X



【新潟女児殺害】前歴者に住所届け出義務…対策難しく、高い再犯率 専門家「小児性愛、押さえ込んでも逆効果」★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/16(水) 01:05:36.02ID:CAP_USER9
低年齢の子供を狙った連れ去り事件は、性的な動機によるものが多く、再犯率も高いのが特徴だ。被害防止のため前歴者に居住地の届け出を義務付けるなど厳しい取り組みを進める自治体もあるが、根本的な対策は困難で、悲劇は後を絶たない。専門家は「小児性愛は依存症に近い。厳しく押さえ込んでも逆効果」と指摘、更生プログラムなど治療の充実を訴える。

 子供を狙った主な性犯罪対策をめぐっては、子供が被害者となる性犯罪が深刻だった大阪府で平成24年、子供への性犯罪の前歴者に全国で初めて居住地などの届け出を義務付ける条例が施行された。登録者は府独自の更生プログラムを受講でき、心理学的な手法による更生支援を受ける。

 同条例は刑罰を受け終えた人物の行動に制限がかかりかねないとして、人権上の観点から反発もあったが、監視ではなく行政的なサポートに重点を置くことで条例化にこぎ着けた。ただ登録者の追跡調査はしておらず、現時点で条例の運用状況もまとめられていないため、効果は不透明だ。

 宮城県では22年から性犯罪の前歴者らに対し、衛星利用測位システム(GPS)の常時携帯や逮捕者にDNAの提出を義務付ける対策を検討。しかし、その後に発生した東日本大震災を理由に中止となり、そのまま頓挫した。このケースも県議会で人権上の観点から批判が出ていた。

 海外ではどうなのか。米国や韓国などは国レベルで、再犯の可能性が高いとされる性犯罪の前歴者の個人情報をインターネット上で公開するなど、より厳しい再犯防止対策が取られている。米国では前歴者の写真、身体的特徴、犯罪歴、車の車種などを公開、韓国でも青少年に性的暴行をした犯罪者の氏名、年齢、住所などを公開している。

 これに対し、国内では一部で自治体による子供への声かけや連れ出し行為の規制強化も進められたが、多くは地域での不審者情報の配信サービスなどソフト面で対応しているのが現状だ。しかし、子供に対する性犯罪の前歴者の約8%が再び摘発されたとする統計もある。

 甲南大法科大学院の園田寿(ひさし)教授(刑法)は「小児性愛は依存症に近く、刑罰などによる対処は一定の限界がある。むしろ、再発防止に向けた治療を重視すべきだ。大事なのは性衝動をどうコントロールするかで、例えば他に幸せを感じられることがあると教えるような更生プログラムなどを行っていくしかない」と話している。

2018.5.15 21:57
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180515/afr1805150039-n1.html

★1が立った時間 2018/05/15(火) 23:19:57.36
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526393997/
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:13:28.37ID:W4p5Ahjv0
>>822
宮崎勤は別にロリコンでもアニオタでもないぞ
極度のテレビオタだったからマスコミが都合良く歪めたが
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:13:30.18ID:U7W/PJQ00
>>855
>若い女が好きでとっかえひっかえしたい

