X



【新潟】小2女児殺害事件 近所の会社員の男(23)を逮捕 遺体遺棄・損壊の疑い★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/15(火) 04:26:55.84ID:CAP_USER9
新潟 女児殺害事件 23歳会社員の男を逮捕 遺体遺棄などの疑い

今月7日、新潟市の小学生の女の子が殺害されJRの線路に遺棄された事件で、警察は、現場近くに住む23歳の会社員の男が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕しました。調べに対し容疑を認めているということで、警察は、今後、女の子が殺害された経緯についても調べを進める方針です。

逮捕されたのは、新潟市西区に住む会社員、小林遼容疑者(23)です。

今月7日の夜、新潟市西区のJR越後線の線路内で、近くに住む小学2年生、大桃珠生さん(7)が遺体で見つかり、警察は、下校途中に連れ去られ、電車にはねられる前に殺害された疑いがあるとみて捜査を進めています。

これまでの調べで、現場付近では、遺体が見つかる直前などに不審な白い車の目撃情報が複数あったほか、その後の調べで、事件前後に現場周辺を走行する黒い車が新たに確認されたことから、車内を詳しく調べるなど、捜査を進めていました。

その結果、現場近くに住み、当時、この車を運転していた小林容疑者が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕しました。

調べに対し容疑を認めているということです。

警察によりますと、小林容疑者の職業は電気工事士で、事件当日は勤務先の会社を休んでいたということです。

警察は、今後、大桃さんが殺害された経緯についても調べを進める方針です。

■容疑者とみられる男が警察署に到着

容疑者とみられる男を乗せた車は午後10時半すぎ多くの報道陣が集まる中、新潟西警察署に到着しました。

容疑者とみられる男は後部座席の中央に捜査員に挟まれて座り、顔を隠すことなくややうつむいた様子でした。

男は白いシャツにベストを着ていて、その後、捜査員に促されて車から降り、警察署の中に連行されました。

■容疑者の近所の人は

小林遼容疑者(23)は、遺体が見つかったJR越後線の現場からわずか50メートルほどのところに住んでいます。

近所の人などによりますと、小林容疑者は子どものころからこの地域に家族と暮らしていて、地元の小中学校を卒業したあと、新潟市内の工業高校に進学したということです。

そして高校を卒業したあとは電気工事関係の会社で働いていたということで、近所の人は「作業着の時もあればスーツの時もあり、普通の会社員のように見えた」と話していました。

また、人となりについて近所の人は「去年、近所で偶然会って仕事や学校の話をしたのを覚えています。暗い雰囲気ではなく気さくな人で、事件に関わっていたとすれば残念です」と話していました。

小林容疑者を知る近くに住む80代の女性は「小さいころは町会費などを持ってきてくれたのを覚えている。明るく礼儀正しい子だった。ごく普通の人で事件を起こすような感じではないと思う」と話していました。

また、別の男性は「3人兄弟の真ん中の子で、高校を卒業してからすぐに就職して働いていた。何年か前まではよく回覧板を持ってきてくれていた。きちんとあいさつもできるし礼儀正しい普通の男の子だと思う」と話していました。

近所に住む21歳の男性は「家族ぐるみの仲で、年齢が近いこともあり仲よく遊んでいました。小学生の時は家でテレビゲームをしたり外でボールで遊んだりしていました。高校は別々だったので会う機会が少なくなりましたが、去年、近所で偶然会って仕事や学校の話をしたのを覚えています。高校を卒業したあとは電気工事関係の仕事に就いていて、軽乗用車で毎日、通勤していたようです。暗い雰囲気ではなく気さくな人でした」と話していました。

5月14日 23時20分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180514/k10011438271000.html

■他ソース(実名)
新潟小2女児殺害事件で23歳男を逮捕、死体遺棄と損壊容疑
新潟市で小学2年生の女の子が殺害された事件で、警察は死体遺棄と死体損壊の容疑で現場近くに住む会社員、小林遼容疑者(23)を逮捕しました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3369356.html
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180514-00000580-san-000-1-view.jpg

関連スレ
【速報】新潟 小2女児殺害事件に関与の疑い 近所の20代男に逮捕状★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526301378/
【新潟女児殺害事件】逮捕された小林容疑者、4月に別の女子児童へのわいせつ事件で書類送検されていた事が判明★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526315175/

★1が立った時間 2018/05/14(月) 21:55:18.04
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526320924/
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:44:34.36ID:VuJCtKfA0
髪フッサの斎藤さん、反省しとるようには見えんな
ちょっとわろてるやん
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:44:45.44ID:bXvE4P/+0
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児殺害事件で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ


,.|<<,,
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:44:49.32ID:W4UqjHjl0
>>469
>>470
なぜ?
人の愛は普遍的な物ですけど?w
普遍的な事を否定ですか?

