X



【社会】トイレの個室に3歳男児を連れ込みわいせつな行為をした31歳無職の男を強制性交容疑で逮捕。福岡県田川郡★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/05/15(火) 18:53:46.34ID:CAP_USER9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018051500643

3歳男児を店舗のトイレ個室に連れ込み、わいせつな行為をしたとして、福岡県警田川署は15日、
強制性交容疑で同県大任町今任原の無職高下永容疑者(31)を逮捕した。
「トイレに行ったのは間違いないが、男の子はいなかった」などと容疑を否認している。
 
逮捕容疑は4日午後2時5分ごろ、同県田川市のディスカウントストアのトイレ個室で、
3歳男児にわいせつな行為をした疑い。
 
同署によると、男児がトイレに行ったまま戻らなかったため、母親が呼び掛けると、個室から
男児と高下容疑者が出てきた。その際、同容疑者は「トイレを手伝ってあげた」などと話したという。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526356941/
1が建った時刻:2018/05/15(火) 13:02:21.37
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:58:47.07ID:pEQ+Sl910
3歳で肛門裂傷かよ…
トラウマどころの話じゃねぇ…
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:59:21.57ID:+ksiBQ7v0
ホモの人権を叫んで、幼児が虐待されるなど本末転倒もいいとこ。死刑でいいよ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:59:28.11ID:fYAFtuhf0
安倍政権になってからこういう事件増えたよね…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 18:59:59.10ID:HcWaj8yd0
>>1
もろ通名www


>>6
ネトウヨ=在日韓国人

街宣右翼=在日韓国人w
在特会=在日韓国人が入り込んでるw
安倍信者=在日韓国人w

在日韓国人の工作
 ↓ ↓
在日韓国人が差別・ヘイトを書き込む
 ↓ ↓
在日韓国人は「ヘイトスピーチだ、差別だ」と自作自演して被害者のフリw

在日韓国人だけではなく人権左翼も同じ手口
過去、ウインズ(競馬)のトイレで差別内容の落書きがあり人権左翼が差別だぁ〜と騒いだが犯人を逮捕したら人権左翼だった例がある
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:00:06.25ID:m+79kemE0
10年前…

【福岡】小学生男児の下半身を触ろうとした21歳無職を逮捕
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1223710977/l50

1 :出世ウホφ ★:2008/10/11(土) 16:42:57 ID:???0
9日、大任町今任原、無職、高下永(ひとし)容疑者(21)を。8日午後4時20分ごろ、
田川郡内で小学生男児(11)に声をかけ、後ろから無理やり口をふさいで
下腹部を触ろうとした疑い。容疑を認めている。(添田署調べ)

〔筑豊版〕

毎日新聞 2008年10月11日 地方版
http://mainichi.jp/area/fukuoka/news/20081011ddlk40040644000c.html
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:00:30.60ID:MWpkKTy00
>>1
なんでバレてるのに言い訳するんだ?
よけい、印象が悪くなるだけなのに
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:01:35.01ID:o3nzzM5M0
今テレビで言ってたが、男は男の子が1人でトイレできないようだったから
手伝ってたといってたようだが…
容疑否認してるというし
ただ男の子が下半身だしてただけなら誤解じゃないんか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:02:21.73ID:SUA0h2bz0
顔写真、生まれ、育ち、実の両親の素性、
ソレぐらいは全て報道しろや
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:02:33.07ID:5BFGVKNB0
>>1
これはほんとにトイレ手伝っただけだろ。名前でちゃうのか、、、
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:02:42.44ID:I0hQMFai0
「正直LGBTは病気です。悪いのは社会じゃない。悪いのはLGBTのあなたなのですよ!」
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:03:19.00ID:NK8m3coY0
開発されちゃったな。。。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:04:09.02ID:HcWaj8yd0
>>1
モロ通名w

で、法で外国人犯罪者は強制送還と定められてるので韓国に強制送還しろよ

えっ!何だって!、違法だが特例として在日特権(特別永住許可)を与えてるだと!
法治国家(民主主義)なのに法をねじまげて外国人犯罪者を強制送還しないだと!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:04:12.62ID:cpvfXdJt0
普段から1人でトイレ出来るから母親は一人で行かせたんだろう?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:04:16.37ID:o3nzzM5M0
>>23
あ、前科持ちっすか
納得
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:05:02.05ID:WlK87zwM0
3歳で掘られちゃったのか…
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:07:03.61ID:qUNSw88T0
高 下永
고 아래영
go alaeyeong

