X



【新潟女児殺害】前歴者に住所届け出義務…対策難しく、高い再犯率 専門家「小児性愛、押さえ込んでも逆効果」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/16(水) 03:22:48.83ID:CAP_USER9
低年齢の子供を狙った連れ去り事件は、性的な動機によるものが多く、再犯率も高いのが特徴だ。被害防止のため前歴者に居住地の届け出を義務付けるなど厳しい取り組みを進める自治体もあるが、根本的な対策は困難で、悲劇は後を絶たない。専門家は「小児性愛は依存症に近い。厳しく押さえ込んでも逆効果」と指摘、更生プログラムなど治療の充実を訴える。

 子供を狙った主な性犯罪対策をめぐっては、子供が被害者となる性犯罪が深刻だった大阪府で平成24年、子供への性犯罪の前歴者に全国で初めて居住地などの届け出を義務付ける条例が施行された。登録者は府独自の更生プログラムを受講でき、心理学的な手法による更生支援を受ける。

 同条例は刑罰を受け終えた人物の行動に制限がかかりかねないとして、人権上の観点から反発もあったが、監視ではなく行政的なサポートに重点を置くことで条例化にこぎ着けた。ただ登録者の追跡調査はしておらず、現時点で条例の運用状況もまとめられていないため、効果は不透明だ。

 宮城県では22年から性犯罪の前歴者らに対し、衛星利用測位システム(GPS)の常時携帯や逮捕者にDNAの提出を義務付ける対策を検討。しかし、その後に発生した東日本大震災を理由に中止となり、そのまま頓挫した。このケースも県議会で人権上の観点から批判が出ていた。

 海外ではどうなのか。米国や韓国などは国レベルで、再犯の可能性が高いとされる性犯罪の前歴者の個人情報をインターネット上で公開するなど、より厳しい再犯防止対策が取られている。米国では前歴者の写真、身体的特徴、犯罪歴、車の車種などを公開、韓国でも青少年に性的暴行をした犯罪者の氏名、年齢、住所などを公開している。

 これに対し、国内では一部で自治体による子供への声かけや連れ出し行為の規制強化も進められたが、多くは地域での不審者情報の配信サービスなどソフト面で対応しているのが現状だ。しかし、子供に対する性犯罪の前歴者の約8%が再び摘発されたとする統計もある。

 甲南大法科大学院の園田寿(ひさし)教授(刑法)は「小児性愛は依存症に近く、刑罰などによる対処は一定の限界がある。むしろ、再発防止に向けた治療を重視すべきだ。大事なのは性衝動をどうコントロールするかで、例えば他に幸せを感じられることがあると教えるような更生プログラムなどを行っていくしかない」と話している。

2018.5.15 21:57
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180515/afr1805150039-n1.html

★1が立った時間 2018/05/15(火) 23:19:57.36
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526400336/
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:02:23.99ID:ix4Peov+0
>>585
それはあるよな
自分のための快感を相手(幼児)も抱いてるかのような自他の判別がない幼稚性がある
子どもを危害から守りたい親や周囲の心が全く理解できないし
自分に価値がある・優越的な立場にあると根本的に信じていて都合の良い曲解をする
すごく厄介な愉快犯なんだよな
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:03:03.73ID:8vSBWvd40
>>642
性犯罪全般が問題だよ
中でも弱者である子供を力づく、もしくは騙す所にロリコンの犯罪の悪質さが際立つという話で
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:03:06.57ID:1EOPnFke0
>>517
それは男性のあばらをへし折って重傷を負わせた男を
日本女性武芸者が大腰−袈裟固めのスペシャル・テクニックで
制圧したから世界を驚かせたニューズになったので
却って旭日だろうな
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:03:45.96ID:pymmZOJI0
>>549
少しはググれよ。
平成26年の性犯罪検挙数は、
強姦が1100件、猥褻が4300件、
猥褻目的誘拐は73件で、
13才未満の猥褻目的誘拐は認知数が31件。
一方で、
強姦犯含む凶悪犯が検挙数5101件となる。