どんだけ自分に都合のいいように捻じ曲げて子供の屁理屈ごねてんんだ?w
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:44:49.75ID:3uSYvGAN0
またお前らかよ!
なんでキモオタロリコンは女みたいな名前が多いんだ?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:45:10.49ID:VM2Q7f450
ロリコンがロリコン犯罪者を率先して叩くようにならない限り、一般人のロリコン叩きは止まない
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:45:20.42ID:vxBDku4P0
>>433
ババアのパンツはいいすぎだろ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:45:32.08ID:LprvghJB0
>>485
脱毛クリニックの方ですね
朝早くから営業活動ご苦労様です
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:45:34.18ID:09pMlZrw0
>>494
なにそれ
聞いたこともないし、知りたくもない

女のボクサーパンツとか逆に良くない?
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:45:41.72ID:bXvE4P/+0
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■ 

●杞山岳史(きやま たけし)革マル派の工作員であり指名手配犯の在日朝鮮人です。 
一般市民の部屋を違法手段で盗撮・盗聴し住居侵入や窃盗も行う北朝鮮国籍の犯罪者。 
 現在は小林岳史という通名(偽名)を名乗っている。 
2007年5月より埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-201に居住。妻の名前は美幸。〒350-2215 
 生活保護不正受給し子供手当も詐取する詐欺犯・盗撮犯・性犯罪者。
■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員■指名手配情報 ■■■■         
          ↓ 
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00 
警察が動きます。 
記録と保存、緊急通報を! 
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。 
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!! 
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物! 
通報情報 
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸 
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号 
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9 
通報先 
大阪府警 公安課 
0669454744 
大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう! 

●松浦誠  杞山岳史と共犯の在日朝鮮人。寝室やトイレの盗撮及び住居侵入も恒常的に行う朝鮮人。 
埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-401に居住。〒350-2215 


.,>~|\|
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:45:45.53ID:yDFK15ef0
( ´・ω・`)どうして殺した・・・・どうして・・・
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:45:51.66ID:oAd30neA0
早く山の親子も見つけてあげて
新潟県警もゴールデンウィークなっしゃな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:45:54.64ID:z0DWhTtP0
>>465
法的には問題ないだろうがあまり公言はしない方がきみのためだよ?差別はされるだろうからな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:45:57.75ID:qC2GqetP0
ID:W4UqjHjl0
これだけ連投して賛同する人間が一人もいない点で
自分が狂人だと気が付けよ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:45:59.87ID:DKsqEff50
5ちゃん探偵のみなさん、おはようございます
予想は当たりましたか?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:46:03.39ID:3aMrxcnH0
>>26
今23くらいの子なら眉と言わずすね毛とかまでやっとるで
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:46:04.41ID:vxBDku4P0
>>496
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:46:07.79ID:lpfSnS940
>>483
規制には反対だが

お色気を規制されて男だけでやる歌舞伎という文化が生まれたように

手を変え品を変えしぶとく生き残ると思うよ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:46:14.35ID:bXvE4P/+0
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■ 

●杞山岳史(きやま たけし)革マル派の工作員であり指名手配犯の在日朝鮮人です。 
一般市民の部屋を違法手段で盗撮・盗聴し住居侵入や窃盗も行う北朝鮮国籍の犯罪者。 
 現在は小林岳史という通名(偽名)を名乗っている。 
2007年5月より埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-201に居住。妻の名前は美幸。〒350-2215 
 生活保護不正受給し子供手当も詐取する詐欺犯・盗撮犯・性犯罪者。
■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員■指名手配情報 ■■■■         
          ↓ 
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00 
警察が動きます。 
記録と保存、緊急通報を! 
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。 
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!! 
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物! 
通報情報 
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸 
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号 
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9 
通報先 
大阪府警 公安課 
0669454744 
大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう! 

