X



【新潟女児殺害事件】被害女児を追いかけた黒い服でサングラスの男性、無関係だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/15(火) 00:47:53.84ID:CAP_USER9
 新潟市の小2女児殺害事件で、女児が事件前に「通学途中に追いかけられた」と話していた黒い服でサングラスを掛けた人物は、事件と無関係だったことが、捜査関係者への取材で分かった。現場付近で目撃された白い車も無関係だった。

https://this.kiji.is/368704224332137569
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:25:16.74ID:la/tOQoE0
>>9
警察なめすぎw
警察含めて情報機関ってのは
取り敢えず情報は全て集めるが
情報の真髄はそれからの取捨選択にある。
むしろマスコミに流れるようなのは
捨てる方の情報が多いくらいじゃ?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:25:23.26ID:9sGd/y540
なんて人気のある女児なんだ。
無事に成長したら美人になっただろうに残念。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:25:30.83ID:oAkYLlKO0
ロリコンといえば、るろうに剣心の作者・和月伸宏はどうしてるんだ

公安はよく見張っとけよ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:26:14.84ID:/+oBezbD0
黒服サングラスは未来から来た少女の同級生で
殺人事件を回避させようと話しかけようとして誤解された
とか世にも奇妙な物語にありそうじゃない
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:26:16.72ID:E89sSjzj0
変な人が多い嫌な町だな
絶対住みたくないわ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:27:12.48ID:qRnN0pOE0
>>323
早朝に血走った目でごみ袋を持って走っていた不審な
中年男性の目撃証言とか単に寝起きで急いでゴミ出し
していたおっさんだったんだろうなあw
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:28:05.42ID:HVYXgXjm0
グラサン黒服は幼女に危険を知らせようとしてたんだよ
それを無視するから命を落とした
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:28:19.00ID:/+oBezbD0
黒いサングラス「髪切った?」
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:28:20.75ID:lAmAdtY10
こいつも危なそうだよな
新潟大丈夫かよww
変人の国じゃんwwwwwww
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:28:34.30ID:9agt9yxP0
>>389
日本はロリコンに甘いんだよ
和月なんて2度と復帰させるべきじゃなかったのにもう復帰
怒りを通り越して呆れるわ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:29:57.63ID:EPx+jTA00
おまえらメディアリテラシー無さ杉。

それら不審者情報も、おそらく勘違いや思い込みによる通報がほとんどだろう。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:30:06.12ID:oAkYLlKO0
ロリコンといえば、るろうに剣心の作者・和月伸宏はどうしてるんだ

公安はよく見張っとけよ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:30:13.11ID:qRnN0pOE0
>>390
助けようとしたのにそれが原因で小林に
助けを求めて捕まって殺されてしまった
と言うオチっぽい
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:30:23.83ID:l/JAnpLc0
この地域にロリコンの不審者がいっぱいいるのか
恐ろしい
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:31:26.44ID:/+oBezbD0
単純所持なんてぜーんぜんおk、それだけならね!
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:31:44.14ID:P0Y8OUOZ0
サカキバラの時にもおっさんの目撃証言あって結果中学生で驚愕した
あてにならんよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:32:10.52ID:SAZWBPLD0
アキバでよくスナップされるキラー目スタイルの人だろ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:32:56.66ID:la/tOQoE0
>>392
子供の時、町を徘徊してたまに奇声をあげたりする知的障害者とか
街に一人くらいいたものだがなぁ。
これもその類じゃ?
今は作業所とかで働いてるのが普通であんまり見ないけど。
黒服もそいつのご近所では有名な奴で
マスコミに流れてないだけで警察はとっくに把握済みじゃないかな。
下手すりゃ黒服の親御さんとも話は済んでるのかもね。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:32:58.00ID:l0U0i41g0
コナン見てるガキの嘘って一発でわかったけどね
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:33:05.19ID:e4STgtQ60
ゴミみたいな地域

新潟県警によると、7日午後7時15分ごろ、新潟市中央区桜木町で女子中学生への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:男性、小太り風、ヘルメット、丸型ライト付きスクーター)

■実行者の言動や状況
・バイクに乗って女子生徒に前から近づき、体を触った。


新潟県警によると、24日午後4時10分ごろ、新潟市中央区神道寺南1丁目で女子小学生への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:男性、30〜40代、白地に緑色と黒色ボーダー柄上着、自転車)

