X



【速報】新潟 小2女児殺害事件 近所の会社員の男(23)を逮捕 遺体遺棄などの疑い★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:19.24ID:CAP_USER9
新潟 女児殺害事件 23歳会社員の男を逮捕 遺体遺棄などの疑い

今月7日、新潟市の小学生の女の子が殺害されJRの線路に遺棄された事件で、警察は、現場近くに住む23歳の会社員の男が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕しました。調べに対し事件への関与を認めているということで、警察は、今後、女の子が殺害された経緯についても調べを進める方針です。

今月7日の夜、新潟市西区のJR越後線の線路内で、近くに住む小学2年生、大桃珠生さん(7歳)が遺体で見つかり、警察は、下校途中に連れ去られ、電車にはねられる前に殺害された疑いがあるとみて捜査を進めています。

これまでの調べで、現場付近では、遺体が見つかる直前などに不審な白い車の目撃情報が複数あったほか、その後の調べで、事件前後に現場周辺を走行する黒い車が新たに確認されたことから、車内を詳しく調べるなど、捜査を進めていました。

その結果、現場近くに住み、当時、この車を運転していた23歳の会社員の男が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕したことが捜査関係者への取材で分かりました。

調べに対し事件への関与を認めているということで、警察は、今後、女の子が殺害された経緯についても調べを進める方針です。

5月14日 21時48分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180514/k10011438271000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

■他ソース(実名)
新潟小2女児殺害事件で23歳男を逮捕、死体遺棄と損壊容疑
新潟市で小学2年生の女の子が殺害された事件で、警察は死体遺棄と死体損壊の容疑で現場近くに住む会社員、小林遼容疑者(23)を逮捕しました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3369356.html

関連スレ
【速報】新潟 小2女児殺害事件に関与の疑い 近所の20代男に逮捕状★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526301378/

★1が立った時間 2018/05/14(月) 21:55:18.04
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526304319/
0003ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆A7A7CV.jE2
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:36.63ID:b6Ubh1dS0
(;´Д`)ハアハア 顔
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:11.41ID:rF6ymIz+0
新しいニュース
加害者は事件後から行方不明だった
工業高校卒業


23歳の会社員の男を逮捕「事件直後から行方不明に」自宅周辺は騒然 新潟女児殺害

事件後、容疑者は自宅に戻っておらず、家族が心配していた。
新潟県警が行方を捜したところ、小林容疑者の車が見つかったため、14日朝、任意同行に踏み切ったようだ」(捜査関係者)

小林容疑者は西区内にある地元の工業高校を卒業後、就職していたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180514-00000104-sasahi-soci
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:17.13ID:pujT818k0
5chネラー テンプレ

容姿は良くはない、平均顔以下
身長は平均以下、いわゆるチビ
ロリアニメ、声優、アイドルオタク
喘息アトピー等の病気を患っている
学歴コンプでF欄すら目の敵にしてる
自称・理系エリートで文系を敵視
大して納税してないが政治には煩い
リア充やDQNに異常なほどの敵意
生きがいの巣は5ch,Twitter,Youtube
発達障害(アスペ)、コミュ障、短気
リアル会話よりネット文字数が上回る
まともに会話できず彼女も作れない
女でも母ちゃん相手には滑舌が良い
短小・包茎・早漏等、性的劣等感がある
友達が一桁に近い,いない
気が付くといつも一人でニヤニヤして
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:24.68ID:TuWFt2hl0
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>10ゲットだ>
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:29.29ID:Uci/H20+0
>>1
乙ですやんす!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:32.62ID:oF2c0SoO0
家に帰ってなかったとの報道もあるし、道の駅で寝てたのかもな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:33.92ID:0HBGGTkq0
ところで電車の運転手さんは何かの罪に問われちゃうの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:35.15ID:j/SFVrmR0
知っていますか?
私たちの日本人のおじいさんたちは小学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和への祈りを込めて世界中で設置されている像のこと
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はかかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし安部糞大統領は100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:38.18ID:hOL0aRDb0
小林薫みたく一人殺害でも死刑で
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:38.47ID:RlJBxLjO0
また売国自民党の単純所持禁止強行の犠牲者が出た
捌け口無くしてオナニー禁止したら子供に手を出す奴増えるって散々言われてたのにな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:44.84ID:gpZ31yKL0
会見やるの??
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:45.29ID:Mi3YCB9G0
土地勘やら近所の歴史に精通してそうってのは5chでも初期から言われてたもんな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:52.89ID:Uci/H20+0
>>9
なんかゴメン
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:57.02ID:kVhgQ+cK0
最近は警視庁と新潟県警が殺人犯捕まえてるな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:57.79ID:TVs+kOuw0
こばやしはるかってTBSからバックレたアナいなかった??www
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:12.38ID:UVAx6Yj40
悲報:明日は全国で同姓同名の小学生が学校でイジメにあいます
全国に何人いるんだかキラキラネームにしろってことか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:16.95ID:Jf//UQ0S0
無職じゃなくてもキモオタロリコンは居るだろうに
会社員ってだけでサイコパス系の雰囲気になるな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:23.23ID:DhsOmpR60
裏手にタンクのような建物が見えます

関係ないかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:24.30ID:xT1qoBo00


.
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:24.30ID:Y8yaKWSJ0
兄弟いるのか
これは可哀想や
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:40.76ID:cv2zkUCd0
昔から住んでるのなら11で確定だ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:43.06ID:NhgtxZ+s0
犯人ロリコンじゃないじゃん。
ロリコン言ってた奴は俺たちに謝罪の後割腹して
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:45.95ID:R5WvRqot0
女児に、着衣の乱れはなかったんだろ?

何のために殺したんだよ?

無駄な殺生しやがって死ねよクソが
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:48.40ID:pSflqTt10
新潟工業の卒業生は卒アルはよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:54.94ID:0UxM+DOL0
男は会社員で有職者だし、女児は無職だしw社会人としての重みが違うなww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:59.93ID:HRkpTXM00
>>5家にいなかったのかよ、家族は薄々思うことあったんかな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:01.87ID:HGaytvC50
23歳でアフォすぎる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:03.76ID:XaAIiKrf0
会見11時15分から
すげー眠いけど起きとけたら見る
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:04.12ID:gpZ31yKL0
>>19
謝る必要はない
最近ちっともキリ番取れないポンコツだから
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:04.25ID:4uTZIaDZ0
  .ni 7    /        \  正義感!?馬鹿が、そんなモノはねえ!!
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \  合法的に人を潰せるから
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)  ストレス解消するんだよおおおん!!
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l;
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:04.55ID:Jf//UQ0S0
>>39
なんか情報出たん?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:11.25ID:at0jeoLhO
>>17

新潟に行ったことがある、もしくは今新潟に居る、というのも正解だったよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:12.66ID:f9Tn8fFC0
身内でこんな事件起こされたらどうすればいいんだろうな
そのまま暮らしてても誰もお付き合いしてくれないから住む意味は無いか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:29.56ID:gpZ31yKL0
>>43
d
全裸は寒いから普通に待機だな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:39.43ID:QqaFyZst0
文集まだかね(´・ω・`)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:39.57ID:T+NevWRR0
>>8
捕まりたいのか?やめろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:40.99ID:Qwyvigkn0
山口メンバーより罪が重いと思う
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:41.41ID:4uTZIaDZ0
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>65ゲットだ>
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:48.71ID:dN4St6I+0
俺同級生だったけどの釣ッターがけっこういて草
それに対してテレビ局が早速取材申し込みしてるのも草
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:50.12ID:gsW1d/Fe0
どこの会社に勤めたいたのかな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:00.00ID:F33yud5I0
小林さんは死体を捨てただけ
真犯人は親の可能性もまだある
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:01.26ID:kVhgQ+cK0
おまいら明日のワイドショーは何見るの
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:01.83ID:yQOyhjn60
また若ハゲだったら 「やっぱりハゲは犯罪者の証だな」とハゲの肩身が狭くなるぞ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:01.83ID:tfMY6v3g0
尚、氏名は一切出しません。
日本人の命より、朝鮮人のプライバシーの方が遥かに大切です。
ヘイトスピーチは犯罪です。
見掛けたら通報しましょう。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:03.00ID:Mi3YCB9G0
>>48
偽の情報で炙り出したとか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:10.87ID:SVLnjitW0
>>8
お前は明日、死ぬ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:12.59ID:feBW47yt0
勤務先と卒業文集まだ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:13.52ID:TEYWQ0HE0
   
    
    
     
   このクソガキ殺されてから電車にはねられるとか未来永劫地獄に堕ちてろ
  
  
  
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:15.44ID:9gDpxHI00
この早さなら言える
俺の親族にはカルーセル麻紀がいる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:15.88ID:MIYTa9E50
死刑っつてもな


安楽死みたいなもんやろw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:26.21ID:XSpv4pgF0
>>73
いいやつだな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 22:56:27.00ID:8EIY+p1c0
犯人は在日らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況