X



【新潟女児殺害】逮捕の小林容疑者「車の事故でパニックになり首を絞めた」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/05/15(火) 13:20:38.40ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180515-00000023-nnn-soci

新潟市で小学2年生の女の子の遺体を遺棄したなどの疑いで男(23)が逮捕された事件で、
男が「車の事故で女の子にぶつかりパニックになって首を絞めた」などと供述していることがわかった。
一方で男の車の不審な動きも確認されていて、捜査本部は、15日から本格的に取り調べている。

逮捕された男が、事件の経緯について「計画的ではなかった」という趣旨の供述をしていることが明らかになった。

新潟市西区の会社員・小林遼容疑者(23)は、今月7日夜、近くに住む小学2年生・大桃珠生さんの遺体を
線路に遺棄し、列車にひかせて損壊させた疑いが持たれている。小林容疑者はいずれの容疑も認めている。

勤務先の社長「コミュニケーション能力は高いです。指示するとちゃんと仕事はこなしてくれる」

調べに対し、小林容疑者は「車の事故で女の子にぶつかってしまった。女の子が泣いていたのでパニックになり、
首を絞めて車に乗せた」などと話していることが捜査関係者への取材で新たにわかった。

一方で、大桃さんが行方不明になった当時、小林容疑者の車が現場周辺を行き来するなど不審な動きも確認されている。

小林容疑者は15日午後、身柄を検察に送られる予定で、捜査本部は供述の裏付けを慎重に進めるとともに、
大桃さんの殺害についても追及している。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526355607/
1が建った時刻:2018/05/15(火) 12:40:07.76
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:27:27.21ID:sP4k4pGv0
まぁ適当に供述して罪を受け入れ真面目に刑務所暮らし勤め上げれば40歳くらいには出所できるでしょ

楽勝
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:27:30.76ID:ugrjItD50
そんな奴おらんやろ??
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:27:31.82ID:kAA/1gpl0
まったくの嘘
あるいは女児を連れ去るためにわざと当てた
テキトーこいてんじゃねえぞ糞が
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:27:39.38ID:VRqjWgVl0
あほかちゃんと姦通しとけやー
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:27:40.47ID:OlSHd5HY0
,
真面な人間、普通の人格なら、女児を救助する

こいつは、反対に、首を絞めて殺した、悪魔だな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:27:49.87ID:/G3TLJ2L0
泣きわめいていたなら近所の人も気付くのでは
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:27:52.28ID:Wc8l54dW0
軽く当てて、だと車に証拠は残ってないだろうな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:27:54.75ID:l/zf5TBT0
>>60
中学生の子な
殺されたんだよな、、
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:27:57.18ID:9i1B/Ofm0
事故の形跡は調べたらわかるね
どちらにしても何かしようとしたんだろ

・軽く当てて悪戯しようとしたら騒がれたから犯行に及んだ
・普通に悪戯しようとしたら騒がれたから犯行に及んだ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:02.12ID:ONBjlJdG0
なんで引いて首締める追い打ちかけなきゃいけないんだよw
意味不明
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:05.68ID:XUQD3gW40
これは本当かも知れないよ
初めからワイセツ目的ならわざわざ自宅の近くでやらないだろう
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:08.56ID:aMKpRnpi0
お馬鹿なゆとりに解説してやると

車で轢かれたら生活反応が出る、がそれがないww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:21.62ID:noBoDbKA0
前歴あるから信じてもらえませんねぇ
残念ww
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:23.68ID:v5SQqFIO0
パニックになっても普通は首なんか締めない
わざと当てて弱らせてから拐ったのは明白
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:24.19ID:I+e8/Xer0
ひでーなー


当てちゃって泣いてても、病院連れていけばいいのに



まあ、元々の精神がおかしいのか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:31.39ID:sfEAMkRF0
次はキチガイ演技か黙秘か
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:35.89ID:QZr5JJ/o0
自分の立場を少しでも有利にしたくて無駄なウソをグダグダ言うんだよなぁ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:36.20ID:TdCkIKo10
自動ブレーキ利いてたはずでそれでもぶつかるのはわざとしかない
黒デイズ使って再現確認してみて警察
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:38.18ID:I2PtwqVn0
その場で警察呼か救急車呼べば済んだのにどうしてこうなった
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:38.21ID:LUQKfYm60
証拠隠滅を図るくらいだから嘘も平然とつくよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:39.55ID:JdifkP240
でもホントは小林メンバーもペロペロチュッチュッしたんだよね
真実はいつもひとつ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:45.88ID:c9QXIGfY0
どれだけこいつが糞でも大した罪には問えない
なんせ最初は単なる交通事故だからな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:45.97ID:0LtiWhbB0
前科があるからよほど確かな物証でもない限りそんな言い訳は通らない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:50.56ID:dB410OA20
何から何まで幼稚すぎる
やっぱ脳に障害もってるわ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:52.09ID:ag95PQeo0
なんか過去になかったっけ車ぶつけて拉致ろうとしたってやつ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:58.57ID:OlSHd5HY0
,
     女児殺し、悪魔の所業

