X



【兵庫】「触りたかった」 小学5年の女児の下着を脱がそうとした疑い 中学3年男子逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:03.32ID:CAP_USER9
小学5年の女児の下着を脱がそうとしたとして、兵庫県警兵庫署は16日、強制わいせつの疑いで、神戸市兵庫区の中学3年の男子生徒(14)を逮捕した。

逮捕容疑は今月4日午後6時15分ごろ、同区内の路上で、小学5年の女児(10)の短パンのすそから下着を脱がそうとした疑い。容疑を認め、「女の子に触りたかった」と話しているという。女児が大声を上げたため逃げていた。

2018/5/16 08:42
神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201805/0011260061.shtml
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:01:39.80ID:hjMZc5Zx0
バカすぎるwwww
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:01:46.59ID:9hFHrKi50
気持ち悪い
子供と大人の境目の男って気持ち悪う
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:02:17.42ID:9CTXUgw80
ジャップの性欲は異常
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:02:17.45ID:Inrqz5gO0
>>321
羨ましい
なんか胸もみが流行ってときがあったけど恥ずかしくて参加出来なかったわ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:02:31.59ID:Wp9o99St0
どっかで読んだけど、最近は早熟な小学生同士とか子供同士のレイプも増えてるらしいね
スマホの影響か?昔じゃ考えられん
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:02:44.33ID:9hFHrKi50
>>318
仕事行けw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:02:48.38ID:6CBE/YZS0
数か月後に強姦で捕まってそう
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:02:50.67ID:sCcANjzS0
性癖は変わらないというが女の好みも変わらないんじゃないのか?
成人になって環境も変わって経験も増えて女の好みのバリエーションが増えるだけで
未成年の時に好きだった女の子は成人になっても好きなのではないだろうか
子供の頃に好きだったオモチャ・遊びを成人になっても続けてる人間もいる
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:03:00.88ID:QOrKj/9h0
JS高学年のホットパンツエロいよな
俺の中では女のケツであれが一番エロい
JCJKは穿かないんだよね、JDになるとまた穿きだす
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:03:04.05ID:WuGQCpvE0
スカートめくりが懐かしいな
無表情で見て見ぬふりするのが大変だったな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:03:31.90ID:4lWT14Oy0
山口メンバー
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:03:46.74ID:Inrqz5gO0
>>330
だからロリコンじゃない男はいないしショタコンじゃない女もいないんだよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:03:47.52ID:ydodXNeh0
性犯罪者のオスガキはトイレでホモにおしっこ飲まれてればいい
0337服部直史がついに 自  白  !!0668446480
垢版 |
2018/05/16(水) 10:04:05.39ID:FvBasGK60
★ポチ服部直史とオカマのベティ藤井恒次とメーテル森伸介三人は精神病院に通院中 で捜査の手が伸びたとき、心 神 喪 失 の詐病工作でおかしいふりで無罪に逃げ込もうと口 裏 合 わ せ をしている!!

★藤井恒次宅に張り込む探偵の通信傍受(盗聴)によると、藤井恒次「森―ー JR脱線は石でやったことは誰にも言うでねえーー」と口に出すところを 盗聴できている!

               ★ 新 証  言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一部が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの だ!

★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ事件である!

これは、ストーカーや迷惑行為や中傷ではなく、非難だ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロリストでヤブ獣医師だ!
森伸介は98年に伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか、伊藤明子さんが森伸介に電磁波ショック死で殺された。
はっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋
め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯にチップ(GPS機能付き思考盗聴
器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。
バイの相棒服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽 荘1−3
−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピーと
なってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛 び
込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や JR放
火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自 身 の
実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエイズ に
感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の 前科
がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の真犯人だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら 喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!

服部直史のあだ名は「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて
歩 かされてる!「ドМのポチ服部!ムチがいいかい?ロウソク?ハイヒールかい?いつ ものウンコを食べるかい?」ポチ服部「いやーーん!女王様ー、クソをわたくしの体に塗 り たくってくだせえ〜」 「ポチのはっとりー!オリの中で放置プレイだよ今日は!」
「飼われてる気分はどうだい?」ポチの服部「キャいーーーん」
バター犬女装アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアの垂 れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿さ
れて いる!!
普段はオリの中に閉 じ 込 め られている バ タ ー 犬 森伸介も裸で首輪 おもりつき足カセされて四つ んば いで いる。「ちんちんしな!!も り!!」「仰向けになりな!メーテル森!騎乗位で乗っかるよ?」メーテル森伸介
「ワオーーン、女王様、下僕になります。」
同じくペットの藤井恒次も地面に オ リの 中 でドッグフードの入った受 け 皿を、裸 四 つ んばい で む さ ぼ る ように食 べ て いる!!
こうじ!!エ サ だ よ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こう じ!どうした?四つんばいで肛門を突き上げて?チン ポ を入れてほしいか?」オカマのベティコウジ「キャー!ご主人様、入れてーー」

