X



【新潟女児殺害事件】小林容疑者の詳細供述 遺体を線路に置けば「証拠隠滅になると思った」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/16(水) 08:49:00.69ID:CAP_USER9
 新潟市西区の市立小針小学校2年、大桃珠生(たまき)さん(7)が殺害されてJR越後線の線路上に遺棄された事件で、死体遺棄と死体損壊の疑いで逮捕された会社員、小林遼(はるか)容疑者(23)が、線路をまたぐように遺体を寝かせたという趣旨の供述をしていることがわかった。「証拠隠滅になると思った」などとして遺棄について詳細に供述しており、遺体発見時の状況とも合致しているという。

 捜査関係者によると、小林容疑者は、大桃さんを車で連れ去り、殺害して遺棄するまでの経緯を説明しているという。「(大桃さんを)はねてしまい、パニックになって車に入れた」などと計画性については否定。県警は、説明に矛盾がないか、慎重に裏付けを進めている。

 県警は、小林容疑者の乗ってい…

残り:124文字/全文:435文字
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180515003610_comm.jpg
https://www.asahi.com/articles/ASL5H3RD2L5HUTIL017.html
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526417853/
★1)05/16(水) 05:57:33.61

関連スレ
【ロリコン】新潟女児殺害事件で逮捕された小林容疑者、4月に別の女子児童へのわいせつ事件で書類送検されていた事が判明★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526422097/
【新潟女児殺害事件】小林容疑者の同級生「アニメが好きな友達と仲がよかった印象」「共通認識ではオタクでロリコン」★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526397954/
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:36:21.63ID:0NHlhbVd0
事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ



,"">|;\|
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:36:26.77ID:se942tBw0
間違えた>>106>>74
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:36:56.19ID:0NHlhbVd0
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

2016年3月25日に死刑執行された吉田純子死刑囚と鎌田安利も在日朝鮮人  
2016年3月28日に逮捕された斉藤杏花さん誘拐・拉致・監禁犯寺内樺風は在日朝鮮人 (創価学会員)
埼玉県朝霞市で発生した強盗殺人事件で逮捕された現役警察官中野翔太も在日朝鮮人 (2015年9月) 
2016年に逮捕された相模原19人殺害犯の植松聖は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人です。 
2016年9月に発生した神奈川県大口病院の患者48人殺害犯は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人介護士です。鈴木恵美子で検索。 
2017年2月に逮捕された女子高生拉致・監禁・強姦殺人犯の保田樹輝は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。 
2017年4月に逮捕されたベトナム人女子児童殺害犯の澁谷恭正は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人 
2017年10月31日に逮捕された座間市9人猟奇殺人犯の白石隆浩は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人です。 
2017年12月19日に逮捕された埼玉県志木市とさいたま市で発生した金属バット通り魔強盗殺人犯の 
櫻井聖哉と菅原佳祐は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人です。
NEW→2018年4月12日に逮捕
大西智博は滋賀県警巡査部長の
井本光を射殺した北朝鮮カルト
創価学会枠採用の在日帰化朝鮮人
警察官巡査である。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ



>|;;||
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:37:21.52ID:w2Q1+UQX0
>>109
その通りだよなw
>>93は犯罪者予備軍かな?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:37:47.85ID:0NHlhbVd0
■■■朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の末路■■■

松村 恭造(まつむら きょうぞう、1981年8月3日 - 2012年8月3日 )は、 
連続親族殺人鬼・養豚格闘王・乞食である。 北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。 
● すぐキレる性格で、人づきあいがド下手糞。 
● 徹底的な嫌われ者 
● 存在価値がなかった 
● 類まれなる低能 
● 事件前は滋賀県の養豚場で住み込みで働くも、豚をしばいて解雇。 
● 親族に、しつこく金を無心していた。 
● 誕生日に死刑執行されたロマンチスト。 
松村のアホ丸出しな発言集 
     ↓ 
「自分を褒めてやりたい。」 
「冥福を祈るつもりなんて無い。遺族に対してはざまあみろと思っている。」 
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済) 
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

偽りの賞賛を渇望する筋金入りの詐欺師体質。 
STAP細胞詐欺師小保方晴子や盗作常習犯の佐野研二郎と同じ。 
コロンビア大学に大金積み裏口入学してたチャート買収詐欺師の朝鮮人女然り。 
金銭的な搾取の対象を絶えず渇望する下劣さも朝鮮乞食ならでは。 

