X



【速報】北朝鮮「われわれに一方的に核の放棄だけを強要しようとするならば、米朝首脳会談に応じるかどうかを再考せざるをえない」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/16(水) 15:38:27.91ID:CAP_USER9
北朝鮮国営の朝鮮中央通信は16日午前、キム・ケグァン第1外務次官の談話を伝え、この中でトランプ政権に対し、「われわれに一方的に核の放棄だけを強要しようとするならば、米朝首脳会談に応じるかどうかを再考せざるをえない」として、史上初の米朝首脳会談を取りやめる可能性を示唆し、アメリカ側の出方を強くけん制しました。

これに先立って、16日付けの朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は、韓国軍とアメリカ軍が今月11日から25日までの日程で、戦闘機などおよそ100機を投入して行っている定例の共同訓練「マックス・サンダー」を非難する記事を掲載しました。この中では、今回の訓練に核兵器の搭載が可能な、アメリカ軍のB52戦略爆撃機などが参加しているとしたうえで、先月の南北首脳会談で署名された共同宣言に触れ、「宣言に対する露骨な挑戦であり、よい方向へと発展する朝鮮半島情勢の流れに逆行する意図的な軍事的挑発だ」と強く反発しています。

そして、共同宣言の履行について話し合うため16日に予定されていた南北の閣僚級会談を中止すると表明し、すべての責任は韓国側にあると主張しました。

北朝鮮の非核化を巡って、アメリカが「完全かつ検証可能で不可逆的な非核化」を求めているのに対し、北朝鮮は、体制の保証と軍事的脅威の解消を前提として、段階的に非核化プロセスを進める立場を主張しており、米朝首脳会談に向けた駆け引きの一環だとみられます。

韓国は「共同宣言にあわず残念」

北朝鮮が16日に予定されていた韓国との閣僚級会談を中止すると表明したことについて、韓国統一省のペク・テヒョン(白泰鉉)報道官は定例記者会見で声明を発表し、「北が会談の日時を知らせてきた直後に、米韓の定例の共同訓練を理由に一方的に延期したことは、先月、南北の首脳が合意した共同宣言の精神と趣旨に合わず残念だ」として、遺憾の意を示しました。

そのうえで、「北が朝鮮半島の平和と繁栄のために、速やかに会談に応じるよう求める。北が提起している問題を議論するためにも、南北対話が持続しなければならない」と強調しました。

また、ペク報道官は、韓国政府として16日中に北朝鮮側に対し、改めて閣僚級協議の開催を提案する考えを明らかにしました。

一方、韓国国防省は16日午前、「訓練を計画どおりに行うことに、米韓の間に意見の相違はない。訓練はパイロットの技量の向上を目的としたものだ」とする声明を発表しました。

そのうえで、今回の訓練に初めて投入されたアメリカ軍のステルス戦闘機F22について、別の共同訓練には以前にも参加したことがあるとして、特別なことではないと強調しました。

共同訓練「マックス・サンダー」

北朝鮮が反発している米韓の空軍を中心とした定例の共同訓練「マックス・サンダー」は、両軍の連携強化などを目的として2009年に始まったもので、ソウル近郊のオサン(烏山)や、韓国南西部のクンサン(群山)にある空軍基地を拠点に、戦闘機などが2つのチームに分かれ、仮想のシナリオに基づいて空中戦や爆撃の訓練を行っています。

今回は、今月11日から25日までの15日間の日程で実施されていて、初めて投入されたアメリカ軍のステルス戦闘機F22、8機を含む、米韓両軍の戦闘機や攻撃機などおよそ100機が参加しています。

韓国メディアは、今回の訓練に、核兵器の搭載が可能なアメリカ軍のB52戦略爆撃機も加わる予定だと伝えていましたが、韓国軍の関係者によりますと、「予定はあったものの、参加していない」ということです。

この訓練は例年、米韓合同軍事演習に合わせて行われますが、ことしは時期をずらして、演習が今月4日に終了したあとに実施されていて、韓国国内では、先月の南北首脳会談や、来月開かれる史上初の米朝首脳会談に配慮して日程が調整されたという見方が出ています。

全文はこちら
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180516/k10011440191000.html
★1)05/16(水) 11:59:57.53
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526449476/

