X



【新潟女児殺害事件】小林容疑者、前歴あり、翌日に目星 連休中計画か、手口など疑問点も 連れ去ってから遺棄まで「空白の7時間」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/16(水) 14:57:45.60ID:CAP_USER9
 なぜ、近隣住民が7歳の女児を狙ったのか。新潟市西区の小学2年、大桃珠生(たまき)さんが殺害、遺棄された事件で、逮捕された小林遼(はるか)容疑者(23)は、過去にも別の少女を連れ回す事件に関与していた。大桃さんについては、事件の発端を偶発的な事故だと供述しているが、捜査関係者は疑念の目を向ける。動機や手口にも疑問点が多く、新潟県警新潟西署捜査本部は全容解明を急いでいる。

 捜査関係者によると、捜査本部は大桃さんの事件について、幼い女児が被害に遭っていることなどから、いたずらなどの目的の可能性を視野に入れていた。過去に同種事案に関与した人物の洗い出しを進め、昨年に別の少女を連れ回すなどしたとして今年4月に書類送検されていた男がいることが分かった。

 その男が小林容疑者だった。同時に、小林容疑者が大桃さん宅からわずか100メートルほどの場所に住んでいることも判明し、土地勘があるとみていた捜査本部の見立てとも合致した。また、大桃さんの足取りが途絶えた時間や遺棄時間帯に、現場周辺で小林容疑者の黒の軽乗用車が複数目撃されていた。過去の事案への関与と合わせ、事件翌日には捜査線上に浮上。捜査本部は14日朝、任意同行に踏み切った。

 小林容疑者が勤務する電気工事関連会社によると、小林容疑者は事件当日の7日は会社を無断欠勤。本人とは終日連絡がつかず、自宅に電話をすると、親族は「会社に行っているはずですが…」と困惑し、出社していると思い込んでいた様子だったという。

 8日になってようやく本人から「連休明けで具合が悪く、会社までたどりつけなかった」などとメールがあった。7日は大型連休明けで、前日の6日まで9連休をとっていたのに、さらに休みを重ねていた。

 小林容疑者は逮捕後、車を運転中に大桃さんをはね、パニックになって車に連れ込んで首を絞めた−と供述し、偶発的な犯行だと主張。大桃さんの名前についても「遺体を捨てた後にニュースを見て知った」と話した。ただ、捜査本部は連休中に犯行計画を練って実行に移すために欠勤し、犯行に及んだ可能性もあるとみている。

 現場の状況にも不可解な点が残る。現場にはランドセルが放置されていた一方、大桃さんが当日持っていた傘は発見されていない。小林容疑者は「捨てた」と供述しているが、傘だけを捨てる理由が判然としない。また、車があるにもかかわらず、なぜ遺体を自宅近くに遺棄したのか。大桃さんを連れ去ったとみられる下校時間帯から遺棄までの“空白の7時間”の状況も分かっていない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000075-san-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180516-00000075-san-000-12-view.jpg
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:09:23.17ID:Nx5KFCoF0
言い訳聞く限り反省が見られない
こいつはまたやる
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:12:22.41ID:Mrap9ceO0
>>770
新潟高校出身者の同窓会なのになんで青山同窓会なんでしょうね笑
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:35.87ID:Mrap9ceO0
そもそも小林容疑者一人の犯行じゃないなこれ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:10.92ID:SBTxOp6k0
>>769
中国人や朝鮮人に加えてイスラム系の住人が増えてるらしいです
あいしんかくらといえば米沢藩子孫の甘粕正彦も満州に関係してるよね
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:20:02.22ID:PsSB4jKTO
オカルト基地害はスレチって言われても理解出来んのか
ロリペドと同レベルの糞やな
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:20:30.14ID:Vm+3JoVu0
>>721

ボケてんのか?
1”「世田谷ラジウム」発見の民家は築50年以上、最近まで90歳の老婆居住”
2 がれき受け入れは、全国区の話だろ?
3 新潟白山神社の宮司は小林敬直、代々小林氏(偶然だろう?)
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:21:55.98ID:3sNAEyIi
性欲なんてのは誰にでも有ることだし、
みんな何かしらの方法で満たしてる。それはみんな一緒。
だけど人を殺したって奴は気持ち悪いよ。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:01.04ID:SBTxOp6k0
>>779
白山の宮司が小林
ちなみに御嶽教の幹部に大桃さんがいるけど少ない苗字だから被害者と親戚の可能性があるんだよね
燕三条に支部があるみたい
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:12.83ID:Mrap9ceO0
>>775
甘粕正彦とか面白い人ですね

