X



【速報】新潟 小2女児殺害事件 近所の会社員の男(23)を逮捕 遺体遺棄・損壊の疑い★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/14(月) 23:46:40.31ID:CAP_USER9
新潟 女児殺害事件 23歳会社員の男を逮捕 遺体遺棄などの疑い

今月7日、新潟市の小学生の女の子が殺害されJRの線路に遺棄された事件で、警察は、現場近くに住む23歳の会社員の男が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕しました。調べに対し事件への関与を認めているということで、警察は、今後、女の子が殺害された経緯についても調べを進める方針です。

今月7日の夜、新潟市西区のJR越後線の線路内で、近くに住む小学2年生、大桃珠生さん(7歳)が遺体で見つかり、警察は、下校途中に連れ去られ、電車にはねられる前に殺害された疑いがあるとみて捜査を進めています。

これまでの調べで、現場付近では、遺体が見つかる直前などに不審な白い車の目撃情報が複数あったほか、その後の調べで、事件前後に現場周辺を走行する黒い車が新たに確認されたことから、車内を詳しく調べるなど、捜査を進めていました。

その結果、現場近くに住み、当時、この車を運転していた23歳の会社員の男が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。

調べに対し事件への関与を認めているということで、警察は、今後、女の子が殺害された経緯についても調べを進める方針です。

■容疑者とみられる男が警察署に到着

容疑者とみられる男を乗せた車は午後10時半すぎ多くの報道陣が集まる中、新潟西警察署に到着しました。

容疑者とみられる男は後部座席の中央に捜査員に挟まれて座り、顔を隠すことなくややうつむいた様子でした。

男は白いシャツにベストを着ていて、その後、捜査員に促されて車から降り、警察署の中に連行されました。

■他ソース(実名)
新潟小2女児殺害事件で23歳男を逮捕、死体遺棄と損壊容疑
新潟市で小学2年生の女の子が殺害された事件で、警察は死体遺棄と死体損壊の容疑で現場近くに住む会社員、小林遼容疑者(23)を逮捕しました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3369356.html

関連スレ
【速報】新潟 小2女児殺害事件に関与の疑い 近所の20代男に逮捕状★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526301378/

★1が立った時間 2018/05/14(月) 21:55:18.04
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526308463/
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:00.32ID:wNTDe88I0
前科者なら指紋取ってるだろ
カバンから指紋出てるなら
なんでさっさと指名手配しなかったんだ?
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:00.89ID:/vmt17S10
子供には優しそうに見えるパターンの顔だ
一見大人しそうな
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:01.87ID:H9hj2F810
性犯罪者はもう許したらダメだ
一度で、どんなに軽微でももう野放しにしたらダメ
罪の無い人間が犠牲になる
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:02.06ID:BeIkny5g0
ロリコンは糖尿と同じぐらい危険
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:02.92ID:tl1MUOUH0
新潟県警は優秀だな。

広島県警や神奈川県警なら、逮捕は再来月になっていただろう。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:04.42ID:IWkrPCUe0
               __, , ,,-- --、_      ハ
           , -' ´::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、  /::::::ヽ
     _______ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`y:::::::/
 r'ニ二----、ン::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ン
  _/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
  / :::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
 / :::;イ/:::::::::::;イゝ;::::ヽ、:::r、_::ヽ、,ハ、ィヽr、::::::::::::::::::i
 l ://///:::::/i:l:ハ`ヽ::::ヽヽ、ヽ__>==--ヽ、i::::::::::::l
 l::{ {{ {:ト;:::::lr'リr、_L__ヽ、_ヽ_f´ ;rr''´j`t-、 }ミ:r‐‐ゝ
 レ' リ リ ヽ::f´"「{``トト、 }`‐{ ッ'゙{ ゝ辷ソ ノ レ'/こi`}
       t-iヽ{ ゞ;;;ソ l ̄ゝ,  ー‐ '´ ノ (_,ノ ノ
       ヽゝ、`ー'"、_   `ー ---‐'´r'´ _,/
         `弋‐‐'´  _,-‐‐‐-、 /⌒゙i弋;ゝ  真実はいつも ひとつ
           ヽ、  ヽ,   ノ f    !____
             `ニ=、_____,,∠_{   }___:::ヾヽ
             ゙、:::::::r:::r'´::::::「` ノ/ `、__::゙ヽ   サングラスのおっさんは
            r‐'´}:::::::ト-ヘ;;;;;;;;;ト 、_/      `}::{
             ノi:/`フ´ _ン‐‐‐く  /   /   ゙‐}       消えてしまったのか。
           ,イ:<_::;ィ/ r'´     〈  ,ィ'  / ./
           f::::r‐'´〈 廴_,,,-‐''ー‐‐辷、_,ィ'´ _,ノ
         /:::::/ヽ、::::V/::/::::::::::::::::::::::` ´`フ
        /::::;;;〈:::::::ヽ;///:::::::::::::::::::::::::::/
         〈 ィ'´_;;;〉::::::r':::/::::::::::::::::::::::::::::K
        i::::ィ::;;゙ヽ;::::{::〈○:::::::::::::::::::::::::::ノノ
        V::::::::::;ン'{:::::ヽ::::::::::::::::::::::::::ノ:ヽ
         ヽ:::::ノ:::ゝ::ゝヾ::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:04.52ID:9JV9xeut0
座間9人殺害の白石隆浩みたいな精神の持ち主か?
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:06.31ID:zxNPNEWX0
>>554
おそらく痴漢かと
こういう真性ロリコンはJC以上との淫行するイメージないわ
JSを痴漢でもしたんだろ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:07.19ID:ggHxz/Qn0
いやいやまだ、この地域の不審者問題は解決してないんだけどww
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:07.34ID:l7CrxdeW0
女児狙いの犯罪増えすぎ
この間TVでやってた神戸岡山で刺された事件も解決してないし
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:11.52ID:Sq8IdWVp0
ZEROやってる
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:12.89ID:OsOypK630
>>502
それが再犯なんだよ
先月別の女子児童に猥褻事件を起こして書類送検されてる
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:13.92ID:dDr7IHDu0
新潟の小林といえば小林幸子
まさか縁者じゃないよな
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:15.68ID:7J+MCsid0
家族も、そんなロリコン野郎を日中一人で外に出すなよ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:15.75ID:l9FuVt2x0
だからなグラビアだとかアニメだとか
本来はそれでオナニーさせとけば良いんだよ

フェミのバカがそういうのも取り上げるから
我慢の限度を超えて、現実に手を出して行く

どう責任取るんだ?

フェミ団体さんよーーーー!
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:16.09ID:Xpv/ZlXo0
>>1
アベが世の中を悪くさせて、
結果、小林を狂わした。
どうしてくれる。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:17.44ID:PWXmYD/h0
車内で片目開けてるのも気持ち悪いし、ニヤニヤ顔は不気味でゾッとする
こんな心底気持ち悪い前科持ちが近所にいるって知ってたら、もっと警戒するわ
性犯罪者データベース本気で作ってほしい
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:17.75ID:YA9hsUv/0
親戚縁者同罪だよ。
ロリの遺伝子は絶滅させるべき。
兄弟も去勢な。
姉か妹がいるなら、風呂屋で働いて賠償するんだな。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:18.91ID:gYPOhPHA0
23か。23の頃って誰しもやらかしはあるんだろうけどこんな形で出る人もおるんやね。哀れ。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:19.36ID:IUToNI040
国会議員の息子で小学生襲って逮捕されたのいたじゃん
あれも後々はやらかすんじゃないの?
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:20.38ID:4Som9eBG0
>>640
そいつに注意が向くから仕事がやりやすくなるな
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:22.04ID:27T3k5sT0
>>373
こっちは普通にイケメンだなw
ハゲって恐ろしい
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:22.26ID:QRv8pQG80
こんなんが近所に住んでるとか放火すればいいじゃん
和歌山カレーおばさんの家は放火されたよねwwwwww
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:22.90ID:0UxM+DOL0
まあ警察は大きな相手に刃をむくようなタイプのキチは徹底弾圧するけどw

下層民の無職ガキが被害にあったとかいってもw

防犯協会や町内会で見回り活動強化しましょうっていうくらいだろうw
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:25.10ID:1cha2W4/0
きっとこんなやつでも若いって理由だけで会社でちやほやされてたんだろうな。採用担当者首つれよw
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:28.17ID:QqaFyZst0
前科者の会社員には注意しないと(´・ω・`)
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:29.37ID:HH7NBKvS0
>>1
こりゃあLOコミック規制きそうだな
二次元炉本は処分しないとヤバそうだ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:32.79ID:dso14ZEy0
コイツをイケメン言う奴ってネタで言ってるんだよな?
男は男の顔面には甘いとは言うけどねーよ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:34.99ID:Gt/YjKOm0
日本で大きな犯罪犯すのはチョンかチャンだけ。
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:35.42ID:bYeb9/Gz0
>>557
色眼鏡抜きでも普通よりブサイクな部類ではあると思うぞ
超ブサイクではないけど10段階で3-4ぐらいのブサイク
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:36.29ID:H7WrtfKV0
前科者高速再犯
連れ去り絞殺死体遺棄証拠隠滅死体損壊
逃避行中逮捕とか
死刑あるかもな
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:36.41ID:K/CSH/0i0
かつてネットまんさんたちのオメコをジュンとさせた寺内カブくん
http://ayashii-uwasa.net/wp-content/uploads/2016/04/1-13.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/09/28/20160928p2a00m0na004000p/7.jpg
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20160331/dms1603311537011-p1.jpg
https://ringosya.jp/wp-content/uploads/2016/03/terauchikabu-taiho-saitamaasakacity-isou-1.jpg
http://saryuya.com/rf/wp-content/uploads/2016/03/s_ice_screenshot_20160331-163823.jpeg
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:37.78ID:jvPYHDZv0
顔見て思ったこと
こいつ俺らと同類じゃない!髪もあるしブサくもデブでもない!
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:38.76ID:7NioeB91O
>>52
最初数回見た時は左側の顔目が白目でうっすら開いてた。
前スレ後半から目が閉じた。
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:39.94ID:W/9PO4Z+0
被害者の家と近いんだっけ?
朝に声をかけたのも犯人なら明らかに被害者の事を狙っての事だったんだな
ハンニバル・レクターの言った通り、普段目にするものを欲しがるところから始まって
被害者の事を見かける度にヤりたいだか殺したいだか、何らかの欲求を思いながら暮らしていて遂に我慢の限界に達したって感じか
ケダモノめ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:40.51ID:fBtlzyeH0
少子化なんだから子供に対する犯罪をおもくしろよ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:43.26ID:bNPeZsBU0
>>537
なんかで精神的におかしくなっていたんじゃないか?
そーゆう人は、注意受けたりしても似たような事をし続けるし
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:43.44ID:i1ZSNaj50
おいおいジャニーズ事務所を退社して山口メンバーもやばいんじゃね
性犯罪者と烙印を押されてストレスたまってるだろ
ほったらかしでいいの?
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:44.38ID:Sq8IdWVp0
仕事は電気工事士で事件当日は
会社を休んでいた
@ゼロ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:44.88ID:nt3otNeD0
似た奴がゴスペラーズにいたな

てか、性犯罪者は本当再犯率高いんだから対策すべき

性癖は死んでも治らんよ...
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:44.93ID:qacqqByS0
23歳の大の男になると
犯人の家族では手に負えなさそう
1回目の犯罪時はどういう内容だったんだか
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:45.20ID:pZ4TN67N0
こういう奴って
ヘラヘラニヤニヤしてるな
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:46.61ID:FXbd93zG0
若ハゲだな
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:46.61ID:rR2Epbi30
先月に未成年へのわいせつで書類送検
あれ、ほんの少し前に聞いたフレーズだな
書類送検程度なら軽いって言ってた奴はこの事件どう思うだろうな
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:47.18ID:3BYRT8950
前科あリって本当?
わいせつ事件かな
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:50.49ID:aIZFdAHM0
ご入学おめでとうございます!H29.4.7
小針小学校に120名の新しいお友だちが入学しました。,,
ピカピカのランドセルを担いで元気に登校しました。,
最初は少し緊張している様子でしたが,学級では大きな声でお返事ができました。

10日(月)から1年生は,ドキドキワクワクの毎日が始まります。
充実した毎日を送れるよう,1年担任をはじめ,職員一同サポートしてまいります。
笑顔いっぱいで登校してくれることを楽しみに待っています

保護者の皆様,本日はおめでとうございます。
ご来賓の皆様,ご多用の中,ご参列いただきありがとうございました。
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:50.83ID:aSjAwiMu0
前科メンバー
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:51.72ID:0P+ZQFtm0
>>523
卒アルでも笑顔
ずっと笑顔を誉められてる奴なんじゃないかな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:52.44ID:Yj8fSLMU0
女児に性犯罪で逮捕されなかったってことは
ジャニーズみたいに多額の示談金を払ったのか?
親の仕事なによ?
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:52.74ID:exVr9qGj0
どうしても死刑にできないならGPS体内埋め込みした本人の位置情報Web検索を万人ができるようにしてくれ
安心できん
法制化しよう
一年に一回の顔写真登録義務とWebでの公開必須でもちろん万人の検索対象な
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:53.29ID:27T3k5sT0
ひずんだ性癖か・・・
風俗で満足できないんだな
それはそれで可哀そうには思うけど
やったことは決して許されないぞ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:53.79ID:c1Z1G4FG0
この負け犬嘘つきwww

128 :名無しさん@1周年[sage]:2018/05/14(月) 20:20:22.38 ID:0ZuAwSC40
これからのまとめ

・逮捕請求は出されたが正式な逮捕は明日になる

1日にできる取り調べ時間が決まっているため今日は終わり。
逮捕請求をしたことで身柄の拘束は任意じゃなくなる。

犯人の名前や顔は明日になります。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:54.53ID:gzgTWQti0
事件当日から帰ってないってことは自宅で殺害してないってことだね どこだろ車かね
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:55.76ID:dOG3MvlL0
その先月の逮捕された前科ってので児童にどれだけの行為やってたんだろ?
その子が怖くて動けなくていいようにされちゃってたとしたら、今回も前回の子みたいに
騒がれずにヤレると思ったのかなぁ…
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:56.00ID:+JdUJbUj0
前科者か
前科者の再犯率が凄まじいわ
刑務所の刑期と更生プログラムを見直せよ
どうせ大昔のままなんだろ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:56.34ID:naPD8Ri10
エルサレムで死傷者1800人とかやってるけど
やっぱみんなこっちのロリコンに興味あるんだな
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:59.05ID:g+mIvshO0
>>100
藤井じゃねえか!
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:59.95ID:4++bDUxT0
ロリコンが多い時代だから外国みたいに
スクールバスでバス停に親を迎えに来させるとかしたほうが良いんじゃないのか?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:59.97ID:cgmK59uv0
やっぱりロリコン前ありはGPS住所公開しないと駄目だなまたやる
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:57:02.77ID:1QSO4nVY0
人を殺す様な社会人に育てるのなら少子化でいいわ
おかしな人間だらけならカオスだしな
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:57:02.82ID:wa79aXta0
この辺の土地の価格は暴落するぜ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:57:03.81ID:3kjg6IKJ0
>>697
あたまパーヨク
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:57:04.28ID:5Ue7pGyd0
女児イタズラで前科ありで書類送検なら指紋取ってんだろうが!たまたま数珠繋がりで逮捕なだけ
なーに新潟県警GJだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況