検挙数でもロリ目的の猥褻誘拐は31件と
他の犯罪と比較して少ないな。
0660巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/05/16(水) 05:03:54.01ID:4xl3DqIu0
今度から女児を殺したらチンコ切り落としで良いだろ?しなきゃ良いんだし。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:04:05.79ID:4uk/dLL20
ロリコンは病気なんだから鍵付きの精神病棟にでも隔離したら?
それか殺処分でw
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:04:51.17ID:ik3VHSYG0
まあでもババアの防衛本能なのは間違いないな
若い女叩きとロリ叩き
嫉妬と母性本能だろう
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:04:52.76ID:IXF3mJ6m0
>>530
白人夫になんだかえらく反応してるようだけど、
君の読解力が思わしくない事と攻撃性は伝わったわ

自分の子供やパートナーじゃなくても、向き合って支え合える存在を得られると良いね
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:05:10.16ID:wq+Qp5Nx0
>>648
放火の罪で3の5とか
普通放火だと15年以上なんだけど
3の5だったから調べたら
自分の家に放火したって言うね
独り暮らしの40代が家がいらないと言う理由で自分の家に火をつけた
周りに他の建造物もなく延焼の可能性もないから
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:05:43.61ID:5o59sTcA0
>>653
雅の娘は普通に可愛いよね
なのにこれが例の親父に挿○された子か
もう大人だけど覚えてんのかなーとか
そう思われちゃう人生の子ですよ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:06:07.55ID:eMCTaACh0
>>586
そこは確かに疑問だな
成人女の性器の匂いを悪臭と感じたり陰毛やはみ出た外性器を醜いと思うから…
だとしても本能から考えたら全く不自然
例えば人類のメスは出産に命懸けレベルの体力使うのでオスと違って性欲が湧きにくいストッパーみたいなのが働いてるとして
自発的に繁殖しようとしないメスを目覚めさせる+性器を刺激することで性徴を促そうとする本能があるのか?
書いてておぞましい文章だし科学的根拠も何もないけどこれだけ世の中にロリコンいるんだからなんか理由があるはずだよな
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:06:19.23ID:cU8qoycy0
えるじーびてー団体何とかしろよ
お仲間だろ?
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:06:28.42ID:hlb2G6PH0
30になろうが40になろうが我が子がレイプされたら親は怒るもんだ
レイプという行為が赦されない行為であって
別に大人だから許されるということもない
子供だろうが大人だろうが欲情するのをやめろとは言わない
行動するのをやめろとは言うけどな
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:06:40.09ID:ik3VHSYG0
>>667
300年その教育でやればそうなるよ
その程度の倫理観が人類
今でもいろんな国がありますけど
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:06:57.41ID:8vSBWvd40
>>656
社会の矛盾をついてどうするの?
ここ社会の矛盾を追及する社会派のスレだっけ?
ロリコン批判だけでなく他の巨悪に目を向けるべきというなら、そのようなスレを立てて主張したらいいのでは?
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:07:15.55ID:RMrEPt1cO
>>575
小児性愛者に焦点を当てる事が難しい

今時俺はロリコンだけどーって胸張ってるやついるか?
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:07:27.40ID:6d1TMpaW0
>>600
それだな。
離島に医療施設を作って、そこに隔離が最善策だろう。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:07:53.45ID:VlKWUyKX0
法で裁けない犯罪者をどっかの島に隔離するってドラマあったな
名前忘れたけど
ロリコン島みたいに
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:08:06.77ID:ik3VHSYG0
お前ら本当に子供愛してるよな
おまえら一緒に中絶を犯罪にしよう
日本の法律はおかしい
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:08:08.75ID:Dage/5U/0
病気なのだから去勢してしまって
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:08:23.77ID:W4p5Ahjv0
>>615
今になったから防犯ベルが必要になったんじゃなくて
今になったから防犯ベルのお陰で防げるようになったんだよ
それすら気に入らないならロリコン死滅させればいいんじゃない?
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:08:35.96ID:LyqTqIcL0
アニオタこえーよ

まじ怖い
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:08:38.26ID:18HPXCem0
>>1
前歴者を野放しにするのが危険なんだと言うのなら
無期懲役にすればいいじゃない
自由がないと言うなら刑務所を街のように広くすればいいじゃない
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:08:56.03ID:2lpqofAh0
性犯罪者の情報をネット等で開示すれば良いだけの問題だろう
他人の人権を侵す者の人権等この日本には無い
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:09:24.78ID:NnIbt95F0
     ロリコンを追い詰めたらダメ