■実行者の言動や状況
・自転車に乗って女児の体を触った。

新潟県警によると、13日午後4時ごろ、新潟市西区上新栄町5丁目で女子中学生へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、赤色リュックサック)

■実行者の言動や状況
・下校途中の女子生徒6人を追いかけた。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:34:06.78ID:N3zPcKd/0
新潟県警は犯人(小林)に早くから目処をつけてたんだけど
家に帰ってこなかったので
偽情報を流して油断させようとしたんだろうな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:34:44.90ID:bGt8tMHD0
>>195
こういう誣告ばか
際限なく弱者を騙る馬鹿の暴走のせいで
余計犯罪者をのさばらせる結果になってるのにな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:35:09.80ID:/+oBezbD0
ロリコン銀座←これうけた、確かに
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:36:01.20ID:Pd1e851r0
この近辺にはもう一人不審者がいるのか
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:37:25.50ID:Di1udSfj0
>>410
それが友達のデマらしい
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:38:02.38ID:ClnQzAzT0
>>2
そうか?

だいたいこういう女児にいたずらする系って
男じゃない?

女が男にいたずらする系はほぼ学校関連の事件しか思い浮かばないわ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:38:27.26ID:1rWu+jQ40
いつか奴らの足元にビックマネー
誰もが〜ウォーォウォーォ泣いてる
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:41:07.18ID:zsoY4be60
黒服サングラスは今日小林が捕まるまでガクブルだったんだろうなw
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:41:19.36ID:XW3tl1+y0
この事件に無関係なだけで、不審者・変質者である事は変わらんやんけww
野放しでええんかw?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:42:10.20ID:rlwol30S0
>>400
事件と無関係な変質者ってだけで酷いよな
ねっとりてらしぃっを磨くべき
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:42:10.49ID:bGt8tMHD0
>>419
このレスが事実かどうかはわからないけど

こういう事件があった時に
被害者と仲の良かった友達が警察や学校の教師、親などの周りの大人から
「○○ちゃんはなかよかったよね
一緒にいたよね
何か知らないの」
と大人の感情的な追及
しつこい追及を受けたら
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:42:39.96ID:bGt8tMHD0
>>431
変質者という証言だけが独り歩きして事実になってる件
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:43:30.72ID:csdAgGKH0
逆に怖いわ。
まだ女児を追いかける不審者が一人野放しってことなんだから。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:43:56.50ID:LUDoAtCX0
>>40

なんと、、、、マジで当事者書き込み!?
そして、サングラスと黒い服着るのが趣味なだけの人だったのか?