written  b y  酪 農 大 時 代 の 後輩 「書かれっぱなしのほうが 頭  お  か し い の  さ」
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:04:08.16ID:x4FY+MkY0
殺処分してほしい
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:04:11.33ID:PfuQ7p4p0
俺が中3の頃は1歳下の幼なじみの女の子に童貞を奪われたけどロリコンじゃないよね?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:04:15.39ID:WuGQCpvE0
自分もスカートより短パン派です
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:04:31.68ID:6CBE/YZS0
>>332
小1の時にスカートめくりしまくって
親呼び出しでこっぴどく怒られてからしたことない
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:04:41.75ID:Nk3tbNyX0
>短パンのすそから下着を脱がそうとした疑い

中学生
そりゃ無理だ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:05:19.30ID:EKysdvzC0
>>252
その兵庫県警の警官が盗んだ下着は約25点だってw
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:05:26.87ID:9sY5u6y20
昔はベタにロリコンオッサンだけだったのに
最近は10代のロリコンから老人まで、そして同性のショタコン犯罪やら
もうめちゃくちゃやな
これ逆に規制が増えすぎておかしくなったんだと思うわ。というか元々いたおかしいやつが
表に出てきてしまった 
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:06:25.46ID:NflEIZwN0
>>12
美味しそうな食べ物持ってたりかっこいい高価そうな時計してたら奪っていいとでも?
ありえんだろ?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:06:28.01ID:V24h2mDc0
>>308
バカだろお前
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:06:42.51ID:cjN/Jyee0
中3の頃は自転車で走りながら
対向から来る隣校の女子生徒や
女子高生の乳触りまくったなw
今考えるとよく捕まらなかった
と思うわw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:20.68ID:+VTbr1Sj0
また新潟か…
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:38.85ID:A4DiRL580
小学生のエンコーやセックスがないとはいわんよ
だけど、普通にセックスしてるとか言ってるおっさんは
参加してるPTA(w)の地域そのものがろくでもないか
そんな小学生がひとりいるぐらいで普通とか言っちゃう感性が
いかれてるわw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:48.61ID:ACkwdFIt0
おめでとう、君は将来有望だ(´・ω・`)
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:55.03ID:6CBE/YZS0
>>352
それで捕まった同級生いたわww
すぐに引っ越ししちゃって音信不通だけど
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:08:24.50ID:sCcANjzS0
>>334
だと思うよ
ロリコンが悪いわけではないんだよな
犯罪犯すやつが悪いんだよ
ロリコン=性犯罪予備軍なら
女好き=性犯罪予備軍って事にもなる
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:08:30.02ID:Inrqz5gO0
>>352
それ痴漢どうこうより事故として危険じゃまいか
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:08:35.71ID:LENTHHoy0
中3で痴漢かよw学校中の噂になるな
もう生きていけないじゃんw
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:09:04.44ID:WuGQCpvE0
家庭裁判所行き決定だな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:09:12.28ID:Inrqz5gO0
>>361
家族の前で逮捕かあ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:09:19.85ID:/TQ1S38w0
>>34
イヤイヤ、おかしいんじゃなくて、無理に脱がそうと
したわけですから、相手が誰だろうと駄目でしょ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:09:36.63ID:dlcdYgAK0
23歳が20歳と付合うって考えたら普通だな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:09:45.96ID:NflEIZwN0
>>362
ホント気持ち悪いな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:10:06.61ID:gPS8u+iE0
小林・山口「メンバーにならないか?」
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:10:07.04ID:e8XSLbNP0
>>339
気持ちよかった!?マンコの匂いはどうだった?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:10:24.85ID:/TQ1S38w0
>>317
普通は狙わないでしょ
別の意味で狙ってるだけなら、良いけど
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:10:27.10ID:NflEIZwN0
>>366
ね、大人同士でも同性同士でもアウトだよな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:11:01.96ID:5y4+mQ7J0
中学の時はクラスで1番大人しい女の子を放課後倉庫に呼び出して色々なことを試してたわ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:11:15.02ID:tr01+pTY0
>>6
ガキ割は14才まで
それ以上は成人の男と同じ
30過ぎのババアに筆下ろしさせてもらっても、ババアかその旦那に訴えられれば、
青少年育成条例はババアには適応されないマンコ割となる。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:11:17.97ID:/TQ1S38w0
>>326
あー、俺も揉まれたわ、男なのに?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:11:30.00ID:e8XSLbNP0
浴衣着た女子中学生のプリっとしたお尻触りたいよね?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:11:37.66ID:E/RZ8vTj0
中3なら同級生ならギリセーフだったかもな
中学生と小学生の差って個人差もあるだろうけど大体クリリンとヤムチャくらいあるし
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:11:45.81ID:WuGQCpvE0
痴漢のAVに興奮する俺様は自制心の塊
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:11:57.47ID:AD3+Aj8A0
>>27
鏡覗き込んでこい、半島人
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:12:05.06ID:NflEIZwN0
>>379
無理矢理な時点でアウトだと
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:12:46.23ID:/TQ1S38w0
>>357
どこ引っ越したのかな?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:13:15.36ID:O1sQT9tX0
厨3くらいまではまだ年上の方がよかったのだが
すでにロリとか今は成長が早いなw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:13:51.91ID:eZhCp2rI0
14歳は逮捕されるんだね。刑事罰もあるってこと
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:14:18.07ID:mFIjn3FAO
同期生に興味持ちなさいよ
俺は2歳上のとだったけど
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:14:38.39ID:VB8MxmAx0
アニメ規制かけろよ

変態アニヲタばっかりじゃねーかこの国
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:14:48.37ID:V6FDHv500
昔はやったスカートめくりとかブラホック外しとかアウトだろうな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:14:51.06ID:E/RZ8vTj0
>>383
無理矢理がダメとか当たり前じゃん
人生において大事なのはそれで社会的に死ぬかどうかだ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:15:26.28ID:VB8MxmAx0
アニメ規制しろ!!
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:15:34.11ID:nEV0lzQg0
>>34
10年後でもその年齢が好きなんじゃね?
20代の男性は20代の女性好きだけど、40代男性で40代女性が好きとかあまりいない。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:15:51.94ID:Inrqz5gO0
>>397
バレなればいいみたいな
まあそうなんだけどバレないようにするのはとても大変だからなあ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:15:55.66ID:tLb9yzwO0
う〜ん
ロリコンの気持ちが分らん
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:15:58.04ID:6CBE/YZS0
>>385
夜逃げみたいな感じでいきなりだったからわからん。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:16:01.55ID:WuGQCpvE0
今後母親はどう付き合うかな?母親にも変態扱いされたら生きていけないな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:16:38.65ID:x4FY+MkY0
>>381
同世代に相手にされないような気弱な少年なんだろ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:18:11.30ID:kUjYHelD0
逮捕された中学生って、今後どうなるの?
中学の担任はクラスメイトにどう説明するの?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:18:24.76ID:eZhCp2rI0
でも、触りたかった、みてみたかったって健康な証拠なんだけど
関係もない人を触ればどうなるかくらい考えろよ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:19:03.41ID:WuGQCpvE0
初登校は緊張するな クラス会議されたら恥ずかしいな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:19:09.72ID:wdS1qu960
再犯の恐れあり。
徹底マークで。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:19:41.58ID:JiKefEWC0
>>208
性欲開花なんて人それぞれだし、体験時期で汚れた女児みたいな、童貞が考えそうな基地外が消えれば良い
というのが俺の考え方
みんな大人になれば普通だし
成長過程の体験に過ぎないと思う
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:20:04.78ID:/OomIhks0
ロリコンじゃないと思う
女性器見たかったけど大人相手だと怖かったんだろう
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:20:25.42ID:Rd3h/ubE0
経済の衰退と共にネットリしたキモい国になったきたな日本 いや本当の姿が隠せなくなっただけか
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:20:43.77ID:iP0VfZC50
氏名は?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:20:59.93ID:0uSrcO0I0
腐れ変態にGPSチップ埋め込む法案の署名活動とかやってないのかな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:21:20.19ID:p7NIsuL10
一旦落ち着こう。

おまえらオタクども、今ヤンキーやヤクザなんかより

どれだけ世間から敵視されてるか、

そろそろ本気で考えた方がいいぞ。

おまえらお互いの傷を舐めあってるから

全く気づいてないけど、

世間から死ぬほど嫌われてるぞ。

昔の暴走族みたいに、心からゴミだと思われてるぞ。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:21:31.47ID:eZhCp2rI0
この時期って一歩間違えば犯罪者になるよね
触りたい、みてみたい、やってみたいのはみんな同じだと思うぞ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:21:49.01ID:F+tfNjh60
>>347
女教師が男子中学生と交わったのもあったよな。もう規制なんか取っ払って、本能の赴くまま好きにやらせろって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況