三菱電機副社長の甘粕忠男は長男

満州国国務院総務庁弘報処長武藤富男と総務庁次長岸信介の尽力で満洲映画協会(満映)の理事長となる。

安倍晋三の兄って三菱の重役だったりしますよ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:54.01ID:LaXDw+1s0
7時間やりまくり
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:28:36.51ID:Mrap9ceO0
>>777
東京の青山でさえ青山家ゆかりの土地に青山と付いているので多分その辺から来ていると思います
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:31:28.43ID:SBTxOp6k0
>>783
三菱ですか −−;
甘粕さんは官軍と戦うべきだと伝えてたらしいけどそんなことしたら長岡の二の舞になるから米沢藩の幹部は官軍との争いを避ける方向で動いていたんだよね
そしたら新発田藩が太夫浜から官軍の船を上陸させてそれが会津の激戦につながったらしいです
総督府の色部長戸は米沢藩の罪を一人で背負ったんですよ
そのおかげで米沢藩は明治政府に潰されなくてすんだらしい
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:34:22.29ID:Mrap9ceO0
>>779
新潟市に瓦礫受け入れをする前に埋めたられた場所があるんだよ


29日午前9時半頃、新潟市西区の雑木林で、男女2人が首をつっているのを通行人が発見した。
 新潟西署が調べたところ、近くに男性の車があり、
車内から放射性物質が発見された。
2人に目立った外傷などはなく、新潟県警は自殺と断定。原子炉等規制法(無許可使用)違反の可能性を調べている。

 県警の発表などによると、男女は新潟市在住の60歳代の夫婦。
車内には遺書があり、「トリウムを持っている」などと書かれていたという。
放射性物質は車後部で、クーラーボックスに入れられていた。
ボックス内にはビニール袋に包まれた円筒形のオイル缶(直径、高さ約50センチ)があり、
その中に土と一緒に放射性物質が入っていた。
 県によると、クーラーボックスの表面からは毎時2〜3マイクロ・シーベルトの放射線が測定された。


俺が見ていた白山神社と違うのか?

宮司が小林ってのが笑う
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:37:25.68ID:ctIp2uoS0
>>780
は?
おまえはどんな方法で性欲を満たしてんだよ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:38:11.27ID:rKQd1FGMO
>>780
自制出来ない基地害ですな。
制御出来ずに殺した。
基地害は死刑にしとかんと、こういう奴って刑務所ではおとなしく模範囚とかなるんじゃね?
一度一線越えて得たものは生涯忘れられんだろし、再犯の可能性も高いだろ。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:42:04.83ID:feCR+4+Z0
現場にはランドセルが放置されていた一方、大桃さんが当日持っていた傘は発見されていない
小林容疑者は「捨てた」と供述しているが、傘だけを捨てる理由が判然としない
また、車があるにもかかわらず、なぜ遺体を自宅近くに遺棄したのか
大桃さんを連れ去ったとみられる下校時間帯から遺棄までの“空白の7時間”の状況も分かっていない
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:43:11.88ID:Mrap9ceO0
>>787
なんかこれみると戊辰戦争が邪魔者を潰す為に起こした戦争みたいに見えますね
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:44:03.89ID:SBTxOp6k0
>>788
本殿は正保元年(1644)宝亀院住僧賢尊が再興を計画、長岡藩主牧野氏が自ら造営を監督し、正保四年六月十八日に三軒流造の本殿が竣工、藩主牧野忠成は能を献じ盛観を極めました。
以来、祭日には能楽を奉納する例を開きました。新潟地震の後修理をなし現在に至っております。
http://www.niigatahakusanjinja.or.jp/yuisho/index.html

牧野は長岡藩主のほうですね
スパコン詐欺の斉藤の地元じゃんか −−;
スパコン斉藤も新潟高校出身だね
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:46:32.28ID:SBTxOp6k0
>>792
それ大当たりです
第二次世界大戦も政府に邪魔な人物や血筋を潰すために伏見宮の血筋がかかわってたとみてます
戦犯だから11宮家をGHQは皇族から追い出したのかと
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:49:57.12ID:RtccxAfO0
前科があるってことはたまきちゃんとジェンカでも踊りたかったのかな?
なんちって(>_<)
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:52:56.48ID:Mrap9ceO0
>>793
スパコン詐欺の斎藤ってなんですか?

