X



【速報】新潟 小2女児殺害事件 近所の会社員の男(23)を逮捕 遺体遺棄などの疑い★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/14(月) 22:25:19.05ID:CAP_USER9
新潟 女児殺害事件 23歳会社員の男を逮捕 遺体遺棄などの疑い

今月7日、新潟市の小学生の女の子が殺害されJRの線路に遺棄された事件で、警察は、現場近くに住む23歳の会社員の男が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕しました。調べに対し事件への関与を認めているということで、警察は、今後、女の子が殺害された経緯についても調べを進める方針です。

今月7日の夜、新潟市西区のJR越後線の線路内で、近くに住む小学2年生、大桃珠生さん(7歳)が遺体で見つかり、警察は、下校途中に連れ去られ、電車にはねられる前に殺害された疑いがあるとみて捜査を進めています。

これまでの調べで、現場付近では、遺体が見つかる直前などに不審な白い車の目撃情報が複数あったほか、その後の調べで、事件前後に現場周辺を走行する黒い車が新たに確認されたことから、車内を詳しく調べるなど、捜査を進めていました。

その結果、現場近くに住み、当時、この車を運転していた23歳の会社員の男が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕したことが捜査関係者への取材で分かりました。

調べに対し事件への関与を認めているということで、警察は、今後、女の子が殺害された経緯についても調べを進める方針です。

5月14日 21時48分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180514/k10011438271000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

■他ソース(実名)
新潟小2女児殺害事件で23歳男を逮捕、死体遺棄と損壊容疑
新潟市で小学2年生の女の子が殺害された事件で、警察は死体遺棄と死体損壊の容疑で現場近くに住む会社員、小林遼容疑者(23)を逮捕しました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3369356.html

関連スレ
【速報】新潟 小2女児殺害事件に関与の疑い 近所の20代男に逮捕状★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526301378/

★1が立った時間 2018/05/14(月) 21:55:18.04
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526303074/
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:45:55.08ID:wu0cOcHw0
>>600
あー!
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:01.82ID:JVsOy7v/0
あーあ
これでこの犯人の一族はおしまいだな
後世まで指を差されながら生きていく訳か
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:02.24ID:DhsOmpR60
ここも違うのかな
ローソン 新潟青山一丁目店付近も渋滞みたいだけど
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:04.40ID:DIUKsb310
これが犯人の車の駐車場場所らしいがこの特徴的な建造物どこだ? 会社?
ttps://i.imgur.com/IFdTSz9.jpg
ttps://i.imgur.com/J8TQ2XG.jpg
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:06.49ID:r1QoyzRf0
>>673
サンクスコ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:10.42ID:PJfWrUeq0
>>290
ようつべのネトウヨ動画見て言ってるだけじゃんこのじいちゃん(´・ω・`)
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:10.93ID:oMpyGGyC0
 

会社員。。。。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:14.31ID:VqThC/BP0
鬼畜としか言えんよ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:21.33ID:gGGERWDD0
>>555
加害者の家族は一家離散
婚約していたら破談
結婚していたら離婚
行き着く先は自殺
被害者家族はもちろんかわいそうだけど
加害者家族も悲惨だよ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:24.81ID:Q2ugPEp40
この女頭悪すぎ
だらだら喋って結論言えよ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:25.15ID:nlvt4vAH0
>>116
死刑求刑で裁判員裁判では死刑判決が出るが、
控訴審で無期懲役になるパターンだと思う
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:27.82ID:C5NMhaQK0
>>116
無期
しかたがない
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:29.88ID:/Sh1QM4A0
日本人って幼女に手を出す人が多いよね

漫画やアニメの影響だろうけど
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:30.15ID:Mi3YCB9G0
規制規制で捌け口が無くなってしまっての暴走かねぇ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:35.01ID:ljb3llo+0
俺が長々と書き連ねたプロファイリングで当たってたのが近所の男と車持ちって以外全て外れたわ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:42.92ID:+Py3XbS60
>>688
カミーユというフランスの男子水泳選手も成功したわね
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:49.15ID:LR++LRTQ0
>>563
まぁ嘘だな
自宅持ちのナマポは居ないよ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:57.57ID:XkkarMMu0
TBSニュースバード
@tbs_newsbird

【速報】新潟市で小学2年生の女の子が殺害された事件で、警察は死体遺棄と死体損壊の容疑で、
現場近くに住む会社員、小林遼容疑者(23)を逮捕。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:58.73ID:Aie4VIhl0
野球の小林遼は普通に別人だからやめとけ
神戸で野球頑張ってる社会人だ

サッカー好きの小林遼は可能性は高いが解らんからやめとけ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:59.11ID:iSLVGR8n0
>>642
ま、身内が身内をぶっ殺したのであれば
関係者以外には害はないから、まだマシだな

