なんか、変わらねぇんだなw テレ東の番組で閉店した
昔の店舗、シャッターを開けてみようって企画があった。

年配、もう70歳とか80歳の人が出てきて。「昔は映画を
観に行っただけで退学になった」って話をしてたよ。

若い世代は知らないんだろうけどさw ガンダムも見るなとか
ドリフターズのバラエティ番組もPTAや保護者会、学校関係者
が子供に絶対に見せるなって声明を出してた。

意味ないじゃねぇかw 時間が経過した今になってみたら
バカバカしすぎるわ。当時、映画を見てた年配層が全員、
愚連隊とかチンピラヤクザになってるか?

どっちかというとまともな人とか、豊かな感性を磨いて成功
してる人のほうが多いだろ。宮崎駿だってw 昔は必死に
なって手塚治虫を叩いてた側だぞ。

その批判してた「手塚治虫」の手法を丸パクリして商業化、テレビ
番組や映画で当てたんじゃねぇかw 流石のバカマスコミでも。
宮崎駿作品を誹謗中傷、見るとオタクになるとは言ってない。

ご都合主義で一ミリも成長してない馬鹿は「マスゴミ」のほうだ。