X



【愛鳥週間】テレ朝にカルガモ親子が行進 チョコチョコ散歩に癒される (動画)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:43.83ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000127210_640.jpg

初夏の陽気に誘われて東京・六本木にカルガモ親子が姿を現しました。

14日に六本木のテレビ朝日本社で撮影された映像です。毎年、この時期にテレビ朝日のお隣の六本木ヒルズの毛利庭園に野生のカルガモの親子がやって来ます。

親ガモと5羽のヒナが庭園内の池からテレビ朝日の敷地内に散歩に来ました。噴水で水浴びをして日なたぼっこをする可愛らしい姿に、通り掛かった人たちも思わず足を止め、見入っていました。

東京は17日まで晴れ間の出る予報で、しばらくはカルガモ親子が元気に行進する姿を見られそうです。

動画 https://www.youtube.com/watch?v=MSvg5YhxNgE

2018/05/14 14:56
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000127210.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:08.17ID:zEh/T1lu0
矢ガモ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:52.75ID:F302L7d60
カルガモなんかより何万倍も貴重な宇宙メダカを全滅させた害鳥
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:15.57ID:f1WtsWEQ0
カルガモ親子「キモイ空間に迷い込んでしまったぜ!」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:54.56ID:AVhirOKT0
にゃんこ登場で大パニック
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:19.72ID:jdxP2hAR0
はいはいやらせやらせ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:14.89ID:C9cEadT90
反日カルガモ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:23.16ID:lCFoRIIQ0
>>12
K、Y
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:46.28ID:FTEEOpQE0
A「カルガモかも」
B「カモかもね」
A「カモ、カモン!」

100点だな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:01:12.55ID:LRtNNlvZ0
うまそう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:06.48ID:TX+WN0Ty0
一番後ろのグズからツツキ殺して5匹残った

ノラ猫も同じ。弱い子や遺伝でおかしい子を残して
元気な子だけ連れて他の場所に移動する
そうやって強い血を残す
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:11:03.50ID:N8Ih+shC0
昭和のころはこんなニュースよく見たな。
子どもながらにこんなもん流すなよとか思ってたけど
大人になったらYoutubeで動物の動画を見ていたりする。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:13:19.82ID:FNpABHq00
また同情票稼いで、次は矢ガモw

パヨクの常套手段だな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:14:03.90ID:XB7bWzJX0
■一部の会話でも一方的なセクハラじゃなかったことが判明してるようです■

テレ朝女性社員「じゃキスする記者に何かいい情報あげようとは思わない?」
http://or2.mobi/data/img/201359.jpg

記者も下心満載のエロ会話をしていた
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:14:36.74ID:RPOtFlv60
veve
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:07:53.64ID:Q7832ex70
鏡文字
∧_∧
( ´∀`)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:16:19.18ID:spC1+TeO0
>>12
載せると思った。
こののちに消防隊だか警察が落ちたヒナを助けたんだよな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:35:29.75ID:TtZ1uvAJ0
北京ダックにする?
それとも鍋?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:26:27.68ID:cUj53dRt0
寄りによってテレ朝かー カルガモ親子長生きできんナ 可哀想に …
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況