ロリコンは歪んだ愛だから
愛を止めることはできない
死ぬ前に一度でいいから愛を叶えたいと思うのは普通


ゲイやレズは風俗があるのに
ロリコンだけ規制を国がするから
実物に行くしかないだろう
女児のアートとしてのヌード写真集ぐらい認めてやらないと
防波堤にもならないだろ

お前にそっくりな不細工な娘がやられてもいいのかボケ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:09:25.22ID:i/DY0U2h0
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待
いつの時代でも子供の性的虐待が続く

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:09:53.97ID:8vSBWvd40
>>680
おうおう、ついに日和ったか
文が鮮明に統一されててUNITEだね
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:10:31.06ID:1if7Nwqw0
まぁ実際、マンガ、アニメ、低年齢アイドルがロリコンを誘発してるのは間違いない訳で、でももうこれらの産業は大きなものとなっているから規制もある程度しかできん。
やはり性欲を減退させる薬の開発、痴漢以上の性犯罪者の服用義務化が必要だな。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:10:33.77ID:+Kj60gun0
萌アニメみたいな女児の性的表現好んで見てるようなのはアニメヲタくらいしか世の中いないだろっていう
フットサルとかアウトドアみたいな爽やか系男子が幼女♪幼女♪ってはしゃいでるの見たことないし
はしゃいでるのって大体キモヲタじゃん・・・・
そら幼児系犯罪者は趣味アニメになってくるだろうし
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:10:38.62ID:5o59sTcA0
>>665
人の事より自分の心配しろよ
男女関係に敬意なんてものはねーんだよ
そこを誤魔化して成り立ってんだから
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:10:52.34ID:pymmZOJI0
>>638
認知症で逆に監視が必要になるな。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:11:06.65ID:8vSBWvd40
>>687
はいロリコンによる脅迫
俺たちを迫害したらレイプするぞ宣言
さっさと死ねキモオタ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:11:18.83ID:794jUksd0
小児性愛どうすれば良いのだ(・ω・)
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:11:34.41ID:3btgI/820
>>609
その指摘は個人的には一理あると思う

胎児に人権がないとするのは大人の事情で意見は別れる

中絶するのは女性の権利だが、胎児にも生きる権利がある

権利が衝突してしまうので胎児を人間じゃないとするしかないが、それが倫理的に正しいのかどうかは自分には自信がない
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:11:44.14ID:biSqoPjD0
地名を入れたらそこに住んでいる性犯罪者の住所一覧が出てくるサイトが必要だ
皆で監視すれば再犯できないから犯罪者にとっても良いことだろう
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:12:02.59ID:494zC0bM0
>>639
渋谷恭正  千葉小3女児(リンちゃん)殺害事件
美少女アニメ『クラナド』の大ファン。
容疑者自身のフェイスブックのアイコンも美少女アニメキャラ。

青木正裕 女子高生殺害事件
家宅捜索にて容疑者の自宅から420本ものアニメDVDが発見される。
バイトの同僚だった女子高生に対し「好きなアニメを見せてあげる」と自宅に誘い殺害


宮崎勤死刑囚  少女殺害
自宅から莫大な数のロリアニメビデオやロリ漫画が発見

小林薫死刑囚 少女殺害
裁判にて美少女アニメがきっかけでロリコンに目覚めたと告白
自宅から児童ポルノアニメなどが発見

寺内樺風 少女誘拐犯   
美少女アニメ涼宮ハルヒの憂鬱の大ファン

藤原武容疑者  岡山少女誘拐監禁
美少女アニメの大ファンで容疑者の部屋から大量の美少女アニメポスターが発見

山田浩二容疑者 寝屋川中学生殺害事件
容疑者のFacebookのアイコンがアニメアイコン
同僚の証言でアニメが大好きでロリコン系のDVDをよく購入していた
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:12:04.48ID:+wQEj+dj0
高い再犯率…って、ぞっとするな…
いや俺は幼女じゃないけども
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:12:24.27ID:hlb2G6PH0
山口メンバーのようにありとあらゆる女の子とセックスできても
結局赦されない若い子に手を出すからな
ロリコン!ロリコン!言うけどお前らは男のストライクゾーンのとんでもない広さと飽くなき探求心を知らない
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:13:11.35ID:+YeJs5zI0
>>694
プロサッカー選手で菊池という選手がいてだな。。。(´・ω・`)
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:13:11.79ID:eMCTaACh0
脳が未発達なのは事実なのかもな
人間が他の動物と比べてアホほど遅いのは確か
でもまあそれは進化の過程でそうなってるわけでオスもそれに合わせて発情する時期を選ぶべき
それが待ちきれないのがロリコンってんならつまり進化するつもりがないオスとなる
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:13:15.82ID:AUkeMK5D0
ロリ本禁止か3次に手出したら一発アウトのどっちかしないとダメだろ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:13:29.72ID:NI4Ly6wL0
ロリ系漫画アニメゲーム…
そのものよりネットにその広告が溢れすぎ
その入手も容易い
すっごく儲かってんだろね
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:13:49.85ID:pymmZOJI0
>>694
爽やか健康的な体育会系の人たちに多い
レイプ犯罪は?
絶対数なら体育会系が多いよ。
こっちにも監視が必要だよね。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:14:13.09ID:s7b7It+00
マジレスすると
秋元康が悪いと思う

おニャン子をはじめAKBを生み出したキチガイ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:14:18.11ID:18HPXCem0
>>700
極論で言えば駆除対象
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:15:26.53ID:GUZgJUQ50
>>670
奥さんは若い頃美人だと随分持て囃されてたから母親似なのかな?
でも破れ鍋に綴じ蓋、嫁もキチガイなんだろうね、気持ち悪い
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:15:28.55ID:tDvu93wZ0
>>711
でもデジ同人の売上は圧倒的にボインのねーちゃんなんだよなあ
絵が上手くて儲けたいって人等もそっちに流れる
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:15:32.69ID:8vSBWvd40
少なくとも子持ちじゃない、キモいロリコンがこの話に参加する資格ないから
お前らみたいなロリコン擁護のロリコン野郎がうちのガキに手出したら許せないし、よそのガキでも許せんわ
犯罪者予備軍なのを自覚して大人しくするか、もしくはさっさと死ねロリコン
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:16:04.68ID:+Kj60gun0
>>713
でも7歳みたいなくそがき襲わないじゃん
そういうのお前らオタク系だしいつも
捕まるやつも大体趣味アニメだしそれっぽい見た目のやつばっか
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:16:06.73ID:rStsPJuO0
>>651
奪うじゃなくて奪ったんだから刑は長くするべき

年齢で事故死しても値段変るのと同じ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:16:07.34ID:NI4Ly6wL0
小学生からエグいエログロに触れるというかもはや意図的に見せられる状態だよね
ニュースを検索してるだけでエログロ広告だらけだもん

怖いわ
これで稼いでる大人が怖いわ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:16:18.41ID:PHdWwwj+0
他人に害を為すかもしれない天然痘やエボラなら人権無視して隔離するだろ。それと同じ高確率で害を為すんだから人権無視して隔離しとけ。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:16:29.85ID:+YeJs5zI0
>>694
プロ野球 大洋 中山でググるんだ(´・ω・`)
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:16:31.63ID:ik3VHSYG0
>>709
よく考えてみよう
高齢出産のほうがそういう確立は増える
それをさけて若い子を探すのは
生物の本能だろう
つまりヲタを生むのもまたババアということになるがいいか
お前の論理
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:16:52.08ID:5o59sTcA0
>>708
確かピッチャーでもいたよな
発覚しても戻ってきたから
いやはや緩い時代でしたよ
あの時代なら山口メンバーの件なんかなんともなかった
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:17:06.83ID:W4p5Ahjv0
>>665
横から過去レスへのレスだが
なんで海外事情詳しそうなのに海外のロリコン犯罪には目を瞑ってんだろ?っては思うな

人権無視のメーガン法を導入せざるを得ないって割と相当と思うんだけどね
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:17:11.44ID:Vf1eH48m0
玉ごと切っちゃえ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:17:16.35ID:tDvu93wZ0
>>720
そうだぞ
でもオカズ無くして金玉パンパンにしたら犯罪率はね上がると思うぞ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:17:41.52ID:i/DY0U2h0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

今後は景気回復して生活が少し楽になるかもしれないが、その裏では
日本の売った武器で多くの人間が死んでいる。
そんな豊かさが欲しいか?
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:18:02.52ID:hlb2G6PH0
男のおかずの種類は一桁から40越えは場合には60までいくし
生えてる物があったりするし
近親でもお構い無し叔母さんなどもある
統一性は何となくあるけど悪食というか何でもお構い無しに揃ってる

そういうのがごく一般的な男性のおかず
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:18:07.31ID:6d1TMpaW0
>>697
そっか、問題山積か。
いやー高齢社会って本当に国を衰退させるわ。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:18:23.20ID:m6i7I6GR0
性犯罪は必ず再犯するってのが世界の常識だから
日本が性犯罪への刑罰が軽すぎるだけ

山口メンバーも必ず再販するよ、断言できるわ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:18:37.39ID:Em+PLbOW0
某国のように未成年者が被害に遭った性犯罪には死刑および去勢刑を導入すればいい
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:18:50.70ID:RMrEPt1cO
>>687
大人でも難しいのに子供が芸術をどれほど理解できるんだ?

アートのヌード写真?

どうせ撮んのはおっさんだろうが
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:19:30.69ID:b5GLN0Tk0
      ,ィ^ヽ::::/::::::::      `-::::::::ヽ
    / /,ヽ:::::/.,,=≡, ,≡=、 l::::::l
   /' ´ " つ:l゛ .,/・\,!./ ・\l::::!    へ  .|  ̄ ̄i
   /     { `:|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::i  /壱\ | 壱 レ `ヽ、
  ノ_    ノ i″   ,ィ____.i   i/// \ 万 |  万 | 壱 /
/。   `ヽノ ヽ    /  l  i  i  \ 壱.\ i⌒i⌒  万 /
      /-i ヽ lヽ ノ ` ェェェl ヽ、_/ ┌─\万. \| | | /⌒/
     /  | ヽ  ヽ  `ー'´ / 、  | 壱万\'ヽ | | レ /
    /   |   ヽ - 、`ー-ー' /  | `|____ヽ`ヽヽ '  Y
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  | |/´   ゝ  )/::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::: |  |  Vο ο |   |
  | |ο  /  /:::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::|  | |__|___ノ   )
-‐|__|____/o/:::::::/ .,,=≡, ,≡=、 l::::::|ol l_|_|___/   /
l_l_|)_|_|_ζ__ノ i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ_ソノ  /ο  /‐-‐/
|   |ο ゝ } |::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i{ ノ |   |    (_|_l_l丿
|   |   l  l (i::i″   ,ィ__)   i/ | | |   |ο ο   |
|   |   |  |  ヽ    / :::/::::〈  /  | | |   |       |
|___|___|  丶___ヽ_ ノ::``ーー''ヽ_/  /  i |   |       |
 |  |   \  ` ヽ  ヽ ` ̄´ 人___/ ノ |__ |______|
 |  |    |\     ` "―´´    /   |   |      |
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:19:30.82ID:FIjqhV4Z0
一種の精神病なんだから山奥の病院に隔離しろよ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:19:46.22ID:+wQEj+dj0
俺は巨乳輪マニアだから幼女が好きだという気持ちは正直わからん。
しかし、相手がいかに素晴らしい巨乳輪であっても
俺の都合で一方的に強姦してはならないのなんて当たり前だし、
彼女の人間性と同意を尊重しなくてはならないのと同じように
ロリコンが幼女の人間性や同意を尊重できないのはなぜなんだろうか??

それは、幼女好きが幼女を人間として認めていない、
道具かなんかだと勘違いしているからなんじゃないのかな。
そこに敬意はあるのか?
生まれてきてくれてありがとうという気持ちはあるのか?
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:19:56.20ID:pStxwiKo0
レイぷ系の漫画広告はまじで規制してほしいよ
単純に気分悪いもん
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:19:58.94ID:dEARdoH60
ロリコンは死刑とかそういう実現不能な極論を連呼するのは時間の無駄
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:20:15.40ID:Vf1eH48m0
>>694
幼女♪幼女♪とはしゃぐ奴をリアルで見たことないぞ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:20:27.79ID:k8xEXepI0
GPSやるべき

困るのはロリコン性犯罪者だけなんだし
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:20:31.35ID:+YeJs5zI0
>>727
中山ね。大洋時代にやらかして中日で復活した(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況