすぐ右(ぐるっと回り込まないとアプローチできな奥)に
「小林保雄」って家があるね?世帯主かな?

トヨペットと浄水場の間くらい。ちょい上
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:18.69ID:zEY6eO7i0
>>413
母親の通報から警官総出で探すまで早かったからな。田舎警察なのにマトモな対応してて驚いたわ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:20.10ID:fAdBu3rA0
あとは何もかも全部ゲロって俺らに真実を教えてくれることを祈るのみ。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:22.84ID:5sd0Tz+90
女児をさらった時「さわんなハゲ!」と言われてカッとなって殺したのだろう
間違いない
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:28.56ID:TVs+kOuw0
家族凸はフジが得意だね チラッ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:29.82ID:OkcnVkVL0
>>522
俺は犯罪者家族には厳しいんだが(たいてい賠償バックレるし)、これは気の毒な気がするわ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:34.14ID:WhW3vGId0
>>579
両親に離婚してもらって母親の姓を名乗る
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:36.81ID:+lzaPHD80
日々労働して疲れて帰るだけなのに
なんでこんな犯罪犯す余裕があるんだ
無職で日々なんもやることないならともかく
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:39.25ID:yxqGLOaf0
こいつの住所にピザ1000枚注文したい
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:41.84ID:PyNbjf120
>>337
加害者の家族が光臨して縦書きでメッセージを伝えたんじゃね?
加害者の家族:「早くうちの○○を逮捕してくれ」という願い
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:42.57ID:WE4btl4F0
>>26
新潟では多い名字だからな…
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:49.47ID:yJ4Xj6f00
23歳無職近所のやつと推理したが会社員とか驚いたわ
仕事しててこれかい
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:01.64ID:g6LEj2ms0
全国の小林さんがいじめられるな。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:05.53ID:9BgW7sxP0
自動車死亡事故起こしたのとはワケが違うからな親兄弟も気味悪がられて逃げ回る人生だ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:10.40ID:aEYnnDfl0
犯人、ハゲ落ち武者か?
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:19.47ID:kyfbxmVD0
警察
「記者会見は報道ステーション終了後に行います。プッw」
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:22.08ID:MAYIpynf0
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    ) >>573
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡    "  ,ヽ   -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:23.81ID:jVFlmW+R0
お前らまた無関係な小林さんに迷惑かけるなよ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:27.20ID:JwqviV420
不審者も逮捕しとけ。共犯者の可能性もあるし
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:27.79ID:PiZxzKMX0
新潟県警キャリア 「俺が離任まで挙げないと・・適当なやついないか?」
幹部 「お任せを。ちょうどいいのがいます」
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:33.94ID:E7QKP4R30
小林って性犯罪が多いね
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:35.43ID:riH1wiUl0
明日のワイドショーは、犯人像が大々的に報道されるわけだ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:39.77ID:ZgfZlvXG0
>>250
でもの意味がわからん
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:44.17ID:jOnmYerg0
知り合いが怪しいから、みんなで相談して通報するって書き込み、マジだったみたいだな
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:46.79ID:Qj9qiIkH0
ドラレコて凄い密度で走ってるんだね
ちょっと高めの機種を入れようかな
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:50.95ID:5sd0Tz+90
これからは無職ではなく会社員にレッテルを貼り
犯罪が起こったら積極的に会社員から調べるべき
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:51.24ID:RvsZ0qzP0
>>607
でもそのあと今日捕まるみたいな外れレスもしてたからオカルト的なやつかも
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:52.61ID:4frDMMfW0
>>546
住宅地図では近隣に小林は2軒ある
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:02.48ID:Dwu5U63ZO
>>440
ガッ!
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:04.06ID:qCELH7c40
>>522住めるわけない
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:05.29ID:BE9UZrL20
>>577
このスレでもうほぼほぼ特定されてるだろうがw
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:07.74ID:8zCHakF60
宮崎勤と同じ親が親族が悲劇
人間が人間を食ってはいけない
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:15.12ID:fAdBu3rA0
>>337
これ何時に書き込みあったの?該当スレ教えてほしい。本人しかないじゃん
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:18.16ID:0eduoQ7c0
親、公務員なら減刑だろうし、ずっと住むだろうよ。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:20.87ID:hwjzOch30
俺、明日取引先の小林さんと新宿で打合せなんだけど
どんな顔して会えばいいんだよ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:21.89ID:/Pr2NfEb0
>>620
知ってる人の情報だと犯人はぽっちゃりタイプらしいよ。テレビで報道されてた
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:22.51ID:VuYcLRPJ0
好き勝手に名前書き込むのは自由だけど
東名の煽り事故みたいにあとで訴えられても知らんぞ
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:27.47ID:Az7r8zg70
>>114
会社員無くしたら経済どころか全ての機関が麻痺する
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:28.77ID:k2XhVnjj0
またあの民族か
政府は帰化剥奪殺処分しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況