X



【新潟女児殺害事件】逮捕された小林容疑者、4月に別の女子児童へのわいせつ事件で書類送検されていた事が判明★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/15(火) 01:26:15.33ID:CAP_USER9
新潟女児殺害事件で、逮捕された小林 遼(はるか)容疑者(23)が、捜査線上に浮上した経緯が、FNNの取材で明らかになった。

小林 遼容疑者は4月、別の女子児童に対する青少年保護育成条例違反などで書類送検されていたことが、捜査関係者への取材で明らかになった。

事件直前に、別の女子児童に対する、わいせつ事件を起こしていたことから、小林容疑者はいち早く、捜査線上に浮上していたことになる。

さらに、犯行時間帯に現場付近で、小林容疑者の車が防犯カメラに映っていたことなどから、小林容疑者の事件への関与が疑われることになった。

小林容疑者の車の捜索では、珠生ちゃんが事件当日に持っていた傘は発見されていないが、警察は14日夜から着手した、

小林容疑者の自宅の家宅捜索で、殺害を裏づける証拠の発見にあたるとともに、15日からの本格的な取り調べで、くわしい犯行の経緯や、動機の解明を行う方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180514-00392011-fnn-soci
ご尊顔
http://pbs.twimg.com/media/DdKZ8bUVMAIDarT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdKabAbUwAAdbzm.jpg

前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526312392/
★1)05/15(火) 00:39:52.33

関連スレ
【速報】新潟 小2女児殺害事件 近所の会社員の男(23)を逮捕 遺体遺棄・損壊の疑い★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526313113/
【新潟女児殺害事件】被害女児を追いかけた黒い服でサングラスの男性、無関係だった
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526312873/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:27:16.66ID:RiLny38Q0
こんなのでも会社員になれるのにおまえらときたら
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:27:42.58ID:oedPtLJi0
2なら3はロリコン
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:28:04.90ID:Ls9wVwTH0
性犯罪者



は、ちんこにGPSを埋め込む法律をつくれ❗
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:28:30.83ID:Ls9wVwTH0
内田が「犯罪」指示したのは
明らかになってるやん

スポーツ庁長官まで激怒しとるし
内田は刑事告訴されるべきだし
まずは日大は内田さっさとクビにしとけよ❗
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:28:39.13ID:oedPtLJi0
8なら10がロリコン
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:28:50.75ID:Ls9wVwTH0
>>8
まちがた
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:29:01.60ID:WJpmo+X00
>>1
逮捕拘留起訴してりゃ、こんなことにならなかった
何度でも言う
警察も検察も性犯罪に対する認識が甘すぎる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:29:10.86ID:M3fg81wL0
わいせつ前科ありのロリコンを
小学校の通学路近くに放流
これが日本の司法なんだな
恐ろしい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:29:19.48ID:oedPtLJi0
15なら20がロリコン
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:29:24.37ID:n5QzJ10S0
本当に遼か?遥の間違いじゃねえの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:29:25.15ID:v6sSIX0N0
去勢も更生も無駄だ、殺処分しろ。
プチ・エンジェル事件の糞共もだ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:29:25.28ID:xUNa+HHn0
夕方見たらキモ豚とか書かれてたけどキモ豚なん?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:29:25.40ID:tzJCL6OQ0
>>3
逆に性癖を隠すために歯車としては優秀なのかもしれん 
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:29:33.57ID:wrA4ePAN0
一生オナニー禁止されても(オナニーは凶悪犯罪で、守れなかったら死刑)、耐え抜ける
自信のあるやつだけが、性犯罪者を叩く資格がある
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:29:34.15ID:9Q8/b6VZ0
これで殺人の方は認めないでずるずるとかいうパターンだと最悪だな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:29:34.47ID:oedPtLJi0
くそが。。。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:29:37.75ID:dTsMHgOl0
前科持ちのキチガイを野放しにした
奴らは責任取れよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:30:08.42ID:DEFNSR0i0
記者会見で逮捕の経緯について詳細はコメントを控えるって
言ってたけど、こういうことだったのね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:30:13.21ID:SKqcLGZL0
前スレ>>884
だからね、その「普通は」が想像できないのよ
だってその立ち場になったことないし
もし自分が親の立場になってみたらそんな事はあるはずがないと打ち消すのが「普通」なのかもしれないじゃん
自分のお腹を痛めて産んだ息子がこんな残虐なことしでかした時にどういう心境でいるのが「普通」なのかなんて私にはとても想像できない、恐ろしすぎて
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:30:15.22ID:P3cMtjbY0
ペドかよ
ホモとレズと変わらない性的異常者
死んでくれ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:30:24.56ID:n9H314SR0
思ってたより普通の顔だった
でもロリコンって感じだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:30:26.02ID:R1wAvvGa0
眉毛ももみ上げも濃くて気持ち悪い
横顔写真あったけど、相当毛深い
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:30:27.60ID:tzJCL6OQ0
>>24
実際殺人の証拠はないんじゃないかな 
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:30:31.69ID:Au83dmn+0
ロリコンは逮捕した次の日の朝に絞首刑にする法律を作れば
こういった犯罪は減る。

異論は認めない。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:30:31.75ID:ForqhUAw0
っていうか幼児性愛者の場合は生まれた時点で性犯罪者確定だからな
もう自殺するか性衝動を一生我慢するか、二つに一つ
まれに何かがきっかけになり、もう人生投げてヤケクソになって思うままぶちまけるヤツも出てくる
こいつの場合は、それが先月捕まった時だったんだろう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:30:38.23ID:xUKyTYF+0
書類送検って実質、無罪放免ってことだよね?
近所に犯罪者が住んでいる事も知ることもできないし
だから再犯とか起きるんだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:30:44.36ID:RZbd/sAX0
一ヶ月前にやらかしたばかりの奴が近所の子を襲うとかヤケくそだったのか頭がおかしくなってたのか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:30:48.30ID:pWuhYTzI0
これはもう人災やな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:31:08.12ID:QKyj9+xH0
ロリコンは、問答無用で殲滅するしかない
ゴキブリ以下だよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:31:10.16ID:v6sSIX0N0
>>23
んなもん好きなだけしていいから、
リアルの子供には手を出すなって話だわ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:31:14.02ID:44NF+xzJ0
最低でもGPSつけれるようにならんもんかね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:31:21.12ID:0BbmRjqX0
ご近所すぎて怖すぎ
星島と同じ…
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:31:38.38ID:GAy360Pt0
やはり犯人は在日チョンだったんだね
しかも在日特権で車を買っていた
問答無用で死刑にしろや
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:31:40.21ID:5mt1c0LL0
人間の三大欲求の1つが性欲なんだし、避けることはまず無理な欲求だからこそ異常性犯罪者の管理はキチッと厳罰に処すべきだと思うんだよね
厳罰にし過ぎると安易に殺人に発展する可能性が高くなる恐れがあるってのも分かるんだけどさ

人権無視でチョッキンしちゃうとかでいいんじゃないかな
1粒飲むだけで以後性欲感じなくなる薬とか無いのかね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:31:42.06ID:L7lO4VxU0
【愛好家】
メシ mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう.

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1526206570
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1525881822

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:31:42.42ID:oedPtLJi0
こいつの会社どんな会社だよ
つーか新潟みたいな田舎に会社あるんだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:32:20.69ID:j434PueR0
車で容疑者特定できるかと思ったけど
こういうことだったのかー
しかも事件発覚してから家に帰らなくなれば
そりゃ怪しいわな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:32:22.39ID:jBSsC3610
ロリコンにも害のあるのもいれば人畜無害なのもいるんだから、一緒にしないでもらおうか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:32:25.47ID:RDp0ebxA0
書類送検なら親は知らんだろうよ
未成年じゃあるまいし逮捕もされてないんだから親に身元引き受けとかの連絡もいかない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:32:25.85ID:OaMdJ5hT0
犯罪スレスレの事してるロリコン連中はどう思ってんのかな?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:32:27.62ID:xTTefhCz0
死刑しかねえだろ
まだ若いから何度でもやるよ
死なない限り
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:32:30.33ID:mpWtX2ab0
もうロリコンは初犯で死刑でいいな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:32:33.01ID:9Lh112z00
うわぁ
いかにもロリ好きな顔してる

隔離しとけよ、こんなやつ
病気なんだから、ロリは
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:32:39.89ID:83BiSH1W0
見た目は大人、頭脳は子供の逆コナン君なのがペドフィリア
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:32:41.00ID:4rIxG/M/0
>>9
既に被疑者のマークは初期の段階でしている。近隣の性犯罪者だからね。
なので、意図的に白の車とか誤情報を捜査関係者が流していたと思う。

あとは、ランドセルの指紋で固めて、さらに黒の車をドライブレコーダーから特定など。
ある程度の証拠を固めての逮捕。

即効逮捕しても、証拠集めの時間が増えるわけでもないし。
証拠が不十分で逮捕状の請求とかして、裁判所に拒否られたら間抜けだろ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:32:42.08ID:v+Z3w1uR0
原唯之
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:32:43.64ID:wrA4ePAN0
>>44>>49
そういうことじゃなくて、性癖というものは理性じゃどうにもならないということの喩え
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:32:47.05ID:+4lyyx2f0
地域住民に公開されてれば完全に防げた事案じゃん
被害者親、検察を訴えたい気持ちだろうね
犯人親も同居してたならもっと責任もてよ
自分が親なら、再犯しないと確信できるまで行動監視したり外出制限するわ
これは放置した親も同罪
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:32:48.86ID:0es+GftT0
千葉の元市議もそうだが人は見かけによらんな ちょっと驚いた
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:32:49.76ID:67nl78m90
警察でのやり取りを想像してて思ったんだが
そもそも殺さなきゃならなかったんだろうか?
レイプ目的だったとして殺さずに解放して捕まらなかったとして
じゃあ本人と親はその二つの結果どっちが良かったんだろうとか思う
どっちも救いがないので言語表現上良くはないんだが
建前としては死なない方がもちろん良いわけ
生きてりゃ忘れられる日も来るかもしれないし
なのに殺しちゃったのはなんでなんだろう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:33:02.59ID:3HBQhyaE0
結局こういう嗜好の奴を書類送検で終わらせても意味ないんだよな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:33:05.40ID:nUQu/mRS0
>>54
これ今頃社長青ざめてるだろうなぁ
何かでバレたら抗議の電話で仕事にならなくなるだろうし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:33:05.46ID:tzJCL6OQ0
>>46
GPSとかコストばかりかかって無駄じゃねえかな 
死刑にできないなら頭いじる方向で法整備しないと 
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:33:11.16ID:jrdbReWj0
警察無能すぎ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:33:14.05ID:4jr4yWl30
やんかヤバい奴って見た目からしてヤバいよね
こいつの場合顔立ちはそこまでヤバくはないんだけど全然今時の若者じゃなきところがヤバい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:33:17.59ID:xp7f4ke80
>>60
その方がいいわな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:33:18.50ID:Gq6j+E0x0
ミーガン法ここで導入しなくていつやるんだよ  小林薫のときやっとけばよかったのに
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:33:19.00ID:zfYUjUkV0
この事件を機に、性犯罪に対しての対策なにか変わらないものか…

なんでGPSチップ埋め込みダメなの?加害者人権(笑)?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:33:22.07ID:wR196acb0
とりあえずは、チンポを切断してから裁判だな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:33:42.98ID:xp7f4ke80
>>78
逮捕されてるからだよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:33:44.27ID:rY1t3IXo0
性犯罪って繰り返すんだな
野に放たなければ女児は亡くならずに済んだのに
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:33:57.25ID:ugrjItD50
>【社会】「気さくな人柄」「信じられない」=逮捕の小林容疑者―小2女児殺害
>近所の女性(76)は「生まれたときから知っている。会えば『おはよう』『お帰り』とあいさつする、優しくていい子。
>高校を卒業して就職が決まったときはお母さんが喜んでいた」と振り返る。「事件を起こすようには全然見えない。びっくり。信じられません」と言葉を失った。

ババアの証言ほど当てにならないって証明された
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:34:04.01ID:xTTefhCz0
>>78
目つきはけっこうヤバいぞこいつ
いわゆる三白眼
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:34:05.63ID:HyDPejL80
性犯罪をひとくくりにして良いのかという問題もあるが、
このような幼児性愛者は初犯で精神病院に入れるのが一番良いかな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:34:11.82ID:oedPtLJi0
>>75
少なくとも人事は乙ったなぁwww
社長自ら採用なら別だが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:34:18.25ID:sO603K6c0
>>42
どこが被害者宅と加害者宅なのか赤丸つけて再うpしてよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:34:19.49ID:XoiQkSc90
むしろ性欲なんて理性でどうとでもなるのは、お前らがよく知っているところ
他の犯罪もそうだが、行動に出る連中ってのは逸脱しているだけ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:34:22.97ID:hAe/1/R40
てかこいつが幼女犯罪の前科があったことを付近の住民は知らされてたの?
前科があったことは特に告知もされずに4月に逮捕されてそのまま放り出してたの?
警察って無能過ぎるだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:34:25.17ID:0gkikEDn0
ロリコン性犯罪者どもは目的達成まで何度でもやる

最後の到達点は拉致してレイプして口封じのために殺害

ロリコン性犯罪者どもは最後まで必ず遂行する
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:34:29.18ID:okdImTfY0
最初に殺しておけば幼女は死ななかった
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 01:34:31.88ID:Q3uY/lOv0
近所の公園で女児をトイレに連れ込んでわいせつ行為奴いるんだよなちょっと前つかまったけど。
そんなん近くにいるとほんと嫌だわ。そいつは最悪なことに韓国籍。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況