技は力の中に有り 

全ての喜劇と悲劇は試し腹の中に有り 

by大山倍逹



,"<;]{{
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:37:51.37ID:must7+US0
>>83
私もそう思ったんだけど、もしかしたら違うかも
女子中学生を車で連れ回したことが周囲にバレることが何より怖かったんじゃないかね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:38:01.15ID:o7vscras0
ロリゲーしかやってなかったから刑事ドラマとか一切みたことないんだろうな、きっしょ!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:38:03.47
>>106
そうか?今回は簡単だったわ

・クルマでの犯行(誘拐型事案だから当たり前)
・犯人は近所の者(どうみても土地勘あり)
・電車にひかれさえすれば、事故死/自殺と偽装できる→かなりの馬鹿=工業高校卒
・ドラマとか見てて、「死後轢断」知ってれば侵さないミス→かなり若い。ドラマとかみない20代

ここから、
・工業高校卒の工員
・近所
・20代
は簡単だったわ。スレでもずっと言ってたし
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:38:12.58ID:CYvUWI/t0
>>67
いるんじゃね?
本件とは無関係だけど実在するんだよ
誘拐時刻は精神病院にいたとかアリバイがあるんだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:38:30.22ID:3EiSjJtg0
車に乗せて女の子の家に連れて行って一緒に病院に連れて行けばよかったのに
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:38:33.08ID:0NHlhbVd0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯50歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;



.""・
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:38:38.98ID:M/fmgR980
>>110
アスペには一生事故を装う、の意味が分からんのだろうな
だからアスペなんだよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:39:14.09ID:o7vscras0
オヤジにも若者にも狙われるし幼女が安心して住めるところはもうないな。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:39:14.86ID:0NHlhbVd0
 ■■■性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■


 俺(ガチのショタコン)のシナリオ

・13日夜中に二人を目撃、星野くんに目をつける。星野くんが一人になったら攫おうかと考える。
 ↓
・朝になっても居るのを見て、思い切って二人のまま声を掛ける。ご飯とドライブに誘ったらホイホイついてくる

 ・とりあえず寝たら?と、アジトへ連れてゆく。凌斗きゅんのカワイイ寝顔に、もうこのまま自分の者にしたいと決断。女児は邪魔なのでどうしよう。
 ↓
・女児だけ起こして、外へ誘う。開放しようか迷うが、思い切って処分。殺したあとは、早く帰らないと星野くんに怪しまれるので焦って適当な場所に放置。

 ・星野くんには「平田さんが帰りたいと言い出して家に返した」「親には星野くんに誘われた、エッチなことをされた、と言い訳してた」「君が悪者になってるからすぐに帰らないほうがいい」「今帰ると警察に捕まって少年院に送られる」と説明と脅し
 ↓
・夏休みの終わる前には帰れるから、と、そのまま連れ回し。たまに寂しがる凌斗きゅんをなでなでしてあげる

こんなところかな!
正直羨ましいわ!
たった1週間だけど、あんなショタ嫁ほしい!!
==============================
 少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください
集団強姦を行い警視庁渋谷署に刑事告訴された朝鮮人犯罪者の本性を御覧ください
 ●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう

●北川潤CMJK  を検索しましょう
080-2464-0381 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;



.";;\{
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:39:14.89ID:DskCiOdR0
この前の見守り鬼畜隊長といい、やっぱこのご時世、女児連れ去りとか拉致は「みるからにアヤシイ男」じゃなく
ある程度子供と面識があって、子供も油断するような相手というのがパターンなんだな。
素性を子供も知ってるから、一度拉致ると生きては返せない、という。
やっぱ子供だけにリスク管理させるには無理がある、性癖フィルタで防ぐしかない
アメみたいにスクールバス通学が無理なら、メーガン法導入しかないね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:39:24.80ID:SgrKyQCo0
こいつは逮捕されるのは時間の問題と思ったんじゃねーかな
偽装工作とばれてるし、4月にもやらかしてるしな
だから出社する意味はなかった。
それよりも刑を減らす方法やこれからのことを
必死でぐぐったり彼なりに傾向と対策してたんでねーの
0135日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/05/16(水) 09:39:53.52ID:8yFQD/bL0
驚くべき情報が飛び込んできた!
2018年5月12日新潟県新潟市西区にUFOの大編隊が現れていた!

▼新潟県新潟市西区に現れたUFOフリート 色調整 2018/05/12
https://www.youtube.com/watch?v=SV8qnfVgasU
▼▼新潟県新潟市西区に現れたUFOフリート 2018/05/12
https://www.youtube.com/watch?v=1Jh4AYDKJZ8

▼▼▼秘匿されるUFOや宇宙人
https://twitter.com/zetaufo/status/989100396005081088
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:40:15.20ID:vUvhjwgT0
>>29
さっきのとくダネ!だったかな
条例違反と児童ポルノなんとか違反と言ってたが
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:40:19.57ID:gHeGYzc10
あしたにはほんとのことしゃべるだろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:41:23.93ID:/As9kje90
逮捕前の推理で犯人像を幼稚で短絡的だとする人らが多かったがズバリだったな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:41:41.07ID:0NHlhbVd0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html



.">|\]{
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:42:15.35ID:Ae+/FyY40
ながらスマホは諸悪の根源だな
総務省は、GPSで検知して4km/h以上の速度で移動中は画面がoffになる機能をつけるよう、メーカーに通達しろ
カメラのシャッター音を必須にしてるんだから、それよりはよほど有為じゃないか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:42:22.81ID:0NHlhbVd0
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000867



,">;;;,,;|_
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:42:22.85ID:sLKGz6Kw0
科捜研やアンナチュラルを熱心に見てたんだろうな

で、そこに線路があったから
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:42:24.82ID:asLq9QnZ0
>>141
犯人がアホってのはくっそ簡単だったが
アスペのアホが高知能説唱えてたじゃんw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:43:28.07ID:0NHlhbVd0
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000867



".;;;;
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:44:13.04ID:/As9kje90
>>147
バカだよな
知的障害者説すら出てたのにな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:44:14.25ID:jtXDS8BIO
>>134
道の駅のトイレで鼻歌歌いながらニヤニヤしてたらしい
気持ちが悪いわ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:44:20.18ID:3EiSjJtg0
被害者の親はもちろんだけど加害者の親と相当なキツイぞ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:44:35.96ID:ZlZmn35p0
>>18
撲殺だったらわからなかった可能性もあるってこと?
死斑とかで死亡推定時刻が違うから死因はわからないけど他殺ってことは
分かりそうだが
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:44:58.97ID:o7vscras0
40半ばなら職人らしいし名前変えればやりなおせるっしょ。顔も老けてるだろうし。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:45:02.24ID:gcZru7nE0
出所してもまたやるだけだろ
自首だって出来たわけだしこんなやつ死刑で問題ない
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:45:33.18ID:ChKaMlGD0
事件翌日に犯人の家にインタビューしてる映像見たけど時期的には偶然かな?
父親が出てテレビ側の人が息子について質問してたけど
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:45:37.89ID:Ae+/FyY40
>>149
殺意の立証に失敗したら3年そこそこででて来るぞ
遺体損壊罪は、大衆に与える衝撃は大きい割に、罪は軽い
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:45:51.08ID:DskCiOdR0
捕まるまでの小林は絶対関連スレのどっかに書き込んでるはず。
「犯人は知能が高い」とか書いてたのも本人だったりしてw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:46:29.63ID:62uAV2Pz0
>>154
顔見知りだろうし加害者家族は引っ越すよね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:46:46.44ID:bTKLesvM0
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2680

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:46:50.30ID:r1j1Osfi0
>>137
任意同行の前に道の駅のトイレですれ違ったおっさんが
「歌を歌いながらニヤニヤしてた」って言ってた
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:40.75ID:asLq9QnZ0
>>162
いや、そうでもないと思うぞw