またチョンかよ
いい加減にしろよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:08:29.83ID:UhsHmgLC0
入るの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:09:07.88ID:2Yxe7rkF0
修羅の国の日常
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:09:38.70ID:DytczF7N0
うちの息子、5歳だけど大人を怖がってるよ

知り合いには前に出て話すけど知らない人だと俺の後ろに隠れる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:09:59.95ID:JQkVhoy30
入るのか?と思ったけど9センチなら可能なのかな?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:10:25.09ID:3NORizjq0
>「トイレを手伝ってあげた」


本当にトイレを手伝ってあげただけかもしれない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:12:07.54ID:TbeTiEbl0
これ、わいせつ行為=おしっこを飲んだと聞いたけど、掘られたの?
掘られたら強姦罪よな?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:12:07.67ID:tt8p3txG0
全部じゃない
極々一部だってわかってるけど
でも言いたい

男って最低…
自分より弱いものは
自分の思い通りにしていいって思ってる

子供や女やノンケは
お前らの為に存在しているわけじゃない!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:12:40.18ID:b0HLSbJg0
掘るのは無理だろう
身体を触るくらい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:13:33.08ID:vYRWD8+r0
3歳にワイセツってなにしたの?

手伝っただけっていってるのに逮捕って
母親と会話のやり取りしたの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:13:46.95ID:GxyP/I1S0
ヘドホモとか早く射殺しろ
害獣だろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:14:17.86ID:TbeTiEbl0
ガチホモではないけどショタ限定でいけるって男は結構いる
そういう奴はトイレで大抵待ち伏せてるらしい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:14:39.88ID:WnsyLZgN0
家で一人でトイレに行けても、店のトイレは怖くて一人で行かせられないよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:15:02.81ID:pbsfCuzz0
ロリコンの俺にも3歳は理解できない…
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:15:13.87ID:wOrfAKIu0
子供に対する性犯罪した奴にGPS埋め込んで
個人は特定出来なくていいから
子供がいる親は近くに性犯罪者がいるってのわかるようにしとけよもう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:08.31ID:bXvE4P/+0
■■■性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■


 俺(ガチのショタコン)のシナリオ

・13日夜中に二人を目撃、星野くんに目をつける。星野くんが一人になったら攫おうかと考える。
 ↓
・朝になっても居るのを見て、思い切って二人のまま声を掛ける。ご飯とドライブに誘ったらホイホイついてくる

 ・とりあえず寝たら?と、アジトへ連れてゆく。凌斗きゅんのカワイイ寝顔に、もうこのまま自分の者にしたいと決断。女児は邪魔なのでどうしよう。
 ↓
・女児だけ起こして、外へ誘う。開放しようか迷うが、思い切って処分。殺したあとは、早く帰らないと星野くんに怪しまれるので焦って適当な場所に放置。

 ・星野くんには「平田さんが帰りたいと言い出して家に返した」「親には星野くんに誘われた、エッチなことをされた、と言い訳してた」「君が悪者になってるからすぐに帰らないほうがいい」「今帰ると警察に捕まって少年院に送られる」と説明と脅し
 ↓
・夏休みの終わる前には帰れるから、と、そのまま連れ回し。たまに寂しがる凌斗きゅんをなでなでしてあげる

こんなところかな!
正直羨ましいわ!
たった1週間だけど、あんなショタ嫁ほしい!!
==============================
 少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください
集団強姦を行い警視庁渋谷署に刑事告訴された朝鮮人犯罪者の本性を御覧ください
 ●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう

●北川潤CMJK  を検索しましょう
080-2464-0381 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;



