X



【新潟女児殺害事件】小林容疑者の家、被害者宅からたった100メートル 住民募る怒り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/15(火) 04:36:39.95ID:CAP_USER9
 「近くに容疑者がいたなんて」−−。新潟市立小針小2年、大桃珠生(たまき)さん(7)が殺害され、同市西区のJR越後線の線路内に遺棄された事件は14日、発生から1週間で急展開した。新潟県警捜査本部に死体遺棄容疑などで逮捕された小林遼(はるか)容疑者(23)は、大桃さん宅から約100メートル、遺棄現場から約70メートルの距離に住んでいた。近隣住民たちは驚きや怒りを口にしつつ、被害者の無念や遺族の悲しみを思いやった。【堀祐馬、鈴木拓也、木下翔太郎、最上和喜】

捜査が動いたのは午前7時前。遺棄現場の南東約4キロにある道の駅「新潟ふるさと村」の駐車場に、黒っぽい色の軽乗用車が入ってきた。その後ろには、追尾していたとみられる県警の覆面パトカーが。捜査員は車を運転していた男に任意同行を求め、車をレッカー移動した。

 レッカー移動に立ち会ったというふるさと村の川上克己副館長によると、覆面パトカー3台が男の車を囲むように止まり、私服の捜査員4、5人がいたという。いつもと異なるものものしい雰囲気に川上副館長は驚いたが、大桃さんが殺害された事件と関係があるとは思いもよらなかったという。この男が小林容疑者だった。

 大桃さんが遺棄された現場近くに住む主婦、平田栄子さん(65)は「こんな近くに(容疑者が)いたなんて。この辺りは治安の良いところだと思って暮らしていたので、こんな事件は思いも寄らなかった。犯人にはなぜこんなことをしたのかって言いたい」と憤った。一方で「亡くなった珠生ちゃんや親御さんがかわいそう。これから先楽しいことがいっぱいあったろうに」と思いやった。

 大桃さんと同じ小学校に通う3年男児の母親は「本当にひどい事件で、毎日不安だった。(容疑者には)正直に話してほしい」。近くに住む自営業の男性(66)は「この1週間気持ちが落ち込んでいた。私にも同じ小学校に入学したばかりの孫の女児がいる。人ごととは思えなくて。逮捕されたと聞いてホッとしている」。看護師の女性(52)は「再び同じような事件が起きないように子どもを見守る体制を作っていかないと」と話した。

 一方、小林容疑者の自宅。母親とみられる女性が玄関のドア越しに「今は仕事だと思うんですけど……」と消え入るような声で答えただけだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00000089-mai-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180514-00000089-mai-000-14-view.jpg
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 04:45:26.77ID:gdE664140
母親可哀想・・て4月に書類送検されてるやんこの親は息子がやったかもと感じてたろ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 04:50:09.53ID:RvPjFVBb0
性犯罪事件があると警察が真っ先にやることは近所の性犯罪前科者リストアップだからね。
この犯人、事件翌日にはもう警察に目をつけられてただろうね。
逮捕まで時間がかかったのはじっくり証拠堅めしていたんだろう。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 04:50:27.47ID:hzDL20/r0
>>1
最悪だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 04:51:27.92ID:DrKswtt50
犯人家族は出て行くしかないな
1年後あのデカい家は空き地に
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 04:51:42.18ID:TtfUGkrZ0
>>1
近すぎワロタ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 04:52:27.72ID:NAac08JR0
>>7
大胆っていうかキチガイだろ

自宅のすぐ近くで犯行に及んで死体も遺棄
しかも前科持ちですぐにバレることもわかってるだろうに
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 04:56:40.81ID:Hpjfc80l0
情報が共有されていたらこんな痛ましい事件は起きなかったはずなのに何故この様な情報が拡散されないのだろ!
亡くなった子供の人権は誰が擁護するのだろうか犯罪者だけが人権で守られる社会に国民は納得するのだろうか。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 04:56:56.14ID:kYJLDs/y0
死刑! 死刑! 死刑! 死刑! 
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 04:57:17.82ID:hASjvyHo0
え、何これ実家かよ?
4月にロリわいせつ逮捕されて、
翌月に20年以上暮らした実家の近所でロリレイプ殺人からの近所に遺棄?

このぶっ飛び方はかなり余罪あるだろ
こんなネジ外れたやつが最近急に犯罪に手を染め始めたわけがない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 04:57:40.18ID:Pvn8PE7f0
>>14
まぁ、現職の警官もこのザマだからなぁ
二次元児ポでは満足できずに三次元に手を出したらアカンて

 静岡中央署警備課、田中俊光巡査部長の官舎居室を、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)で家宅捜査したところ
ネットの通信販売で購入していた児童ポルノDVD数枚などと共に、女児の衣類等が数点隠匿していたのがみつかった。

 浜松中央署に配属されていた昨年7月頃、深夜1時に浜松市北区の住宅の庭に干してあった女児の衣類等6点(時価計1,400円相当)の窃盗
今年の7月12日の勤務日にも、午後4時から6時にかけ市内中学校へ侵入し女子中学生の水着などが入ったバッグ1個(時価計6,100円相当)
など複数件の窃盗にも関与していたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)に加え窃盗の容疑でも追送検。

 勤務時間中、警察官の制服で中学校に不法侵入し窃盗を働くという悪質さから、27日付けで懲戒免職処分とした。

静岡県警、巡査部長を懲戒免 水着窃盗、浜松の民家でも(2017/12/28 07:35)
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/441411.html
 静岡中央署警備課、田中俊光巡査部長の官舎居室を、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)で家宅捜査したところ
ネットの通信販売で購入していた児童ポルノDVD数枚などと共に、女児の衣類等が数点隠匿していたのがみつかった。

 浜松中央署に配属されていた昨年7月頃、深夜1時に浜松市北区の住宅の庭に干してあった女児の衣類等6点(時価計1,400円相当)の窃盗
今年の7月12日の勤務日にも、午後4時から6時にかけ市内中学校へ侵入し女子中学生の水着などが入ったバッグ1個(時価計6,100円相当)
など複数件の窃盗にも関与していたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)に加え窃盗の容疑でも追送検。

 勤務時間中、警察官の制服で中学校に不法侵入し窃盗を働くという悪質さから、27日付けで懲戒免職処分とした。

静岡県警、巡査部長を懲戒免 水着窃盗、浜松の民家でも(2017/12/28 07:35)
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/441411.html
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 04:58:11.99ID:jC26qLQO0
>>20
東京中日新聞には
被害者の住所番地まで詳しく載りました
遺族の人権どうなってる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 04:58:18.86ID:leVLcjoe0
スイーパー(笑)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 04:58:22.70ID:5HkYrSpJ0
「今は仕事だと思うんですけど……」

お母さん?夢見てるの???
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:02:46.48ID:nJbj3vVx0
>>9
それだけ被害女児にガチ恋だったんじゃないの
一生棒に振ってもいいくらいの
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:09:06.95ID:v+Z3w1uR0
目を離すな 朝鮮人が見てる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:11:54.88ID:I0hQMFai0
在日は益々肩身が狭くなるねー

そういえば別スレで
人権派弁護士がヘイトによる在日虐殺がどうのこうのとか
書いてたけどいつの間にか
立たなくなってるなー
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:13:25.31ID:LI6lSXpH0
>>31



左右対照じゃないだろバカチョン
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:14:15.27ID:RwlWzgCH0
書類送検されても近所にバレず
繰り返し子供を傷つけることが出来るなんてロリコンに優しい世の中だな
はよミーガン法でも取り入れて周りが警戒出来る環境つくれ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:14:23.13ID:NMh/8h9o0
近所の人も連日マスコミが押寄せて参る人いるだろうな
加害者家族も引っ越さなきゃダメだろうし
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:23:55.74ID:qWWyZ7be0
家庭内暴力もやってんじゃねこいつ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:23:59.52ID:B5zI4fw40
ロリコンは再犯率が高いから、釈放の時に、額に「ロ」と入墨したらどうだろう?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:24:36.92ID:x7Ei4bnm0
朝鮮系内閣の朝鮮系閣僚たちと朝鮮系うそつき総理のときに
こういう事件がお米、起こる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:25:33.26ID:gZW2QMar0
>>37
>加害者宅
マスコミが取材に殺到するだろうね

「被害者遺族に言いたいことはあるか?」って繰り返しインタビュー
居留守使ってもピンポン鳴らされまくりノックされまくり
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:32:54.29ID:J2UA/+UR0
>母親とみられる女性が玄関のドア越しに「今は仕事だと思うんですけど……」と消え入るような声で答えただけだった

同居の親族に嘘ついて会社休んでるなら殺害は衝動的なものにせよ最初から性犯罪やる気で休暇取った可能性がある
殺害自体は車内で、連れ込んだけど抵抗されて加減せずに大人しくさせたってところか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:33:09.64ID:TI3Azb0b0
容疑者家族は気づいてただろうけど、当日から帰ってこない連絡取れないじゃ、捜査員に色々と聞かれても、わからないしか言えんわなー。覆面がたまたま車を見つけて追尾したから昨日だっただけで、新潟から離れてたらまだ逮捕に至ってないで。
家族は夜中にこっそりと街を出て、今はもう家にいないかもな。
0045マツコ ◆XFA3stwhyU
垢版 |
2018/05/15(火) 05:41:40.06ID:zLptpKy20
>>29
仕事に行くと言って
車で道の駅とかで時間潰してたみたいね。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:41:42.80ID:lISZ5nvr0
「なぜ車を持っていながら、遠くへ遺棄したり自分が遠くへ逃げなかったのか」だけが疑問だったが、家族と同居してたから、家族に怪しまれる行動はとれなかったということか
0047マツコ ◆XFA3stwhyU
垢版 |
2018/05/15(火) 05:42:40.39ID:zLptpKy20
>>42
欠勤は犯行日から
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:43:22.44ID:nTtm4+SK0
怒りは当然のことだが事件直後から小林だろうって思ってただろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:44:06.03ID:TaXVMdcr0
近隣住民は100%こいつだってわかってただろうなぁ
地元民が加害者でよそ者が被害者だったら警察には積極的に情報提供しない
あの辺りはそう云う土地
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:45:26.10ID:nLDtNQE40
>>25
なんか岸部露伴みたいだなw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:46:39.20ID:nLDtNQE40
あ、間違えた、吉良吉影だった
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:47:14.48ID:cw10C0o70
黒い服でサングラスかけたおじさんに追いかけられたってのはなんだったん?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:48:15.86ID:oDUNJPDz0
>>52
そういうおじさんもいたんじゃないの
変質者がコイツ一人とはかぎらん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:48:50.66ID:pHRhRvdV0
> 主婦、平田栄子さん(65)は「こんな近くに(容疑者が)いたなんて。この辺りは治安の良いところだと思って暮らしていたので、こんな事件は思いも寄らなかった。犯人にはなぜこんなことをしたのかって言いたい」

直接言えばいいじゃん
バカじゃないのこの人
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:51:02.60ID:Rgl6PYNU0
>>54
加害者家族に聞けば良いよな
近所なんだし
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 05:57:06.82ID:tTCszTH/0
小林って通名に多いよね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:10:45.09ID:GAxeN0Kp0
>>54
こういうのって、記者との問答の結果をまとめたものだよ
記者が「犯人に何か言いたいことはありますか?」と聞いた答えが「何でこんなことをしたのか」だったというだけのこと
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:18:19.06ID:6VIPPmab0
4月にロリコン犯罪の前科あり

前科者データの照会で即ヒット
その日に小林が犯人だと警察はわかっていた

近所にロリコン性犯罪者が住んでいるのがわかっていれば
みんな注意していたのに残念だ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:20:40.59ID:9qOyC1jb0
>>25
親?親も前科者なのか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:21:49.04ID:JIT+ZRVc0
>>51
小林遼は静かに暮らしたい
ってやつか?
無理だったけどw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:23:59.07ID:nTJW1t010
>>52
結局サングラス男ってこいつなのか?

不審人物の目撃者は何人もいたって言うから近所に住んでいる奴なら以前からあの家の人じゃないのとか囁かれていたとは思うんだけれどね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:28:35.41ID:XipCjhTQ0
>>65
新潟市の小2女児殺害事件で、女児が事件前に「通学途中に追いかけられた」と
話していた黒い服でサングラスを掛けた人物は、事件と無関係だったことが、
捜査関係者への取材で分かった。現場付近で目撃された白い車も無関係だった。
https://this.kiji.is/368704224332137569
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:35:52.57ID:CBWnX8Oy0
>>54
「おたくどこの新聞?朝日?毎日?
捏造新聞はお断りだ。返れ‼」

これが正しい対応。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:38:16.63ID:IzLicOxz0
>>66
じゃあまだ事件解決してるとは
言えないな…
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:41:37.44ID:weQ8BbRu0
ひでーな、まだ容疑者なのに犯人扱いか

推定無罪の原則はどこいった
マスコミって警察発表だけを垂れ流し、これだから冤罪はなくならない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:58:44.89ID:dZFzMMon0
もう容疑者の家族はここに住めないじゃん…
持ち家だろうし、処分も大変だろうなぁ。
住みところ探さないとね。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:49:54.54ID:vui0mOhI0
なんだよ〜先月捕まってたのかよ。
こういうのって近隣の小学校に通達いかないのね。
こんなの至近距離に住んでたの子供のいる親たちや近所の人たちが知ってたら
もっともっと登下校の際は目を光らせることができたはずだろ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:50:27.75ID:tL7cVr4f0
>>36
ほんとだね
ただでさえ子供減ってんのにロリにがんがん殺されてしかもロリコンは再発してるし治らないのに野に放たれてんだもんね
加害者ファーストな国ですわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:51:22.67ID:GzjEOoUM0
家族構成はよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:52:39.42ID:sekrJL+90
家族は極刑求めるだろうけど、
だめでも
最低チンコ切り落とさないと。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:55:19.41ID:EzE7qnZ/0
ミーガン法待ったなしだよなぁ。
女児わいせつ事件から一月と経たずに殺しまでやってしまう。
近所にこんなんいたら防ぎようがない。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:55:28.77ID:lMtoegnF0
徒歩10秒かよ
面識はないけどずっと目をつけてたんだろうか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:55:50.38ID:HEc5F7oV0
犯人逮捕されたんだしこの事件の詳細流すのもうやめろや
情報増えるたび変態基地外ロリコンがはあはあ喜ぶだけだろ
糞変態共マジで氏ねじゃなくて死ね!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:57:15.27ID:pT00GsiX0
幸運の森の隣か。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 07:58:31.49ID:K9p9PngY0
加害者家族も悲惨だな
被害者と同じ小学校だと言ってたし昔からここに住んでるんでしょ?
妹がいるとか書き込みあったけど悲惨すぎ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:02:38.85ID:I+205pbo0
どうでもいいけと、小針駅近くにある政家のタレカツ丼はうまい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:03:43.18ID:zq2TLg1r0
居なくなった時点で家宅捜索しろよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:06:50.60ID:X1OHXx6q0
前科ありだったのか
やっぱりあいつか!!と思った住人も多そう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:07:22.48ID:jS1ScJYT0
>>3
アニヲタ「上村は中学校中退だからボクより低学歴だなw
    バスケは殺人鬼養成スポーツ。マスコミはちゃんとバスケの害を報道しろ!
    バスケの規制を訴えるコメンテーターをスタジオに呼ばないのは不公平だ!
    殺人よりもゴミの垂れ流しの方が遥かに重罪なのだ! 関東一かわいい女子高生もフィリピンのハーフだ!
    ボクには日本人の血が流れてないから龍一の気持ちがよく分かる
    パシリにされるので学校にも行かなくなったし日本語が不自由なのはしょうがないだろ!」
http://hissi.org/read.php/newsplus/20150301/aGx1SUZweG4w.html

【川崎 中1殺害事件】何故アニヲタは女児下着を盗むのか? 本当に鑑賞用?
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1425040543/6-

これ冗談で言ってると思うでしょ? いいえ、本人は大マジメです。誰も聞いてないのに、
「ボクは朝鮮と台湾の混血児だから龍一の気持ちがよく分かる。『お前良い奴だな。頭良いな』
と言われた事があるんだぞ」と勝手に告白。代行スレを使った自演工作に失敗してしまい
削除方法を模索するが、運営板で相手にされない事に憤慨して荒らし出す始末。
アニメ板では“マジキチ”というあだ名がすっかり定着した模様
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:07:29.79ID:ZJQJouUj0
性犯罪者の情報をどう扱い、それをまともな市民がどう共有し活かすか。
犯罪全般について言えることだが特に再犯率から鑑みて性犯罪者への対応急。
「近所に先月性犯罪をやらかしたアホがいる」と地域が知っていたならば、
防げたかも知れない事件。
情報共有データベース化、GPS装着義務化、警察または地域での防波対策等。

「たまき法」というべき新法を作り上げることこぞが、この痛ましい事件に
我々が報いることのできる唯一無二の手段である。

小林は判決確定後、線路で何度も何度も轢いて死刑でいいよ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:07:55.98ID:Btf1Z54k0
>>82
歩きで1秒に10メートル進めるってすげーな
身長何メートルあるんだよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:10:24.60ID:rk99Z4lw0
近所中みんなコイツだと分かってたよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:10:38.79ID:tm/1gV9H0
自宅との距離の近い遠いで、住民の怒りが変わるかのような記事だな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:11:17.24ID:zdzJY0iN0
ここら辺の住民ってちょっと頭おかしいのか?
昨日任意同行された直後にインタビュー受けてたババアが
そういえば黒くて怪しい車を見たわとか突然言い出したり、
容疑者とはまた別の黒ずくめの怪しい変質者がいるというのに
これで安心して子供を学校へ通わすことができますとか。
容疑者を子供の頃からよく知るババアの証言も、明るく気さくな子で
小さな子が好きだとは全く知らなかったとか。
ずれてんだよな、感覚が。田舎だからか知らんけど、
関わりたくねー地域だ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:11:39.19ID:kXmJeu+S0
近所に住む普通のオタクの会社員とかさー
こりゃ木林家族は引っ越しするしかないだろwwww
外に出れないぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:13:00.12ID:j2vfdmsW0
近所の人の話を聞いていると、結局自分の子供に何かされないか心配しているだけで、
殺された子のことは、とりあえず体裁として可哀想な感じを出しているだけだったな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:15:07.19ID:kXmJeu+S0
うわ弟がインタ答えてるやんけ
あーこれ転校だなぁw
ワンワン聞こえるしワンちゃんも引っ越しだなぁ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:15:08.13ID:zdzJY0iN0
最初にどの局の取材にも嬉々としながら応じてたチワワのババアとかも
感覚が異常だと感じた。白い車がどうしたって?
黒ずくめの男はなんだったって? 
馬鹿だろ、この地域
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:16:26.88ID:ZwVLuuUU0
田舎だと親族一同影響が出るだろうな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:18:04.35ID:R1wAvvGa0
>>30
なにが恋だ
変態の単なる発情だよ

>>77
そんなことしても性欲が消えるわけじゃないから
岡田斗司夫みればわかる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:20:06.20ID:92ezTKUK0
>>103
じゃあ妹はいなかったのか、良かった。
妹がいたらあまりにも可哀そうだもん。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:20:08.70ID:7lwu0rAVO
>>94
昔だったら焼き討ちされるレベルだろ。
今は横の繋がりが希薄になったからそれほどではないが、地域の寄り合いなどが盛んな所だと完全に村八分だな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:20:47.92ID:zaLHeyzM0
近所だから憤るっておかしくね?
遠くに住んでる犯人だったら「よっしゃよっしゃ」って言うのかよ?
恐ろしいな新潟土民は
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:20:49.38ID:kqBKRz5w0
>>3
誰だか忘れたけど
なんか有名な事件にも小林いたよな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:21:10.90ID:v6+a9mn30
被害者の家をグーグルマップでどなたか教えて下さい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 08:24:11.17ID:7lwu0rAVO
>>108
生き埋め事件の小林竜司じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況