んなの実践するかしないかは別として生物としたら割と普通の欲望だと思うが
生物の根底にはある願望だよ
お前は全然微塵もないとしたらそれこそ異常だと思うが
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:13:37.66ID:cwYqneOh0
>>875
まだ殺人まで至ってない
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:13:40.06ID:rB0mEUip0
>>848
確かに元教え子と結婚した教師とかいるもんな・・・
でも結婚できるまで待てるってことはもうそれはロリコンじゃないのか・・・?
ロリコンって好きになった子が成人したらもう愛せないの?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:13:54.35ID:rStsPJuO0
>>869
カンボジアだね
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:14:01.66ID:7s6U/fWh0
アメリカでは効果があるのに日本では効果がないって事かw
とんだアフォな専門家だなw
身内に性犯罪者が多いからかばってんじゃねw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:14:05.64ID:IqtxwJJV0
ブサキモヲタ、アニヲタ、ロリコン
こいつらを根絶やしにしない限り
また子供たちが被害に遭う
どうにかして根絶したい
うまく処理する方法はないの?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:14:06.56ID:+YeJs5zI0
>>834
性癖なんて千差万別だし、性癖を強制なんて無理だろって事(´・ω・`)
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:14:09.57ID:oivYTwDV0
>>855
そりゃ若い女体をとっかえひっかえしたいのは男ならみんなそうだよ
願望で留めるか実行しちゃうかの違い
お前女?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:14:23.71ID:EYIk5yI30
山口メンバーは殺した後に電車で轢かせるような異常者と比べると、スーフリとかによくいるような女好きの延長に見えるが
ただやっぱネラーはキモオタ多いから、なんとか小林擁護の山口叩きに持っていきたがるようだな
7歳という異常性と殺人は比較にならないと思うが
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:14:25.03ID:2IuKU1F50
>>6
再犯にはしる

麻薬中毒患者から麻薬を取り上げるとどうなるか
また放置するとどうなるか
結局欲求を抑えることができないものが犯罪に走るので、結果は同じ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:14:27.66ID:EDVNZqsm0
小児性愛の男は大人の女性を愛せないの?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:14:30.75ID:pcgVj4V20
性犯罪者の再犯率が高いことは統計的に明らかなのに
加害者の人権が〜とかアホかよ
さっさとGPSでも足首にでもつけて常時場所を公開しとけ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:14:34.55ID:ik3VHSYG0
>>878
子供殺しは子供殺しだろ
ロリ犯罪なんて数年の一度で
中絶なんて毎年数千だが

どちらが鬼畜の犯罪者集団だよ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:14:37.24ID:Za+4fUCm0
>>876
はいはい狭義を広げて問題を矮小化
ロリコン規制を話題にしたくない悪質ロリコンがここにいますよー
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:14:48.66ID:1UnzEsrt0
>>871
経済的理由での中絶、あれは違法と思うよ。母体保護法では母親の健康を害する場合、
中絶可としてるが、外国人ですら生活保護貰いながら生活してるのに、日本人の
赤ん坊がそれができないはずはない。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:15:01.26ID:Za+4fUCm0
>>901
はいはい狭義を広げて問題を矮小化
ロリコン規制を話題にしたくない悪質ロリコンがここにいますよー
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:15:06.74ID:OEP/pwpC0
>>1
小児性愛のネトウヨの情報公開とネットも含めた監視は必要。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:15:07.93ID:7jeYpLgm0
ちなみに日本で中絶は犯罪なのだが
ほとんど誰も知らないかもしれない
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:15:09.86ID:IJl1zW3C0
>>895
女でも若くて可愛い男の子とっかえひっかえしたい
しゃーない
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:15:13.43ID:NAAU7SoH0
>>805>>825
ロリコンは悪みたいなスレの雰囲気かと思うけど、日本人男性の殆どはロリコンみたいなもの

どれだけ日本人女性の顔や雰囲気、スタイルが幼いか、
どれだけ若さを追求した幼い若作りファッションを20代30代40代と
若さや可愛さを求め続け
延々とやり続けている日本人女性がいるのかを考えてみれば、自ずと分かること
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:15:15.51ID:fV0Cd76U0
>>891
確かに性癖がめんどくさいやつはあんまり幸せになってないな。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:15:42.83ID:RMrEPt1cO
>>841
おいおい

小学生しか性欲わかないロリコンの癖に地域住民からウェルカムされたいのかwどんだけ身勝手なんだw
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:16:09.96ID:h6+RmPyV0
こいつの場合はただのロリコンじゃなくて、猟奇殺人趣味が入ってるから
こういう奴にはGPSをつけるべき。犯罪者の人権とか甘っちょろいこと言うんじゃねえぞ。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:16:25.44ID:IqtxwJJV0
掃き出してやりたい
日本から
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:16:38.99ID:ik3VHSYG0
>>906
問題を矮小化?
中絶のほうが人を殺してるんだから
そちらのほうが問題だろ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:16:43.10ID:EYIk5yI30
キモオタの友達いないからわからないが、JKならともかくJC好きの男は見たことないな
20代好きは多いし、40代好きも同じく見ないが
個人的にも胸も尻もない女にチンポ勃たないし、7歳とか全く理解不能
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:16:54.06ID:HtWh4JKUO
>>887
いや人を殺したら誰でも死刑だというなら
胎児や新生児もその父親も
母親が死んだら死刑にしないと平等にならないだろ?^^
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:16:55.45ID:v6Xa8nJX0
>>913
まぁ日本は法治国家だからね。
法で認めちゃったらどうしようもない。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:16:56.33ID:pcgVj4V20
>>901
中絶は合法
性犯罪は違法

これが全て
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:17:02.39ID:1lKvVLZj0
>>829
でもここは銃規制のある日本だし、必ずしもアメリカと同じ結果になるとは限らなくない?
とにかく、今のままでは、子どもを守るには不十分だと思うのよ
犯人を見つけ出すことにしか役に立たなくても、次に殺される子供を救えるなら、今よりはマシだと思うし
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:17:06.35ID:0AmMpPdZ0
>>851
話し合ってねぇ。話し合う前提すら出来てない人間にそんな事言われてもね。
結局イメージだけで騙ってる馬鹿がいかに多いかってことなんだよな。お前に限らず。

そういう馬鹿が集まった結果、
アメリカでは悪法が通って市民生活が危険に追いやられたんだから
そりゃそういう馬鹿は見下すさ。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:17:16.09ID:IJl1zW3C0
>>918
胎児に人権ないねん
法律上
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:17:17.18ID:oivYTwDV0
>>884
家からそういうマスコミが叩きに使える道具が発見されなくて
「いい歳した大人がポルノに興味がない!これぞ異常の証拠!」みたいなこと言われてたんだよよ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:17:28.92ID:VDQHTT9S0
>>911
一桁女児にイタズラしようと考える人間とは次元の違う話だろそれ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:17:49.45ID:pcgVj4V20
>>919
JCあたりになると個人差が大きいんじゃね
大人っぽい子と幼い子の差が大きい
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:17:49.80ID:S5N4F3ir0
しかしロリ趣味のやつらの嗜好ってよく分からんわ
ちょっとした頭の障害なんだろうな
0931巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/05/16(水) 03:17:51.26ID:4xl3DqIu0
逆効果なら抑止力しかない。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:17:56.52ID:ik3VHSYG0
>>917
中絶のほうが人を殺してるぞ
後児童虐待の殺人でもね
結局イメージバカで世の中回したらだめという証
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:00.01ID:v6Xa8nJX0
>>925
それ。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:02.77ID:IJl1zW3C0
>>920
法律上胎児は人ではないねん低知能さん
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:03.34ID:7s6U/fWh0
>>893
いい方法あるよ
アメリカみたいに性犯罪者を登録すればいいだけ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:06.71ID:Za+4fUCm0
>>918
ロリコン「親の方が沢山殺してるから、ロリコンの子殺しを問題するな!」
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:11.83ID:fV0Cd76U0
別に、どんな性癖でも人に迷惑をかけなければ別にいいと思う。
まあ、四貫とかは被害者いないんだけど…死体損壊で犯罪だし。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:13.77ID:fqMi921o0
性犯罪者と窃盗犯繰り返してる奴は、GPS付けろって。
人権とかいわれそうだけど。
これから被害者になるかもしれない人達の人権の方が遥かに大事。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:23.57ID:5kg9esNj0
>>890
あらやだ、やっぱり有名だよね。
俺は独立記念塔の近くで暮らしていたよ。
終わっていたと思ったら終わっていなかったよ。
彼らは懲りない。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:27.82ID:cwYqneOh0
一線越えるのは紙一重だからなぁ
 
送検されて前歴付いて甘い処断でシャバで生きてたら
 
そりゃ世の中舐め腐って更なるハードル越える罠
 
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:31.61ID:RMrEPt1cO
ロリコン「オナホや2次元で満足できます」

ほんとかー?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:33.35ID:dx0/r4Zi0
チンポ斬り落とせよ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:36.95ID:Vr7weuMs0
>>748
こういう物言いって結局「社会が悪い」ってならんか?
むしろただ黙って耐えるだけの底辺より理不尽でも不条理でも暴れる方がずっとマシだと思うが
絶対反抗しない従順な底辺を安心していたぶるのが「普通の人」だってか?どんだけ邪悪だよ

底辺を創出しいたぶって追い詰め犯罪へ至らしめるのが正しい社会だとしたら
その被害者は一体何なんだろうな?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:51.17ID:3btgI/820
j kとjc以下は分けて考えるべき
結婚出来る年齢がロリコン扱いではババアの嫉妬と言われてもしょうがない
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:52.66ID:MxrUQFrK0
>>856
それよくいうけどな、
強姦がどうしても我慢できないので強姦したあと殺すようになって、結果増加する死者
ってのが、果たしてどのぐらいの数になるのか、想像の域を出ないよな
強姦したら死刑になるから、はじめから強姦やめとこ、って思う犯罪者予備軍の抑制効果を全く評価してないし

それと、いきなり強姦する前に細かい性犯罪を繰り返す奴らがほとんどなんだから、
その段階で四肢の腱を切って農奴にするとか、金玉とチンコを両方切除するとか、そういうステップを事前に踏ませればよかろう

なんにしても、刑罰の全体的な重刑化は必要だし、それ以外の方法はなんら効果を持たない
重刑化にあたって君の言うような打算をなるべく阻むような微妙な差は付けるべきだろうが、
やはり強姦そのものは死かそれに近いレベルで社会に二度と戻ってこない存在にする必要はあるだろうよ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:52.94ID:ik3VHSYG0
>>925
つまりロリより小さい
器具を避けようとして逃げる幼児に人権はないと
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:56.74ID:HtWh4JKUO
>>918
胎児は母親の命を脅かす存在だから
母親が望むなら生まれる前に始末しておくべきだな
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:18:57.55ID:VDQHTT9S0
>>944
ロリコン「無いと、暴走しちゃいます」

こっわー
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:19:00.22
児ポコミュco3180838 ←ぐぐってね
ニコニコの児ポコミュco3180838で児童性愛者の
仲間を募集してる奴らがいます
FC2で仲間を募集して犯罪コミュに誘ってます
ジュニアアイドルの会社設立目的とか言ってるが
児ポ製作&犯罪資金を集めようとしています
チャットでは誘拐の話しや車出せます等の話も
されています。

http://i.imgur.com/JEzHwRz.jpg
http://i.imgur.com/LqaTadl.jpg
http://i.imgur.com/YWuhyxx.jpg
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:19:01.90ID:Y44O75MV0
犯人まだ23の若者なのに児童を追い掛け回して前科者になり、そのうえ凶悪殺人事件まで起こすとはね
まじでロリペドの異常性に震撼するわ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:19:02.62ID:qHyRFavp0
なかなか理解するのは難しいね
はっきり言って嗜好じゃなくて障害だから
まずそこから始めないとね
0956巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/05/16(水) 03:19:10.30ID:4xl3DqIu0
脳にGPS埋め込んで指定範囲内から出たら爆破。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:19:23.36ID:7jeYpLgm0
当たり前のようにスルーされているから
知らんのだろうけど
中絶は
堕胎罪
というれっきとした犯罪だぞ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:19:25.70ID:cxK4ECnd0
>>894
妻が20近くも上ってあんた普通ではないよ。
生い立ちが複雑だったり母親にコンプレックスでもあるの?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:19:28.07ID:fV0Cd76U0
>>928
処女忠が不幸な理由がわかった気がする。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:19:34.94ID:EPowol8t0
メンバーが、現代の日本じゃJKが一番ってバラしちゃったからな
本来一番綺麗なハズの40代女性が育ってないのよ
クソババアしか居ない
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:19:35.13ID:UCPCBf3h0
初犯去勢に重犯斬首でいいじゃん
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:19:39.26ID:OEP/pwpC0
>>907
政府は危険人物として、ネットのネトウヨへの監視は行ってるよ。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:19:41.90ID:S5N4F3ir0
>>919
ほんとそうだよな
JKでも個人差あるが、LJKぐらいになると女として見れる
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:19:43.56ID:U7W/PJQ00
>>908
免許持ってない人がやるのと
妊娠21週以降の中絶以外でも堕胎罪になるケースあんの?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:19:55.30ID:EWJpGN740
>>837
そういうことだよ

実在の人物を守りたいなら、身代わりが必要になる
代償行為へと向けさせるのだ

相手が同意していても児童との性交は犯罪だから、代償行為しか認められない
これはレイプ・強制わいせつ・暴力全般にも言えること
みんな個人の性的嗜好だからね
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:19:55.90ID:1UnzEsrt0
>>925
母体保護法を読めば、胎児だったら何でも中絶してよい、とはなってないことに気付くよ。

人工妊娠中絶、産めない理由は「経済的」が最多
ttps://www.qlife.jp/square/healthcare/story60271.html
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:19:57.12ID:Ze3n6itw0
>>915
そもそも日本の法務省は再犯率って公表してないからね。
公表してるのは累犯率だけで、これは窃盗が圧倒的に高い。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:20:03.73ID:rStsPJuO0
>>932
ち○こでいいだろ、立ったら電波強くなるやつでお願い
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:20:07.34ID:W4p5Ahjv0
>>881
拡散に加担させんのかよ
yoga challengeなりmoeytpoなりで検索して探せよ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:20:08.81ID:P8zDeKsT0
ファッションロリコンが多くなりすぎたせいで現実的な対策がおくれてる気がするねえ
なんだかんだでファッションロリコンには最下層ながら市民権あるけどペドは病気なのにね
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:20:14.26ID:+YeJs5zI0
>>891
とりあえず一般的な性癖では無い事は自覚してる(´・ω・`)
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:20:19.34ID:IJl1zW3C0
>>941
財産に対する罪より身体に対する罪のが重大でしょ
窃盗よりも再犯率低くても強盗とかの方が知りたい
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:20:22.77ID:fV0Cd76U0
>>942
子供かって刺青いれたりするのはロリの範疇なのかね?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:20:42.38ID:ik3VHSYG0
確実にわかるのは
中絶女は法律さえ合法なら何でもしていいと思ってる

サイコパス
ロリ犯罪者よりやばいやつが数万いる
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:20:47.06ID:BXMkZ8sAO
だからさぁ性犯罪者みたいな
明らかに故意に一方的に他人を傷つけた奴は死ぬまで閉じ込めとけ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:21:05.73ID:v6Xa8nJX0
>>950
ないよ。そもそも
人であるという条件を満たしてない。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:21:08.25ID:F0L1P5YY0
ロリコンが何をどう言い繕って自己正当化しようと無駄
子どもや幼児を性の対象にしている以上、世間から肯定される事は絶対にない
対等な恋愛関係になれる判断能力も身体機能もない相手を
一方的に性の対象にしているだけだから駄目なんだよ
判断能力を有している成人女性に選ばれないようなキモい男を
恋愛対象にしてくれる女児なんか存在しないのに
こんなとこで一方的で自己中な見解しか主張しないから馬鹿にされる
働いて職場で俺はロリコンだと恥ずかしげもなく言えるなら言ってみろって感じ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:21:08.47ID:X0nk2zB/0
犯罪者の人権がまず保証されるヘルジャップw
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:21:09.58ID:IqtxwJJV0
>>936
登録制にしていれば今回の事件は防げたかもしれない
どうして悪戯され殺され線路に投げられたか
被害者は悔しくて仕方ないだろうね
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:21:13.78ID:rjMsa4KT0
>>919
ほい
URL規制されたからこれでぐぐれ
【第ニのぱにょ】人気歌い手()「女の子にモテたくて歌やってるわけじゃない!勘違いすんな!」→中学生をお持ち帰りして炎上
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況