X



【新潟女児殺害事件】小林容疑者の供述に矛盾 「車でぶつかった」→車に傷なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/16(水) 07:37:09.92ID:CAP_USER9
 新潟市で女の子が殺害されて線路に遺棄された事件で、逮捕された男は「車で女の子にぶつかった」と話していましたが、遺体にはぶつかったような痕がないことが分かりました。

 小林遼容疑者(23)は大桃珠生さん(7)の遺体をJR越後線の線路に遺棄し、列車にひかせた疑いで逮捕・送検されています。これまで小林容疑者は「運転中に大桃さんにぶつかり、事故を起こし、動揺して車に乗せた」と供述していました。しかし、捜査関係者への取材で、大桃さんの遺体に車と激しくぶつかったような痕がないことが新たに分かりました。また、小林容疑者の勤務先によりますと、事件の翌日には警察が職場を訪ねてきたということで、事件発覚から早い段階で小林容疑者が捜査線上に浮かんでいたとみられています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180516-00000002-ann-soci
関連スレ
【新潟女児殺害事件】小林容疑者の詳細供述 遺体を線路に置けば「証拠隠滅になると思った」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526417853/
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:25:58.06ID:qYe+81rM0
遺棄する前に遺体を車に投げつけられてたら
少女はともかく車には痕跡作ることできたのに
こいつがそこまで頭が回らないアホでよかった
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 17:26:22.46ID:UW/jEEBKO
思った程キモオタ顔じゃなかった

よく職質スレで逆ギレする真面目系クズ多いけど
多分、このレベルの顔からふるいにかけるんだからキモオタ丸出しの奴はカリカリするなって言いたい
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 18:21:38.67ID:d7/aiBAs0
>>3
そりゃ工業高校卒ですもん
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 05:39:34.62ID:TKlcrxoS0
>>2
どう見ても嘘だろ
しかも同種の前歴あり
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 05:50:17.95ID:sANmvZqG0
安倍晋三と小林と内田監督は嘘ばっかりついている。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:18:43.46ID:HT7IkkiS0
>車に練炭と七輪

小林遼「罪悪感が強く自殺するつもりだった」
→裁判所「犯行を反省しており更生できる」
→死刑&無期懲役回避

という展開も有り得る
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 07:49:11.85ID:fbgbuxnb0
>>144
アニヲタ捕まり過ぎだろwwwwwwww

【新潟】小2女児殺害事件 近所に住む23歳のアニヲタを逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1526307734/

【無職】少女を連れ回して庄内空港を往復 誘拐容疑で埼玉のアニヲタを逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1467587670/

女児誘拐容疑でフィリピン国籍のアニヲタを再逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1446645304/

【市川市】女子中学生にわいせつ行為の疑いでアニヲタ議員を逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1498517306/

【埼玉】女子高生を児童買春の疑い、美少女アニメ好きの男を逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1463053193/

女児を無理矢理車に乗せ猥褻行為のアニヲタ、再び誘い出すメモを投函しに来て逮捕
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1448540737/

複数の女児に6年間猥褻容疑でアニヲタを逮捕・送検
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1448624421/

何故アニヲタは女に暴力を振るうのか?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1432128812/

小6女児を連れ回したアニヲタ(もちろん無職)を逮捕
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1441839009/

園児の体を触るなどわいせつ行為 アニヲタの男を逮捕
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1434961869/

【伊勢】やはり女子高生殺害事件の犯人もアニヲタ
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1443671241/

【JK斬り付け事件】逮捕されたアニヲタは池沼だった
http://hope.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1439024177/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況