X



【速報】北朝鮮「われわれに一方的に核の放棄だけを強要しようとするならば、米朝首脳会談に応じるかどうかを再考せざるをえない」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:23.98ID:CAP_USER9
北朝鮮国営の朝鮮中央通信は16日午前、キム・ケグァン第1外務次官の談話を伝え、この中でトランプ政権に対し、「われわれに一方的に核の放棄だけを強要しようとするならば、米朝首脳会談に応じるかどうかを再考せざるをえない」として、史上初の米朝首脳会談を取りやめる可能性を示唆し、アメリカ側の出方を強くけん制しました。

これに先立って、16日付けの朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は、韓国軍とアメリカ軍が今月11日から25日までの日程で、戦闘機などおよそ100機を投入して行っている定例の共同訓練「マックス・サンダー」を非難する記事を掲載しました。この中では、今回の訓練に核兵器の搭載が可能な、アメリカ軍のB52戦略爆撃機などが参加しているとしたうえで、先月の南北首脳会談で署名された共同宣言に触れ、「宣言に対する露骨な挑戦であり、よい方向へと発展する朝鮮半島情勢の流れに逆行する意図的な軍事的挑発だ」と強く反発しています。

そして、共同宣言の履行について話し合うため16日に予定されていた南北の閣僚級会談を中止すると表明し、すべての責任は韓国側にあると主張しました。

北朝鮮の非核化を巡って、アメリカが「完全かつ検証可能で不可逆的な非核化」を求めているのに対し、北朝鮮は、体制の保証と軍事的脅威の解消を前提として、段階的に非核化プロセスを進める立場を主張しており、米朝首脳会談に向けた駆け引きの一環だとみられます。

韓国は「共同宣言にあわず残念」

北朝鮮が16日に予定されていた韓国との閣僚級会談を中止すると表明したことについて、韓国統一省のペク・テヒョン(白泰鉉)報道官は定例記者会見で声明を発表し、「北が会談の日時を知らせてきた直後に、米韓の定例の共同訓練を理由に一方的に延期したことは、先月、南北の首脳が合意した共同宣言の精神と趣旨に合わず残念だ」として、遺憾の意を示しました。

そのうえで、「北が朝鮮半島の平和と繁栄のために、速やかに会談に応じるよう求める。北が提起している問題を議論するためにも、南北対話が持続しなければならない」と強調しました。

また、ペク報道官は、韓国政府として16日中に北朝鮮側に対し、改めて閣僚級協議の開催を提案する考えを明らかにしました。

一方、韓国国防省は16日午前、「訓練を計画どおりに行うことに、米韓の間に意見の相違はない。訓練はパイロットの技量の向上を目的としたものだ」とする声明を発表しました。

そのうえで、今回の訓練に初めて投入されたアメリカ軍のステルス戦闘機F22について、別の共同訓練には以前にも参加したことがあるとして、特別なことではないと強調しました。

共同訓練「マックス・サンダー」

北朝鮮が反発している米韓の空軍を中心とした定例の共同訓練「マックス・サンダー」は、両軍の連携強化などを目的として2009年に始まったもので、ソウル近郊のオサン(烏山)や、韓国南西部のクンサン(群山)にある空軍基地を拠点に、戦闘機などが2つのチームに分かれ、仮想のシナリオに基づいて空中戦や爆撃の訓練を行っています。

今回は、今月11日から25日までの15日間の日程で実施されていて、初めて投入されたアメリカ軍のステルス戦闘機F22、8機を含む、米韓両軍の戦闘機や攻撃機などおよそ100機が参加しています。

韓国メディアは、今回の訓練に、核兵器の搭載が可能なアメリカ軍のB52戦略爆撃機も加わる予定だと伝えていましたが、韓国軍の関係者によりますと、「予定はあったものの、参加していない」ということです。

この訓練は例年、米韓合同軍事演習に合わせて行われますが、ことしは時期をずらして、演習が今月4日に終了したあとに実施されていて、韓国国内では、先月の南北首脳会談や、来月開かれる史上初の米朝首脳会談に配慮して日程が調整されたという見方が出ています。

全文はこちら
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180516/k10011440191000.html
★1)05/16(水) 11:59:57.53
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526441818/
関連スレ
【速報】米国、北朝鮮の反発を受け戦略爆撃機の米韓訓練参加見送り
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526439785/
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:23.13ID:Aw455Ctu0
>>381
流石にそうなると掃討作戦が始まるだろう。
自衛隊員の確保で予備自衛官の募集を行う
だろうけど、おそらく志願者が殺到するw
あと、基地の周りにはコリアン売春婦も集結
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:23.63ID:bSAxpN510
トウモロコシでもあげとけよ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:25.83ID:I/djwIkR0
>>457
南北朝鮮に味方する日本人がいると思うの在日朝鮮人さん?( 笑 )
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:28.29ID:tjXhSV3D0
>>503
核が完成しても制裁受けてるとしたらこれもまた核開発した意味が無くね?w
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:36.50ID:EVk+AvJm0
>>163

