X



【神奈川】ムラムラして小1女児(6)の下半身を触りけがをさせる 42歳無職逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/05/16(水) 18:36:42.30ID:CAP_USER9
6歳女児に強制わいせつ致傷の男逮捕 相模原

 小学生の女子児童の下半身を触るなどしたとして、神奈川県警相模原南署は16日、強制わいせつ致傷容疑で、相模原市中央区上溝の無職、柳川孝幸容疑者(42)を逮捕した。
 「間違いない」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は、4月30日正午ごろ、相模原市南区の飲食店の男女共用トイレ内で、家族と来店していた相模原市緑区に住む小学1年の女子児童(6)の下半身を触るなどのわいせつな行為をし、けがをさせたとしている。

 相模原南署によると、しばらくしても席に戻らない女子児童を心配した父親が様子を見に行ったところ、その場から逃走する男を発見した。追いかけたが見失い、同店の店長が110番通報していた。

 付近の防犯カメラの映像や聞き込みなどから柳川容疑者が浮上した。調べに対し、「食事をして、会計を済ませた後にトイレに入ったところ、たまたま女の子がいたのでムラムラしてやってしまった」と供述しているという。

産経ニュース 2018.5.16 18:12
https://www.sankei.com/affairs/news/180516/afr1805160029-n1.html
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:12:35.03ID:DJSGjDaZ0
>>425
>常時ムラムラしてんのは人間とウサギとネズミだけ

これ自体が怪しいが、そうだとして何?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:12:44.19ID:uXzXhLd10
>>396
精神年齢がその年代で止まってるということか
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:13:03.52ID:72ETuj230
>>436
そうちゃんと線引きしてエロ漫画とかロリアニメ規制なんだよね
もう一切その手の奴は消滅してよし
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:13:36.69ID:SrDU2Hs00
6歳の処女を奪うとかマジキチだろ
江戸時代の司法なら100%死罪だぞ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:13:36.79ID:NQPwszAx0
これ死刑でいいのにね

国民投票しても死刑になるわ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:13:43.16ID:EXCWCljL0
もしや今ならメンバーになれるキャンペーンでもやっているのかな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:13:55.21ID:20EKhVUd0
完全に処女膜を破られたな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:14:08.83ID:DJSGjDaZ0
>>447
正確な統計は持ってないが、多分変わってねーだろ
マスコミが今ロックオンしてるだけで
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:14:14.98ID:paSPDcY30
神奈川・・・ロリコン・・・

ザイニチネトウヨ朝鮮人だな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:14:30.30ID:Q/I6vBvy0
抑圧されていたロリコンが、ここに来て爆発して来たな もう止まらんぞ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:14:34.72ID:V95DhVXa0
両手首切り落としの刑
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:14:38.70ID:sc2Ht7HM0
DTだが 未成年の未熟な女児に欲情する変態の気がしれん
それは本当に性欲何だろうか?と素朴に思う(´・ω・`)
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:14:52.47ID:75ielYWV0
食欲満たして、少女でムラムラってヤバすぎる
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:20.29ID:tLb9yzwO0
>>447
暖かくなってきたからなw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:44.49ID:DXJwMOy10
厳罰にしろよ
ロリコン鬼畜はマジで全滅しろよ
反吐が出る
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:10.76ID:SrDU2Hs00
ロリコンとジャニヲタは絶滅させろよ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:13.16ID:N0iDOtJb0
何でそんな小さな部位にムラムラするんだ?そんなに小さいのか?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:20.65ID:RoCIRWqV0
どうせやるのならこのくらいの反撃して欲しいものだな

無職、柳川孝幸容疑者(42)「初めての相手は○○ではないッ!この無職、柳川孝幸容疑者(42)だッ!」
小学1年の女子児童(6)「うっわきったな…泥水で洗うわ…」←小学1年の女子児童(6)えげつないよな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:21.10ID:TAjjUqhv0
>>269
小学生は生理くるだけで体が未熟で無事妊娠出産は難しいけど、それでも小学生を妊娠可能にいれちゃうわけ?
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:36.27ID:6CBE/YZS0
ここのスレ、書き込んだ奴の名前と住所がレスに一気に出たら面白いのにな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:42.53ID:OjYvHh8s0
自慢じゃないが、ホント女児からの無駄モテはなんとかしてほしい。
低学年は人の膝にまたがってオナヌをはじめ、
高学年はスマホを覗き込むフリして膨らみはじめたおっぱいを擦り付けてくる。
大体寄ってくる女児のうち99.9%は手出しなんかできねんだから、
こっちはチンチン立って終わりなんだよ。
他所様の子供を膝にのっけてるだけでウワサになるんだから。察してほしい。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:47.14ID:K/b4VTTY0
ロリコンによる犯罪は元々多いぞ
一番多いのが父親による性的虐待だが全く表に出ることはないよな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:09.41ID:kUuyBeqV0
>>25
面白いと思ってんの?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:25.32ID:f6e+CDPy0
自民党のLINEアンケート内容見てみたけど、何なんだよあれ
日本人の氷河期世代内の独身40代がおかしくなっても不思議ではないだろな

欧米化推進の結果がこれだな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:28.06ID:72ETuj230
>>467
そうやね
差別用語になるかもしれんがあえて言おう
かたわもんなんだよ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:31.02ID:oeOxY6VO0
>>444
ロリコンをコントロールするってのはどういうこと?
Twitterに星の数ほど溢れてる素人のロリコンイラストをどうやってコントロールするん?
各個人の良心に任せるん?
街角のロリコンイラストは?
コントロールてのは規制てことじゃないのか?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:33.63ID:+BO6aAJS0
柳川孝幸みこしが通りますよー

                 ___
               _/ \  \_ 殺せいやー
            ((/___))___\)) 殺せいやー
              | |!!! !!!| | |!!! !!! !!!| |      殺せいやー
              | |;;;; ;;;;| | |ロリ男| |
              | |;;;; ;;;;| | |;;;; ;;;; ;;;;| |
  Λロ二二ロ二Λ二Λ二Λ二Λ二二二二Λ二Λ二Λ二Λ二l
  (`×´∩  ∩(´Д` ) (・Д・ )   ∩(ΦλΦ )(ー人ー )
┌〔〔 〔〔V)  ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔Э〔〔 つ〔〔 〔〔 つ
(_ノ〈 ||_|  (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|    (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:40.57ID:PNjiVqlc0
40代無職の犯罪多すぎだろ
ほんと40代無職は無敵なんだなw
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:18:18.29ID:91TJoixB0
>>156
わかるw

神奈川県大和市←やばい街
神奈川県平塚市←やばい街
東京都江戸川区←危険地帯
東京都台東区←危険地帯
東京都足立区←危険地帯
東京都豊島区←危険地帯
東京都町田市←危険地帯
神奈川県厚木市←避難勧告
川崎国・横浜国←退避勧告

こうだな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:18:38.81ID:3n4ZYCfG0
今時期ってロリコンが
活発になる時期なのか?
ロリコンスレたちすぎ。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:18:53.77ID:24swBhRB0
またお前らか。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:07.97ID:Qywqguhf0
被害者が男児だったら茶化したり
犯人擁護したりハァハァキモいレスばっかりしてるお前らが言っても何も説得力がない
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:08.67ID:RE6HNPvI0
最近の事件見ると女の子は特に親が目離さない、一人にしないようにしないとどこで何されるかわかったもんじゃねーな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:10.06ID:J3xmdGIK0
虹規制した結果がコレです
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:10.32ID:Qs/4oSVy0
これ成人女性へのレイプ事件よりよっぽどダークな気分になるな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:21.85ID:eCMS5lrg0
>>482
自分たちが一番のクズだとバレたくないから
必死でゆとりを叩いてる可哀想な世代だよ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:28.78ID:UlvHRFkl0
>>466
児童ポルノ法強化しても効果なし
刑罰の厳罰化は
下記見れは効果無しでしょうね

