X



【福岡】トイレに連れ込んだ3歳男児の尿飲む、強制性交の疑いで男(31)逮捕男 「排せつを手伝ってあげた」と供述★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/16(水) 15:52:35.99ID:CAP_USER9
 福岡県警田川署は15日、商業施設でトイレに連れ込んだ男児(3)の尿を飲んだとして、強制性交の疑いで同県大任町今任原、無職の男(31)を逮捕した。「店とトイレには行ったが、男児はいなかった」と否認している。

 逮捕容疑は4日午後2時5分ごろ、同県田川市のディスカウントストアで面識のない男児に声を掛け、男子トイレの個室でわいせつな行為をした疑い。

 署によると、トイレから戻らない弟を心配した兄や母親が確認しに行くと、鍵のかかった個室から男と男児が現れた。男は、男児の排せつを手伝ったという趣旨の説明をして立ち去ったという。母親から経緯を聞き不審に思った知人が110番。署は防犯カメラの画像などから容疑者を追っていた。

2018.5.15 16:50
IZA
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180515/evt18051516500026-n1.html

関連スレ
【社会】トイレの個室に3歳男児を連れ込みわいせつな行為をした31歳無職の男を強制性交容疑で逮捕。福岡県田川郡★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526378026/

★1が立った時間 2018/05/16(水) 14:34:25.11
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526448865/
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:17.00ID:dCpONBm90
>>120
また被害者側を責めるのかよ変態加害者が悪いだろ
事件があるたびにわくな頭おかしい
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:33.07ID:GeXe8NJ70
>>134
山口メンバーからどうも変態が活発になってきてる
子供達は気をつけないと
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:34.73ID:N2/6jOc30
好き嫌いは別として排せつの手伝や飲尿は犯罪なの?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:55.80ID:KJrEA1fX0
本物だったか 
こういうのがターゲット探して徘徊してるんだな 
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:08.54ID:mwc/O/HR0
尿を飲むのは世界で日本人だけです。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:11.55ID:EVFZ1u1O0
>>122
田川って筑豊だぞ、俺ら日本人が恐れる博多や北九州の連中でさえ
恐れて近づかない超デンジャラスゾーン

日本の常識なんか通用しない
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:16.47ID:+Kj60gun0
ちょっと高等すぎてついてけんのだが説明してくれ?
お前らこういうの詳しそうだし
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:34.92ID:lksOkz4h0
えとー、仮に誰かの尿を飲んだとして、それが違法行為になるのかな?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:45.43ID:EJBLJnGY0
キモ過ぎやろ。頭に電気流して改造しろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:46.48ID:cEFtcbI20
直に飲んでいるんだろうな、田川はレベルが違う
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:51.73ID:Ly3J/sDk0
ネット民が楽しそうに書いているので俺もやろう、ってパターンだ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:52.64ID:xBfkUTd50
福岡は近いからアチラの血が濃いのかもなあ・・
暴カ的な人に加えてそういう奇異な人も多いのかな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:00.69ID:mwc/O/HR0
これがジャップの国の伝統風習の飲尿療法か
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:03.45ID:uDH/BNzo0
>>1
こいつな

> 30 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/15(火) 13:07:03.91 ID:i1bVr5PS0 [2/2]
> 高下永@b54a88ded7f3ne2
> https://twitter.com/b54a88ded7f3ne2
>
> 女の子のスクール水着を見ながらおちんちんを揉んでいるよ
> https://twitter.com/b54a88ded7f3ne2/status/566256355426586626
>
> https://twitter.com/b54a88ded7f3ne2/status/566257436814622720
> https://pbs.twimg.com/media/B9vAHVnCAAABZ_q.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/B9vAHchCIAA-AIV.jpg
>
>
> 高さんなにやってんですか
>>226 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/15(火) 13:40:10.85 ID:hJb/WCiU0
> >>1,30
> facebookか
>
> 高下永
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100024765549599
> http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up118854.jpg
>
> 友達に福岡こいつだな
> 左右対称
> 未成熟な男女児童を狙う
> 在日朝鮮人です
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:15.60ID:WZ+KhXaS0
テペル高すぎぽわい
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:16.35ID:qHYnBpTt0
>>122
まあ実際育てたらわかるけど
一瞬でも目を離さないって生活できないけどな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:24.00ID:CcgjUXuC0
>>151
くわえてシッコして貰ったってことかなって
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:24.26ID:/xQDDaJn0
>>146
万が一性的な意図が全くなかったとしても
保護者の了解を得ないで勝手にやったら多分
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:32.19ID:9rkguiSt0
次はガキ殺しそう
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:41.57ID:EJBLJnGY0
>>154
勝手に飲んだら窃盗罪かな?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:41.82ID:f9o8+6Zr0
>>19

キッチリ規定を守るような人はAV業界に入らないわ
AV業界はちょんだらけ
問題あったらバックレる用意はあるだろ

それとケツから出てくるウンコの映像はリアルな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:53.63ID:sXAgb18O0
ウホッ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:14:58.06ID:mwc/O/HR0
日本人が小便を飲むって本当だったんだな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:15:18.66ID:aJ63VEc30
野生動物は子供の排泄がうまくできない時は親が排泄器を舐めて手伝ってあげるそうだ
彼は人間に宿る野生の本能に従ったまでで別に変態というのとは違うと思う
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:15:25.98ID:FNlUGvK00
>>154
同意があればいいが
三歳児なんだし親御さんの許可もいるでしょうね (マジ顔
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:15:59.18ID:mwc/O/HR0
これが日本の伝統風習である飲尿療法か
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:16:01.07ID:/xQDDaJn0
>>170
容疑が強制性交言うとるから
少なくとも口付けて直飲みではあるんだろうな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:16:04.97ID:uPV4x1Wd0
レベル高すぎだろwwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:16:06.93ID:O/oFH7vm0
      ((⌒⌒))
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
      ∧_∧ 
    || < #`Д´> ||      チョッパリはウリナラの伝統ある国技をパクんなニダ!!
.   |||||( |   | | |||||
.  从_从| |   | |从_从
  __  | |   | |   バァーーーーン!!
  \  ⊂ノ ̄ ̄ヽ_⊃ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||           ||
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:16:15.07ID:+Kj60gun0
これ明日モーニングショーで宇賀ちゃんが恥じらいながら生々しく報道するんだぜ?
今から楽しみだろ?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:16:31.55ID:nbGWRV6N0
飲尿健康やってる親戚の家に上京して泊めてもらったとき、
7歳の可愛い娘さんの尿を勧められたけど、断ったことを後悔してる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:17:00.93ID:UBWHPHj10
ホモ死ぬべきだな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:17:06.82ID:llOgez590
埼玉で変態パンツ濡れおっさん
新潟でロリコン
福岡でホモ尿

なんとかしてくれ日本
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:17:14.25ID:ohn/pT990
>>161
猫苛めてないといいが…
ロリコンは隔離しろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:17:21.62ID:aZSzweQf0
もうやだこの国…
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:17:25.35ID:1zCl+cV60
ゆとり変態すぎない?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:17:25.52ID:FNlUGvK00
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526448865/148
>148 :名無しさん@1周年 :2018/05/16(水) 14:46:29.74 ID:7d+OZTOY0
>あっ、、
>
>10年前…
>
>【福岡】小学生男児の下半身を触ろうとした21歳無職を逮捕
>https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1223710977/l50
>
>1 :出世ウホφ ★:2008/10/11(土) 16:42:57 ID:???0
>9日、大任町今任原、無職、高下永(ひとし)容疑者(21)を。8日午後4時20分ごろ、
>田川郡内で小学生男児(11)に声をかけ、後ろから無理やり口をふさいで
>下腹部を触ろうとした疑い。容疑を認めている。(添田署調べ)
>
>〔筑豊版〕
>
>毎日新聞 2008年10月11日 地方版
>http://mainichi.jp/area/fukuoka/news/20081011ddlk40040644000c.html
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:17:50.33ID:EVFZ1u1O0
筑豊のディスカウントストアって、客層シャレにならないんだろうな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:18:24.43ID:GeXe8NJ70
>>192
前科あんのかよ
最悪だな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:18:31.61ID:EJBLJnGY0
過去の犯罪歴が事実なら、悪化してんじゃんw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:18:49.68ID:FaXMGLu00
ありえないわ・・・・幼女のおしっこならまだしも
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:19:24.11ID:ohn/pT990
こんなやつ近所とか頭おかしくなるな
まあ分からないだけでロリペドだらけなんだろうな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:19:41.12ID:BrWqYEO+0
性犯罪者がどこに住んでいるか確認できるようにした方がいいよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:19:43.45ID:KxsqaqE10
簡易水筒代わりか(笑)
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:20:04.35ID:aJ63VEc30
>>177
じゃあただの変態ですわ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:20:24.52ID:Qny8gNLD0
なかなかない、きも事例
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:20:28.60ID:Q82FuChT0
ビールもそうだけどやっぱり一番搾りがいいからな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:20:32.73ID:AzxZLVfG0
ペドは無期懲役か死刑でいいだろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:20:58.58ID:zN9Zjnjr0
山口も前科持ちで前歴ついてるし新潟のクズも前歴アリ
元々アレな奴らが動き始めている気をつけろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:20:59.02ID:f9o8+6Zr0
朝鮮人ってほんとキチガイで変態多いよね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:07.87ID:2NExhnYJ0
俺は決してスカ趣味ではないんだが

むかし彼女と、風呂がめちゃめちゃ豪華で広いラブホ行って、
彼女が途中でおしっこしたいっていうから、ノリで出るとこ見せてっつって、
ジャグジーの縁に腰掛けさせて、クパァ状態でおしっこさせたら、
両側から指で引っ張られて出口が変形してたせいか、
水道ホースの口を潰した時みたいにすごい勢いで飛んで、観察してた俺の顔を直撃してさ
「うわっ!ぷっ!ちょっと!」「ごめーん!まさかそんな飛ぶと思わなくて、ほんとごめーん!」「もー、勘弁してよ」
彼女の手前、ちょっと怒ったテイで急いでシャワーで顔洗ってたけど、ほんとは内心ちょっと興奮してたのはヒミツだ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:08.39ID:DG9kqOq40
>>181
チョッパリが朝鮮からパクった国技って挨拶とかお礼とかか?

一方世界の誰もパクりたがらないチョッパリの国技は飲尿と糞食いだけど
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:13.01ID:LU8iQFNfO
>>1
見事な変態だw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:15.96ID:YqpROq9s0
猫の赤ちゃんのおまたスリスリしておしっこさせて上げた事あるけどそれと同じだろ
無罪だな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:31.83ID:wLaD0wta0
女児と風呂場で行為しなさい
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:36.78ID:c968HBVe0
すげえw親倍満レベル。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:53.65ID:Cq3feAQm0
中国人が珍重する童尿というやつか
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:11.23ID:Q82FuChT0
>>214
息子みれば一目瞭然ですよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:13.54ID:6Le/r+v+0
オシッコとかウンコ好きな男って多いよね
私も個人のバイトでたまにオシッコやウンコを飲ませるんだけど
1回5万とかもらえるよ
セックスなしで
こんな小さな男の子だったらもっと男から取れるんじゃないかな
10万とか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:17.50ID:hmoZQMPz0
>>194
ソースは?
またジャップは壺に貯めて朝顔洗うときに使ってるから自己投影しちゃったのか?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:22.07ID:1zCl+cV60
>>192
コイツ同罪の前歴あるのか、常習なのね。

なぜ性犯罪者は罪犯しても同じ住居に居座るのか・・・
ウチの裏の前科8犯も平気な顔で息してるわ。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:25.40ID:/xQDDaJn0
>>216
>>1の奴含め、こういう相手に直接危害を加える系は
最近は番付には推挙されずらい風潮がある
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:32.33ID:7o994KBq0
飲尿療法です
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:36.90ID:xGtvjQNK0
「いいこと思いついた。口の中にションベンしろ」
3歳児「ええ〜口の中にですかあ」
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:57.61ID:pZYYjL1/0
日本猿の進化?あるいは劣化かね・・・
次は女児の糞とカレー納豆を混ぜて食うかな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:03.46ID:IQTO8of10
きもーーー。
ショタコンでも、そこまではできないな。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:35.37ID:m9oCrFo40
尿飲みなのに強制性交って?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:43.82ID:qrPgp+Fj0
強制性交ってことはまさか…?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:59.49ID:aJ63VEc30
中国では男子児童の新鮮な尿から作るゆで卵「童子蛋」というものが売り出されている
まあ需要あるんだろう

http://karapaia.com/archives/51985294.html
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:24:05.83ID:hmoZQMPz0
>>212
今回逮捕された日本人みたいなのには負けるからww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況