●松浦誠  杞山岳史と共犯の在日朝鮮人。寝室やトイレの盗撮及び住居侵入も恒常的に行う朝鮮人。 
埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-401に居住。〒350-2215 



,>>|||
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:46:14.63ID:paZpqHwl0
ロリコン犯罪者にはチップを埋め込んで小さい子に接触したら頭に電撃ビリビリが流れるようにするべき
そんくらい今の科学なら簡単にできるだろ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:46:20.37ID:XBnchvAF0
>>453
金融系は発達障害率高いからな。
アスペもADHDも理系に強いから。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:46:22.09ID:ZljHB5Rs0
まじできもい
23の若者に見えん
苦労人は老けると言うが違うな
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:46:27.50ID:hj6LRis70
>>405
何もおかしくはないよ。考えてみ?
10才くらいの自分の娘が 30才くらいの男に付きまとわれているとするだろ。

怒りと嫌悪しか湧かない人間が大多数だと思うが。

社会ってのはそういう大多数の人間が主に形成してる訳なので、そりゃ馬鹿にされるし貶されるでしょ。という、当たり前の話

まぁ、アイドルの話は正直どうでも良い。
そのアイドルとそのファンも、カネになることをカネにしている輩の腹が一番ふくれてるということを言いたかっただけ。
イメージビデオ何か見ているとすげぇ性的だろ?あんなん、アイドルを大切に扱ってる奴が作ってるとは思えないんだが。これくらいやっときゃ売れる的な考えがチラついてイライラするけどな。全員がそうとは言わないがね。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:46:38.58ID:/2ClcmeX0
何度も何度も小学生に声を掛けて顔とか特徴とかバレバレ
死体発見現場から山は遠いが1kmもない距離に海があるし(ここは小針浜海水浴場として有名)
川ならこちらも1kmもない距離に信濃川があるのにわざわざ線路に置く
やっぱり知的障害持ちだよ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:46:41.03ID:0JZssj4d0
>>499
愛という概念が日本に入ってきたのは明治以降だな

それまでは情

これだけみても普遍的とは言えないな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:46:46.06ID:09pMlZrw0
>>493
上がるほどの評価が元からないだろ

>>495
でも中学校までは公立の共学だろ
汚い女児とかばっかだったろうに
知的障害あるから忘れちゃうのかね
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:46:49.10ID:yZMMp7vl0
新潟おまわりは初期からチェックしてたはず。
近所に妖しいロリ兄がいるって。
何の落ち度もない少女を二度も殺した鬼畜を
即死刑に処すべぎである。許さん

こいつも縄で縛って線路に寝かせろ。
肉ミンチにしてくれよう。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:46:53.02ID:M+HRziVN0
>>493
まとめブロガーの糞アフィリエイトw
今度は

そういう手でロリコン批判ですか?w

貧乏人w
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:46:55.21ID:bXvE4P/+0
■■■ 生活保護を不正受給する詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

●黒瀬耕一(広瀬耕一) 鶴ケ島市南町2-1-4-504に居住  〒350-2215 

●上田健司       鶴ケ島市南町2-1-4-503に居住 〒350-2215 

●小林則彦       鶴ケ島市南町2-1-4-402に居住 〒350-2215 

●筋野智美       鶴ケ島市南町2-1-4-204に居住 〒350-2215 

●外山智康       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215 

●渡辺直也       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215 

鶴ヶ島市役所の創価朝鮮人職員が国民の血税を在日朝鮮人の為に悪用しているのです。 
(このリストはほんの一部であり氷山の一角に過ぎない)

■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
==============================
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導している主犯格は在日朝鮮人凶悪犯
 細野晴臣である
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)

 ■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員の指名手配情報 ■■■■
 ↓
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
 書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、
それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
 警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
 住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
通報先
 大阪府警 公安課
 0669454744
大阪府警へ メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!


,,|<>
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:47:09.28ID:rko9W0Yq0
やべーやつじゃんwwwwwwww
    

新潟西警察署に入る小林遼容疑者

新潟市西区で2018年5月14日午後10時40分

https://i.imgur.com/j2yFCa0.jpg
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:47:41.98ID:z0DWhTtP0
>>487
俺はチョンでもパヨクでもないんだが
見えない敵と戦う前に病院行けよ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:47:42.26ID:e9L9sXnf0
>>1
なぜ薄笑いなのか?
気持ち悪いな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:47:48.57ID:uFXUKZY50
>>12

何か目の暗さが衝撃的だな。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:47:49.14ID:M+HRziVN0
>>486
お前のほうがキチガイでしょ
キチガイとすぐに出す奴は

まとめブロガーかレスアルバイトぐらいだものなあw
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:47:50.37ID:bXvE4P/+0
 ■■■性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■


 俺(ガチのショタコン)のシナリオ

・13日夜中に二人を目撃、星野くんに目をつける。星野くんが一人になったら攫おうかと考える。
 ↓
・朝になっても居るのを見て、思い切って二人のまま声を掛ける。ご飯とドライブに誘ったらホイホイついてくる