斎藤で有名な奴なら斎藤一人って言う詐欺師が有名ですが

この斎藤一人は安倍晋三と繋がりがある
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:19.82ID:rRKeq2Cs0
>>702
傍目には不細工でも需要はあるんだよ何事も
デブ専とか婆専とかと同じで他人の好みは自分では測れない
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:57:54.37ID:Mrap9ceO0
>>794
やはりそうでしたか

うちの家はなんか100代以上続いている家で戦後に土地やら財産盗まれたりしてるんでなんか面白そうですね
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:58:57.67ID:lkOHEmCZ0
>>5
美の巨人たち?
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:59:36.65ID:SBTxOp6k0
>>796
12月5日、スーパーコンピューター(スパコン)開発の先頭を走る起業家が逮捕されたとの報道で、IT業界に衝撃が走った。「PEZY Computing社長、齋藤元章容疑者、逮捕」。
報道によると、独立行政法人「新エネルギー・産業技術総合開発機構」(NEDO)の助成金約4億3000万円をだまし取ったとして、詐欺の疑いで東京地検特捜部に逮捕された。
https://www.businessinsider.jp/post-108157

齊藤元章
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BD%8A%E8%97%A4%E5%85%83%E7%AB%A0

この人も安倍とつながってます
そんでこのスパコンにはレイプ疑惑の山口敬之もかかわってます
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:59:46.22ID:LxUAE3Wh0
>>151
違法だけどこれはメンバーしたわけでなく
相手も売ってたんだろ?
なんだかなー
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:00:32.20ID:Mrap9ceO0
そもそも子供を誘拐するって脅しなんじゃない?
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:10:11.29ID:Mrap9ceO0
>>800
安倍晋三に繋がりある連中はなんでこんなに詐欺師が多いんですかね?

他にも何かありますか?
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:12:44.74ID:1517447m0
小林が一番多いのって長野県だっけ?
確か最初に小が付く苗字が多いんだよな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:15:39.44ID:cbq/VA0n0
>>306
優先順位があるようだな、所帯持ちは奥さん、
独身は会社、トラ箱体験者よりw
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:16:25.33ID:Vm+3JoVu0
大杉栄の甘粕事件では、甘粕がそのころ独身で責任を取ったんだ、
いわば冤罪事件と言われている。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:44.58ID:Mrap9ceO0
新潟で小林で有名なのは小林幸子
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:50:01.94ID:+nEIOq4q0
前の事件で起訴される前に今回の事件起こしたか?
だったら裁判で両方とも扱うかもしれないな。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:00:06.19ID:SBTxOp6k0
>>803
新発田出身の大倉喜三郎はおさえておいたほうがいいかと
この人が官軍に武器を下ろしてた明治維新の武器商人で大成建設も関係してます
大成建設といえばいろいろ出てきてるし
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:04:53.66ID:SBTxOp6k0
大杉栄も新発田で幼少期を過ごしたんだよね
そんで雅子様パパとよど号田宮は親が知人とか
児玉誉士夫とつながってた木島力也は今は新発田市になった紫雲寺出身
さがせばいくらでも出てくる売国奴新潟県ww
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:15:56.80ID:tZFh3hJa0
和月伸宏先生「7歳の女児に性欲を抱くのはきわめて危険な異常者。死刑にすべきでしょう」
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:25:38.21ID:KMLztG2z0
>>812
(´・ω・`) 二次元児ポでは満足できず三次元に手を出したら負け!