だけど人殺しって、そんな簡単に出来る事じゃないと
思うけどな。動物だって無理だわ
トサツやってる人には、感謝してる
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:46:59.93ID:iXuxVfrS0
小林を見たら犯罪者と思え
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:00.52ID:Ph5GLHW30
>>603
風俗あるじゃん
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:06.50ID:ugCI127/0
>>516
犯罪者もそうだけど、ヤクザの女名前率は異常に高い
やっぱグレるんだろうな
どんな願い込めたのか知らないけど、親がバカだと子供は救われんよな
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:08.56ID:FTWWfbAC0
親はまだまだ働かなきゃいけない年齢だろうに全てを失うのか
我が子とはいえ抹消したい気分だろうな
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:12.43ID:N1cD0KYU0
>>121
あの地図はたぶん地域で配られてるやつじゃない?
ちなみに知り合いの家見つけたったわw
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:19.24ID:Epc0iqKPO
で、白い車はなんだったの?
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:26.38ID:yP2TVdcI0
こういうのは男の子でも危ないからな
今から20年以上前だけど当時自他共に認める美少年だった小学生の俺は
当時25才くらいのおっさんに水遊びしよう、家に来たら遊び道具たくさんあるけど
押し入れにあるから手伝ってとしつこく誘われたの思い出した
あまりに怪しいので断ったけど、気をつけろよ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:26.68ID:6MAxJWHv0
>>686
こんな朝鮮進駐軍の子孫がほとんどの凶悪な国家犯罪を犯してるのですか?
警察は把握してますよね?
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:28.81ID:1ygl9UIR0
男児ってどう育てたら性犯罪者にならないの?
本気で知りたいわ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:31.29ID:g0sVu8dx0
>>671
とっくに出てますやん。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:33.65ID:VpVsG72w0
不審者情報相次いでたのに
小学生がひとりで通らなきゃいけない真っ暗ほぼ無人な路になんか対策してなかったのかしらん
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:36.06ID:oMpyGGyC0
>>290

>新潟小学生殺害事件の犯人は近所の話しでは生活保護費受給者の在日韓国人だそうです、


ハハハ

ネトウヨはウソばっかだな

w
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:37.45ID:fL7Z6Vbn0
浄水場横の小○さん宅の前に黒っぽい車内がゴミ溜めになってる車が路駐されてるけどなんだろう
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:44.74ID:Vjci8RZh0
もしかして撮れてない?
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:44.94ID:r1QoyzRf0
犯人は許せない
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:45.14ID:SRs/huN60
単純所持禁止したらガス抜きできなくなって子供に手を出す様になるって散々言われてたのにな
自民党は責任とれよ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:49.96ID:nq8+1rzR0
>>620
今はA4サイズもあるし、ネットでページ単位購入可能
うpしてる奴は気をつけろよ。許諾証買わないと駄目だぞ。
車庫証明添付にも使えなくなった
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:50.19ID:ZYPXmfQO0
そういや昔の海外の動画で
何かの容疑者撮りたくてワラワラ寄ってくるメディアカメラマンを
容赦なくガツガツ轢いていく警察車両っていうのがあったような記憶があるけど
どこの国のだっけな?
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:52.41ID:5NOwtSUS0
たしかに、男にナヨナヨした女みたいな名前つけたら
馬鹿にされたり、いじめられたりして心がゆがむ可能性あるな
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:51.98ID:wupqbojD0
とりあえずアニ豚っぽいから深夜アニメ規制な
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:54.08ID:7THMbJNN0
そういえばあいつどうなったんだっけほらあの。。。
ほらあれだよ


ダメだ全然思い出せないわ
野良猫の写真撮りに行ってどうのこうの
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:57.14ID:gEejHeYN0
逮捕されたのは23歳の会社員
ニュー速+で大方の予想だった無職のオッサンではなかったな
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:00.43ID:2KCuIrFP0
>>710
被害者の親子が1番可哀相なのは当然だけど
加害者の兄弟はやってられないよね、しかも同居・・・
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:03.93ID:UiVXhJuI0
>>703
1枚目がふるさと村っていう道の駅
2枚目は西警察署
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:07.73ID:R1UaTh8a0
ねらー恒例の斜め上に深読みするコナンごっこは終了しましたwwwwww
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:09.56ID:+SCNewk60
アメバTVの存在わすれてたーーー!
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:10.41ID:7IQn2eJh0
>>716
幼女のエロ漫画とかアニメとか、もっと規制すべきと思うよ
ネット見てても突然それ系の広告が出たりする
幼女と明記されてなくとも、体型が明らかに幼いとか、設定がロリとか
作家頭おかしい
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:14.44ID:lNKV2scs0
>>597
そんなのごく一部だよ
今、まとめてでるらしい 不正受給の在日問題
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:18.49ID:HvKZhoKU0
加害者家族は悲惨とか言うけど

小学生低学年の女の子にイタズラした上に殺して更に電車に轢かせるとか

100万回生まれ変わってもそんな事しないだろ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:19.21ID:M7/qJSh30
>>703
左が道の駅
右は西警察署
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:21.94ID:46f++SGl0
>>697
それは疑ってないんだか
拡散してるやつがそういうソースを
確認してから拡散してるとは思えないって意味。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:22.29ID:TVs+kOuw0
アベマ見てたが見えなかったな
ただかくしてなかったね
晒してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況