X



【速報】新潟 小2女児殺害事件 近所の会社員の男(23)を逮捕 遺体遺棄・損壊の疑い★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/14(月) 23:58:55.92ID:CAP_USER9
新潟 女児殺害事件 23歳会社員の男を逮捕 遺体遺棄などの疑い

今月7日、新潟市の小学生の女の子が殺害されJRの線路に遺棄された事件で、警察は、現場近くに住む23歳の会社員の男が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕しました。調べに対し事件への関与を認めているということで、警察は、今後、女の子が殺害された経緯についても調べを進める方針です。

今月7日の夜、新潟市西区のJR越後線の線路内で、近くに住む小学2年生、大桃珠生さん(7歳)が遺体で見つかり、警察は、下校途中に連れ去られ、電車にはねられる前に殺害された疑いがあるとみて捜査を進めています。

これまでの調べで、現場付近では、遺体が見つかる直前などに不審な白い車の目撃情報が複数あったほか、その後の調べで、事件前後に現場周辺を走行する黒い車が新たに確認されたことから、車内を詳しく調べるなど、捜査を進めていました。

その結果、現場近くに住み、当時、この車を運転していた23歳の会社員の男が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。

調べに対し事件への関与を認めているということで、警察は、今後、女の子が殺害された経緯についても調べを進める方針です。

■容疑者とみられる男が警察署に到着

容疑者とみられる男を乗せた車は午後10時半すぎ多くの報道陣が集まる中、新潟西警察署に到着しました。

容疑者とみられる男は後部座席の中央に捜査員に挟まれて座り、顔を隠すことなくややうつむいた様子でした。

男は白いシャツにベストを着ていて、その後、捜査員に促されて車から降り、警察署の中に連行されました。

■他ソース(実名)
新潟小2女児殺害事件で23歳男を逮捕、死体遺棄と損壊容疑
新潟市で小学2年生の女の子が殺害された事件で、警察は死体遺棄と死体損壊の容疑で現場近くに住む会社員、小林遼容疑者(23)を逮捕しました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3369356.html

関連スレ
【速報】新潟 小2女児殺害事件に関与の疑い 近所の20代男に逮捕状★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526301378/

★1が立った時間 2018/05/14(月) 21:55:18.04
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526309200/
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:14.45ID:KRgY31rC0
マスゴミは犯人がまたザイニチであることは隠すんだろうな。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:16.61ID:LSuDyRno0
小林メンバーって報道してやれよ!
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:16.95ID:HxcHfKY+0
>>32
うちは姉弟の関係だが弟の方が男兄弟だけの友達に姉ちゃんの靴下でいいからクレと言われたらしいよw
うちの弟のほうはパンツでもブラジャーでも転がり放題 汚いだけやゆうてたから男だけ兄弟より女の現実知ってるから妄想はすくないな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:18.52ID:J008v+Es0
小林って苗字のやつはマジでろくなやついない
俺の周りでも池沼ばっかり
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:21.17ID:/Hja4qyY0
>>164
先月のわいせつ事件の母親か?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:24.67ID:qO8zLLwe0
>>115
コロちゃん童貞猫らしいじゃない
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:25.10ID:P5VXlULB0
>>32
異性のきょうだいがいないと幻想持ちやすいってのはまああるよ
ロリ犯罪者に多いのは傾向として長男じゃないかな
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:25.24ID:xP9pSyDaO
笑いを抑えてたな
必ず死刑で
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:26.67ID:teytFvXp0
>>319
駅で知人いないか、マスゴミが声かけてたって、鬼女板に書いてあった、
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:27.22ID:W83fP0lF0
パコ林
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:27.69ID:O3cd5yDG0
SNS出てこないてことはやってないのか
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:27.82ID:VFL9cYZS0
>>97
罪あるだろ。犯罪者を生んだんだぜ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:32.18ID:l2xtNcAt0
死体損壊ってどういうこと?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:33.45ID:OaMdJ5hT0
前スレで犯人縦読みで特定してるやついたな、あいつどんなやつだろ?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:35.00ID:I7keoY+y0
ニヤニヤしてる画像くれ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:35.76ID:AgH9DvxG0
犯人はパクか
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:40.51ID:fKzKWGaa0
山口メンバーもコイツみたいに猥褻行為が
エスカレートする可能性あったな
復帰なんて絶対ダメだ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:43.74ID:xyRFz99h0
ロリコンの性癖に産まれたらもう人生終わりだよな。性癖だから努力で治せるものでもない。
しかも万国共通で幼女を性の対象にするのは犯罪に直結する。

俺は性癖でSM趣味というものがあるんだが、金払えば大人の女とSMクラブで合法的に遊べるから幸せなもんだよ。
ロリコンに産まなかった親に感謝
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:48.91ID:jqQ6AEKc0
こいつより渋谷の方がキモさは絵になる
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:49.26ID:NfNo03tL0
>>191
さっき12万まで行った
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:49.45ID:LSuDyRno0
TOKIO
さっさと辞めて正解だったな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:51.07ID:VZVOecGB0
サングラスの男は何だったの? (´●ω●`)
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:55.30ID:0aZ6ibLM0
轢死刑でお願いします
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:57.39ID:/Hja4qyY0
>>421
線路の上に遺棄
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:57.58ID:5sDoUm7q0
流れが速すぎて全部読めねえよマジで
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:00.00ID:AQbHXarQ0
>>12
大体20歳超えるとおじさん・おばさんになるみたいよ、小さい子は
幼稚園・保育園・小学低学年ならそんなもん