 静岡中央署警備課、田中俊光巡査部長の官舎居室を、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)で家宅捜査したところ
ネットの通信販売で購入していた児童ポルノDVD数枚などと共に、女児の衣類等が数点隠匿していたのがみつかった。

 浜松中央署に配属されていた昨年7月頃、深夜1時に浜松市北区の住宅の庭に干してあった女児の衣類等6点(時価計1,400円相当)の窃盗
今年の7月12日の勤務日にも、午後4時から6時にかけ市内中学校へ侵入し女子中学生の水着などが入ったバッグ1個(時価計6,100円相当)
など複数件の窃盗にも関与していたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)に加え窃盗の容疑でも追送検。

 勤務時間中、警察官の制服で中学校に不法侵入し窃盗を働くという悪質さから、27日付けで懲戒免職処分とした。

静岡県警、巡査部長を懲戒免 水着窃盗、浜松の民家でも(2017/12/28 07:35)
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/441411.html
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:54.51ID:Mrap9ceO0
>>811
やたら有名人に限って新潟出身を隠す理由がわかって来た気がしますよ

確か北海道に移民した人達はかなり新潟出身の人が多いですよ

新潟の方言が通用したりします
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:47:12.30ID:iSNRSBpD0
しょせんこの程度の犯罪だったら西城秀樹には勝てんよ
風化風化
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 17:07:11.63ID:CqSRzvdA0
>>232
路傍に立ってるならまだしも腕を掴むとかはアウトだろ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 17:15:12.58ID:fVCF90ku0
>>816
「レイプとかされた痕跡無いの?あれば報道体制変えるんだけど(セカンドレイプとオタク叩きに)!!」って吠えるマスコミを
うるせーよボケで新潟県警が無視したのでマスコミとしてはそんなに美味しいネタじゃなくなった、今でも一生懸命レイプされてるだろって方向に持って行こうとしてるけど
そういう風に報道で断言すると、いざ遺族などが文句をつけてきた時に負け確になるから
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 19:45:04.24ID:vsORMmf20
死刑でええやろ?
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:38:06.03ID:lda2/7OF0
翌日にはほぼわかってたんだ・・・
俺はシオン君に謝らないといけない。
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:40:09.77ID:UrtMvqa90
新潟県民キモッ!
長岡高専の香具師や少女監禁してたクソも同県民
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:41:57.12ID:lda2/7OF0
>>68
逮捕されたら使おうと思って撮ってたってこと?

家族は息嘘だしチョンコ一家かな。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:42:19.62ID:jMDJJxx40
新潟県でっかいから母数があるだけじゃん
全員がって訳じゃないでしょ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 21:57:00.73ID:uahKcPif0
絶対余罪あるわーと思ってたら既に前科があった
せめて県民には性犯罪者ここ住んでるよって教えてあげてほしかった
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:02:57.95ID:nPfTin4+0
連れ回すって車に載せてドライブだけしてたの?
誘拐ではなく?
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 01:19:20.70ID:dFMiT3oh0
>>833
連れ回してわいせつ行為で相談されたのと、13歳未満女子児童の児童ポルノって一昨日のワイドショーでやってた
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 03:31:57.46ID:/NePQM2K0
>>9
KBCニュース
■福岡ニュース
05/16 19:37 更新
久留米市でも、6日午後3時すぎ、市内のコンビニエンスストア店内で、7歳の女の子の服の下に手を入れて、体を触った強制わいせつの疑いで無職の、小林誠治容疑者(21)久留米市日吉町が、16日逮捕されました。
容疑を認めているということです。
防犯カメラの映像から小林容疑者が浮上したということで、警察は余罪について調べています。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 06:39:19.73ID:6S0x7LwN0
また小林か。
ロリコンの遺伝子があるんじゃないか。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 09:58:58.33ID:eYBPxCsy0
こんにちは
新潟から引っ越してきた小林ですってのが
これから増えるんじゃない?
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 10:19:29.27ID:TmHovtBz0
今回のも澁谷のもだけど
引っ越してすぐは注意した方がいいな
イタズラしてやろう、
みたいな基地外は多いと思う
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 10:21:04.18ID:DkSBP35p0
前歴ありの再犯じゃロボトミー必須だわ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:14:00.97ID:y0QNoXXi0
>>838
そこはあえて「東京からきました」とか「青森から」に変えると思うよ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:17:18.75ID:/OCsPiQL0
職場絡みかは知らんが悩み事があったんだと思う
だから欠勤して、情緒不安定な走行中、接触事故
これは近所の人も音を聞いたと証言があるから
これだとしっくりくると思わないか
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:26:31.14ID:A+mu/fDE0
社会不適合者というか、ある種の発達障害なんだろうな
まぁ、そんな事はどうでもいいから吊るしてやれ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:18.53ID:mmlDSXWa0
弁護士に唆されるまでは反省も謝罪も無さげ
もう吊るしていいだろ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 15:42:29.70ID:qlPYK0e90
新潟県、性犯罪者王国!
北からの密航者の汚らわしき血のなせる技
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:35:31.99ID:sJKTjC0V0
>>845
安倍晋三と麻生太郎と繋がりがある氏族ばかりがたくさんいる県だけどね
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 19:56:19.64ID:LA72U+rL0
>>800
こんなスレまでアベガーが・・・
完全に気狂いとしか言い様が無いな(^o^)
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 20:17:19.57ID:JjBmnC9o0
>>847
今の新潟の状況を説明するには便利な題材だからね −−;
これでもまだ書いていない人脈があるんだよ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 20:27:48.47ID:wbe6WfmX0
風岡ってノーパンしゃぶしゃぶだっけ?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 21:01:14.73ID:6oNzIUWQ0
★★★ 一件契約で歩合15000円(6万?) ★★★ 起こるべくして起きた事件 ★★★