ティラーソン国務長官が中国側と、有事の場合の話を付けたとかのコメントの記事を見たが、
まあ辞めちゃったからその後変わったのかどうか知らんw
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:38.21ID:Z6vSshRm0
>>495
それ以前に北朝鮮が約束を守ると思ってるのか?
KEDOとか日朝平壌宣言とか忘却の彼方だろ?お前ら。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:39.74ID:hXTtwmkm0
キンペーと二度目に会った時に何か支援の話でも引き出したのかね
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:40.16ID:JXq8Ue6J0
予定通りだがちょっとだけ早いかね
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:41.94ID:VA20B3px0
まーた始まったw
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:42.86ID:7LhzykLv0
>>512
韓国にある中国大使館とか誤爆されそうだな
誤爆だからな!狙ってないからな!
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:44.59ID:ZXTThB4d0
アメリカの本気具合で
6月12日の会談以外でお流れになった場合は
攻撃だと

今回の爆撃機の譲歩でカリアゲも悟ったはず。
全部読まれてると
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:45.20ID:yooIy9U60
>>467
見極め出来ないのも無能だから
単に会談すればいいってもんではない
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:45.97ID:A8Ky1V7y0
>>1
核兵器で隣国を威嚇して、実際に撃っちゃった国家は
戦後「北朝鮮だけ」なんだよ

だから、国連安全保障理事会も全会一致で>北朝鮮への経済制裁を決めた

これが飲めないのなら、地上から消されるぞ?って言う話
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:48.75ID:q6PQQTi60
>>504
文ちゃん「ウチと会談すれば緩和の流れになるよ」
金正恩 「騙したなー!」
な状態
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:53.98ID:hYP8FhpJ0
自滅の道でスパートかけよった…
アホやな。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:54.24ID:9bCwCP5t0
ゴネて好条件を引き出すつもりだろうがトランプには逆効果だろう
北に与して何か大きな利益があるわけでもなし
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:39:59.60ID:a9nyn1eN0
>>1
核戦争は避けられそうにないな
日本には撃ち込まずに、ソウルに一発で勘弁してくれ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:00.58ID:BrXzazHo0
米中がお互いに避けてるのは直接的な軍事衝突
やったら亜細亜一帯おしまいなわけで

まぁ米朝会談は ない
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:03.84ID:SzD+itNB0
つか、最初からそう言ってる訳です
その上で会談言い出したのは黒電話じゃん
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:13.76ID:qHvuNx250
G7参加どーするんだ?

■関連記事:<G7>韓国参加で調整 米朝会談前、南北支援要請へ

【ソウル堀山明子、北京・河津啓介】米朝首脳会談が6月12日にシンガポールで開催される
ことが決まったことを受け、韓国の青瓦台(大統領府)関係者は11日、米朝首脳会談に
先立ち、カナダ・ケベックで開かれる主要7カ国首脳会議(G7サミット、6月8〜9日)に
韓国も参加する方向で調整中だと明らかにした。

正式な招待は受けていないが、←ココ笑う所w

議長国のカナダが他の6カ国に対し、韓国の参加を打診しているという。

米朝首脳会談直前のG7は、米国のトランプ大統領が方針を説明し、非核化に向けた
具体的な措置とその後の対応について、日米や欧州諸国が共通認識をつくる場となる
とみられる。

青瓦台関係者は、G7に文在寅(ムン・ジェイン)大統領が参加できれば「南北首脳会談
の結果を説明し、(合意事項の実現に向けて)支援を訴える」との見通しを示した。

これに関連し、青瓦台関係者は、文氏と金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が
近く、ホットラインで協議すると述べた。4月27日の南北首脳会談で金委員長は、米朝
首脳会談前に咸鏡北道(ハムギョンプクド)吉州(キルジュ)郡豊渓里(プンゲリ)にある
核実験場を米韓の専門家と記者に公開したうえで閉鎖作業に入ると明らかにしており、
こうした手続きについて議論する可能性がある。

一方、7、8両日に今年2度目となる中朝首脳会談を行い、北朝鮮の「後ろ盾」としての
立場を強めている中国も、米朝首脳会談の日程が確定したことを歓迎している。

中国外務省の耿爽(こう・そう)副報道局長は11日の定例記者会見で「積極的な成果
を上げ、半島の非核化と地域の長期的な安定を実現するための重要な一歩となると
期待する」と述べた。