しかもこいつ髭濃そうだしね
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:01.15ID:9LFklulu0
>>421
死体を電車に轢かせた
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:02.41ID:XMclTWfA0
つか激近なとこに露骨にやばいのいたんだなwwww新潟県警も楽勝だったんだ。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:02.95ID:kKYzmvr/0
ロリコンはどんなに微罪でも
逮捕しないとダメだな
児童ポルノ紛いのジュニアアイドルとか
禁止すべき
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:03.14ID:3TIdQZ9b0
女児の追悼のコメが少なすぎねーか
マジで日本終わってんな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:03.07ID:uuTNvRv+0
線路に置かれた女の子が、
線路に対して縦に置かれたのか〜
それとも横に置かれたのか気になるな

縦なら親族で顔見てお別れはできないし〜
横なら横でドコで切断されたか気になるな

首なのか胴なのか足なのか…(゚A゚;)ゴクリ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:06.00ID:wOCOO3O20
>>76
山口、山田、山内、大森、森、大木
小林、林、大林、小川、小山田

は100%朝鮮人らしい。強制送還しろよw
犯罪犯す前に牢屋にぶち込め
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:08.64ID:F85FstDg0
>>32
うちは4歳離れた兄妹だけど私と同じ年から下は嫌だって言ってた
結婚相手も同い年の人だった
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:12.07ID:JDmnNI610
>>326
23時ちょいくらいのZEROで
事件当日の朝から犯人は行方不明で親は心配していたと言ってたよ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:12.67ID:yFmNXVqs0
親家族を責めたりするのは筋違い。
全部こいつが悪い。
死刑にして。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:18.07ID:E1KWyJJO0
>>181
性犯罪は初犯とか関係無く厳しく対応しないと駄目だという事だな。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:18.23ID:xyRFz99h0
>>421
文字通り
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:19.05ID:gzmfPKPp0
あのニヤニヤした笑顔

こいつ完全にアスペ野郎じゃないか
なんであんな残忍な事が出来るんだと思ったら、
他人に対する共感能力が無いアスペやろうだったら仕方がないね
やっぱりアスペは犯罪者予備軍
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:19.96ID:XW3tl1+y0
子供が帰ってこないってだけで初動に100人動員とかおかしいと思ったわw
その手の事件の前科持ちが近所にいるの知ってての対応やったな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:20.05ID:u/RHarLE0
殺された子性的暴行されてから殺されたの?
それを隠すために電車にひかせてぐちゃぐちゃにしたのか?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:20.46ID:mTgyO6gF0
電工士になれる能力があってこの凶行ならこれで人生を終えるつもりでやったんだろうな
望み通り終わらせてやってくれ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:21.45ID:eYEbEi1J0
小林っつーか
カオルとハルカっつーか
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:25.03ID:r9UpyZDA0
>>384
だよな
普通の顔だよな、こいつ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:26.14ID:x/8KBlU00
>>91
どうなんだろうな
家族の不幸が今後の犯罪抑止力になるかもしれんし難しいな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:26.36ID:w7BPgFuA0
これ、他の変質者がホッとしてるんじゃないの? ついでに全員捕まえて処分しよう。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:27.61ID:NDJZSrrA0
>>91
犯罪形質は遺伝するんだよ。
熊谷6人殺しの外人は兄が殺人狂だった。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:28.48ID:NfNo03tL0
>>432
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:28.62ID:QkT8Nbb40
これ殺したことが一番悪いが列車事故に見せかけて死体損壊を狙ったの相当悪質だろ、前歴含めたら役満でも仕方ない
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:28.94ID:T9YB/Bi60
>>308
前科より遺体損壊の方で重くなるだろうけど
殺害方法によるが無期は難しいんじゃね
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:31.80ID:8OAe8hLD0
4月に書類送検か。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:32.07ID:kvat94fF0
たしかに酷い事件だが
歴史に残るようなインパクトはないな
そのうち忘れられるパターン
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:34.52ID:VsaHBsUc0
事件直後から行方不明
先月に猥褻事件を起こしていた

これ確実に最初から追ってただろ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:34.92ID:xaMGS9Zz0
前科持ちかよ
しかも同じロリコンで
そんなのをホイホイと街に戻すなよ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:35.44ID:kcyWsrFC0
やっぱり変態に狙われたのか
御両親の気持ちを思うと辛いなあ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:39.54ID:wjWKDKdi0
>>453
ロリ規制なんかすっから
リアルに手を出す
少女のグラビア辺りでオナニーさせておけば手を出す確率が減るんだよ

ロリ規制を推進した
自民党
公明党
創価
フェミ団体は

どう責任取るの?

これからもドンドン手を出すのが増えて行くよ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:41.27ID:dB410OA20
1ヶ月前に前歴ありて被害者の親御さんくやしいだろうな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:41.98ID:NGy59hPi0
笑わない目元、歪んだ口元、百パーセントサイコパスっすわ \( ´◔‿ゝ◔')/
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:43.29ID:WVnZ7Qts0
前科は健全育成条例違反だから女子高生とヤッちゃったとかだろ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:43.44ID:A8FRiSoZ0
親も感づいてたんだろうなぁ…
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:44.30ID:VFL9cYZS0
>>397
仕方ないよ。
これだけのことしたんだから。
世間に同情してもらうなら、両親のうちどちらかが首を吊るべきだね。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:44.50ID:OEuhldl80
なんでこんな事すんだろ、自分も家族の人生も終了
ムラムラしたらオナニーでもしてればいいだけなのに
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:44.56ID:Ojw1Igrw0
こいつ本人はどうでもいいけど、兄弟含め家族は本当に気の毒だな
思い切って海外とかに引っ越した方がいいかもしれない
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:46.07ID:7bgts1Ot0
事件があった
犯人はこいつだ
って報道よりも、

なぜこの事件が起きたのか
対策はあるのか
その後犯人がどうなったか

っていうのを今後マスメディアには期待したいんだが ほぼどの事件もそれがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況