491 名無しさん@1周年 [sage] 2018/05/16(水) 19:24:09.27 ID:Xm2PmKuw0
>>486
住所公開の導入、GPS足輪の導入、化学的去勢の導入・・・
これらをそのまままるっと実現したのが韓国でね

残念ながら初犯にも再犯にも効果ないんですよ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:43.29ID:O+UlIcm50
ぞっとする
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:46.40ID:72ETuj230
>>485
それは分からんが今日はとにかく暑かった
運動してても汗がしたたり落ちて苦しかった
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:46.44ID:ha924TL30
はじめてのおつかい
良い番組だったがそろそろ打ち切った方がいいと思う
外国じゃ有り得ないと言われてたが、こういう犯罪ばかりで子供を1人にすることが危険な社会になった
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:20:07.66ID:DXFpNXGk0
ロリコンにも人権をとかLGBTにロリも加えろとか言うやつ
たとえ冗談でも5ch上の戯言でも許せない
今日は福岡と神奈川、ロリコン増えすぎだろ
冗談が冗談じゃなくなってきたんだよ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:20:34.35ID:nJnQfeE/0
>>491
ゆとりをたたいてるのは70代じゃね
あの整形外科医みたなの
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:20:46.38ID:tDvu93wZ0
ムラムラしないようにオナニーしろ抜きすぎてリアル女に興味なくなるぞ勃起しなくてビビったわ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:20:49.42ID:oeOxY6VO0
>>485
俺アニオタだけど体感的にはロリコン増えてるように感じるのよ
アニオタでさえ気持ち悪いと思うくらいに最近のアニオタには頭おかしいのが増えてる
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:20:53.48ID:vjDM2kbg0
こいつ死刑にするか死ぬまでむしょにいれてないとまたやるぞ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:20:56.84ID:+mf1QVS90
もう日本も子どもを一人にしてはいけない国になったということだな
嘆かわしいが事実を受け止めて対策しよう
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:20:57.86ID:MWkn9Tr10
共用トイレ開けて大人しそうな女の子すでにいたら
ムラっとくるだろ普通…
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:21:04.27ID:B3PxP9CyO
>>379
わからんな
オレも小学生の頃でも同級生のメスガキになど魅力何も感じなかった
つか毛の生えてない女など女じゃないから
中学に入学したときに2つ上の3年女子の女性らしい身体つきに初めて女性の魅力感じたな
それからずっと年上女性にしか魅力感じなかった
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:21:10.54ID:0R0T/ZoF0
タイミングはいいな 子供は殺さなかっただけマシ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:21:36.98ID:jnqg5aet0
柳川ってサラリーマンだったらサラリーマン川柳だったのに無職かよ(´・ω・`)
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:21:49.71ID:mFHMJN3t0
治らないし再犯するから去勢してホルモン注射して欲しい
こんな野蛮人に人権なんていらないと思うの
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:21:59.49ID:e3kzQ/KK0
ロリコン連呼してる奴は落ち着け
建前とかタブーとかいいからその感情が嫉妬であることを認めろ
現実的に考えて法律の方がおかしい
言い方は悪いが30超えたら需要が無くなる女は早く次の女を産む、そのサイクルを短くすべき
じゃないと適齢期が短い㊛に対して、男が大量に溢れる
おばさんばかりの今の社会が出来上がる
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:02.67ID:lofoHYrk0
こうも続くと
慰安婦の強制連行はあった
としか思えんな!
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:14.44ID:qRHGAMaR0
お前ら全員逮捕だ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:34.72ID:DQq2H5Ab0
>>9
数年前にも商業施設からカバンに入れてさらわれた、
みたいな事件があった気がする
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:37.38ID:/bMNir960
>>487
男児スレだとキモいくらい
犯人に同調したりするレスばっか
ネラーってほんと犯罪者ネトホモショタ豚バレバレで白々しい
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:40.43ID:oa1ljGRl0
ロリコンがよく、二次元のロリもので発散できるから規制反対!って言ってるが
現状二次ものは溢れかえってるのに犯行は減ってるようには思えないし
それで二次も規制したらロリコンの犯罪が増えるぞって言うんだからどんだけ予備軍がいるんだって話だよな

なら三次を解禁しろとか寝ぼけたこと言い出すしなぁ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:44.78ID:11hLheAq0
>>480
な、オマエみたいに全然分かってない奴が規制規制言ってるだろ?
安全で被害者が出ないように性欲の捌け口を用意して誘導してやるってことよ
規制ってのは押さえつけ以外の何物でもない、そのうち爆発する
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:51.68ID:TAjjUqhv0
>>463
数値ばっかり見て安心してたらこんなこと言われてますよ。

>>そもそも性犯罪の場合は、羞恥心のために被害申告を躊躇するといった理由で、認知されていない犯罪(暗数)が多いとされています。データはもちろん重要ですが、数値化されていない被害者が多数いることを忘れてはいけません。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:54.89ID:DJSGjDaZ0
>>504
実際に手を出すのは我慢できてる人らは多分自家発電しかないのにおかずまで規制すんの?
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:59.87ID:07zcS/aa0
>>10
…下半身触り怪我させるって「膜を破った」ってこと?

指か、肉棒なのかが大事な点だよね?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:23:06.19ID:f0V+Uf+p0
痴漢 男が悪い
援助交際 男が悪い 女は金を貰い被害者

男が悪くなる 疫病神のような存在だから極力近づかないほうがいいよ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:23:13.63ID:5NUzSMZl0
>>508
世界の人口構成で
男が今の1/100 1/1000になったとしたら
女の性犯罪も増えると思うよ

女が性犯罪をしないのは女の特徴ではない
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:23:29.21ID:tLb9yzwO0
>>507
ならねーよ
こっちがビビるわ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:23:40.80ID:GQ10Ypmi0
ネット広告だけでも規制出来ないもんかなぁ。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:23:47.07ID:zYAm78eu0
>>514
ばーか
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:14.18ID:o4ZdgBp70
>>1
無職だから性欲強いのか?
それとも性欲強いから無職なのか?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:22.41ID:yy+PdQVs0
アメリカ並みにスクールバスか保護者の送り迎え以外だめになりそうだなあ
おまえらのせいで
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:28.40ID:72ETuj230
>>519
あれも洒落とかでレスできんかったよ
かなり衝撃的で…
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:29.68ID:Vhh6ShIz0
あれ?児ポ規制したからじゃね?
幼少期にゲーム制限されたら大人になってから反動でオタクになるだろ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:31.93ID:DXFpNXGk0
>>483

福岡2件目かよ増えすぎ
漫画なんかでもロリコン肯定するような描写は規制すべき
なろうのヒロインなんて小さい子ばっかりだぞ
狂ってる

【福岡】大声で「こんにちは!」 女児の機転で誘拐回避 誘拐容疑者(41)を路上で緊急逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526462200/-100
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:35.10ID:XgP9Nu230
>>1
小1なら小指くらいまでイケるって事か
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:48.67ID:ixhcTPiR0
なんで男子トイレに女の子がいるんだ?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:01.86ID:+KoZCuEE0
>>520
規制なんぞより性犯罪者には厳罰を用意しとけば良いんだよ
初犯だろうが最低でも去勢+身分証明書に性犯罪歴明記
これするだけで再犯も減るし抑止力も高い
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:13.58ID:Zsw+RzVk0
柳川孝幸のようなキチガイが世の中には存在するから
街中に防犯カメラをもっと設置するべきだと思う
防犯カメラが設置されまくっていたら
柳川孝幸も抑止力で犯罪を犯していなかった可能性もある
防犯カメラで子供を守ろう
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:29.01ID:oeOxY6VO0
>>521
性犯罪被害の割合で十代が占める割合が高いのはどう説明するん?
顔真っ赤にする前に現実見ようねロリコン野郎
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:31.98ID:1Vod+c2R0
>>370
こういうのが増えた背景には
女にも原因があると思う
ひっきりなしに常に誰かと付き合い
合コンしまくりすれまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況