関連スレ
【速報】米国、北朝鮮の反発を受け戦略爆撃機の米韓訓練参加見送り
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526439785/
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:43:17.40ID:Sms7+Qj40
バカは死ななきゃ治らない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:43:24.92ID:/x8801ql0
パヨチン元気ないね?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:43:47.59ID:95PIOjEc0
会談自体が嫌なんだろ。6年間全くしなかったのにここ最近会談しまくりで嫌気さしたんだろ。
ムンとの会談ですら汗ダクダクだったしな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:04.50ID:qRcQwYYu0
北朝鮮は脅しのつもりでも、まわりからすれば全く脅しになってないんだが
核放棄せず米朝会談を拒否すれば、結果は誰でも分かること
カリアゲはこんなに頭が悪かったのか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:05.72ID:J0cfgqL60
カリアゲ君が無能だったら殺されていたんだろうけれども、
シンガポールに招かれると言う事は、非核化をして、商売を頑張りなさいと言う事であるから
能力を発揮出来ないと、カリアゲ君の命も危ないだろうからね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:09.37ID:j49X0Hk10
カリアゲ君「段階的非核化」     トランプ「完全かつ検証可能で不可逆的な非核化」

1段階=マネー             カリアゲにやる金は「ジャップ基金 3兆円」=一回きりだ!

2段階=マネー、重油

3段階=マネー

無限に続く
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:13.93ID:RVyhrpIS0
確かにシンガポールではトランプに手玉にとられる可能性大だからな
しかし強がりなんか見透かされてるよカリアゲ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:20.63ID:FjSaTYiX0
再考した結果、やっぱりアメリカの言いなりになります。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:26.25ID:Mog04dKS0
北朝鮮から核兵器を取ったら何が残るんだ
カダフィ大佐みたいになりそうでキム将軍様だって怖いだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:29.49ID:8WnqrbkK0
カリアゲ   ムンムンお座り!     キャン。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:32.42ID:OXlUiShj0
( `ハ´)∩#`Д´>ファビョーン!<`Д´;>(´⊂_`;)

----------------蚊帳-----------------

( ´∀`)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:35.75ID:pBOpOJ6k0
ごね始めるのが思ったより早かったな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:50.89ID:t17kX46f0
>>1、アメリカが打って出る事が出来ないと見越して北が好戦的外交を続けるのなら

治安維持の制裁が強化継続されていくのか!?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:57.05ID:SwQ1Jmhj0
なんでトランプは北に対して弱腰なのかね
トランプなら他の誰にもできないことをやってくれると期待してるんだが
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:04.35ID:l//iQ+WP0
 
          ┏━━┯━━┯━━┯━━┓
          ┃ // │ // │ // │ // ┃
          ┃ // │.//.バン バン. │.// . ┃
          ┠──┼∩Λ日Λ∩┼──┨. 
          ┃ // │. (´;ω;` )ノ│ // ┃
          ┃ // │./ .i │  i │ // ┃
          ┗━━┷━━┷━━┷━━┛
           

        | ̄ ̄|                ∧∧
      _米米米_ ∧韓∧.  ∧北∧...../支 \
       ,r( ´,_ゝ`)-<ヽ`∀´>-< `∀´ >-( `ハ´ )ヽ
      (_)  米 (_)|  韓 |(_)| 北  (_)  支  (_)
       | |    .|  |     |  |    |  |    .| |
       | |    .|  |     |  |    |  |    .| |

         \____ ________/
                oO
          <ヽ`∀´> モワモワ…
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:06.16ID:vXILrKwY0
嘘つきの口約束だけで舞い上がりまくってノーベル平和賞だ日本は蚊帳の外だと大はしゃぎしてたやつらの言うことは説得力がありますな

実に惨めでああはなりたくないと心底思う
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:08.58ID:Yl8pWzQu0
米朝会談が近づいてきていよいよヤバイとなった時カリアゲが次に出す一手は
「拉致被害者家族を数人返す準備がある。米朝会談が終了次第、次は日朝二国間で会談し拉致被害者帰国について話し合いたい」だろう
こう言っておけばアメリカは例え会談が破談したとしても即時北を爆撃するなど強硬な手段には出られない。
また安倍総理がこれを蹴れば「最大のチャンスをフイにした」と国内から北のスパイ議員や北の傀儡マスコミに糾弾されるのも目に見えている
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:14.04ID:F3axzjEX0
ええぞー
トランプもう見切りつけて半島を更地にしようぜ
北も南も相手するだけ無駄
何してやっても1000年恨まれるだけだからな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:22.39ID:9OKYJCq70
さっきままで核廃棄に応ずる姿勢だったのにボルトン補佐官の「核をアメリカに運ぶ」
というのが出た途端手の平返しwww魂胆丸見えだね。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:38.54ID:koJIFqJ60
プラスはパヨクだらけみたいな話し聞いたけど
全然おらんやんけ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:39.96ID:koQlbzdq0
予想通りの展開だな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:57.22ID:zdzOv1+K0
「日本、蚊帳の外」(爆笑)

左翼と朝鮮人は表裏一体
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:00.04ID:93HuXqQD0
そういえば今回は
トランプ同朋のルーツは韓国にあったとか核を生み出したのは韓国の科学者で
みたいな衝撃の新事実の発表ないな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:00.56ID:/QCvn0g30
>>1
今の状況を見ると黒電話も判断誤ったなと思うね
トランプ大統領もクリントン、オバマのように譲歩するだろうから
親父のころのように交渉は北有利に進み
オレの代で念願の核保有国になれるなんて甘い夢見てたんだろうよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:11.38ID:vY22rbmD0
このまま蚊帳の外でいようぜ
当然、北にたいする支援だの何だのも蚊帳の外でええからw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:11.39ID:kckjXIMF0
核だけじゃねーぞ黒電話 その他の兵器及び過去の犯罪行為も清算しなきゃいかんのやでwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:14.59ID:/7JkL1yV0
今回のは韓国に向けたムチだよ
これでムンジェインはさらに北の意のままになるだろう。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:39.08ID:yehC37lL0
悪いのはネトウヨでも安倍さんでも無く
頭のおかしいムン&ジョンだろ
トランプ激怒だな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:40.50ID:7sANIr800
>>78
誰が言ってたんだよ
チョンモメンが特定のスレに来てるだけだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:46.49ID:n8D3UjLP0
いずれ、国民、身内の虐殺など人権抑圧、非人道的所業を国際的裁判で裁かないといけない
その手間を省くという手もあるが
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:49.08ID:wjoHQGzy0
>>1
南が味方になってくれたので勘違いしちゃったのかな?カリアゲくん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:51.92ID:monb5GJu0
>>1
いいぞ!そのまま突っ走れ!
期待通りだ!
バカ朝鮮人共www
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:03.17ID:Pf8ZuasD0
669神も仏も名無しさん2017/12/06(水) 13:39:16.04ID:oPYVd4aE>>670>>671
0500 名無しさん@1周年 2017/12/06 11:42:33
新約聖書ヨハネ黙示録によると、
終わりの頃、イスラエル国に
多くの国々が攻め入る、とあって、
その頃にはソロモン第三神殿があると
記されている。

新約聖書ヨハネ黙示録が記された当事、
イスラエルはローマに滅ぼされ、国ではなく、
ローマ帝国の属国だった。
しかもソロモン第三神殿は破壊されていた。

1948年にイスラエルは独立国になったが、
まだソロモン第三神殿は再建されていない。

トランプの娘婿は熱心なユダヤ教徒なので、
エルサレムが首都になり、ソロモン第三神殿が
再建されるのだろうか?

いずれにせよ、終末は近いと思われてならない。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:06.86ID:YIImoN4y0
韓国籍タンカーからの瀬取り摘発で北豚キレルwwwww

あれは石油じゃないニダwww
ただの汲み取りニダwww
unkoだけにwwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:08.80ID:cF41f2jj0
ワロタw
重要な要求なんて他にないじゃんw
拉致話には応じなくてもチョンらしいけどなw
核廃絶を拒否したら帰国する前に斬首だぞ豚w
なんで半島で会議しないかくらい考えろよ豚w
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:09.56ID:7psE639f0
軍部の不満が頂点に達しそうだな
体制維持より内部崩壊を心配しろよ、金豚
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:17.43ID:8k1fHeIt0
是非再考してくれw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:18.12ID:Cuo1NlvF0
ぶたも鳴かずば撃たれまいに・・・ぶう・・・
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:21.42ID:RVyhrpIS0
それにしてもムンのピエロっぷりw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:27.02ID:BxNckRDL0
やっぱ基地外には関わっちゃいけないよな。
はたから観察していなきゃ、火の粉がかからないように。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:30.75ID:26/KGFcw0
応じない選択枝が有るのか?
北朝鮮がバカな行動をとる可能性はあるけどなwww
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:30.70ID:PuBbzXsK0
フセインみたいになりそうだなこいつ
立場をわきまえろよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:42.33ID:fKvwxHcG0
首を差し出すか、ケツを差し出してから首も差し出すか、さっさと選べばいいのに。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:42.90ID:6xVk9m8p0
挑発した後にちょっとだけ融和姿勢見せたら
凄く譲歩しているように見せられるもんな
その繰り返し
手品のショーを見せられてるみたいな、イリュージョン外交
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:49.83ID:58edSFFQ0
文たん外交スゲーしてた韓国メディアはどう弁解するのやら
無かった事になるんか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:57.28ID:qQnO/JvC0
そもそも何故皆アメリカが約束を守る前提で話してるのか。核放棄させてから攻めるという選択肢もあるのではないだろうか?
と、カリアゲは考えていると思う。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:57.77ID:9vfZe0ez0
いいぞ刈り上げw
もっと来いww
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:00.11ID:cf92lsXd0
差別ビジネスこれが朝鮮人の本質だよな。日本に巣食っている在日朝鮮人と同じ構図。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:02.35ID:Jx7QgETI0
まあ半島人のことだから
「アメリカがどうしてもと泣きついたから核放棄してやったニダ」とかいいたいがためのハッタリじゃないかな?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:09.64ID:AmWRqCet0
>>36
いや 実際に核廃絶の動きは起こしてるんだよ

南北和平会談の後 北は地下実験設備を爆破した
で 「この中に全部あります 入口も崩落したからもう取り出せません」と
(汚染した土を除去しつつの取り出し作業になるから アメリカでも無理)

でもアメリカは「確実な核廃絶の保証が欲しい こんな大雑把な方法は認められない」と詰め寄った
それで今回の北逆ギレというお話

こっから考えられるのは
⑴ 爆破の前にどっかに取り出して隠した
⑵そもそも核なんてなかった(だからアメリカにも渡せません) のどれか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:20.88ID:0EW7OTjx0
アメリカの要求レベルを飲むのは戦わずして無条件降伏になるので
正恩は軍部の不満を抑える自信がないんだろ。クーデターが起きかねん。
でも、クーデターが起きて外国に亡命した方がいいってかw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:24.12ID:J0cfgqL60
もうカリアゲ君の問題だけではないのね
アメリカはカリアゲ君を信じて、米韓同盟破棄まですると宣言しているんだから
韓国も道連れなのね。事実上、カリアゲ君は半島を背負っているんだから

日本も戦後、日本を建て直したのは30代だったから、GHQが若い人にチャンスを与えて
成功させたからね。日本の後に、中国が続き、あとは半島だからね
カリアゲ君には他の道はないのね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:30.25ID:BxNckRDL0
というかよっぽど経済制裁効いてるのか?
かなりせっぱつまってる感じが。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:31.67ID:Pf8ZuasD0
477名無しさん@1周年2017/12/06(水) 13:46:03.91ID:D0Iwm+4b0
『イスラエル・ソロモンの第三神殿建設か』

>ソロモン神殿再建委員会が考える再建場所は、実はイスラムの聖地である、アクサ・モスクや、石のモスク(石のドーム)のある場所なのだ。
>再建するとなれば、これらのイスラム教徒側から見れば、聖地のモスクを破壊しなければ、ならないのだ。

>ユダヤ教では今年2016年が、ソロモン神殿を建設するにふさわしい年だ、と言われているという話もある。
>もし、今年を再建の年に出来なければ、500年後にしかその日は廻ってこなくなる、と言われているらしい。

>そうなるとネタニヤフ首相が、ソロモン神殿再建委員会に対して、神殿の再建許可を出す、可能性があろう。
>果たして、ネタニヤフ首相はその難しい選択をし、再建許可を出のか。
>ソロモン神殿建設に使われる石材は、既に全てカットされ、アメリカにあるということであり、ソロモン神殿の再建が許可されれば、
>たちまちにしてイスラエルに持ち込まれ、再建が始まるということだ。
>そうなれば、ソロモン神殿は工事開始から、3年で完成すると言われている。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:38.10ID:Gqd4kJy60
瀬戸際外交はこれからニダ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:41.73ID:YZuLCkCm0
半島が更地になって国内の在日全員を無事に送り出せますように(人)
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:42.03ID:yehC37lL0
>>99
韓国ウォンコと北朝鮮ウォンコのスワップだろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:42.15ID:EhpydIE60
北からの一方的なキャンセルならトランプはダメージないだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:48.33ID:9N4qs/Zl0
ジョンウン「雑魚韓国は簡単に落とせたのにぃ!日米はやはり簡単にはいかんかぁぁ。グギギギ」
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:49.02ID:sNgbFeE50
president TRUMPからはまだお返事ないの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:49.81ID:a552lUT00
南に国連軍という名の米軍がいるのだから、
北に国連軍という名の人民解放軍がいてもおかしくない。

アメリカから攻撃されず、リビア方式を採っても体制が崩壊しない、
両立させるためにはこの一手しかない。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:56.59ID:gCohX5r10
>>36
韓国と中国への影響考えたら現実に軍事行動に出ることはできないと考えてるんだろう
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:49:14.20ID:Umu9DPFe0
まぁ、B52はな
北は探知できなくても中露が探知できるからな



B2は参加したんだろ?wwwwww
あっ、探知できないか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:49:19.50ID:2Ipzh8PC0
兵器つくってやりくりしてたのが完全になくなるからな
畑でも作れ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:49:20.88ID:T+3SNQKl0
あーあ
核で金タカリ
早く金出せ
宣言かよ
こりゃー
絶対
核なんて放棄しないわ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:49:24.16ID:7CxNFOto0
泥を塗られたキンペーがパイプラインのバルブを閉めるターンか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:49:33.99ID:YIImoN4y0
文さんもハッキリ言えよwww

あれは制裁破りじゃないニダwww
食料生産がピンチの北に肥えを与えただけニダwww
unkoだけにwwww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:49:45.71ID:aIfBf+DA0
ムンちゃんも罪だねぇ〜
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:49:49.83ID:f7EZpo820
ツイッターで散々日本蚊帳の外発言してた人たち
今どうしてるんだろうw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:49:52.62ID:nsJbsUgr0
「われわれに一方的に核の放棄だけを強要しようとするならば、米朝首脳会談に応じるかどうかを再考せざるをえない」

ごもっとも
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:49:54.43ID:lBCJdpX20
少しでも関与してたら国会議員も辞めると言った
安倍チョンと同じ朝鮮人
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:49:55.14ID:MhfQXzld0
アベ「いざとなったら助けてやるからアメリカ追い詰めろ」
黒電話「はい!」
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:50:04.00ID:RrKpFSyx0
>>119
実験場を爆破しただけでは核廃棄とは言わんからな
核弾頭を全部廃棄するまで制裁は続くよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:50:31.73ID:I6qlopAQ0
統一チームとか卓球でアホ臭いパフォやったのにw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:50:35.01ID:J0cfgqL60
日本も早く野党が何とかならないといけないわ
こういう路線であるから、建て直して、経済とか憲法改正とかきちんと出来るようにしないとね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:50:38.37ID:bQWlvQLb0
ワロタ
騙される奴は何度も騙されるを実践してるな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:50:39.78ID:Pf8ZuasD0
145本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa11-G+Ku)2018/05/11(金) 11:42:26.85ID:nkF7TXDva
現代版ハル・ノートだな

トランプ政権、北朝鮮に核技術者数千人の海外移住および核関連データの廃棄を要求〜
https://twitter.com/anonymous201504/status/994495441541582849
>朝日新聞
>米、核技術者の移住やデータ廃棄要求 北朝鮮は難色か
>ソウル=牧野愛博2018年5月10日05時04分


157本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa11-G+Ku)2018/05/14(月) 11:06:22.80ID:9pVoPbMCa
瀬取り=海上での石油密輸

韓国船、北瀬取りに関与か 南北会談直後に発生、日本政府が調査要求
2018.5.13 05:00 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180513/afr1805130001-n1.html
https://www.sankei.com/affairs/news/180513/afr1805130001-n2.html

北朝鮮の瀬取り、海自・海保監視も活動限界
2018.5.13 15:29 産経ニュース
https://www.sankei.com/world/news/180513/wor1805130016-n1.html

韓国船籍タンカーが北朝鮮船籍と瀬取り!東シナ海公海上で北朝鮮船籍タンカーに横付けを海自が発見!
https://youtu.be/TUyE-ED2agg?t=9
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:50:46.55ID:Uw0CNvVQ0
非核化ができないのなら米朝会談はトランプが蹴るさ
尻すぼみで笑いものにはなりたくないからな
経済制裁が長引いて困るのはカリアゲだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況