真面な人間、普通の人格なら、女児を救助する

こいつは、反対に、首を絞めて殺した、悪魔だな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:03.94ID:Iqn30PSF0
>>108
うわあ……
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:04.87ID:36EPLjlB0
前スレでなかなか良い展開が有ったw

249 名無しさん@1周年 2018/05/15(火) 12:55:46.87 ID:XiwfLrtq0
学生時代にこいつの父親にいじめられ続けてた私が通りますよっと

330 名無しさん@1周年 2018/05/15(火) 12:58:46.34 ID:XiwfLrtq0
>>272
いやもっと若いとき

412 名無しさん@1周年 2018/05/15(火) 13:02:17.90 ID:XiwfLrtq0
>>329
こいつの親父とね

多分間違いないから確定したらまた来ます
一旦仕事に戻りますね

877 名無しさん@1周年 2018/05/15(火) 13:17:26.71 ID:XiwfLrtq0
>>506
間違いだと悪いからまだ詳細は伏せるが
10代のころ自殺しようと思う程度にはいじめられた
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:05.59ID:IMeSIaZ30
はい解散解散
事故で首締めてしまった

前回は中学生をを同意の上で一緒に連れ回して育成条例に引っかかった

はいまたまた
ロリコン憎しの奴のフライング
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:11.46ID:mE4AauRd0
嘘だと思うけどこの嘘にしっかり対応してくれよ警察か検察かわからないけど
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:14.16ID:NA6SQfeH0
小学生少女ばかりを狙って何度も警察案件になってる奴だぞ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:15.77ID:KD6NAOYS0
つまり・・・

救護措置の

不手際

過失致死・・・・・


死体遺棄・・・・


10年ですね!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:18.29ID:UxNAilxs0
>>109
どっちのルートでも詰んでるわw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:34.08ID:/aMqnJlF0
首を絞めて殺したことを隠すために線路に死体を遺棄し損壊したとなると、事故を起こした
事でパニックになったが首を絞めて殺した事には冷静に対処したという意味不明な事になる。
まぁ、殺害からの時間経過もあるが受け入れ難い話だな。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:37.21ID:5iAMrJV20
山口メンバーは殺人なんかしてないのになんであんな叩かれたんだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:40.10ID:Wc8l54dW0
>>112
科捜研、そこまできっちり調べてるかなぁ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:41.89ID:l/zf5TBT0
>>111
GW明けに仕事休んで車で幼女轢く、こんなもん偶然なわけあるかよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:45.32ID:noBoDbKA0
キモって言われた って方が納得できるのにww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:45.65ID:ATcO3El50
納得できた。テレビでは計画性があって、突発的に殺害したって言われてたから
どういうことなん思ってたけど。単純だったのね。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:48.68ID:NA6SQfeH0
ゴミクズペド野郎の言い訳↓
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:49.70ID:7jvERfKy0
> 女の子が泣いていたのでパニックになり、
> 首を絞めて車に乗せた
あるあ・・・ねーよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:51.31ID:OlSHd5HY0
,
     女児殺し、悪魔の所業

真面な人間、普通の人格なら、苦しむ女児を救助する

こいつは、反対に、首を絞めて殺した、悪魔だよな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:53.59ID:tpWBfUmBO
ああ忘れてたわ
数ヶ月前に女児へのわいせつ事件起こしていたんだなこいつ

ロリコンだからこの手口も凌辱同人誌や18禁凌辱ゲームを参考にしたんだろ?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:57.68ID:M0C1oYIm0
>>2
ただしこいつの場合は「軽くぶつけて車に乗せるきっかけにしよう」という可能性もある
その「軽く」のつもりでアクセル踏んだら吹っ飛ばしちゃって大泣きされたのかも
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:59.86ID:1PfKvVdU0
わいせつ前科アリの要注意人物なのに、死体遺棄損壊に至るまでマークできなかったんだよな。
この県警の無能っぷりを考えると、自供内容のリークもどこまでホントか分かんないよ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:04.89ID:nsdE+CR+0
>>7
嘘吐きチョンは、地獄へ落ちろw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:07.92ID:UR2zOoUS0
最初からワザとぶつけて病院に連れていくから車に乗ってと女の子を連れ去る計画だったんだろ
被害者が断り車に載らなかったのでパニックになって口を塞ぎそれでもおとなしくしないので首を絞めてしまった
これが真実だろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:13.45ID:6ZCwF8rL0
パニックになったら何するか分からんけど、首締める者はおらんじゃろ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:16.21ID:6NaLL0Wl0
白石の時もここでは
臓器売買って脳内妄想垂れ流していた奴多かった
今度は
ロリアニメ好き強姦じゃないと我慢できない脳内妄想野郎が多いんだろうな
こんな件車調べれば分かるだろ
しかし警察が実際厳重にレッカーして行った所みるとかなり信憑性は高いんだろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:18.72ID:l/zf5TBT0
>>125
この犯人アホだからやるだろ
自宅のすぐ近くに遺体捨てるバカだぞ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:20.53ID:W0GgNaJP0
なわけねーだろ
朝から狙って追いかけて、下校も見張って一人になったところを誘拐、いたずらしたあと口封じに殺害、自殺に見せかけるために線路に遺棄したに決まってるんだから、ポリはきちんと吐かせろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:25.78ID:M/fkI9Kf0
こいつ確か、別の女児への猥褻事件も起こしてたよね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:29.29ID:UUuhIglT0
>>106
泣いたのは拉致ったあとなのかもなぁ

軽く当てる又はギリで止める
→大丈夫?ごめんな。家そこだったね乗ってお母さんにも謝って説明するから
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:32.21ID:llkOyHRs0
ハニトラなんじゃないのか? って疑わないのかおまいら? ふだんと違うじゃないの
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:34.77ID:zPh1J2xt0
あくまでも事故に見せかけようとする
これはそのうち多重人格を装うな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:39.41ID:NJPs11He0
>>17
前科もち
犯人がしたのかは分からんが以前に被害者のランドセルを触ろうとした奴がいる
これまた犯人がしたのかは分からんが被害者は当日の朝も追いかけ回された

何が事故じゃボゲ。付け狙い生活パターンをじっくりと観察して用意周到やる気満々。極刑で!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:42.59ID:B44MFYkz0
一度目にチンコ切り落としとけばな、こいつは死刑にしとけばいいよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:44.82ID:lF55Zzf90
馬鹿すぎて罪を重くするパターンの人間だね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:49.77ID:Hf+yGFp00
猥褻目的だろぉ?
なんでこんなバレバレの嘘をつくんだ?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:50.84ID:tVSsm+3p0
>>134
続けて
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:55.32ID:l/zf5TBT0
>>147
キモい方が悪い
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:56.15ID:Df0fFcnJ0
>>135
そこから分かるのは
完全にロリコン犯罪者だろってのと、お前もロリコンなんだなって事
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:56.95ID:udA/nW0n0
前歴がある上に隠蔽工作までする奴の発言なんて全く信用できんわ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:57.74ID:nFFmHZ9S0
女児がハニトラしたんだろ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:00.95ID:IkwSsjEe0
供述がコロコロ変わるのはジャニーズ事務所と山口達也メンバーと同じだな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:04.77ID:l/zf5TBT0
>>148
バカかよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:09.67ID:HCk6z+L/O
>>126
お前よく「馬鹿だろ?」て言われるだろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:10.07ID:QfUqsxWR0
つい最近の前歴が有ってそれを言うかねw
偽証すればするほど悪知恵の働くやつとして責任能力バッチリさ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:10.96ID:rLq2i1tF0
>>7
知っていますか?

嘘つきは泥棒の始まり

という言葉を…
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:12.55ID:/11zMb6e0
まだ黒い服のおまいらと
白い車のおまいらは、野放しだな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:12.94ID:JkRq3bSr0
事故を起こしたその場で全裸になって泣きわめいてたらパニック起こしたと認めてやるけど
首を絞めるはないよなあ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:19.19ID:FMXg7Kw10
轢いて

首絞めて

電車に轢かせて


コイツは三人殺したのと同じ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:25.38ID:pI2IdwgS0
車の事故でパニック→まあ分かる
だから首を締めた→???

嘘とか以前に言い訳にすらなってない
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:27.10ID:l/zf5TBT0
>>153
クジラックスだろどうせ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:27.33ID:LUQKfYm60
こいつは拷問して吐かせてもいいよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:28.04ID:OlSHd5HY0
,
     女児殺し、悪魔の所業

真面な人間、普通の人格なら、苦しむ女児を救助する

こいつは、反対に、首を絞めて殺した、悪魔の化身
、、
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:30.41ID:UxNAilxs0
あとは精神耗弱で逃がそうとする弁護士との戦いが残るのみ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:31.28ID:dVnutiT30
車を子供にぶつけて車内に連れ込む
車での性犯罪でよくある
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:32.42ID:Iqn30PSF0
弁護士の入れ知恵じゃないのか?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:33.98ID:ZmSI1FgBO
嘘だろ。生前の傷は生活反応があるからな。電車に死体を引かそうとしたりこの犯人は頭が悪いな。。
生活反応くらい刑事ドラマ見てりゃ必ず出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況