.<~\{{
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:48.54ID:9nFHGbHC0
つか三歳児に何が証言できるのか?
ケツが血まみれならわかるが指くらいだと別に傷はつかないし
三歳児がレイプされたとか言わんよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:34.62ID:6GmG0c4f0
>>36>>39>>43>>49
入れるとかじゃなくてこういう場合舐めたり舐めさせたりだろう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:36.06ID:zQyD0xQM0
>>55
ドラゴンレーダーみたいなのでチェックかけて囲まれてたら、一歩も動けなくなりそうだなw
どこに多いかも丸わかりになって便利になると同時に、恐怖も倍増しそうだ。
色分けと、レベル判定加えてみたら、もっと面白そうだ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:46.05ID:Yf6QPXCx0
3歳に男児も女児もなくね
見た目ほぼ変わらんだろうに
よく分からんな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:20:45.46ID:vsS+SpG00
>>55
そんなことしたら疑心暗鬼になったバカな母親が
そこらを歩いてる中で一番容姿のアレな男を通報しまくるぞw
通学路とかの排除エリアに入ったら本人に警告鳴らして
それでも立ち去らなかったら警察出動くらいが現実的じゃないのか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:21:42.93ID:oCVCw2FR0
3歳児「おじさんのおちんちんをにぎらされたの、おおっきくなってあんあんいってたの、ぱぱのぞうさんよりおっきかったよ」
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:07.38ID:7HuaXPR60
強制性交は中田氏って別の事件のスレで言ってたけど
これは?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:21.26ID:bbWgZRZS0
>>49
別記事で尿を飲んだと
3歳なら何をされたか説明できる子もいるだろう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:23:04.59ID:c0bVQX1b0
3歳児一人で男子トイレ行かせる母親もおかしいと思うわ
幼児だから女子トイレでもOKだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:25:12.17ID:7/QwSnQb0
山口メンバー
小林メンバー
井形メンバー
高下メンバー

何なんだよ!未成年者を!!
ロリコンいい加減にしろ!!!!!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:29:37.85ID:ytd44uJH0
>>66
うん、おかしいと思う
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:29:45.19ID:Yz1JGGGg0
3歳か…可哀想に
成長と共に忘れてしまえないだろうか
こんなクソみたいな災難、覚えている方が不幸だよ

新潟のロリコンといい、性犯罪者やロリペド高じた犯罪者に人権はいらん
GPS埋め込んでリスト化してくれ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:30:20.16ID:iccC5Jax0
LGBTを勘違いさせるとこうなる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:31:43.53ID:PUr7ZRgg0
わいせつな行為と云うが、強制成功 な、なんだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:32:03.49ID:KybpwFvZ0
>>75
三次元男児に手を出して捕まるのはだいたい男
ショタホモ同人誌の即売会に来る客もだいたい男
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:33:56.54ID:YoN3OOlG0
●自称警察・レイプ団

https://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo&;list=PL8DC3E5CBCC2C137D&t=9m47s
岩上「刑事告発と民事告訴と両方やったんですか?」

仙波敏郎 元巡査部長「いや。それが証拠がね…。弁護団も入ってますけど、一年も前のことをね、そのホテルで、酔って連れ込まれてそこでレイプされましたと言っても、もう証拠力がないんですよ。で、彼は知ってますから。警察は。」
「『そんな証拠のないもので事件にならない』ということで、今国家賠償(訴訟)をやってますけどね。(警察は)組織を挙げてその巡査部長をかばってますよ。
だから、僕は彼をいっぺんとっちめたんです、現職の時に。今から二年前ですね。その時にね、『今からでも遅くないから謝罪しろ。それからアパートの鍵も返せ。』ということを言ったんですがね。
そうしたら『そんな女は知らない。どうとでもしてくれ。』と、彼は開き直りましたよ。それテープ持っとるんです僕は。いつでも出せますよ。

岩上「アパートの鍵ということは、要するに強姦してそういう関係になってから後、アパートの鍵を取り上げて出入りするようになった、関係を持ち続けたと?」

仙波「そうそう。一年くらいですね。」
「それを女性が泣くように言って、最後は自殺するということで、止まったんですけれども。しかしそれでも怖いと、いう状態が続いたみたいですね。」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:34:00.99ID:4jr4yWl30
3歳だし女子トイレに連れてけばよかったのか
でも一人でトイレする訓練も大事だし
中に性犯罪者が待ち構えてるなんて思わなかったんだろうな気の毒に
去年10代後半くらいの池沼みたいな子を連れて女子トイレに入ったお母さんみたいな人見た
明らかに男だよ良くできるなとビビったよ
他に多目的トイレもあったのに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:34:44.44ID:KETWaO0K0
性犯罪者には顔に刺青いれてわかりやすくするしかないな
人権侵害でもなんでもないよ やらなきゃいいだけだから
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:37:07.41ID:KhNGYHCy0
コイツは病気で死ぬまで治らない。ちょっと足りなさそうなツラしてるし、出てきたら何回でもやる。絶対にやる。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:38:25.54ID:hDWrUki/0
>>6
ネトウヨさんとやらも もう お役目 解除だとおもうよ?
北朝鮮関連もあって 大変さね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:38:45.91ID:HGNFeeV10
>>82
そんな必要ないよ