また、開催地となるシンガポールのリー・シェンロン首相も同日、トランプ氏のツイッター
に「平和に向けた重要なステップだ。成功を祈る」と返信した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180511-00000114-mai-int
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:14.46ID:Uy/ydR8J0
会談したところで核は絶対に手放さないんだしやるだけ無駄
テロ国家北朝鮮と話し合いで解決できる事は何一つとしてない
偽札作りや覚醒剤製造を国家事業としてやってる国と、まともな話し合いなんぞできる訳もなく
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:16.80ID:JuxsT9Ks0
>>438
自分の就任祝いに大砲ぶっ放して民間人殺した事とかもう忘れてんのかね
狂犬だよ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:16.92ID:S19paN5y0
>>522
眠りぬこ?w
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:17.73ID:J0cfgqL60
それで1990年代の韓国の極左政権から、中国に貢ぐと言うのが韓国で始まったらしいんだけれども
今度は今の韓国の大統領も極左でしょう。それでもう韓国側からアメリカに三行半をつきつけたから、
アメリカももう韓国を諦めて、アジアの秩序を守る面において、色々と計算した結果、
韓国と米韓同盟破棄すると言う内容の発言に至ったんだろうと思うのね

アメリカは今後半島がどこから核攻撃をされても、何も干渉しませんよって事だからね
かなり驚く事だから、最初はのみこめなかったのね
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:19.93ID:ISL+UJMA0
監督・主演カリアゲ   脇役ムン
時間かせぎのクソ芝居w
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:21.45ID:LOZ++FDc0
なんだ対等とでも思ってんのか?
ポンコツ国家がよ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:24.46ID:Dwu8AQZV0
>>457
パヨクめそめそしててワロタ
いつも負けてんなおまえw
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:26.22ID:QF+ZBcIw0
北朝鮮の国民の事とか、人道的な事を考えると、
体制維持はありえないし、カリアゲはやっちまうしかないだろう。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:30.04ID:x6Sx3fCt0
シンガポールでカリアゲ以下幹部連中を残らず拘束してしまえば
軍最高指導者が不在じゃ本国の独断で核を使用することはできなくね?

というわけで勝てば良かろうなのだ理論で手薄なシンガポールで作戦実行して差し上げろ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:30.44ID:LOlevJ8X0
黒電話が、というよりキンペーが焦ってる感じ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:32.08ID:tfYYZ0pT0
>>515
アメリカユダ系は争いにしかならない大使館移転に反対。
トランプが見据えているのは福音派で彼らの意向だとさ。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:34.02ID:i8XCazRY0
まさか、実験の中止と核実験場閉鎖だけのカードで交渉に臨むつもりだったとか。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:36.36ID:B3JozaGn0
あのさあ
前CIA長官ポンペオを北朝鮮内に2度も招いておいて金正恩がアメリカを出し抜けるとでも本当に思っている?
お花畑過ぎんだろw
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:40.82ID:7CDMCAEH0
>>477
だよね、じゃ日本も核武装するしかないけど
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:49.31ID:elqidAfa0
>>1
しょうがないなあ
それじゃあ拉致被害者の即時解放も要求してあげるよ
おまけに軍の解体も要求してあげちゃおっかな
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:50.43ID:oCwAJ37W0
>>530
だからそれが自分がレスつけたやつのプランAだろ
アメリカが空爆して、中国が地上軍を出す
これならソウルは大丈夫だけどな
それ以外なら、ソウルは普通に戦場になる
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:53.90ID:vsqLU3hG0
>>550
病気ではない
強気で凶暴な乞食がワンワン吼えてるだけ。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:54.34ID:fshoPOp80
イラン問題とも連関してるだろうね
アメリカの離脱、イスラエルのアメリカ大使館エルサレム移転強硬によるアラブ諸国の反発
アメリカが中東シフトになれば極東は手薄になるとでも思い込んでんだろ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:55.16ID:At79f2390
己を知らず常にマウント取りたがる朝鮮人だぞ
北も南もw

話し合い?
朝鮮人同士の話し合いがまとまる前に地球が爆発するってレベルで不可能だわ
なんで何十年も戦争状態なのか考えたらわかるやろw
話し合いで解決するならとっくにしてるわw
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:03.68ID:58ddpusF0
徹底的な経済封鎖を未来永劫つづけよう
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:04.25ID:uU8zB8010
はっきり言う