線路を死体に置いたのを
専門家が 「気づいてほしいんですね」
とか言ってたしw

似たような的外れレスも多数あるだろw
猟奇だな、とかw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:58.39ID:z5l+Mh+P0
児ポ容疑もあんの?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:48:03.19ID:l4HgQ36J0
朝家出て夜帰ってくるまで毎日道の駅に居たのかw
一週間どんな心境だったか本人から聞きたい
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:48:15.84ID:RgDwo+480
身内からこんな殺人者を出した身内の末路は。。?
やっぱり一家離散?
親も仕事続けられない、兄弟も仕事に行けない、このまま同じところには、もちろん住み続けることなんて、普通の神経ならできないわな。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:48:20.78ID:jtXDS8BIO
>>160
マスコミは知ってたんでしょ
頻繁に警察が訪ねたりわいせつ事件のことどっかで聞いてたのかも
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:48:34.71ID:DskCiOdR0
偽装、ってのはゴーカンして精液出し放題だったのが
ミンチでグチャグチャになればわからないかも、の意味での偽装なんじゃないの。
轢死体の「着衣に乱れなし」って言われても。。
被害者家族、本人尊厳の為のこれこそ警察の撹乱情報なんでね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:49:15.84ID:pXxmtsp40
本物のクズ野郎だな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:49:30.79ID:Ybrtm7Q60
>>167
せやね
30年でもようやく仮出所候補になれるだけで
実際かなり厳しいらしいけど
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:50:08.16ID:dcioWEK80
早く死ねよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:50:21.36ID:3EiSjJtg0
遼と書いてはるかって読む名前って珍しいからなかなか記憶から消えないと思う
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:50:21.44ID:RdJB0Fkl0
殺害に至った動機は、4月の書類送検された事件がとても重要な気がする

仮に小林が中学生と知らず(高校生以上と思って)に車に乗せて遊んでいたら、
中学生親からの通報で捕まって、警察に尋問され自白を強要されて書類送検になってたとしたら
小学生にぶつかってぱにくって絞殺したということがわからなくもない

ロリコンの犯罪者なら、性的暴行がなかった点や、可愛い小学生もいる中で
なぜ普通以下の容姿の被害者の子を選んだのかそこに疑問が残る
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:51:10.16ID:c7+mjnm30
電車で証拠消えるわけないだろ
硫酸で溶かさないと証拠は消えないよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:51:33.06ID:6K2IFXJQ0
自宅の近くに遺棄するし思慮が浅いんだな
電車ではねられて遺体が損傷すればバレないとでも思ったのか
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:51:47.76ID:DgoQDyQv0
>>137
そうだよ、道の駅まで警察覆面車両3台で、気付かれないよう追って行った

目撃者によると、小林容疑者が駐車場に止まってから、まず容疑者の車前方を塞ぐように1台、そして両脇も警察車両で塞いでいたそうだ

車内で小林容疑者は、シートをリクライニングし横になっていた
容疑者は警察車両に乗って警察へ
その後、警察の依頼で道の駅副館長立ち会いの元、容疑者の車はレッカー移動された
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:51:55.22ID:jxFQVzAF0
>>155
撲殺の部分を全て粉砕できれば
電車に轢かせるんじゃまず無理だ
この時期なら山奥に遺棄して腐るまで見つからないのを祈る方がマシ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:52:27.61ID:JEYRbvw00
>>4
軽度知的障害なんだろ
ついでに発達障害もだな
顔見りゃわかる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:52:45.37ID:3EiSjJtg0
我が子の礫死体を目の当たりにした親の気持ち考えるとかなりキツイ
父親の目の前で息子が丸焼けになったケント思い出す
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:53:17.85ID:RgDwo+480
先月、書類送検されたのは家族知ってた?
さすがに知ってるよな?
それで両親兄弟ともにインタビューで仕事に行ってると思いますよ?とか言ってたけど。
家族なら怪しいとか不審とかわかるやろ?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:53:47.65ID:LsL/kguR0
救いようがないし死刑しかないやろ
償うにはもう自分の命しかない
これで加害者の人権ガーとかいうのがいるのがね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:54:07.26ID:3EiSjJtg0
仮に車で当たっちゃったとしてなんで病院に連れて行ってやらなかったんだよ
可愛そうすぎる
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:54:45.55ID:6j8ongU9O
警察が毎日連絡してきたから、会社はこいつが犯人て分かってただろ
だから会社からも電話してきた
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:54:49.17ID:62uAV2Pz0
>>187
学祭かなんかのやつかな?
あれどうなったんだろう
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:55:25.46ID:nk1rlsVe0
こういう事件て遺族はどうなるの?慰謝料とかは犯人の親族が払うなんてことはないんだろ?ただただ泣くしかないのか?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:55:44.36ID:DgoQDyQv0
>>140
先頭車両下部に付いている巻き込み防止ガードと、ブレーキによる徐行のお陰か、遺体の損傷は酷くなかったようだよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:56:02.81ID:DXzNh2ZP0
本気だったのかよもっと若い奴と思ったぜ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:56:05.53ID:JEYRbvw00
>>155
死後轢断は出血しないからプロが見れば一目瞭然
国鉄下山総裁の轢断事件も死後轢断と判断されてる

絞殺は顔面の鬱血、舌骨の骨折、頭蓋骨底の青い着色など証拠が多々出まくるから
これも誤魔化すのは無理
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:56:14.36ID:3EiSjJtg0
>>194
大学側はお咎めなしの事故扱いだったはず
かなり酷い動画YouTubeに出てたよな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:57:32.30ID:WbSzXpdr0
>>195
そっちと血縁関係とかそういう可能性はあるんやろか?
新潟小林は中高が地元と言ってたが
それって小学生時は別の土地って事だよなぁ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:57:36.00ID:JEYRbvw00
>>192
典型的な池沼、自閉顔だぞw

PC遠隔操作事件の片山祐輔に眉毛や顔つきがそっくりw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:57:54.55
>>199
当初は、スノーブロワーのおかげ、とされてたが、その後の情報だと、「死後数時間」
つまり、死後硬直でゴム状態だった・・・
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:58:08.73ID:se942tBw0
>>123
おいおい、お前さんはドラマが教科書なのか?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:58:10.00ID:ZFtAKjpc0
たまきちゃん不鮮明な画像だけでブサイクブサイク言われてかわいそう
正面から笑顔で写真に写れば絶対にブサイクなんて言われないと思うわ
それだけ写真を売るような人間が周りにいなかったってことなんだろうけど
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:58:22.59ID:jxFQVzAF0
もうちょい犯人に知能があったら
事前に人形なり小動物なり線路に置いて実験する
そう都合よく死因を隠せるほどぐちゃぐちゃにはならないってわかるから
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:58:59.58
>>205
起訴前だからな
一応、(建前)まだ殺人罪は未着手だから

ま、県の弁護士会次第だが
0211日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/05/16(水) 09:59:13.51ID:8yFQD/bL0
驚くべき情報が飛び込んできた!
2018年5月12日、新潟県新潟市西区にUFOの大編隊が現れていた!

▼新潟県新潟市西区に現れたUFOフリート 色調整 2018/05/12
https://www.youtube.com/watch?v=SV8qnfVgasU
▼▼新潟県新潟市西区に現れたUFOフリート 2018/05/12
https://www.youtube.com/watch?v=1Jh4AYDKJZ8

▼▼▼秘匿されるUFOや宇宙人
https://twitter.com/zetaufo/status/989100396005081088
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:59:30.01ID:xXGO2BTl0
不審者事案の発生について

[発生日時]
平成30年5月14日(月)午後3時30分ころ

[発生場所]
新潟市西区寺地地内

[本文]
帰宅途中の小学生男子児童に対し、前方から歩いてきた男が、腕を掴んで引っ張る事案が発生しました。

[行為者の特徴]
年齢30歳代位、身長165cm位、体格普通、黒色短髪、
黒色長袖上下、茶色サングラス、白色マスク、黒色手袋着用
 
{防犯ポイント}
○複数で行動しましょう
○怖いと思ったら、大きな声を出して逃げ、近くの人、家に助けを求めて110番通報しましょう
※この件に関する問い合わせはご遠慮下さい。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:59:39.98ID:62uAV2Pz0
>>202
マジか
父親が美容師かなんかで派手な事もあって
父親叩く人もいて何だかなだったな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:59:44.31ID:Ae+/FyY40
>>201
人的資産には限りがあるんだから、
たまたま同じ日に新潟で航空機事故がおきていなかっただけで、
大事故と重なれば、司法解剖もされず、轢死と判断された可能性は高い
要は、タイミングと運
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:00:00.25ID:JEYRbvw00
>>147
アスペルガーかつアホってパターンもゴロゴロいるのになw
小林もそのパターンじゃねえのっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況