 ・とりあえず寝たら?と、アジトへ連れてゆく。凌斗きゅんのカワイイ寝顔に、もうこのまま自分の者にしたいと決断。女児は邪魔なのでどうしよう。
 ↓
・女児だけ起こして、外へ誘う。開放しようか迷うが、思い切って処分。殺したあとは、早く帰らないと星野くんに怪しまれるので焦って適当な場所に放置。

 ・星野くんには「平田さんが帰りたいと言い出して家に返した」「親には星野くんに誘われた、エッチなことをされた、と言い訳してた」「君が悪者になってるからすぐに帰らないほうがいい」「今帰ると警察に捕まって少年院に送られる」と説明と脅し
 ↓
・夏休みの終わる前には帰れるから、と、そのまま連れ回し。たまに寂しがる凌斗きゅんをなでなでしてあげる

こんなところかな!
正直羨ましいわ!
たった1週間だけど、あんなショタ嫁ほしい!!
==============================
 少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください
集団強姦を行い警視庁渋谷署に刑事告訴された朝鮮人犯罪者の本性を御覧ください
 ●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう

●北川潤CMJK  を検索しましょう
080-2464-0381 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;


.,~|>~
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:47:51.74ID:paZpqHwl0
>>12
眉毛の手入れしてるのなんか日本の男くらいだぞ
きめえカマだわ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:47:53.44ID:09pMlZrw0
>>519
昭和50年代の雰囲気だよな
昭和50年代の35歳って感じ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:47:54.55ID:bIql6+oX0
>>26
恋人が同じこと言ってナチュラルボーン眉毛だが、あまりに気を遣わなすぎて萎えるんでセックスに支障をきたす
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:48:14.68ID:IOGOt4Es0
サングラスに追いかけられたって話どうなったの?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:48:22.44ID:lpfSnS940
>>519
ちびまる子ちゃんで言うと藤木とか長沢あたりの層で良く居るタイプだと思うが
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:48:38.88ID:09pMlZrw0
>>530
Tは好きだったけど、お尻の形が良ければね
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:48:52.88ID:paZpqHwl0
>>13
結婚は無理 仕事も退職だな 家族だけじゃなく親戚も大変だ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:49:02.46ID:BB2OUvbn0
幼女好きなのは別に構わないが、周りに迷惑かけるな
ロリアニメでオナニーして満足しとけよ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:49:07.14ID:1AyrYomZ0
これで家宅捜索でゲームやアニメが出てきたら
宮崎みたいにオタク狩りが始まるのかな?
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:49:08.38ID:09pMlZrw0
>>531
これもう昭和50年代(高度成長期)の30代の顔だろ・・・
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:49:14.50ID:bXvE4P/+0
 ■■■性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■


 俺(ガチのショタコン)のシナリオ

・13日夜中に二人を目撃、星野くんに目をつける。星野くんが一人になったら攫おうかと考える。
 ↓
・朝になっても居るのを見て、思い切って二人のまま声を掛ける。ご飯とドライブに誘ったらホイホイついてくる

 ・とりあえず寝たら?と、アジトへ連れてゆく。凌斗きゅんのカワイイ寝顔に、もうこのまま自分の者にしたいと決断。女児は邪魔なのでどうしよう。
 ↓
・女児だけ起こして、外へ誘う。開放しようか迷うが、思い切って処分。殺したあとは、早く帰らないと星野くんに怪しまれるので焦って適当な場所に放置。

 ・星野くんには「平田さんが帰りたいと言い出して家に返した」「親には星野くんに誘われた、エッチなことをされた、と言い訳してた」「君が悪者になってるからすぐに帰らないほうがいい」「今帰ると警察に捕まって少年院に送られる」と説明と脅し
 ↓
・夏休みの終わる前には帰れるから、と、そのまま連れ回し。たまに寂しがる凌斗きゅんをなでなでしてあげる

こんなところかな!
正直羨ましいわ!
たった1週間だけど、あんなショタ嫁ほしい!!
==============================
 少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください
集団強姦を行い警視庁渋谷署に刑事告訴された朝鮮人犯罪者の本性を御覧ください
 ●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう

●北川潤CMJK  を検索しましょう
080-2464-0381 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;


,.||~
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:49:17.71ID:M+HRziVN0
>>523
それ
ラプという言葉に対してでしょwww

そういうのをね
子供の屁理屈というんですよwww
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:49:26.72ID:G4eXW8Cb0
>>463
殺人罪だがロリの人間性と背景は重要
実社会では周りの大人に何も意見できない情けない童貞野郎
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:49:27.01ID:eNBeZHCn0
なんか病気のチョンに病院池とか言われているのがいて草
チョンは措置入院しろw
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:49:30.32ID:NAeO2NHM0
顔も隠さずうっすら笑ってるし気持ち悪い
しかしなんで最後電車にひかせたの 最悪だわ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:49:51.90ID:fbP7F27j0
>>522
知的障害者は、高校は行けないよ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:49:54.17ID:ALH9H9p00
また小林か…
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:50:00.54ID:0JZssj4d0
>>543
ここ半年新潟で不審者案件が多いからその1つなんだろ
サングラスは女の子を殺さなかっただけで普通に通報案件じゃないかな
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:50:00.75ID:H+3z9I1y0
ロリコンになるメカニズムを解明したらノーベル平和物だな
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:50:09.79ID:09pMlZrw0
>>534
関係ないのにネトウヨ連呼しててよく言うわ
君は誰がどう見ても危険思想の年食ったパヨクだよ

レスから加齢臭もかなりする
おそらく50〜60代の知的障害のあるパヨクだろう
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:50:23.03ID:paZpqHwl0
>>546
アホか 子持ちだわ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:50:54.57ID:8G+HNgER0
>>523
直江兼続の鎧甲の愛ってシンボルは情って意味なん?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:50:57.58ID:bXvE4P/+0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html




.,|~'\[
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:51:04.38ID:09pMlZrw0
>>565
というか掘り起こせば、田舎のあちこちで不審者情報はあるんだろうよ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:51:05.08ID:z0DWhTtP0
なんでここはロリコンが集まるんだ?
ばばあで我慢してろよ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:51:08.59ID:Ygbeon3J0
>>568
わははww
童貞よsexしなきゃ子供は作れないぞw
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:51:11.13ID:CQnQnEeG0
無職じゃねぇのかよ
お前らより上級じゃねぇか
こりゃ無罪だな
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:51:27.74ID:9DayKXUw0
会社員、礼儀正しい、悪い印象全く無しか

おまえらの仲間じゃなかったなwww
疑ってすまんwww
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:51:30.80ID:09pMlZrw0
>>553
日本のマスゴミならやりかねないな
幼稚でレベル低いやつらだから
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:51:32.70ID:bXvE4P/+0
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000867
.,~\]
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:51:34.67ID:N1KimUh+0
同じ小学校出身だったらしいけど
年齢差的に両方を知ってる教師は居ないよな
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:51:37.94ID:paZpqHwl0
父親もまだ働いてる年齢だろうが即退職だな
路頭に迷うでえ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:51:41.37ID:M+HRziVN0
>>503
チョン、キチガイ、糖質
これ使いは
まとめブロガーのアフィリエイトwww

よう!貧乏人
そんなに銭がほしいのか?
少女が死んでんねんぞ?
少女の死体はお前の金儲けの道具か?
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:51:46.95ID:fbP7F27j0
結局、何で殺したんだろう
何で線路に遺棄したんだろう
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:51:58.12ID:yDFK15ef0
このクソゴミが起こした事件にこれ以上時間取られるのが癪だわ
お前らもはよ朝飯食え
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:52:02.33ID:9l0mtknb0
アニオタ・ロリコンってなんで凶暴なんだろ
可愛いものが好きなんじゃないの?
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:52:04.43ID:09pMlZrw0
>>566
ゲイになるメカニズムは研究されてるってのにな
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:52:10.99ID:nLDtNQE40
まぁ、大体最初の推測だけで当たってたなー_(:3」∠)_

無駄に考えすぎたわ_(:3」∠)_
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:52:14.27ID:1AyrYomZ0
マスコミはオタク=ネトウヨと思ってるから
犯人の家から1本でもアニメ、ゲームが出てきたら
鬼の首を取ったように放送するよな
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:52:17.51ID:ZljHB5Rs0
やっぱり見た目に気遣ってない
おしゃれしない若者は危ないね

俺なんか20代の時なんて服と日サロに金使ってギャルとたくさん遊んだもの
それが健康な若者
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:52:20.91ID:BB2OUvbn0
>>566
大人の女に相手にされず自分の思い通りになるであろう幼女が好きになるんやろ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:52:28.74ID:paZpqHwl0
低脳の煽りはサクッとNGで快適
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:52:28.79ID:fbP7F27j0
>>581
家族は地元にいられないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています