X



【ロリコン】新潟女児殺害事件で逮捕された小林容疑者、4月に別の女子児童へのわいせつ事件で書類送検されていた事が判明★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/15(火) 05:41:47.77ID:CAP_USER9
新潟女児殺害事件で、逮捕された小林 遼(はるか)容疑者(23)が、捜査線上に浮上した経緯が、FNNの取材で明らかになった。

小林 遼容疑者は4月、別の女子児童に対する青少年保護育成条例違反などで書類送検されていたことが、捜査関係者への取材で明らかになった。

事件直前に、別の女子児童に対する、わいせつ事件を起こしていたことから、小林容疑者はいち早く、捜査線上に浮上していたことになる。

さらに、犯行時間帯に現場付近で、小林容疑者の車が防犯カメラに映っていたことなどから、小林容疑者の事件への関与が疑われることになった。

小林容疑者の車の捜索では、珠生ちゃんが事件当日に持っていた傘は発見されていないが、警察は14日夜から着手した、

小林容疑者の自宅の家宅捜索で、殺害を裏づける証拠の発見にあたるとともに、15日からの本格的な取り調べで、くわしい犯行の経緯や、動機の解明を行う方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180514-00392011-fnn-soci
ご尊顔
http://pbs.twimg.com/media/DdKZ8bUVMAIDarT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdKabAbUwAAdbzm.jpg
容疑者宅と被害者宅の距離感
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180514-00000089-mai-000-14-view.jpg

前スレ【新潟女児殺害事件】逮捕された小林容疑者、4月に別の女子児童へのわいせつ事件で書類送検されていた事が判明★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526325199/
★1)05/15(火) 00:39:52.33

関連スレ
【新潟】小2女児殺害事件 近所の会社員の男(23)を逮捕 遺体遺棄・損壊の疑い★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526326015/

【新潟女児殺害事件】被害女児を追いかけた黒い服でサングラスの男性、無関係だった
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526312873/
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:21:44.59ID:088wWr7C0
>>48
麻原とか本当にヤバいやつはタレ目なのかもな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:21:58.23ID:DCu8pvSj0
職業差別する訳じゃないけど、電気科は頭おかしい歪んだ奴が多いな
機械科はストレートに嫌な奴が多い
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:22:04.05ID:REx+/WsO0
警察もメディアも目星は付いていたんだろうけど
誤った報道や誤認逮捕への社会的な責任と影響が大きすぎて
今まで伏せていたんだろうな
0272新保守
垢版 |
2018/05/15(火) 06:22:16.26ID:yySlpEQR0
>>255
女の子は可哀想

でも生き残りの小林は生きて償いをする必要がある

死ぬよりも生きて罪を償うべき
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:22:16.64ID:yGT6IrDV0
>>81
捜査員は顔が割れると今後の事件捜査に支障を来すのでマスクで隠してます
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:22:30.16ID:J4httr390
>>1
またまた馬鹿朝鮮猿の仕業だ
寄生虫南北コリアン猿は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!
在日コリアン猿の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮猿と二重国籍猿の仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン猿の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮猿との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せようぜ!!!!
おらおら
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:22:32.05ID:iBMQ+FbP0
雇っていた会社社長も小林が犯罪者って知っていたの?責任とって自殺するん?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:22:53.80ID:sMaaPCx30
やっぱり小林だったな
当日から休んでたし近所で怪しい奴といえばこいつしかいなかったからな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:22:58.84ID:p5MFryO90
酷い事件だったな。こんなん俺もYMCAになるわ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:23:01.95ID:ddPrKB2a0
>>39
あれ?日本人にありがちな、口元飛び出た口ゴボ顔じゃねーな...
一応Eラインあるぞコイツ
骨格は悪くないから髪型変えてちょい痩せれば化けるタイプだな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:23:12.49ID:mU+2uZMG0
2度目なんで「知りませんでした」が通らない小林の家族
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:23:16.88ID:PXJT13YF0
>>160
自分で知った不審者情報は絶対知り合いに流すようにしてる
人権なんて知ったことか
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:23:19.28ID:CDzFLKww0
>>232
山口メンバー
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:23:49.36ID:PXJT13YF0
>>227
被害者の未来奪っておいてなんだよそれ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:23:58.30ID:UyehSWMB0
>>272
生かすだけ税金の無駄遣い
償わんでも良いから消えて欲しい
社会の害だから
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:23:59.42ID:DCu8pvSj0
>>278
何それ
知り合い?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:24:08.16ID:lVCLofzi0
今週のトレンドは
多毛
凶悪犯
ロリ
オタク
小林
斉藤さん
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:24:13.78ID:oCenW6pd0
ロリコンを野放しにする日本社会もヤバイな
0293ガーディス ★
垢版 |
2018/05/15(火) 06:24:14.85ID:CAP_USER9
>>1
元ソース
https://www.fnn.jp/posts/00392011CX
新潟女児殺害事件で、逮捕された小林 遼(はるか)容疑者(23)が、捜査線上に浮上した経緯が、FNNの取材で明らかになった。

小林 遼容疑者は4月、別の女子児童に対する青少年保護育成条例違反などで書類送検されていたことが、捜査関係者への取材で明らかになった。

事件直前に、別の女子児童に対する、わいせつ事件を起こしていたことから、小林容疑者はいち早く、捜査線上に浮上していたことになる。

さらに、犯行時間帯に現場付近を走る、小林容疑者の車の映像が見つかったことなどから、小林容疑者の事件への関与が疑われることになった。

小林容疑者の車の捜索では、珠生ちゃんが事件当日に持っていた傘は発見されていないが、警察は14日夜から着手した、小林容疑者の自宅の家宅捜索で、殺害を裏づける証拠の発見にあたるとともに、15日からの本格的な取り調べで、くわしい犯行の経緯や、動機の解明を行う方針。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:24:20.56ID:iBMQ+FbP0
>>283
メンバーも死刑でいいんじゃね?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:24:41.11ID:21m+3KBF0
過去に犯罪歴があるから今回の犯人とは限らないから。犯罪歴があるから自白だけで有罪とか馬鹿なことするんじゃねぇぞ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:24:51.95ID:Afc356wU0
>>196
24時間365日、1秒の隙も無く守るんか
性犯罪者なんて案外あちこちに居るぞ

そんなことするより、死刑に出来ない性犯罪者は一生病棟隔離でいいと思うがな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:24:54.64ID:PXJT13YF0
ロリコンは完治などしない
どんどんエスカレートする
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:24:54.76ID:EfyAelmS0
茶々丸 fgo パクラー 飲酒運転 未成年喫煙 いじめ 変質者 少年院 幸福の科学 トレス
茶々丸 書類送検 悪徳商法 MDMA 脱糞 強盗罪 外圧 ウジ虫 コーラン燃やし
茶々丸 資金洗浄 中卒 勘違い絵師 執行猶予 出会厨 凶悪犯 テロ予告 クズ
茶々丸 未成年飲酒 阿片 実行犯 アレフ フェミニスト 核兵器保有 臓器売買 セクハラ
茶々丸 パク 強要罪 クレジットカード不正利用 塩川 アンネの日記 在日 不正 恐喝
茶々丸 男主金 通貨偽造罪 犯罪者 ヤクザ 殺害予告 真犯人 保健室登校 傷害
茶々丸 犯罪予告 薬物 猿顔 万引き 罪状 起訴 革マル DDOS攻撃
茶々丸 割れ厨 捏造 無能 パワハラ 知的障害 シンナー ナイフ所持 詐欺
茶々丸 絵柄パク 快楽殺人 置石 暴力団 朝鮮 創価学会 カンニング 土下座
茶々丸 脱税パクラー 不法侵入 違法 誘拐 通り魔 ひき逃げ オウム ショタコン
https://mobile.twitter.com/green_leaf404
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:24:59.65ID:MPSmScOR0
なぜ小林メンバーじゃないのか
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:25:01.46ID:KH0r8il+0
>>195
もしかして子供と少しでも連絡がつかなかったら警察に通報して警察が捜索しなきゃならんのか?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:25:03.28ID:/e8PpAx20
>>262
無理だろ
全国のどの地域だろうと防げない事件だわ

それに女児の鞄だかを掴んだだけで刑務所に入れられるような状態をお望みなのか?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:25:05.11ID:5Wh5d4Qg0
性犯罪者は全員去勢しろ
遺伝子残す必要ないし、やる気もなくなるんだろ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:25:07.55ID:EfyAelmS0
>>1
茶々丸 fgo パクラー 飲酒運転 未成年喫煙 いじめ 変質者 少年院 幸福の科学 トレス
茶々丸 書類送検 悪徳商法 MDMA 脱糞 強盗罪 外圧 ウジ虫 コーラン燃やし
茶々丸 資金洗浄 中卒 勘違い絵師 執行猶予 出会厨 凶悪犯 テロ予告 クズ
茶々丸 未成年飲酒 阿片 実行犯 アレフ フェミニスト 核兵器保有 臓器売買 セクハラ
茶々丸 パク 強要罪 クレジットカード不正利用 塩川 アンネの日記 在日 不正 恐喝
茶々丸 男主金 通貨偽造罪 犯罪者 ヤクザ 殺害予告 真犯人 保健室登校 傷害
茶々丸 犯罪予告 薬物 猿顔 万引き 罪状 起訴 革マル DDOS攻撃
茶々丸 割れ厨 捏造 無能 パワハラ 知的障害 シンナー ナイフ所持 詐欺
茶々丸 絵柄パク 快楽殺人 置石 暴力団 朝鮮 創価学会 カンニング 土下座
茶々丸 脱税パクラー 不法侵入 違法 誘拐 通り魔 ひき逃げ オウム ゴミ
https://mobile.twitter.com/green_leaf404
0306新保守
垢版 |
2018/05/15(火) 06:25:17.85ID:yySlpEQR0
裁判所は執行猶予つき判決だろうね

なんか小林は心神喪失に人格障害患ってそうだし…

小林も病人のようだから死刑はダメだよな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:25:19.33ID:IwDWD+Iw0
>>246
眼球と両手首と男性器を全切除するなら考えてもいいんじゃないか?
薬物去勢より確実だろう。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:25:28.78ID:JiKijhkP0
>>205
お前が馬鹿で、しかも無知

単なるGPSなら問題ないし、自治体の教育委員会も容認している
「キッズ携帯」だからダメなんだよ

>>122も馬鹿親
「GPS付きくらい認めろ」じゃなくて、「GPSだけなら認められる」るんだよ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:25:30.08ID:PXJT13YF0
>>246
自分の子が殺されてないから言えることだな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:25:42.28ID:sCQAJ5j20
大桃さん一家はすぐ近所にロリコンがいるって知ってのかな
引っ越してきた日から運命の歯車は動き出してたんだろうな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:25:47.64ID:Y8BKe4kb0
>>291
斎藤さんもかよw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:25:50.90ID:g+45Nxke0
>>108
それとこれが別かもって話だろ
こいつの事で騒いでたら本件の真犯人がどんどん見えなくなる
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:26:00.99ID:XCdJ52AkO
>>220
ロリコン渋谷の時の報道では性的暴行については伏せてたな
が、被害女児の母国で性器に裂傷があったなど性的暴行について詳しく報道された
名前を伏せる必要はないなど、かなりしっかりした両親だった
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:26:02.25ID:JkTn5hbU0
マジかよ。小林薫最低だな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:26:09.07ID:sRsobaNq0
>>304
それもだけど、俺が茶々丸見て「あーあ……」って思ったのはさ

小3女子が黒板に描く落書きの様なレベルの拙い鯖絵と、
同人ゴロのバカに洗脳された小6男子の様なイカ臭い主張をだよ
世間様に晒すのは恥ずかしいと考えなかったのかなぁ、って事
しかも「私は将来壁になるんだ!エリートなんだ!」
ってな事まで、併せて自慢しちゃうんだもんなぁ
ご丁寧にフォロワーのお世辞リプライまで添えてさw

どれか1つだけでも晒すのは非常に恥ずかしい行いなのに
まさか3点セットで同時にひけらかす奴が居るなんてなぁ……
恥という概念を知ってたら絶対に出来ない行いだわ
挙句に「過去に前例が無い絵師」だからなw
そんな恥ずかしいオンリーワンで本当に満足できたのかなw
まぁ、あのデブの人生なんで別にどうでも良いけどさww
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:26:16.51ID:1Qac+t3k0
この系統の犯罪者は再犯率が高いから、隔離かマークしないとね…
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:26:18.45ID:2ZRKTlNw0
>>246
そうだな

性的暴行を加えた後電車に轢かせてミンチにする刑がふさわしいな
糞ゴミクズロリコンが
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:26:22.66ID:FT1xCtD+0
書類送検されただけで起訴されなかったから最悪な結果になった
4月の被害者とは示談でもしたんだろうか?
おそらくそれも近所の子だと思うけど、それでも加害者の親は放置してたのか?
同居してて気が付かないはずがない
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:26:41.85ID:ty3eE6Iz0
まぁ何にせよ小林製薬の株は今日は連想売りだろうなぁ・・・
0324新保守
垢版 |
2018/05/15(火) 06:26:42.63ID:yySlpEQR0
>>289
償いの機会を与えないのか?
あと、ロリ性犯罪者も俺らと同じ人間だよ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:26:45.85ID:/WFSbvVi0
将棋の藤井にそっくりじゃん。
うちのセクハラ社員にも凄い似てる。
腰越くん、君だよ。お前も新潟だったな。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:26:45.88ID:KVUaB9Z70
殺人するまでは犯人の人権重視
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:26:52.89ID:YiM13fkR0
>>304
@green_leaf404

茶々丸 fgo CCCエアプ 字書き見下し 悪質 暇人 顔も性格もきもい パクラー 未成年飲酒 カンニング
社長やワダアルコを内心バカにしている 親の金で課金 暇人将来ニート 勘違い絵師様 卑怯者 小心者
サーヴァント使うのが下手 ださい 変態 害虫 下品 雑魚
負け組 卑劣 粘着 自己中 卑怯 孤独 野蛮 不潔 哀れ 陰キャ
役立たず 精神年齢が低い 見下すためにフォロワー作り
仕事も勉強もできない 将来の夢も希望も目標もない廃人 無神経
自己顕示欲がチンフェ並み 自慢しかしない 醜いデブス 愚か 汚い 餓鬼 バカでまぬけな最低下衆女
世間の敵 女性の敵 子供の敵 人間のクズ 社会のゴミ 生きる価値なし
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:26:57.43ID:ewQHCUz40
女子高生好きはロリコンですか?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:27:12.83ID:U2v9Gz0Q0
>>55
日本だし、1人くらいだと15年〜20年くらいで出てくるんじゃないの。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:27:14.34ID:RNZ1zC8l0
>>103
似てる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:27:24.58ID:XnlrpxNg0
すげえイージーモードな捜査だったんだな。証拠固めの為の一週間か
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:27:29.95ID:YTxSq0ka0
>>316
茶々丸の発言

1(遊)私がfgoのキャラデザ担当すればセルランが一位になる
2(右)種田梨沙のご冥福をお祈り申し上げます(マシュの声優休業時)
3(一)私がやろうとしていたことを先にパクられた (ツバつけ先カプのプチオンリー主催に対して)
4(左)CCC?やるはずないじゃん
5(三)字書きは絵が描けない雑魚の逃げ道
6(中)で、てめぇのフォロワー数は?(てめえのぶっせえ顔面に紫煙を吹きかけながら
7(二)十中八九私より下の劣った存在ですよね?そうした連中を気にかけようとなどと考えると思うの?
8(捕)東北人ざまぁ見ろ!田舎に住んでるからこうなるんだよ!祝 (3/11)
9(投)クソ絵師産んだ製造物責任者のクソ家族ども、見てる?(タカオのパールヴァティトレス疑惑に対する発言※こいつもパクラーです)

殺せ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:27:35.46ID:DCu8pvSj0
>>280
髪型と眉いじくってリア充になったのが座間の奴だろ
まあ全くやる気が無かったんだろ
俺もEラインだけどやる気なし
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:27:35.57ID:P/SEgnJ90
こいつの他にサングラス黒服男が居るんだろ?新潟こえーよ
つうかサングラス男が警察が手を出しにくい奴だからこいつを犯人に仕立て上げてる可能性は無いのか?流石にねーか
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:27:39.99ID:8sl+eas60
前回の時に何故かわからないが軽い書類送検なんかで済ませずに逮捕して
顔と名前を公開して、近隣住民にこいつの警戒と監視の注意を促していれば
女の子は殺されずに済んだかも知れないのにね
こういう奴は治らないし更生なんて不可能
死刑にするべき
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:27:40.86ID:0/2L/Yji0
>>296
ランドセルに残って指紋が証拠だな。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:28:03.99ID:R4h4msuz0
>>293
なんだよ物的証拠は何も出てないのかよ。
これは警察が適当な前科者を引っぱって、自分たちの考えたシナリオ通りの自白を強要する
いつもの冤罪パターンだな。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:28:10.19ID:gJaOc9Qo0
韓国ですら性犯罪者にGPS腕輪つけさせて常に監視対象におかれるんだけどね。
日本はなぜこんなに意識が遅れてるんだ?あの韓国ですらやっていることがなぜできない?
アメリカより意識が遅れてるといわれるのはまだしょうがない。
でもあの韓国より意識が遅れてるなんて・・・恥ずかしい!
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:28:35.74ID:QCcJp4re0
ロリコンって幼女なら容姿はどんなんでもいいわけ?
言っちゃなんだけど被害者の子、そんなにかわいくはないよね
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:28:45.03ID:UyehSWMB0
>>324
犯罪起こしてる時点で同じ人間じゃねーよ

お前釣りで言ってんの?本気で言ってんの?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:28:50.09ID:kKZrH9Kw0
>>324
見た目は人間だけど脳の構造が違うだろ。
別の生物として屠畜して焼却したほうが世のため人のため
どうせ税金もろくに収めてないんだし、生かしておくコストだけで国の赤字
0348新保守
垢版 |
2018/05/15(火) 06:28:57.17ID:yySlpEQR0
可哀想

再犯だからって
人権侵害される小林容疑者

更生できるのにな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:29:02.86ID:sasG4eKv0
まあ書類送検時点で近くの小中学校には危険人物として通知すべきだな
犯罪者の人権よりも守るべきものがある
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:29:12.98ID:/AuNuHnk0
ミーガン法はやくしろ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:29:16.84ID:quvKUoCc0
>>324
だから前回は書類送検で済んだだろ?
今回は死刑で十分だし朝鮮人は次回から万引きでも死刑にすると
公言すればもういいだろ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:29:34.01ID:09pMlZrw0
>>32
斎藤さんやぞっ!
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:29:39.59ID:Q+8lo9KN0
>>343
韓国はパチョンコも全廃してますからね。
売春だけはやめられないみたいだけど。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:29:41.49ID:ErmpRng60
ピンクの傘は、凶器ではないが、処分方法を訊けば
「秘密の暴露」に成り得るよ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:30:03.01ID:1BDBwYSS0
書類送検が間違いだったな
最初から死刑にしとけばよかった
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:30:05.73ID:PXJT13YF0
県警のツイッターではこういうの流せよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:30:25.35ID:ya7qiuqI0
>>207
これは一般人に植え付ける大チャンスだからな必死になってねつ造するぞ
絶対次にロリコン漫画が見つかりました!!!って来るぞ
0363新保守
垢版 |
2018/05/15(火) 06:30:26.67ID:yySlpEQR0
>>353
殺人は初だから死刑はないだろ?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 06:30:31.65ID:0/2L/Yji0
性犯罪者は再犯を繰り返すから厳罰に処すべきだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況