X



【裁判】内縁の妻の娘と性行為 監護者性交等罪で懲役5年・長崎地裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/05/16(水) 16:18:32.28ID:CAP_USER9
監護者性交等罪 懲役5年の判決

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20180516/5030000660.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

保護者の立場を利用して内縁の妻の娘の16歳の少女と性的行為をした罪に問われている
40代の男に対し、長崎地方裁判所は
「被害者が受けた精神的な苦痛は非常に大きく、身勝手きわまりない悪質な犯行だ」
と指摘し、懲役5年の判決を言い渡しました。

県内の40代の男は、去年8月内縁の妻やその娘の当時16歳の少女などと一緒に
福岡市のホテルに宿泊した際、保護者の立場を利用して少女と性的行為をした罪に問われています。

16日の判決で、長崎地方裁判所の小松本卓裁判長は
「被害者はすぐ近くに家族が寝ている中で性的行為をするという
異常な状況に置かれ、非常に大きな精神的苦痛を受けた」
と指摘しました。
その上で、
「動機も『スリルを感じるため』という身勝手極まりないもので、悪質な犯行だ」
と述べ、懲役5年の判決を言い渡しました。

18歳未満の人を監督・保護する立場の者が、その影響力に乗じて性的行為をした場合、
暴行や脅迫が無くても処罰できる「監護者性交等罪」は、去年7月に施行された改正刑法で設けられ、
県内で適用されたのは今回が初めてです。

05/16 15:12
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 01:07:06.64ID:Ne2O+VJL0
>>461
貴方は分からないだろうけど
人種という概念は関係ないんだよね
被害者はそう思ってると思う
勿論オタみたいな人から被害受けたら、オタ嫌いとかそういう風にはなるかもしれないけど
された事実が一番だから
そういう事じゃないのよ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 01:09:57.08ID:Ne2O+VJL0
>>462
そうだけど、それを書く前の
たかが発言だよね?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 01:24:27.39ID:rh5i71Md0
男の夢は、どうでもいい
この16歳の娘の一生は終わった
母の男に小学生でやられた私が言うわ
私は一生セックス出来なくなった
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 01:27:22.17ID:rh5i71Md0
>>420
母親がレイプさせたようなもんだ
男は全員レイパーと思う位に危機感持たなきゃいけないのに
この母親は老後を娘に面倒みてもらおうなんて思うなよ
娘は母を一生恨む
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 01:30:02.38ID:mzIJUf+w0
四十代でよくこんな考えができるな
一生トラウマもんだろうに五年だけって
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 01:31:38.27ID:Yb/mgM1n0
>>40
んなわけねーだろ
娘はいつだって母親の見方だよ
親父なんてないがしろ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 01:41:36.15ID:4E8EygLh0
けしからん!ひでぇ奴だなと思いながらこのスレを読んでたらいつのまにか勃起してたわ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 01:54:50.14ID:bICPjtOx0
犯罪者にも事情があるってかつての法務大臣も言ってましたね
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:00:11.57ID:rBHs78YT0
そういう目的で付き合ってんだよな
じゃなかったら中古ババアを抱くわけないじゃん
チンポに狂ったバカな母親だな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:03:41.88ID:2vyF04XD0
こういう罪があるってことは…
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:05:57.34ID:D0wKAkHy0
軽すぎ死刑は無理でも睾丸と陰茎を削除しろよ
被害者の子がかわいそう
こんな裁判でさらし者にされたあげくこの程度の刑って
裁判官は人の気持ちがないんだな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:08:20.74ID:U0T/rIhJ0
>>20
青木家か
その後どうなったんだろうね
異常性欲者だろうから、妻も娘も家出たら、今度は別の娘がターゲットになってるはず
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:09:49.25ID:BAh+p827O
名前出せよ
内縁なんだから
被害者特定に結び付かないだろ

こういう気持ち悪いヤカラは
社会的に排除すべき
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:32:16.26ID:pSXXadSV0
変態ロリコン性犯罪者の加齢臭おっさんのせいでますます少子化社会になるわ。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:35:51.14ID:ofEDwtIp0
>>2
長崎で知ってるやつが
自分は朝鮮から来たとか言ってたな
劣等感の塊で他人の足を引っ張ってマウンティングばかりしてるやつで
顔がムンジェインに似てた
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:36:29.15ID:yyinXAcR0
一家の大黒柱を失って
風俗に就職する娘とかすめ取る母親

愛のためにBBAを始末するところからはじめような
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 02:52:00.60ID:gUWYuw100
>>24
5年たったら普通の生活送れるからな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 03:18:29.93ID:/mVXjChL0
>>20
あれで右翼ってクズだと痛感した
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 03:21:43.32ID:0vBDwdgt0
よく通報できたな
母親が黙認したり逆に娘を嘘つきとして叱ったりするのに
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 03:56:40.02ID:7RNeE32G0
内田春菊もそうだし母親の連れ子が娘で年頃だと
継父が連れ子の娘に手を出すのが多いこと
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 04:14:39.13ID:HM0o98Wl0
BBAの♂ガキ目当てでの同居も居んねんで
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 04:15:43.51ID:a00+wPxK0
>>28
インド人だよ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 04:25:25.54ID:oFQF9oAK0
一見男に厳しいような法律だけど
実は男に寄生する女が困る法律だな
親子共々自殺するしかないじゃん
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 04:31:09.23ID:e+EiDCiq0

最低だな、人間失格だわ。ノ
お前らもそうなんだろ?うらやましいんだろ?
ノこの変態変質者どもが。ノ
うらやましいと思ってるんだろ?
うらやましいと思ってる奴手上げてみろよこの変態のクズがノ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 04:43:48.68ID:tFkNVDzl0
セーラー服色情飼育だな、母親を先に始末しとけば
娘はどうにでもなる
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:09:40.51ID:UWgNMDZ7O
ロリコンが娘目当てで結婚
いい父親役で娘を翻弄
どんどんこんな旦那通報しろ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:35:54.10ID:Ps2a5YT00
まさかこのばばあは自分単体で相手にされてたとでも思ってたのか?
年頃の娘とセットで初めて相手にしてもらえるんだよ
どれだけ図々しいんだよ臭いばばあが
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:55:07.81ID:XG1ZQnSx0
>>3
隣の奥さんドライバー貸して下さいシリーズ?
トイレのドア壊れて開かなくなっちゃたの
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 06:58:28.77ID:KS9tcRq+0
>>13
結婚すらしてないよ、内縁なんだから。
要は母親が転がり込んでるだけの状態。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 07:04:51.26ID:67f+XtWg0
>>497
でもお前らが小倉優子みたいなJCの連れ子の女だったら
女の子目的で結婚するだろ?
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 07:07:01.40ID:pXWMX9ab0
こういうのって男を手放したくない母親が黙認してたりするからな
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 07:44:04.98ID:zUEAPSsq0
>>42
臭そう
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 07:51:10.10ID:XG1ZQnSx0
>>505
10代は爽やかなレモンの香り
20代は芳醇なバラの香り
30代は腐った野菜の臭い
40代は腐った魚の臭い

どっちの臭いだったの?
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 07:55:01.71ID:ywzUGfP30
母親の彼氏が娘に手を出すってAVかよ
この前の交通事故の件といい
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 07:59:47.13ID:JQ4Gd4pv0
母が内縁なら娘と結婚すれば良いんじゃ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:00:02.73ID:DqGudcuK0
ヘンリー作品の定番設定
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:09:16.40ID:/KS/NzsH0
ヘンリー塚本のAVだと娘のほうから誘ってるけどな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:14:06.90ID:FmyOx5hp0
>>14
入ってたやつに聞いたけど虐められるのは親殺しと子殺しだけだってさ
あと同じ犯罪者で固まるって
詐欺師は刑務所内詐欺師グループつくって出た後どんな詐欺やるか計画たててるって
あと性犯罪者は出たらまたすぐやることしか考えてないから厚生とか無理らしい
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:23:01.92ID:s7s3jw/J0
やめてぇとか言いながら母親がおねだりするんだろ?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:26:07.05ID:8v/44r8P0
>>512
以前、ドカタやってたときに元893とかも結構して話聞いたけど
そこそこ有名な事件の加害者なんかはイジメの対象になりやすい(犯罪原因関係なし)
めちゃくちゃ有名な事件の加害者は、逆にみんなが話を聞きたがるので王様状態(こちらも犯罪原因関係なし)
あとは、893系やDQN系はグループつくって連携して、オタクっぽいヤツラをイジメる構図は学校とかわらん、って言ってた
そういう話してた矢先にまた墨入りの人が一人逮捕されて刑務所に入ってたけど、元気かなw
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:28:21.10ID:0vBDwdgt0
>>498
あと親が認めてくれても子供の名誉のためにという理由で通報しないケースも多いと聞く
つまりヤった奴は何のお咎めもなく野放し
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:30:25.27ID:RgRz4bck0
むしろシンママなんか
娘狙いしかメリット無さすぎやろ
婆夢見すぎやん
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:32:12.71ID:BOMCpwPl0
内縁の
妻の娘と
性行為

5.7.5だな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:32:20.32ID:V/1zWj7X0
>>490
性的虐待している連れ子を保険金目当てで焼き殺し
人権派弁護士が性的虐待の時効を待って
保険金殺人は発火状態があやしいと無罪にした朝鮮人男

この場合も娘を人身御供で母親が男に提供していたね
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 08:42:34.46ID:mnND6P6W0
連れ子の娘がいるけど、可愛くて仕方ないけどな。

子どもが熱出したり、擦り傷つけてても人生嫌になるのに、
その後の人生を屈折させかねない行為なんて、よくする気になれるな。

情欲どうこう以前の問題と思うが・・・
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 10:40:42.80ID:jgU2Gaf00
>>522 
何でしょうか?w
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 10:41:52.18ID:QDTsdVPy0
なんか夢があるね
母娘との3Pしたいな
その場合って母親と娘にもレズプレイさせるのかね?
そしたら女同士でも近親相姦になるの?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 10:58:19.78ID:cfy8OSpN0
>>466
小学生と16歳は全然違うよ。
未成熟な小学生の身体傷つけるのは
合意があってもなくても逮捕で
法律だって元々そうなってる。

DQNオッサンが上がり込むような家庭環境なんだから
16歳なら、どうせあと2年でキャバや風俗やって
不特定多数のオッサンの相手するだろ。

オッサンは若干先取りしたに過ぎない。
だったら風俗分の金払え!というなら分かるが
それなら家賃未払いとかと同じ民事で
刑務所で実刑くらうのはおかしい。

監護者性行罪ってのあまりにおかしい。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:10:14.97ID:X36aK0jY0
>>1
>>1
>>1
こいつ【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:27:33.19ID:7eTnF88G0
マトモな男なら間違ってもシンママとかに近付いたりしないのだから
シンママの交際相手にマトモじゃない男が多いのは当たり前の話。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:29:24.66ID:TIRWidES0
娘がいるのに男を引っ張り込むビッチが一番の加害者だろ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:30:41.10ID:Q1yWEg+V0
え? 強姦じゃないわけだ? なのに5年! はじめて知った
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:54.71ID:jgU2Gaf00
ほぼ強姦みたいなもんじゃない?
身内みないなもんだから、ややこしい罪名付いただけで
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:40:28.43ID:cLxxaHSw0
>>1-9

こいつ【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:46:27.70ID:cfy8OSpN0
じゃあ、このオッサンを処罰したとして
その後でこのろくでもないシンママは
娘をまともに育てられるのか?

100年前ならこういう娘は
妾に出すわけで、そっちのほうがマシな環境だろ。

俺の曽祖父は貧しい娘を妾にしたが
村人からは「あの蒸すを女郎(風俗嬢)にされずに済みました。ありがとうございます。」と感謝されたぞ。

妾は教育受けてない無い娘なので、子の教育は正妻(曾祖母)が担当。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:49:08.06ID:FGvRh/NK0
軽井沢では住み込みの別荘管理人家族の母娘をご主人がオモチャにしちゃって、
亭主は見てみぬ振りで母娘でご主人を取り合うって聞いた。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:54:55.24ID:2N51484Y0
さすが朝鮮人部落の長崎
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:58:09.42ID:zW8QU+og0
>>537
いや悪い、なんかレスに頭の回転の良さを感じるわw
上の方には同じような経験してトラウマでセックスできなくなったって子もいるけど
あなたは今は性的にはどうなの。ちゃんと満たされてんの?
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:02:59.21ID:2wWSzPw70
朝鮮人部落かよ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:07:58.64ID:jgU2Gaf00
>>542
こちらも質問させてもらうけど、昨日貴方の必死読んでみたんだけど
M女飼われてます?
ID被りでしたら失礼
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:12:15.45ID:zW8QU+og0
>>543
げっ見られていたかw
まあ微妙なんだけどいちおうw
あなたもそっち系?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:17:09.26ID:zW8QU+og0
>>545
やっぱねー
なーんかそんな雰囲気したんだよね
だから俺は粘着していたんだな、嗅覚あるわw
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:21:16.27ID:jgU2Gaf00
>>546
虐待児がそこに行く人も多いからね


勿論極一部だから、誤解のないようにすみませんお願いします
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:17.80ID:zW8QU+og0
>>547
うんうん
そういう経験がどこかで下地になっちゃってるのか
それとももともとの素質だったのか・・・
まあ今飼われて満足してるならいいよねw
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:29:39.96ID:zGl5EeKP0
>>>>

こいつ【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:40:27.78ID:ZvvJSYUD0
不妊治療・早漏・遅漏の改善情報はいつもここ読んでる
『あすなろ堂』
https://bd-lab.net/
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:41:51.23ID:zW8QU+og0
>>550
いってらっさいw
いやーもっと話したいのはやまやまなんだけど
さすがにこれ以上会話してるとスレチで怒鳴られそうw
縁があればどこかで会えるといいなぁw
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:19.53ID:cfy8OSpN0
>>553
じゃあ、そんだけ乱れた性生活送ってるんなら
オッサンにやらせるぐらい別にどうってことないんでは?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:55:35.49ID:jgU2Gaf00
>>554
どこをどう読めば乱れた性生活に繋がるのかしらw
まぁSM=乱れたと変換しちゃったんでしょうけどね
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:01:32.08ID:YqkfNxy30
別に問題無いんじゃね?
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:01:33.76ID:/W8jePdh0
なんで女って、子供抱えてるのにチンポ欲しがるの?
大事な我が子の為にチンポの一つも我慢できないのか?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:03:02.15ID:NqOKjhZM0
ああ去年できた法律なのね

なんか聞いたことない罪状だと思った
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:11:07.24ID:5HOPEmHE0
ほとんどは表沙汰にならないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています