X



【新潟女児殺害事件】逮捕された小林容疑者、4月に別の女子児童へのわいせつ事件で書類送検されていた事が判明★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/15(火) 04:13:19.56ID:CAP_USER9
新潟女児殺害事件で、逮捕された小林 遼(はるか)容疑者(23)が、捜査線上に浮上した経緯が、FNNの取材で明らかになった。

小林 遼容疑者は4月、別の女子児童に対する青少年保護育成条例違反などで書類送検されていたことが、捜査関係者への取材で明らかになった。

事件直前に、別の女子児童に対する、わいせつ事件を起こしていたことから、小林容疑者はいち早く、捜査線上に浮上していたことになる。

さらに、犯行時間帯に現場付近で、小林容疑者の車が防犯カメラに映っていたことなどから、小林容疑者の事件への関与が疑われることになった。

小林容疑者の車の捜索では、珠生ちゃんが事件当日に持っていた傘は発見されていないが、警察は14日夜から着手した、

小林容疑者の自宅の家宅捜索で、殺害を裏づける証拠の発見にあたるとともに、15日からの本格的な取り調べで、くわしい犯行の経緯や、動機の解明を行う方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180514-00392011-fnn-soci
ご尊顔
http://pbs.twimg.com/media/DdKZ8bUVMAIDarT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdKabAbUwAAdbzm.jpg

前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526318891/
★1)05/15(火) 00:39:52.33

関連スレ
【新潟】小2女児殺害事件 近所の会社員の男(23)を逮捕 遺体遺棄・損壊の疑い★14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526317890/

【新潟女児殺害事件】被害女児を追いかけた黒い服でサングラスの男性、無関係だった
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526312873/
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:07:54.48ID:w8n+0YMP0
>>502
田中真紀子の暴言も、土地柄のせい?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:07:57.16ID:W9VLQzoA0
うさぎドロップやマルモがええ話しやってされる国だからな
冷静に考えたら気持ち悪い話しだし
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:07:57.23ID:lB3rPH5j0
アニメもロリ規制した方が作品数絞れていいと思うけどな
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:07:59.94ID:pEkN3t620
小林遼とおちんちんを兜合わせしたい
小林遼のおケツを掘りたい
小林遼の肛門をナメたい
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:08:00.49ID:toQyNX5A0
昔の日本人は10代の女を孕ませてたよ
20代でも少女とか言っちゃう今の方が異常
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:08:01.33ID:76gJZ62g0
>>506
7歳、殺して電車に轢かせると考えると山口とは比較にならない異常性だが
キモオタの方が殺人やガチロリは圧倒的に多いんだよな
叩かれるのは罪の軽い山口の方なのは、ネラーに小林系が多いからだがw
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:08:04.42ID:cSKXIcuX0
>>505
出川さんはイイ男だけどイケメンじゃないよ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:08:08.68ID:lt+PNWPF0
ふむ…
殺害を裏付ける証拠はまだ発見されていないのか
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:08:13.10ID:Ut/hLbp50
このご時世にるろ剣作者の復帰はありえない
追放しろよ…
0543平安の為、ロリコン兄さんは全員死刑にしてはどうか
垢版 |
2018/05/15(火) 05:08:13.23ID:yZMMp7vl0
新潟警察よくやった。
やっぱり近所のロリコン兄さんの仕業だったな。
死刑に。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:08:17.60ID:mkS54Tx90
>>524
部落って必ずしもそういう意味じゃないよ。
集落とかその程度の地方もある。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:08:33.16ID:5BkBhfZW0
>>355
メチャ近い 100m余り
通学の様子をしばしば見かけているうちに劣情を... 変質者か。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:08:37.20ID:2AOebXnU0
なあ、
ロリータコンプレックスと、
ペドフィリアを、
明確に分けて考える理性的な奴はおらんのけ?
 
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:08:37.23ID:uU+a+Cp60
未成年者へ性犯罪行った奴は弱者を徹底的に痛め付ける精神異常者
まじで軽犯でもGPS埋め込むべき
いつか今回みたいに殺人等の重犯罪を決行する
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:08:43.32ID:I+JeJtKc0
書類送検で終わらした結果がたまきちゃん殺害なんだよ
重く考えろや
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:08:47.17ID:/ATAvxgU0
>>519
しかし人生の敗者のようなロリエロ漫画家が
たいして事件起こさないのを思えば
駿が犯罪に走った可能性は無いに等しいんじゃないか
アニメーターの犯罪すら5年に1回も見ない
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:08:56.90ID:LPw/9DJL0
>>489
男のピークは14歳くらい
美少年最高
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:09:12.44ID:05NxOm740
犯罪して書類送検された後、何のお咎めもなく普通に暮らしてたのか?
そんで間もなくもっと大きい事件起したのか?止まらなくなってるのか?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:09:14.05ID:pmqHPA8F0
>>533
何歳になろうが世代世代のフェチは常に存在するんだよ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:09:20.88ID:5drsdi/30
これは完全警察が悪い失態だね
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:09:22.46ID:Q2rWtF5u0
前があったのか ランドセルの指紋と一致したんかな? 
ある意味警察は小林容疑者泳がせてたんかな? 
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:09:32.10ID:PTKFDK7k0
>>521
それってどういう事?
県の条例でミニスカの丈が決められてるとか
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:09:36.88ID:Mv5Pl4zd0
>>119
三白眼で暖かさが無い
変温動物では無く爬虫類両生類を思わせる情操の欠落を感じる
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:09:43.42ID:oAd30neA0
>>387
SS級の教師がダントツで、S級消防士、自衛隊、A級解体屋、ゴミ集めの公務員と続き、電気工事士はまだまだB級レベル
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:09:46.90ID:16qf+Cmf0
なんだ、はじめから前科持ちの怪しい人物だったのか
警察ははじめから目星つけて証拠集めるために泳がせてただけか
迷宮入りどころかヌルゲー状態だったか
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:09:48.21ID:w8n+0YMP0
>>529
誰も知らない土地に引っ越すしかないね。
田舎はなおのこと・・・
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:09:51.86ID:DdeZYDkI0
自宅の側で
こんな事件起こすなんて
もう理性の欠片もなかったんだろうな
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:10:02.41ID:I+JeJtKc0
犯罪者を野放しにした警察の失態
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:10:03.22ID:76gJZ62g0
>>552
彼らは漫画に書くという行為でリビドーを発散してるんじゃないかね
工業高校で工場勤めじゃ発散場所がなかったろうな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:10:08.80ID:qQkTa9860
>>523
もうまともに相手にされてないだろうから、かまってちゃんなら消えた方がいいよ。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:10:09.48ID:GU64l5FN0
>>355
やっぱりちっかい奴やん
遺棄場所がいかにも近過ぎたよな
しかし遠かったら迷宮入りだったかもな
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:10:16.30ID:lJh7TnGY0
家、近所も近所なんだ…
親同士とか家族同士も普通に知り合いだったりするのかな…悲惨
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:10:16.37ID:49v9ddfo0
>>502
ムショ出たら次の獲物を探す
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:10:20.34ID:Jp241+qu0
アメリカの何ちゃら法みたいに性犯罪の前歴が有る者にGPSを付けるのを導入すべきだわな。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:10:20.89ID:E2Ap+OTa0
新潟はいろいろやばいね
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:10:22.71ID:z+WaYvAZ0
女の性犯罪って少ないのはなんでだろ
高校生は大人と遜色ないけど
中学生なんか子供に見える
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:10:23.71ID:1TBmxHCE0
>>544
なるほどありがとう
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:10:32.06ID:NAac08JR0










0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:10:33.05ID:PyLuWEuP0
>>525
確かに妊娠中絶に母親が強いストレスにさらされるとホモやレズになるって研究結果でてた
正常な性的嗜好にならないって
そういう意味では先天的なのかもしれないが
犯罪的ではなく、ここのみんなみたいな趣味的ロリコンは後天的だと思うけどね
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:10:44.69ID:nhwDBzhy0
>>514
有期でも無期でもこーいうやつは独居なんじゃないか?
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:10:55.10ID:FBejcV340
>>549
いやどう見てもペド小児性愛をロリコンロリコンと誤魔化してるだけだろ

そろそろ、それも限界がきてる
メーガン法でガラリと変わるよ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:10:55.99ID:QHYbpf7/0
>>544
でも、新潟に非差別部落が多かったのは
本当の話。小林姓が全部Bかどうかは知らんけど
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:11:12.38ID:X4AoIx7a0
犯人の車って黒の軽で、期間限定の白ナンバーに
替えていたのか?

今テレビで映っていたが黄色ナンバーじゃなかったので・・・
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:11:12.78ID:J/m/byqa0
>>1
小林遼って野球選手とかジャズミュージシャンとか同姓同名多いな
読み方はりょうだけど
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:11:20.43ID:cLYzZypu0
新潟県警について良い機会なんで蒸し返しておきますね。
「警察署長が“仕返し”逮捕訓示」
このストーリーは普通ヤクザの専売特許なので、警察では珍しいとして、記事になったものらしい。
スポニチの記事によると、新潟県警長岡署の警官がタクシーの運転手を殴ったとして同じ新潟県警の豊栄署員に傷害容疑で逮捕された。
ところが、長岡署の署長は事件の翌日、約200人を集めた朝礼の席上、部下の不祥事について報告した際、こう言ったという。
「(警官の行為は)悪いことだが、豊栄署から長岡署にすぐ連絡がなかった。今後、長岡署管内で豊栄署員が同じようなことをしたら逮捕しろ」
傷害事件を起こしたのは長岡署の巡査部長(52)で、帰省先の豊栄市内のスナックで飲んで帰る途中、タクシーの中で
「オレにも無線を使わせろ」と運転手に言ったものの、断られたのに腹を立て
運転手の顔を殴ってケガをさせた疑いだそうだ。
52歳にもなって酒の上で人を殴る。これはもう、ヤクザと一緒なんだけど、その上司たる署長さんもまるで、なんとか組の親分みたい。
対立する組の縄張り内で組員がやられた。で、配下の組員に「オイ、お前ら、うちのシマであそこの組の組員が面倒起こしたらやっちまえ」
なーんてね。
部下を守るのはヤクザも警察署長も同じといっても、この場合、仕返しを訓示で述べるというのはちょっとまずいよなあ。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:11:40.47ID:gXljkDuN0
ロリコンは不治の病だからなさっさと死刑似したほうがええわ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:11:41.73ID:5drsdi/30
警察が野に放って起こさせたある意味警察の警察による
自作自演のような犯罪だね
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:11:53.89ID:okb4RhhL0
4月で実刑判決出てたら防げてたのに
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:11:56.15ID:76gJZ62g0
>>557
地位が高くてもキモオタ系の奴ならそうでもなかったと思うぜ
山口啓介の方はガチの昏睡中出しレイプしたけど、女の方が叩かれ気味だったしな
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:11:56.63ID:Z7YYC3VE0
痴漢くらいじゃこうは行かないけど、
流石に殺人事件だと、警察も本腰上げるなw

特に世間が注目する事件は!?

9人バラバラ事件然り
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:11:58.18ID:hOCMg3wc0
で?やっぱヤラれちゃってたの?その辺ハッキリしないけど
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:12:04.16ID:/ATAvxgU0
>>539
何度も言われてるだろうがオタクの殺人なんて滅多に無いぞ
殺人も性犯罪もDQNかキチガイ
宮崎勤、酒鬼薔薇、加藤、小林薫、宅間
この辺もDQN、キチガイの層であってオタク気質はゼロだろう
あえて言えば遠隔操作ゆうちゃんがオタクだったな
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:12:07.54ID:0/VxNIOn0
歯止めが効かないから近くに住まれたら教えて貰えるようにするしかないね
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:12:17.61ID:1vxmRIor0
>>479
サーバーパンクものって知らないジャンルだ。主人公がf5アタックかなんかする話とかそんなの?
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:12:25.81ID:pmqHPA8F0
>>580
まあ新潟とか秋田は多いらしいが
チョンはウィンクできないらしいよ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:12:28.49ID:iEHV4gMW0
高卒って本当に馬鹿なんだね
司法解剖すれば死因わかるのに列車にひかせるとか
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:12:30.82ID:9ajtBZRQ0
こりゃ治らんな
身内は知ってたな
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:12:32.26ID:33hRH3UW0
車を持っているんだから遠くに逃げろよ。
車を持っているんだから遺体は山中に
穴を掘って埋めろ。スコップ買って。

まあ20年くらい刑務所だ。兄弟はもう
結婚できない。一家は引っ越しだ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:12:40.27ID:1TBmxHCE0
てか23に見えないな老けて見える
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:12:41.45ID:cr5z77IW0
物証でたの?
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:12:46.00ID:izKtPQpm0
>>481
母親のことは知らんが誰かとの対談で
「十二歳の女の子と恋愛してなにが悪い」発言は生粋ロリ臭すぎる
パヤオは千尋(9歳)〜ナウシカ(16歳)までがストライクゾーンだろ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:12:48.12ID:lt+PNWPF0
自宅が近いなら目撃もされるだろうよ
今回の逮捕理由は弱くないかね
足利事件を彷彿とさせるのだが
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:13:01.53ID:FBejcV340
>>583
メーガン法には慎重になるべき
まぁもうそろそろ限界かもな
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:13:05.26ID:m/VMBDGe0
>>100

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:13:08.25ID:NiEd2Zfk0
加害者に優し過ぎなんだよなこの国は
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:13:09.13ID:o3nzzM5M0
>>577
理性を簡単にぶち壊すほどの性欲は元々備わってないんだろう
レズ同士だとレイプやらあるんだろうか、知らんけど
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:13:22.11ID:I+JeJtKc0
近所に児童レイプ犯が住んでるって知ってたら家族の対応もまた違ってたんじゃないの
1人で歩かせたら危険な地域だったんだよ
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:13:26.90ID:E2Ap+OTa0
公開捜査みたいなのはキチンと伝えるんだろうけど
今回みたいのは逮捕までに逃げる恐れがあるから犯人に捜査の手が及んでないとあさってな報道するんだろうな
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:13:27.06ID:apZzmm6W0
拝一刀(おがみ いっとう)誰かワシを呼んだか?
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:13:28.04ID:BUoJa4X30
別のわいせつ容疑で書類送検させてるってあるが、なんて言うか
いつになったら死者が出る前に、対応を取れる国になるんだろうか
警察関係者からすれば、死人が出てくれないと仕事が減るから
あまり法律で事前対策法案とか出されると迷惑だから声に出すなとか?

政治家などは未来の子供達に云々言うけど、ホントに口だけだよな
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:13:29.44ID:9ZMsMry30
>>594
山本なんかも叩かれてるじゃん
あんまそういうのに差別はないと思うけどな
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:13:41.14ID:ipRJwfBO0
もし娘がわいせつ受けて旦那がぼこぼこにしにいったら旦那って捕まるの?
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:13:45.03ID:GU64l5FN0
>>4
グラサンの怪しい男もいたな
今回の容疑者に前歴あるんじゃこいつも何とかせんとヤバイ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:13:55.07ID:ZMGTLd/p0
>>226
東京都練馬区で発生したわいせつ事件
星野源似って言われてるけどまさかな・・・
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:14:03.16ID:U5nUsgi30
ていうか
最初の犯行もすぐ見つかって捕まってるのな
あまり工作しないタイプ?
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:14:03.26ID:76gJZ62g0
はるかとか女みたいな名前つけるのって親も問題だよな
しかも顔はブサイク
これじゃ自分に自信が持てず、鬱屈するわ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:14:03.88
>>270
オリモノは濡れるとかじゃなくて汚れるんだよ

童貞君www
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:14:10.30ID:tm/1gV9HO
>>489
オレ先日女子大生の女の子だった人と10年振りに会ったけど劣化して老け込んで中年太りのオバサンなってたよ
昔は可愛いらしい女の子だったのに
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:14:10.86ID:zy7i7PnG0
>>457
あの人どう見ても女児に自分重ねるタイプだろ
今なら自らコスプレするタイプじゃね…
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:14:11.30ID:03980XxT0
書類送検して野放ししてこの事件だけど
性犯罪者って治ることあんの!?
最初の時点で即死刑にしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況