どーでもいい
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:07.12ID:rYIN/yoJ0
日本は蚊帳の外どころか
瀬取りの監視でファインプレー!
北 南ともに追い込む日本が主役ww
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:09.56ID:AmbZkxh90
>>565
ユダヤ系だけ支持得ても足りないだろ
ユダヤ系に支持さえもらえば
あとは失敗ガンガンでもokなんて
ならんわ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:13.84ID:kMYoCF/Z0
>>535
ティラーソンは要は中国がカリアゲを絞めろと言った
親露でトランプを操るはずが失敗
中国からもまっぴらてことでしょ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:17.79ID:bGSrG7kH0
>>519
いや核技術をイランやサウジに北朝鮮が売って商売してるのが発覚したから
もうアメリカは容認できなくなったんだよ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:19.51ID:ZV9qSxef0
>>477
なら戦争で決着つければいい
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:19.51ID:NqTFinn60
>>482
マティスって基本
戦場でいっぱい殺してる狂犬だから
あんまり額面通りに受け取らない方がいいと思うぞ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:20.10ID:YxAew2Tl0
日本としてはとばっちりの核攻撃の覚悟はしないといかんな
特に東京民は財産外貨に変えて地方に寄付しておけよ
灰になるんじゃ勿体ないからな
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:21.23ID:747ImGTf0
結局ただの時間稼ぎなだけだろ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:39.50ID:tF64k3NZ0
もういいよ   戦争はよ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:40.55ID:0dE4yfXu0
仮にアメリカが核廃棄した場合、待ってましたと言わんばかりにアメリカがターゲットにされるからな。

北も大概だが、アメリカも敵を作り過ぎた。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:42.15ID:2mPNVOOq0
こんな調子じゃ米朝会談やったとしても
すぐに約束を破る事が約束されている
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:42.35ID:G/FJR5mH0
ちょっと北朝鮮さん、ボロ出すの早すぎますってw
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:46.42ID:N2/BPFks0
約束を守るというのは、奴らにとっては高度な技そのものに等しい
それが出来るようになった時には、人類は既に地球上から居なくなってる
それだけ不可能な事と言い切ってしまっても良い
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:49.60ID:tfYYZ0pT0
>>564
なぜ北の軍事関係者がカリアゲ以外はマトモという決めつけをするんだ?w
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:51.31ID:V6xzkkVC0
>>420
黒幕

『北朝鮮核開発の資金源「朝銀」に1兆4000億円投入した自民党 -ch -☆』で検索
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:51.49ID:ErRYXez+0
北朝鮮
>「われわれに一方的に核の放棄だけを強要しようとするならば、米朝首脳会談に応じるかどうかを再考せざるをえない」

他に何かあったのか?
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:57.56ID:B3JozaGn0
アメリカは金正恩なんかいつでも暗殺できる状態だろw
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:57.81ID:nYgU2ANW0
今まではこのやり方が通用したけどトランプ相手には悪手のような気が・・・
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:05.73ID:oCwAJ37W0
>>566
イスラムとユダヤの相討ちを狙ってるからな
基本的にワスプ(プロテスタント)の目線
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:07.95ID:vXILrKwY0
パヨちゃんせっかくイキイキしてたのにな
豚は朝鮮戦争を終わらせた正義の使者だーって

結局いつもの狼少年ならぬ豚少年
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:20.40ID:3NJvIKJB0
蚊帳の外ww

バスに乗り遅れるぞwww
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:21.71ID:QoG7mCub0
ムンジェインが一言
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:23.30ID:KoUvVeVM0
南北共同宣言とは何だったのか
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:23.61ID:pDuLgbuI0
ほらねw
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:28.99ID:4asaljnL0
>>464
ググれば出てくる
お前が知らんだけ
呑気だな
難民が出たら人道的見地から支援を行うと発言したよ
メディアは報道しない自由を行使したが4月に有事の際の難民や邦人保護の件で国家安全保障会議(NSC)を開いたあと発言してる
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:29.35ID:ynLzIjt30
何だ、もう話しが壊れたのか

所詮、チョンの話しだ 誰も信用はしてないだろ
日本という金づるが居ないしな 時間稼ぎのクワセモノだろ 
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:30.62ID:0uC9D6nf0
じゃあ、 戦争だな。
殺し合いだ。

デブ
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:31.01ID:T/4f1H4h0
どこかの誰かがノーベル平和賞を推してたよね
バカ丸出しだよね
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:39.82ID:BxNckRDL0
今の日本のポジションて誰が主導でこうなってるのかな。
河野?
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:40.74ID:G1HiyASn0
ネトウヨ狂乱w
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:44.42ID:csQMaTIY0
>>565
それはないだろう役者が違いすぎる
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:44.53ID:vsqLU3hG0
北朝鮮も韓国も死ぬまで追い込んで構わない
乞食を止めることをしない凶暴で強気なキチガイ屑国
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:51.22ID:7x0QzwEF0
>>607
パヨクは北の工作員なんだかお花畑無能バカなのかどっちなんだろうか
両方か
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:51.84ID:TsexhcYe0
こういう展開を予想出来ないのは国際卓球連盟会長くらいだろw
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:54.09ID:UBG2Gx2e0
戦争するのはいいがアメリカまで核飛ばせない北朝鮮は日本に向けて打つと思うのよ
その時の備えはみんなしてるの?
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:54.16ID:1r5Rxf8n0
南は北と一心同体とか言っていたね。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:58.67ID:ZYUqEjoo0
みんなそう思ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況