初犯で死刑にすれば良いだけの話
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:39:04.67ID:z2Gcx+7B0
母親と行動してる男児は小学生にもなれば女子トイレはつれていけないから
1人で男トイレいくだろ?こんなホモが増えてどうすりゃいいのさ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:39:18.14ID:J+K9WHlWO
>>42
女の人は平気だったりするんだよね
特に若くて可愛らしいお嬢さんだと嬉しそうに懐く
男の人は怖がってた
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:39:26.85ID:vYRWD8+r0
>>65
その場で言ったのかね?
帰ってからじゃ犯人掴まえられないしな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:41:31.53ID:8sI+wsmv0
さすが!!田川。やるね!福岡県。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:42:20.35ID:J+K9WHlWO
>>89
次男坊がトイレから出てこないからと長男と探しに行ったら、個室から一緒に出てきたんだと
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:49:11.44ID:A0iJ4YKt0
わいせつなのか強姦なのか
どっちやねん
強制性交の定義がいまいちわからんが
男が男の場合ケツか口だよな
どっちも3歳じゃ無理じゃね
よほどの租チンでもない限り
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:49:13.91ID:PMFsXt840
飲尿健康法?
気持ち悪いな
修羅の国
誰も平穏には暮らせない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:52:22.27ID:4BLCFfrM0
3歳児と性交したのか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:52:33.68ID:g82nOQHb0
3歳の子を手放した親が悪いぞ
ダメな奴同士が出会った時に悲劇は生まれる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:52:49.02ID:fc76V6xB0
3歳児!?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:52:51.44ID:0H3gNqBH0
冤罪だったらかなり嫌な報道だな…w
女性と子供には関わらないのが無難
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:53:22.70ID:qaT9XIQR0
田川土人炸裂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:55:28.81ID:Qbl6u81W0
信じられないクズがいたもんだな

うちの息子は2歳だが、人懐っこいから滅茶苦茶心配だわ
つかこんなことになったら犯人を八つ裂きにしてもおさまらない
夫婦共々バーサーカーになって犯人及びその縁者周辺を焼け野原にしてしまうかもしれん
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:56:49.41ID:UtHGhbeLO
映画タクシードライバーのデニーロの気分
この国、街を掃除しないといけない
汚れすぎだ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:58:01.85ID:AzG9YBPd0
親何しとるんや
一緒にトイレ行けや
危機感無さすぎる
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 19:58:45.93ID:7paq7eH90
在日の「高」は、ほぼ100% 済州島由来らしい
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:00:20.11ID:l8kOm4NU0
>>94
強制成功は相手の承諾無しで
立ったチンコが1ミリでもめり込めば成立
実際には相手の口肛門万個の
どこかにあてがっただけで成立
12歳以下の場合は相手が承諾しても成立
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:13.11ID:7vNORLxl0
ホモやショタの気持ちがわからん
病気だろ
世の中はホモを認める方向に動いてるけど
むしろ異常だと認めてカウンセリングなりを実施するべき

だがレズは美少女同士に限り認められるべき
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:10:33.14ID:nQLYPzUd0
>>105
実際には、強制すまた罪か。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:12:41.08ID:XhMOYl+v0
これがLGBTの本質
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:14:33.23ID:HIwMndI10
こういう事件の際にゲイ叩く奴いるけど
それならこの何十倍と毎日性犯罪者犯してる
異性愛者の男の方がやばいし規制しないといけないんだが
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:20:21.93ID:Z0T0cSpz0
>>15
ペドフィリアは性別関係なく問答無用で処刑で良い
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 20:21:35.48ID:GFMoCyJx0
前の時はどうやって飲んだんだ?直飲みか?
今回はそれ以上やったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況