★NHK集金人は、固定給+歩合制になってるから、在宅率の高い深夜に来るんだよ

★以前俺んちは、夜10時過ぎてから訪問受けたよ

★一件取ると金15000円(6万?)だから、中には必死すぎる集金人も大勢いるんだよね

★必死すぎる集金人は、やられるんだよね

★起こるべくして起きて事件なんだよね

★君たちも、集金人になってはいけないよ

★また集金人と合わないようにしよう

★一日中、出かけること、これポイントなんだよね
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:06:42.15ID:KgTVyR280
新潟県警が殺したも同然
事件直後にやっちまったと幹部は真っ青
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:53:50.25ID:BjrnBAh+0
>>834
もうどうしようもない奴だな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 04:37:46.57ID:LddfWdO00
車でワザと引いてる時点で殺人未遂、未成年誘拐、殺人、死体遺棄、ゴミです しかもロリコン前歴あり どんだけ糞野郎だ 親はどんな管理人してんだ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 06:52:33.48ID:/RsVFTpa0
前歴ありを解き放ってる時点でミスだわ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:01:24.29ID:TrmTgF+M0
山口達也の親もどんな管理してんだ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 09:31:28.74ID:TCQm1Ayg0
児童を対象にした性犯罪者が近所にいることがわかってたら
保護者も学校も対策できただろうに

日本は犯罪者に甘すぎる
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:20:57.51ID:dV3N0CQA0
そう思う。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 11:25:44.41ID:4Gw55Q9/0
つまり、新潟県警がしっかりしてれば防げた事件だったとも言えるよね
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 11:33:16.05ID:i+aG3dZS0
こいつポケモンやってたとか噂があるが、本当?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 12:18:03.56ID:+O2Sxl3O0
児童ポルノ規制による性犯罪の増加
h ttp://seeksee.web.fc2.com/53.html
>ポルノの流布と強姦犯罪件数には関係が無いことが科学的に証明されています。
そのため、ポルノの有無では無く抑圧の有無こそが問題。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 12:21:06.28ID:R7n1ju2e0
シオン君て
脱税か何かで保険医取り消されたあの病院の孫なの?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 12:39:49.98ID:DHlo0hN8O
中学生とデートしてたロリコンだが
もっと下とやりたかったベドなんだろうな
だから事件を起こした
しかし、ベドだとはっきり正体現してたならともかく
事件発覚まではただのロリで中学生とも同意でレープしてない奴なんか
警察に抑止しろ阻止しろ拘束しておけとか言ってる馬鹿はなんなん?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 12:46:33.94ID:DHlo0hN8O
この犯人の場合、事件発覚まではほんとに何もそこまでやばいことはやってない
中学生とデートか援交くらい

誰にも防げねーよこんなの
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 12:47:14.94ID:7oyASlBV0
中学生とホテルでわいせつ行為したけど思いの外身体が大人だったから不満で雑に連れ回してたら通報され書類送検
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 13:40:51.16ID:hlVhgUkP0
>>316
苦しむかどうかは親の勝手な行為であって
法の関知するところではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況