なんとまぁ・・・
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:44:17.18ID:YTpK+xXZ0
安心できねーw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:44:34.53ID:XW3tl1+y0
あと黒ずくめの傘持ち歩き男とかwww
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:45:44.39ID:7cY9S5oh0
>>390
むしろ、世にも奇妙な物語で黒服サングラス=タモリじゃんw
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:46:00.00ID:bGt8tMHD0
>>434
証言」の暴走ww
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:46:29.58ID:YTpK+xXZ0
もしかして:死神
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:50:44.30ID:bGt8tMHD0
>>443
本当に頭の悪い奴っているんだな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:51:22.25ID:tF+tkABb0
最近は田舎の方がやばいな
陰湿というか猟奇的というか
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:51:25.14ID:H8Da8u7r0
なんか新潟のイメージ悪すぎ、最悪
去年の列車乗客閉じ込めへっちゃら事件から始まってさ
本当最悪
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:51:27.50ID:+UIw4hus0
>>7
帝愛の人じゃねえの
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:52:24.99ID:XW3tl1+y0
まぁ小林は以前に書類送検されてるから、この多数の不審者情報の中の1つくらいは小林が関与してんだろうなw
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:55:02.52ID:JLenZRSI0
こいつも捕まえろや
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:55:07.50ID:tF+tkABb0
黒服サングラス男「お前ら俺にごめんなさいは」
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:55:15.07ID:ve1GAmcN0
去年からの多数の不審者情報はこの無関係の人が関わってたのかな
それともまた別の不審者が・・
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:55:38.83ID:jWMwBgW/0
いや追いかけてる時点で無関係じゃねえだろwこいつも逮捕しとけよw
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:56:06.91ID:Kf0Gxvdq0
マスゴミって、デタラメ報道して、情報グチャグチャにするよねー
こんな事実確認もできないやつらがモリカケ報道してんだよ
信じてるやつ馬鹿だろw
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:56:50.17ID:/+oBezbD0
KかJだと思う
ピカッてしたはずなんだけど半効きだった
この地域に不法滞在異星人が潜伏してるはず
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:57:27.34ID:VzJNq5Js0
まだやべえ奴が居るってことだろ
とんでもない地域だあ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:57:38.35ID:GQeQlxk10
ここ田舎なの?
うちは片田舎だけど、閉鎖的で家持ちなばかりに病んだ引きこもり男がとにかく多い
それもみんな長男(これにも理由がある)
血が濃いのでキチガイも多い
中には世間体気にして軟禁して存在隠してたのもいる
公にされる犯罪は少ないけど、身内でのもみ消し沢山知ってるし、有名な少女監禁事件も近所であった
田舎の奴ら、基本的に頭おかしいよ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:58:21.30ID:AsJj3IN40
>>40
この人また降臨しないかなw
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 02:59:49.64ID:EljCchfh0
>>335
またアへ信者か
コイツらいい加減にしとけよ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:00:44.65ID:/+oBezbD0
新潟と言えば父子登山遭難も、もう10日も経つのに
未解決(遺体も見つからない)で、なんだか暗黒
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:02:44.00ID:1XrO18Wn0
一緒に逮捕しとけや
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:05:06.23ID:HjXX5sGE0
たまたま通った白い車が無関係なのはわかるけど黒服サングラスは多分何かしら絡んでるだろ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:06:05.08ID:qJGRFZf00
疑わしいヤツとか他にも送検されたヤツとか近隣にうじゃうじゃいて
1人に絞れんかったんかもしれんな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:06:39.53ID:zUkrJWCq0
新潟が不審者だらけなのって万景峰号が寄港してたのと何か関係あるの?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:06:51.49ID:Jp241+qu0
どんだけ人材豊富だよw
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:07:11.38ID:qdn8arWy0
もはや運命だったんやなぁ。
同日に変態二人に狙われるとか。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:07:32.04ID:o1v3SY310
>>422
疑って悪かった。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:08:34.13ID:EljCchfh0
今日はアへが集中審議でボコられる日だったから
アへ信者による目そらしの加計隠しにだろ

登場人物の背後関係調べろたらわかるだろ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:09:06.97ID:BAbYsmuf0
>>466
別口の犯罪者だろ
朝夕の通学時間帯は痴漢多い
男の前には出てこないから「自意識過剰じゃねーの」とか言って信じない男多いけどな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:09:13.27ID:bGt8tMHD0
>>458
今回のがデマかどうかはわからないけど
お前見たな馬鹿によってデマが広まるんだろうな
言ったもん勝ちの誣告が広がるんだろうな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:11:06.78ID:Co687nfT0
真犯人(お、今ならこいつが疑われるから俺は安全だ)
てとこか
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:12:54.46ID:tF+tkABb0
>>456
若者が都会に行く理由は仕事の為だけではなくそういうとこから脱出したいというのもあるよな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:13:09.97ID:EljCchfh0
>>335
アへが集中審議で
ボコられる日だったからアへ隠し確定だな

アへ信者による自爆ジハードだな
この犯人と目撃情報の背後関係を調べるべき
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:14:26.55ID:xRfVt/C+0
狂言も多いな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:14:58.87ID:zWzeSoiK0
この地域ヤバない?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:15:08.92ID:qJGRFZf00
山口に旅行行った時道の角で出して立ってるオッサンを何回か見かけ
小山に登ったら全裸のオッサンが潜んでて死ぬ気で逃げた
たった3日の旅行でエライ目にあったから
そういう地域ってあるんだろうな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:15:25.43ID:tF+tkABb0
お前らの情報を駆使してやばい田舎ランキングを作ろうぜ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:16:53.47ID:z3Qi+3TY0
新潟は
ネズミ講が流行って
新興宗教の顕正会が流行って
不審者がうろついて
熊が出没しまくって
修羅です
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 03:17:56.53ID:pceOPhKh0
【新潟女児殺害】黒の軽を3台で取り囲む 任意同行の瞬間
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526302785/

これ、全然、「任意」じゃないから。
多分、処罰なしでは収まりがつかないから、冤罪で、一人血祭りに上げて、生贄でごまかす気だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況